Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Нечего добавить

Depositov 14 апреля, 2025 год
Игры яркие, бонусы щедрые, а вот волатильность - зверь. Один день +20к, на следующий всё в ноль. Осторожно, сильно затягивает.
12 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день!
Отдача в нашем проекте соответствует заявленной провайдерами слотов и менять её никто не может уже после подключения слота на сайт. Любой результат игры случаен и зависит исключительно от везения игрока. Ничто и никто не может вам гарантировать выигрыш или "подкрутить" проигрыш - это просто невозможно технически. Мы давно существуем на рынке и зарекомендовали себя как честный и открытый проект. И для нас важно создавать комфортные условия для игроков, именно поэтому мы постоянно добавляем различные игры и слоты, платежки для удобства пополнения и вывода, проводим масштабные розыгрыши с ценными призами и т.д.
Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов.
Искренне желаем вам удачи.

заценил БКашку

ВадикТолмачев 14 апреля, 2025 год
Лайв-ставки работают чётко. Быстро привык к интерфейсу, ставки принимает без задержек. Вывод на карту занял всего пару часов - приятно удивлён. Иногда коэффициенты режут на популярные матчи, и один раз был расчёт с задержкой. Но в остальном платформа рабочая, линии широкие, ставить можно.
12 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 15 апреля, 2025 год
Добрый день. Благодарим, что отмечаете наш раздел со ставками на спорт. Если же у вас возникают проблемы технического характера, вы можете обратиться за консультацией в чат поддержки на сайте.
Специалисты помогут и проконсультируют вас.
От души желаем вам удачных ставок на спорт и успехов.

Вернулся через пару лет и приятно удивлен

Serg 14 апреля, 2025 год
Раньше играл регулярно, но потом забил - надоело, не везло да и просто решил сделать паузу. Недавно снова зашел, даже не рассчитывал особо на что-то, просто стало любопытно, что поменялось за пару лет. Понравилось, что добавили кучу новых слотов. Закинул немного, крутанул, и сразу как-то пошло)
Не скажу, что я залипаю теперь часто, но пару вечеров в неделю - с удовольствием)
12 согласны 3 не согласны
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, надеемся
, что в этот раз удача вам улыбнется больше.
И игры будут приносить больше удовольствия - ведь в этом и есть главная суть казино.

перепробовал кучу казиков - остановился здесь

Даниил 14 апреля, 2025 год
играю в различные казики уже лет 5, перепробовал десятки площадок. этот сайт сразу выделился стабильной работой и достойной отдачей.
никаких вылетов, лагов и тормозов, все работает как часы
нравится, что здесь собраны слоты от топовых провайдеров, есть кешбек
поддержка всегда на связи, я остаюсь здесь - проверено
9 согласны 3 не согласны
Добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв.
Для нас очень ценно, что вы остановили ваш выбор именно на нашем проекте. От души желаем вам удачи :)

мое новое вечернее хобби

Вика 14 апреля, 2025 год
после работы хочеся как-то отдохнуть, а сериалы надоели. попробовала недавно казино, не потому что можно выиграть, а из-за атмосферы! это как маленькое приключение, сидя дома. пока я очень довольна!
9 согласны 3 не согласны
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Желаем вам удачи и удовольствия от игрового процесса.

Первый опыт, и он оказался приятным

Степан 14 апреля, 2025 год
Никогда раньше не играл в казино, максимум если что-то слышал от знакомых. Решил попробовать просто ради интереса, закинул пару сотен, чтобы было не страшно. Интерфейс оказался очень понятным. Порадовало, что сразу при регистрации дали фриспины, бонусы всегда приятно удивляют. Слоты крутятся без тормозов, и даже выиграл немного на второй день. Эмоции были смешанные, но в целом остался доволен.
9 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 15 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Очень рады, что для первого опыта вы выбрали именно наш проект - и остались довольны. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Нормально играется, стоит внимания вавада

Миха 11 апреля, 2025 год
Играть в этом казино нормально, выигрыши есть иногда щедро сыпит, всегда много игр, делают акции бывает, специальные турниры или розыгрыши. Сделали ставки спортивные, давно напрашивалось и вот наконеец то сделали. Нравится все как сделано у них, играю и буду дальше играть
12 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 14 апреля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Для нас очень важно создавать комфортные условия для игроков.
От души желаем вам удачи и крупных выигрышей.

