играю на сайт долго. нравится пополнения и выводы на карту приходят не зависая играть много есть тут мы с друзьями играем мне везет выиграть больше чем им но они тоже бывает очень много на карту выводят.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс.
В ваваде классно крутить, потому что РТПха высокая и если не тупить, то почти всегда деп либо плюс сыграет либо по крайней мере в ноль, не в минус. Съедало ну редко когда все и то я жадничал по максбету жмакал спин. Само казино сделано качественно, на высшем уровне, играть интересно и приятно
это казино товарищ рекомендовал, сам я давно в курсе про него но как то руки не доходили до регистрации, на днях бездельничал, вспомнил дай думаю попробую посмотрим что тут да как. деп внес, сразу же вкусный бонус 100% дали ну я думал так это баловство замануха. Ага как же, офигел с того что я его в x5 отыграл а я... Читать отзыв это казино товарищ рекомендовал, сам я давно в курсе про него но как то руки не доходили до регистрации, на днях бездельничал, вспомнил дай думаю попробую посмотрим что тут да как. деп внес, сразу же вкусный бонус 100% дали ну я думал так это баловство замануха. Ага как же, офигел с того что я его в x5 отыграл а я на минутку депал 10к, еще потом сделал несколько ставок на доту и в итоге баланс 86500 рублей, мне впервые так крупно фартит. Поставил на вывод, подумал ну наверно вот он подвох сейчас гаситься будут всячески не выведут и опять я ошибся слава богу, вывели быстро, никаких лишних движений, никаких лишних вопросов. Ну красотища, не иначе, супер казино!!! Буду только теперь тут играть
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков. От души желаем вам отличных игр и удачи:)
Одно из немногих казино где легко и с комфортом, и не менее важно быстро получается как закинуть деп так и выводить выигрыши, к тому же тут еще верификации нет, это вообще плюс жирнющий. Мне нравится участвовать в их турнирах и акциях, выводить получается часто, в этом смысле не жаднющее казино дает выигрывать. Еще относительно недавно сдели ставки спорт и киберспорт,... Читать отзыв Одно из немногих казино где легко и с комфортом, и не менее важно быстро получается как закинуть деп так и выводить выигрыши, к тому же тут еще верификации нет, это вообще плюс жирнющий. Мне нравится участвовать в их турнирах и акциях, выводить получается часто, в этом смысле не жаднющее казино дает выигрывать. Еще относительно недавно сдели ставки спорт и киберспорт, это вообще улет пушка! Я все думал когда сделают =))
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Желаем отличных игр и удачи:)
норм, мне понравилось, качественное обслуживание игроков, хорошие стартовые бонусы, а также бонусы за игру, кэшбэк недурный, получил один раз но отыграл и вывел. поражает разнообразие выбора на сайте
Одни минуса не игры ни чего там нет как описывают 5 звездочные отзывы то есть они сами это дураком нужно быть что бы верить в хорошие отзывы это раз теперь да Евген не приходят депы и так же не играет они просто их морозят и все потому что я думаю что сайт полностью под их контролем ,лицензии нет раз бонусов... Читать отзыв Одни минуса не игры ни чего там нет как описывают 5 звездочные отзывы то есть они сами это дураком нужно быть что бы верить в хорошие отзывы это раз теперь да Евген не приходят депы и так же не играет они просто их морозят и все потому что я думаю что сайт полностью под их контролем ,лицензии нет раз бонусов за 60000 р 500р два вы о чем это все кончено и туда после этого месяца советую больше не лезть и не играть у них это слотовые мошенники которые вам будут даказывать обратное но все уже понятно и так ,так что ув мошенники идите на с России вам скоро все а ваш макс блэк это не человек который так делает
Достоинства:
сметесь их нет
Недостатки:
ртп ноль генератор ноль игры нет все слоты скрипта мертвая напрочь
Доброго дня! Если проект вызывает у вас только негативные эмоции, то просим вас воздержаться от игры. Больше информации вы можете узнать в разделе "Ответственная игра" на нашем сайте. Там же вы найдете и нашу лицензию Кюросао. Показать 1 ответ
Зашел сюда, не особо веря, но после пару часов игры и выигрыша поменял свое мнение. Слоты тут огонь, бонусы как бонусы, все по кайфу. Я реально даже не ожидал. Это реально одно из лучших мест для игры, можно в плюсе остаться. Так что советую всем
Ну что, друзья, наконец-то нашел стоящее место. Закинул немного, покрутил - и сразу в плюсе, приятно) Кэш как по щелчку - без заморочек всяких. Лудил пару часов и поехали выигрыши. Так что не парьтесь, ребята, тут реально можно что-то вытащить, говорю на собственном опыте
Доброго дня! Спасибо вам за ваш отзыв! Желаю вам и дальше получать только положительные эмоции у нас, но не забывайте про ответственную игру! Больше можно узнать на нашем сайте в разделе "Ответственная игра".
