Вы называете себя казино ? В казино существуют отдача в отличие от вас.сегодня как и всегда просто украли опять 10 совпадений нет удовольствия нет вообще не чего только негатив от посинения этого сайта мошенников не полушь годами! Сколько отзывов скринов я выложила это доказательство того что отдачи нет даже на очень длительной дистанции! Вавада это же пустословы мошенники поддержка вообще не отвечает! Не советую не кому это заведение!!!! Скрины новых сливов прилагаю!!!и как отвечает поддержка !!!!
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке. Мы работаем по лицензии Кюрасао, проверить подлинность которой вы можете на официальном сайте проекта.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.
Но мы не можем влиять на отдачу, «давать» кому-то выиграть или напротив, настроить проигрыш.
Отдачу устанавливает провайдер, казино технически не имеет доступа к настройке отдачи. На результат игр и слотов влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.
Специалисты службы поддержки работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.
К сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.
По поводу отдачи ее нет как и вашей лицензии! У вас не возможно играть ! Игра постоянно только в одну сторону! Вы это называете игрой когда постоянно минус?а по поводу вашей поддержки она не отвечает вообще открывает диалог и тут же закрывает! Фото смотрите и таких еще 100 могу сделать! Это доказательство а не ваше пустословие!
Отвратительная поддержка! Отдачи нет вообще! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
5 согласны 9 не согласны
отзыв
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.