VAVADA кормит

20dwarf00 11 апреля, 2025 год
Казиноха кошерная, бодроиграющая всем чем надо заряженная, позитив и азарт тут в наличии. Есть много моих любимых провайдеров и слотов, сами слоты время от времени нормально так кормят, и выводы тут порядочно, быстро исполняются
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте - это крайне ценно для нас. Желаем вам получать удовольствие от игры:)

Отдача, сервис, быстрые выводы - вот какие сильные стороны vavada

Олег 11 апреля, 2025 год
Хорошо что я нашел это казино, наиграл чуть меньше полугода, а вообще я играю в казино давно, разные перепробовал, но это прям огонь!. Support отличный, отвечают быстро, и что важно вежливо и внимательно, помогают по любым вопросам об казино и даже шутку пошутят если нужно =) Выводы быстрые, и ни разу проблем не было, не зависали, без расхождений в сумме... Читать отзыв Хорошо что я нашел это казино, наиграл чуть меньше полугода, а вообще я играю в казино давно, разные перепробовал, но это прям огонь!. Support отличный, отвечают быстро, и что важно вежливо и внимательно, помогают по любым вопросам об казино и даже шутку пошутят если нужно =) Выводы быстрые, и ни разу проблем не было, не зависали, без расхождений в сумме всегда выводили. Все новые игры появляются у них, не пропускают новинки, это очень радует. Отдача настоящая, нормальная, у меня тут как правило один большой выигрыш c лихвой перекрывает слитые депы, но бывает фартит серией выигрыши и выводы идут
11 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку.
Очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции и выигрыши. Пусть эта тенденция сохранится, и игры складываются удачным образом:)

Рекомендую vavada

Анатолий 11 апреля, 2025 год
Самое любимое казино, потому что тут просто дофигища слотов и мне у них часто бывает везет крупно выигрывать. Из недавнего вот с депа 500 USD поднял в динозаврах под 4к, вывели как всегда оперативно
11 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день.
В нашем проекте представлены более 5000 игр и слотов от 46 провайдеров.
И эти цифры постоянно растут, поскольку для нас важно создавать для игроков комфортные условия. Желаем вам отличных игр и удачи:)

клевый сайт, часто играю

Flint 11 апреля, 2025 год
вавада клевый сайт, часто тут залипаю и играю в рулетку и слоты. мне нравится что тут для депа на выбор много валют есть и способов много, крипты тоже. Выбор очень богатый, бонусов не жалеют, багов я не наблюдал сколько играл не сталкивался
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам удачи и заносов:)

Вавада - годная площадка!

Nilola46 11 апреля, 2025 год
Играю на Ваваде уже где-то полгода. В целом - нормальная тема, не скажу, что прям залипаю каждый день, но когда есть желание покрутить - захожу сюда. Слоты в основном отрабатывают четко, особенно прагмат иногда раздумает. Выводил не раз, верификация прошла быстро, без лишней мороки. Деньги приходят не моментально, но в течении дня стабильно. Пару раз был откат, когда жрал... Читать отзыв Играю на Ваваде уже где-то полгода. В целом - нормальная тема, не скажу, что прям залипаю каждый день, но когда есть желание покрутить - захожу сюда. Слоты в основном отрабатывают четко, особенно прагмат иногда раздумает. Выводил не раз, верификация прошла быстро, без лишней мороки. Деньги приходят не моментально, но в течении дня стабильно. Пару раз был откат, когда жрал долго, но потом все вернул с лихвой. Главное - не заигрываться и не пытаться отмазаться на последних копейках. В общем, если без завышенных ожиданий, то площадка годная!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 14 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Пусть игра складывается и далее удачно и самый крупный выигрыш ждет вас впереди.