Залетаю сюда уже второй раз, и пока не пожалел! Слотики реально топовые, бонусы на старте раздают щедрые. Поднял тут нормально, и вывел без особых заморочек. Надо будет еще забежать, может удача опять будет на моей стороне))
За время игры не столкнулся с техническими проблемами - слоты загружаются быстро, даже с моим медленным домашним интернетом)) В живых играх тоже все стабильно, стримы идут без задержек. И в целом, ВАВАДА хорошо оптимизирована под разные устройства, с мобильного телефона все тоже отлично работает.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше время и отзыв! Мы постоянно занимаемся улучшением проекта, чтобы пользователям было максимально комфортно им пользоваться:)
часто участвую в турнирах, поэтому для меня важно, чтобы они были регулярными и с интересными условиями. здесь турики мне нравятся и они регулярные. система начисления очков вполне себе понятная. и приятный бонус, что если даже ты не занял первое место, все равно можно получить утешительный приз
Болото. Помощь работает по шаблону,, все зависит от удачи и все контролируется и бла бла,, все зал.па, акаунты игроков контролиются на 100%, выводы на карты ограничивают, мы сидели с игроком, у меня нет, у него есть вывод на карту, если зашли на эту платформу вы однозначно в минусе, если не жалко денег лучше отдайте сиротам, а не кормите этих ублюдков.... Читать отзыв Болото. Помощь работает по шаблону,, все зависит от удачи и все контролируется и бла бла,, все зал.па, акаунты игроков контролиются на 100%, выводы на карты ограничивают, мы сидели с игроком, у меня нет, у него есть вывод на карту, если зашли на эту платформу вы однозначно в минусе, если не жалко денег лучше отдайте сиротам, а не кормите этих ублюдков. Фактов проверок они не предоставят никогда т.к. их нет, ртп занижено, не ведитесь. И не думайте что вот вот и будет супер спин, нет не будет, с каждым спином вы уходите по уши в дерьмо. Убегайте с этого бл.тского безответственного казино. Всем добра, кроме сотрудником вавады.
Достоинства:
Проведите проверку в поддержке, там отмывают деньги. Будет плюс если закроют платформу
Мы понимаем, что у вас возникли негативные эмоции, и сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Хотим отметить, что все игры на платформе работают на основе генератора случайных чисел, который гарантирует честность результата. Мы не контролируем отдачу. Также правила вывода средств могут регулироваться платежными системами и могут отличаться в зависимости от условий конкретного платежного решения.
Мы всегда стремимся к прозрачности и соблюдаем установленные стандарты работы. Спасибо вам за отзыв!
