Вавада , Вы можете ограбить но не победить - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 7 апреля, 2025 год 2 просмотра
Уважаемые читатели- смотрите отзыв до конца, в нем раскрыта вся суть Вавады! опять написала сама себе кучу классных отзывов- читайте ниже- в е как один , видно что один и тот же человек писал - просто никчёмный набор похвальных слов и ни одного подтверждения….. Люди, читайте ниже реальные отзывы , реальных игроков . К примеру таких как я , которые годами проигрывают на ресурсе Вавада. Конечно же их собственник в курсе что происходит на платформе, что идёт воровство и обман , липовые хорошие отзывы . Как они покупают на ваши деньги разных блогеров- которые уже никого не смогут привлечь. Дно а не казино с нулевой отдачей. Активных протестующих сразу ставят в чёрный список и перекрываю отдачу . Сотрудники Вавады могут написать что отдача соответствует- но это не так , я готов показать на примере своего аккаунта - многолетняя игра без отдачи, иногда кидают гроши в размере 10-30 процентов и то это происходит раз в пол года. Скотское отношение к игрокам, скриптовыми фразами , в принципе не только фразы скриптовые но и слоты! Не советую - отдачи нет !
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Все, один только минуса
5 согласны 10 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте!

Проект существует на рывке 8 лет, и с первого дня честность и открытость является приоритетными для нас. В нашем лицензионном проекте нет накрутки отдачи - это просто невозможно технически. Отдача не зависит от сотрудников казино, это всегда дело удачи.

Что же касается отзывов, то для нас важно здесь получать обратную связь. В контексте этой цели мы не пишем отзывы о себе. Согласитесь, если мнение другого человека отличается от вашего, это еще не значит, что его не существует:)

От души желаем вам скорейших выигрышей.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz