В этом казино не существует отдачи вообще! Сколько я писала отзывов с доказательствами со скринами пополнения можете посмотреть! Сотрудники Вавада пишут что это развлечения. Развлечения это когда есть выигрыш и проигрыш но в этой конторе нет выигрыша от слова совсем так что кто хочет поиграть вам не сюда тут только проигрыш это не казино это мошенники с уверенностью скажу что хуже проекта не существует!!!!все положительные отзывы вранье!!!Скрины пополнения прилагаю как всегда! Выводов там нет вообще!!!
Казино не может влиять на исход игр, мы предоставляем представляем исключительно площадку для игры. И, разумеется, мы не пишем отзывы сами о себе.
Процент отдачи устанавливает провайдер, и он указан в описании слотов. Средний показатель RTP в нашем проекте 95-97%. Отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и менять её никто не может уже после подключения слота на сайт. Любой результат игры случаен и зависит исключительно от везения игрока. Как опытный игрок, вы наверняка знаете, что в казино возможны как заносы, так и проигрыши. И не существует алгоритма или схемы, гарантирующей выигрыш.
Искренне желаем вам удачи и хорошего приза в самых ближайших играх!
Как опытный игрок я с уверенностью могу сказать что вы мошенники! В нормальных заведениях не в хороших даже заметьте нет то кого что сотни депозитов а выводов нет ! Это говорит о многом! Я не советую не кому связываться с вами у вас не возможно просто поиграть получить удовольствие потому что вы сжираете все за секунды вообще нет совпадений а если все таки поймать бонусную игру то она будет не больше X10. Так что вы однозначно худьшее казино а больше для вас подходит слово мошенники и это факт за 2 года ежегодного минуса с доказательствами а не вы пустословы!!!!
Отдачи не существует! Осторожно мошенники!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
4 согласны 10 не согласны
отзыв
Искренне желаем вам удачи и хорошего приза в самых ближайших играх!