По мимо того что отдачи не существует вообще в этом казино так теперь еще и депозиты сутками не приходят а что бы положить это вообще квест много часовой! Поддержка не решает не чего просто сливаются вообще отношения с их стороны отвратительное заготовки только и читаешь такое ощущение что с компьютером переписываешься! Так что не верьте не одному положительному отзыву с... Читать отзыв По мимо того что отдачи не существует вообще в этом казино так теперь еще и депозиты сутками не приходят а что бы положить это вообще квест много часовой! Поддержка не решает не чего просто сливаются вообще отношения с их стороны отвратительное заготовки только и читаешь такое ощущение что с компьютером переписываешься! Так что не верьте не одному положительному отзыву с каждым днем все только хуже становятся у этих мошенников!!!!!
Если у вас возникли проблемы с депозитом, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», прикрепив свою почту. Сделаем все возможное, чтобы оперативно решить вопрос!
Казино Вавада это лохотрон с большой буквы. Все отзывы положительные - пишут сами себе . Выиграть в этом казино невозможно , операторы и сотрудники казино лгуны . Даже на мои отзывы пишут что я у них выигрывал что то, хотя я всегда в минусе страшном. Отдачи просто не существует - не связывайтесь ! Это мошенники! Казино скам мошенники! Вы можете... Читать отзыв Казино Вавада это лохотрон с большой буквы. Все отзывы положительные - пишут сами себе . Выиграть в этом казино невозможно , операторы и сотрудники казино лгуны . Даже на мои отзывы пишут что я у них выигрывал что то, хотя я всегда в минусе страшном. Отдачи просто не существует - не связывайтесь ! Это мошенники! Казино скам мошенники! Вы можете посмотреть скриншоты проигрышней, скриншоты выигрышней вы не найдёте! Только вы зарегистрируетесь - вам даст немного поиграть , потом с вас вытянут все ваши свободные и не свободные средства. Официально заявляю что это самые поганые представители гемблинга . А лучше совсем ни где не играет , казино в России - это лохотрон.
Если игра вызывает у вас только негативные эмоции, то просим вас воздержаться от проведения игровых сессий и ознакомиться с разделом "Ответственная игра" у нас на официальном сайте.
Раньше думал, что играть в казино лучше с ПК, но попробовал мобильную версию - и теперь играю только так. Все работает отлично, ничего не зависает, можно спокойно крутить слоты или играть в лайв лежа на диване или в дороге. Например, сегодня я на перекуре сделал пару ставок в рулетке с кайфом
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что отметили удобство мобильного приложения. Скачать свежую версию вы можете через ссылку внизу нашего официального сайта.
мне очень нравится играть в лайв игры и здесь эта секция реально крутая) лагов нет, дилеры профессиональные но вот со слотами что то у меня вообще не сложилось несколько раз закидывал депозит и особо не выиграл к сожалению понятное дело что все от удачи зависит но все равно неприятненько но в целом площадка надежная и хорошая)
Играю на ваваде полтора месяца, полет нормальный. платформа удобная, большой выбор игр, выплаты проходят нормально но иногда приходится ждать больше 12 часов, выигрыши бывают но везет не всегда
Это издевательство за неделю депозитов на 100т они мне сегодня бонус дали 1000 кто там за бонусы пишет что они тут хорошие вы в своем уме вообще? Это самое убогое казино где отдачи вообще не существует это по факту игры за два года! Ваше вранье надоело Вавада это к вам обращение! Вы мошенники!!!
Доброго дня! Жаль снова видеть ваш негативный отзыв. Прошу еще раз обратить внимание на наш раздел "Ответственная игра". Если игра приносит вам только негативные эмоции, рекомендуем сделать паузу и воздержаться от новых игровых сессий.
Сколько бы честных отзывов не писали люди вавада всегда напишет больше своих якобы положительных от игроков,все прекрасно знают что играть там нельзя просто это ужасный скам проект который только себе обогащает.Услышал название вавада знай тебя обманут и будут лгать в наглую.
Здравствуйте! Мы всегда открыты к честному диалогу с нашими игроками. Находимся здесь, чтобы отвечать на ваши вопросы и фиксировать отзывы для дальнейшего рассмотрения. Ваши мнения важны, поэтому оставлять отзывы — это полезно и необходимо!
Это уже не отзыв а крик души это просто издевательство а не казино сегодня как и каждый день меня обворовали по-другому это невозможно воспринимать 15 т вообще без совпадений! Вавада это мошенники и это точно! Люди игроки обходите это казино стороной вы не получите ничего в этой шарашке мошенников! Все положительные отзывы вранье котороеони пишут сами!!!!фото прилагаю ! Фото зайдите... Читать отзыв Это уже не отзыв а крик души это просто издевательство а не казино сегодня как и каждый день меня обворовали по-другому это невозможно воспринимать 15 т вообще без совпадений! Вавада это мошенники и это точно! Люди игроки обходите это казино стороной вы не получите ничего в этой шарашке мошенников! Все положительные отзывы вранье котороеони пишут сами!!!!фото прилагаю ! Фото зайдите и сами поймете не одного хорошего не увидите!
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Если игра вызывает у вас только негативные эмоции, то просим вас воздержаться от проведения игровых сессий. Также хотим отметить, что у нас есть множество фотографий и отзывов от игроков, которые делились своими выигрышами. Всего вам доброго!
Приложение неплохое. Иногда странички грузятся долго. В остальном, интерфейс нормальный, но хотелось бы больше стабильности при ставках в реальном времени. Для использования подойдет.
Служба поддержки работает отлично. Задал вопрос, сразу ответили, помогли разобраться с ситуацией. Все очень быстро и вежливо. Я остался доволен, так как проблема решилась сразу.
Линия ставок тут очень разнообразная. Есть не только футбол и хоккей, но и много других спортивных событий. Я нашёл несколько интересных для себя событий с которых потихоньку вытягиваю
Бонусы норм, но не всегда выгодные. Иногда условия для их получения слишком сложные. Всё же, иногда есть интересные предложения. Если немного повезет, можно реально выигрывать дополнительные деньги с бонусов.
Понравилось играть, легко зарегистрироваться. Выигрывал пару раз, деньги выводил нормально. Игры интересные, графика хорошая. Всё понятно, много бонусов. В общем, хорошее казино.
Настраивают аккаунты игроков на ноль! Выигрышей ноль! Отыгрыша нет никакого вообще! Администрация и поддержка полный ноль! Ловить здесь нечего вообще! Лохотронщики и мошенники! Беспредел сплошной в играх и в настройках! Джекпот здесь какая-то мистика! Никакого удовольствия от игр не получите! Лишь испорченные нервы и потраченное зря время! Ну и деньги в первую очередь! Никаких бонусов в этой шараге или нет... Читать отзыв Настраивают аккаунты игроков на ноль! Выигрышей ноль! Отыгрыша нет никакого вообще! Администрация и поддержка полный ноль! Ловить здесь нечего вообще! Лохотронщики и мошенники! Беспредел сплошной в играх и в настройках! Джекпот здесь какая-то мистика! Никакого удовольствия от игр не получите! Лишь испорченные нервы и потраченное зря время! Ну и деньги в первую очередь! Никаких бонусов в этой шараге или нет или 500 рублей! Отстой и лохотрон один кругом! Беспредел сплошной в играх!!! Отдача не соответствует действительности!!!
Зашел поиграть, думал на пару минут, а остался на несколько часов. Казик вообще классный, бонусы за регистрацию и потом еще дают. Выплаты норм, лично у меня задержек не было, ставки можно делать разные. Просто приятно проводить время и иногда норм выигрывать
С бонусами тут сразу в тему, не надо ничего ждать. Игры прикольные, можно спокойно покатать и не переживать. Баланс не уходит в минут так быстро, как в других местах, и выводят без траблов. И что самое крутое - деньги реально приходят! Если не спешить и грать спокойно - можно нормально так поднять. Короч, рекомендую Ваваду всем, кто хочет спокойно покатать... Читать отзыв С бонусами тут сразу в тему, не надо ничего ждать. Игры прикольные, можно спокойно покатать и не переживать. Баланс не уходит в минут так быстро, как в других местах, и выводят без траблов. И что самое крутое - деньги реально приходят! Если не спешить и грать спокойно - можно нормально так поднять. Короч, рекомендую Ваваду всем, кто хочет спокойно покатать и не остаться в минусе!
