Evgen Отзыв написан 20 августа, 2025 год1 просмотр
Да сколько можно писать это вранье! Нет отдачи в этом казино от слова совсем! Проверено год минуса сотни отзывов фото приложено к отзывам! Не советую даже врагу к ним заходить! Настоящие игроки вот что пишут фото прилагаются!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.
Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!
Согласен, кидалово ещё то, естественно подумают что проплаченные Хейтеры😂но есть скрины всей ситуации,есть история платежей где одни депозиты и из 20 дэпов всего один вывод,забирают минимум 50% себе,отдачи не будет
Столько вранья!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв