Это издевательство мошенничество воровство по другому нельзя назвать нахождения на ваваде это не игра и это точно по факту! Отдачи там вообще отсутствует от слова совсем и я отвечу за свои слова не как эти с положительными отзывами!!!два дня вообще без совпадений 25т украли совпадений нет не одной бонусной игры не чего!или они просто меня за правду за эти отзывы так кошмарят!!!Если бы была возможность я бы выложила видео игры просто красивые мультики без совпадений!!!а так фото прилагаю! Не видитесь на положительные отзывы вранье полное зайдите в фото и поймете не одного хорошего!не советую вообще не кому этих мошенников!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Все абсолютно!!! Просто блокируют аккаунты за правду
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту.
Однако казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу. RTP указывается в описании слотов, а устанавливается провайдером, и вы сами можете посмотреть процент отдачи того или иного слота.
Что касается среднего показателя, то у нас на проекте он равен 95-97%.
Если вы чувствуете, что игра стала приносить вам меньше удовольствия, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, а затем вновь испытать удачу с новыми силами.
Издевательство и мошенничество!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
7 не согласны
отзыв
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту.
Что касается среднего показателя, то у нас на проекте он равен 95-97%.