Иван Евгеньевич Отзыв написан 11 марта, 2025 год204 просмотра
Люди! Призываю всех писать ежедневно свои реальные отзывы об казино Вавада, вы же видите как они пишут себе десятками отзывов! Давайте окажем противостояние этим негодяям ! Пишите большие и развёрнутые отзывы и мы задавим этого змея! Всем доброго времени суток . Я очень часто и активно пишу отзывы про казино Вавада. Все потому что играю в данном казино много лет и выигрышней не видел ни разу . Хочу уточнить- выигрышам является сумма которую получилось выиграть, то есть не вложенные деньги вернуть а выиграть свыше вложенных денег. О чем речь, в этом казино у меня ни разу не получалось даже на половину вернуть вложения. По этому я пришёл к мнению что отбить вложения это невозможно , по крайней мере на моем аккаунте . Я всегда прикрепляю фото пополнений , в этот раз я этого делать не буду - но в этом месяце было совершено порядка 30 депозитов - естественно безрезультатных. Если хотите фото депозитов то смотрите мои предыдущие отзывы - все стабильно , Вавада грабит меня, мои свободные средства. Заметил что казино играет в двух вариантах - либо жрет , куда не зайди будет жрать без намёка - и так происходит примерно в 90 процентах игровых сессий. Оставшиеся 10 процентов отдача соответствует 10-30 процентам от вложений , как будто бы играет , но на столько слабо ….. В долгосрочной перспективе отдачи нет, если месяц проигрывал и получил кэшбэк - все , представь что не проигрывал , с тобой рассчитались кэшбэком , который ты конечно же не открутишь , но если даже открутишь то все равно сольёшь- только откручиваешь , все - игры перестают играть . Про бонусы которые они дают , эти копейки с веиджером х10, х20 - я ещё ни разу не откручивал. Очень жадное казино, поверьте моему многолетнему опыту . Писать операторам бестолку , менеджерам бестолку , руководству писать тоже бестолку - они как роботы сидят и копируют одни и те же фразы , все как один . 6 согласны 13 не согласны
Очень жаль, что игра в нашем проекте приносит вам разочарование. Однако казино не влияет на исход игр и слотов, не существует единой стратегии, гарантирующей выигрыш. Игра в казино - это история про рандом и удачу. От этого зависит все.
Если вам на данный момент, не везет и вы чувствуете, что более не получаете удовольствия от игры - возможно, есть смысл сделать перерыв. А затем с новыми силами испытать удачу вновь
Чаще пишите отзывы - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
6 согласны 13 не согласны
отзыв
Искренне надеемся, что она к вам вернется!