Был сюрприз, когда деньги пришли через 2 часа

Ростислав 11 апреля, 2025 год
Обычно я морально готовлюсь к ожидаю в течение трех дней, как это часто бывает. Но тут поставил на вывод и о чудо, пришло уведомление о зачислении уже через 2 часа
Я даже проверил сначала не глюк ли)) Но нет, все четко
Вот за такую скорость сразу и захотелось оставить отзыв
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, особенно приятно, что вы отмечаете скорость выводов. В целом выводы обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, и могут зачисляться гораздо быстрее.
Желаем вам крупных выигрышей и удовольствия от игры:)

выбрал ваваду

QWQITN 10 апреля, 2025 год
когда раньше часто играл я часто переключался с одного на другое
то неудобно, то не платят, то интерфейс как из нулевых
и вот сейчас я остановился на ваваде, все что мне нужно собрано здесь в одном месте
стабильность, выбор игр, честные игры
я уже так привык что сказать честно не перешел бы куда-то еще если бы что-то похожее нашел
14 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
для нас действительно важно создавать комфортные условия для игроков.
От души желаем вам отличных игр и удачи!

Поддержка реально помогает, а не морозится

Егор 10 апреля, 2025 год
Однажды у меня застрял платеж, депозит не пришел ни на счет, ни на карту. Я написал в поддержку, но они ответили не так быстро как я ожидал, я уже начал думать, что сейчас начнут тянуть резину или перекинут все на банк.
Но менеджер саппорта разобрался и в течение дня мы решили мой вопрос.
У вавады сервис на высоте
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Рады, что ваша ситуация решилась наилучшим образом.
Желаем вам удачи:)

играю с перерывами, но всегда возвращаюсь

мистер х 10 апреля, 2025 год
бывает делаю паузы, особенно когда игра не прет. но в итоге я все равно всегда возвращаюсь на ваваду, мне нравится атмосфера, подход, честность. иногда удается выиграть, а иногда просто провожу вечер, не думая о делах. в моем случае не обязательно выигрывать чтобы получить удовольствие от игры
11 согласны
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр и удачи.

Никаких подстав с выводом и это главное

Anastasia 9 апреля, 2025 год
Реально надоели казино, где ты сначала радуешься выигрышу, а потом ждешь неделю. Здесь с этим все спокойно: поставила на вывод - получила, все без нервов и скрытых условий, поэтому здесь и остаюсь
14 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и добрые слова.
От души желаем вам отличных игр и удачи.

Вавада классное казино, рекомендую

Даша 9 апреля, 2025 год
Мне нравиться вавада, одно из любимых казино, ведь у них всегда есть новинки слотов на сайте. К тому же, на мой взгляд, них очень щедрая программа бонусов, есть всегда возможность получить дополнительные деньги чтобы поиграть, покрутить
14 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно пользоваться нашим сайтом.
Желаем удачи.

Поддержка на высоте!

Никитос 9 апреля, 2025 год
Это редко где бывает, но саппорт тут реально работают, а не создают видимость.
Пишешь и получаешь нормальный, человеческий ответ.
Пару раз была задержка по выводу - так в поддержке извинились и порешали за пару часов, так что от меня жирный лайк
13 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Что касается службы поддержки, сразу стоит отметить, что наши специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.
Желаем отличных игр:)

честно, быстро и весело

Григорий 9 апреля, 2025 год
три слова в заголовке, которые описывают мои впечатления)
казино работает стабильно, нет ощущения обмана, конечно, иногда бываю в минусе, куда ж без этого. ничего не напрягает и не раздражает - вполне себе нормальное место
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв, желаем вам отличных игр и удачи.

Vavada понравилась, ставлю пятерку

Витя 9 апреля, 2025 год
Завел акк недавно, поиграл меньше месяца, в целом мне играть на этом сайте понравилось, приветственные бонусы прикольные, один слил но другой отыграл, бонусы за игру дают активно (среди них тоже половину получлось отыграть), выводы не затягиваются исполняются в за час-два, верфикации нет, выбор на сайте внушительный, визуально сайт выглядит очень современно и модно
12 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте, мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем удачи.

Много лет играю, с годами не испортились а наоборот стали только лучше

TauRus 9 апреля, 2025 год
Нравится, играю много лет. Просто какое то безумное количество игрушек, столько много всего разного, карты, рулетки, лайв с дилерами, слоты, относительно недавно сделали ставки спортивные, класс! RTP на ваваде радует, опираясь на мой опыт всегда есть возможность поднять и вывести, редко я тут сливал целиком весть деп
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, желаем отличных игр и заносов:)

Лучшие по сервису среди других

Николай 9 апреля, 2025 год
Сервис один из лучших на рынке онлайн казино, отлично работает все, игры без зависаний и потерь ставок, пополнения и выводы всегда суммы приходят верные и ждать долго не нужно, поддержка очень толковая, шустрая и доброжелательная. Вкупе все это дает нормально насладиться игрой и не отвлекаться, поэтому я именно в этом казино в основном то и играю
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Турниры тут классные, призовые большие и выигрывать реально

Nerevar 9 апреля, 2025 год
в Ваваде мне турниры больше всего интересны, очень нравится в них участвовать, ловишь азарт конкретно, особенно когда участвуешь в тех которые для платиновых игроков, там размеры призов очень внушительные имеет смысл побороться, сам я занимал призовые места четыре раза, во всех случаях все было в порядке, начисляли и быстро выводили, ну я в Ваваде и не сомневаюсь, у этого казино... Читать отзыв в Ваваде мне турниры больше всего интересны, очень нравится в них участвовать, ловишь азарт конкретно, особенно когда участвуешь в тех которые для платиновых игроков, там размеры призов очень внушительные имеет смысл побороться, сам я занимал призовые места четыре раза, во всех случаях все было в порядке, начисляли и быстро выводили, ну я в Ваваде и не сомневаюсь, у этого казино всегда четко все
12 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв, очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. В апреле у нас запланировано много интересных турниров
, обязательно следите за обновлениями. Желаем вам удачи:)

нормалек бурмалда

Кирилл 9 апреля, 2025 год
Вкатился со стримов, понравились бонусы довольно вкусные, слоты тоже норм крутятся весело, подкидывают балик а не только все жрут в калитку одну, выводы долго ждать не приходится
12 согласны 1 не согласен
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв, желаем вам отличных игр:)

Вавада - денег надо?)

Garry 8 апреля, 2025 год
Если хочешь на расслабоне поиграть и еще что-то выиграть - Вавада отличное место. Куча разных слотов, бонусов и фриспинов. Пару раз выиграл нормально, выводят по-честному. Да, бывают моменты, когда немного не везет, но кто в игре без этого? В общем, это из тех мест, где реально можно залипнуть и при этом не переживать, что тебя кинут)
12 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Желаем вам отличных игр и удачи!

Лично мне заходит [:good:]

Герасим 8 апреля, 2025 год
Ребята, это казино реально вывозит! Слоты радуют, бонусы сыплются почты на каждом шагу biggrin Не всегда сразу, но пару раз вытащил хорошие суммы. Правда, с выводом иногда бывают задержки smile Но в целом играю стабильно, так что могу точно рекомендовать! Лично мне заходит good
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Если у вас возникают сложности с выводом - смело пишите в чат поддержки на сайте, специалисты помогут вам.
Желаем удачи

Играть по кайфу

Бородач 8 апреля, 2025 год
Блин, я тут вообще в шоке! Прокачал акк с бонусами и вывел неплохие бабки. Слотики жгут, даже на лайв-казино рулит! Сначала думал, что кидалово, но все нормально, все ок. По кайфу играть, и выигрыши нормик. Чисто пятюня!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 апреля, 2025 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Удачи:)

Постоянно только минус!!!!

Evgen 8 апреля, 2025 год
Второй год минус!!! Сегодня как и всегда идет просто жор ощущается что отключили вообще за последних 30 т две бонусные игры фото прилогаю!!! Ну об отзывах положительных писать бесполезно .я думаю что люди все понимают ! Вообщем обходите этих мошенников стороной!
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Постоянно минус отдачи не существует вообще!!!
4 согласны 12 не согласны
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.
Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!

Норм КаЗиНо

Denis 8 апреля, 2025 год
Играю уже месяца два, нормик. Сайт удобный, есть всякие акции, но бывает что не всегда можно быстро вывести. Вроде бы и играешь, и выигрываешь, но система иногда тупит. Но в общем мне нравится - не зря потравил время))
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что для игры вы выбрали именно наш проект. Что же касается выводов, то они обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Если вы сталкиваетесь с задержкой поступления средств - смело пишите в чат поддержки на сайте. Специалисты помогут вам разобраться в ситуации. Желаем успехов:)

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino