Art Отзыв написан вторник, 30 сентября5 просмотров
Вчера 29.09 в 15:59 сделал депозит, и до сих пор деньги не пришли на счёт, пишу в поддержку бесполезно!!! С начало отправил чек с банка о переводе, после запросили выписку и также толку нету, пишу в поддержку а толку нету они отвечают что ничего не могут сделать платежная система это сторонняя площадка, требую вернуть деньги или сделать депозит 3 не согласны
Здравствуйте! Нам жаль слышать о возникшей проблеме с депозитом.
В некоторых случаях могут быть задержки со стороны платежной системы, которая действительно является сторонней организацией. Со своей стороны мы стараемся обработать все запросы максимально быстро, но повлиять на скорость работы платежной системы, к сожалению, не можем.
Возможно, у коллег из поддержки сейчас высокая нагрузка, но будьте уверены, что вам обязательно ответят и помогут.
Чтобы ускорить решение, пожалуйста, пришлите данные вашего аккаунта нам на почту [email protected] с темой письма "отзывру" и приложите чек или выписку о списании средств. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально и постараемся помочь в кратчайшие сроки.
Сутки не делают депозит ужасное отношение - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
3 не согласны