Короче, зашел я в это казино по фану, а тут реально можно зацепиться. В общем, начал с маленьких ставок - на первый депозит дали бонус, в плюс вышел. Если вкатит, то и выхлоп нормальный. Выводить деньги не так быстро, как хотелось бы, тупо пару дней ждал, но бонусы и акции - вполне себе зачетные. Если поиграть с умом, можно в... Читать отзыв Короче, зашел я в это казино по фану, а тут реально можно зацепиться. В общем, начал с маленьких ставок - на первый депозит дали бонус, в плюс вышел. Если вкатит, то и выхлоп нормальный. Выводить деньги не так быстро, как хотелось бы, тупо пару дней ждал, но бонусы и акции - вполне себе зачетные. Если поиграть с умом, можно в плюсе остаться, но без депа не обойтись
надежное онлайн казино, всегда выплачивает рубль в рубль, никогда произвола, кидка, несправедливости со стороны самого казино тут у меня не было, как и проблем во время игры. Всегда все было четко
нравится на сайте долго играю много выводил
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
вавада не жадничает
попробовал недавно и не зря!!! супер казино
Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков.
От души желаем вам отличных игр и удачи:)
казино просто пушка улетная
Очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции.
Желаем отличных игр и удачи:)
Нормальное казино, два месяца отыграл с удовольствием
Рады, что вы положительно оценили наш проект! Желаем крупных выигрышей и отличного настроения!
Я пишу уже бог знает какой отзыв и все равно с верху всплывают 5 звезд вавада угоманитесь все уже вы
Советую всем)
Большое спасибо вам за ваш положительный отзыв. Приятной игры и в дальнейшем на нашем проекте. Показать 1 ответ
Покрутил - вытащил! Это казино не подведет
Это казино реально топ!
Спасибо за отзыв. Вам обязательно повезет!
Игровой процесс без лагов и зависаний
Большое спасибо за ваше время и отзыв!
нравятся турниры
Спасибо вам за положительный отзыв нашему проекту.
Vavada
Издевательство а не казино!!!!
Днище а не казино
Играю с телефона - удобно и без лагов
Спасибо за ваш отзыв и что отметили удобство мобильного приложения.
Скачать свежую версию вы можете через ссылку внизу нашего официального сайта.
лайв казино понравилось, а вот со слотами не везет
но вот со слотами что то у меня вообще не сложилось
несколько раз закидывал депозит и особо не выиграл к сожалению
понятное дело что все от удачи зависит но все равно неприятненько
но в целом площадка надежная и хорошая)
Спасибо вам за положительную оценку нашего проекта. Жаль видеть, что вам не повезло в наших играх, но уверены, все победы еще впереди!
Казино неплохое!
Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Новых побед вам у нас на проекте!
Самое убогое казино!!!
писать отзовы бесполезно
Бегите от мошенников!!!
Всего вам доброго!
За долгое время использования заценил прилу
Благодарю за оперативное решение вопроса
Рады, что ваш вопрос был решен оперативно. Стараемся быть лучшими для вас!
бетка интересная для разбора
Следите за нашими спортивными акциями в будущем, будет очень интересно!
не понял слегка с бонусом, а так всё вроде устроило
Не забывайте знакомиться с правилами использования бонусов перед их активацией. Желаем удачи в игре!
хороший проектик
Самое прогнившее казино в мире!
Тут реально можно расслабиться
Казино реально огонь!
Можно выиграть
Большое спасибо за ваше время и отзыв и желаем вам новых побед!
надежное и хорошее казино
Спасибо, что отметили нашу надежность. Стараемся быть лучшими!