Онлайн Казино Vavada отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей

Вывод денег

Гость 18 декабря, 2021 год
Ребят, подскажите , в этой системе вообще реально вывести деньги. Выигрыш есть, но при выводе то одно оплатите, то другое , то еще раз тоже самое.?? В целом по игре претензий нет, а с выводом полный аут

Один из не многих кто даёт выиграть

Гость 20 ноября, 2021 год
Я конечно миллионы не выигрывал на по 30-35к действительно можно
Если сравнивать с другими казино то это явно не худший вариант. Вывод средств до 24 часов

Хелпп пми по

Гость 7 августа, 2021 год
Не могу положить денег на счет пишет не найден провайдер для выбранного метода и валюта. Кто что посоветуете

Нормальное казино

Хлебушек 14 июля, 2021 год
Завистником и проплаченным отзывам - цыц!) Почитал я местные отзывы - они нисколько не соответствуют действительности. Данное казино в рунете уже очень давно, разрекламированно, зарекомендовало себя как годный проект который постоянно добавляет слоты, развивается и не стоит на месте. Слотов здесь больше чем у всех других русских казино, это факт. Работает сайт казино нормально, никогда не падает, всегда есть рабочее... Читать отзыв Завистником и проплаченным отзывам - цыц!) Почитал я местные отзывы - они нисколько не соответствуют действительности. Данное казино в рунете уже очень давно, разрекламированно, зарекомендовало себя как годный проект который постоянно добавляет слоты, развивается и не стоит на месте. Слотов здесь больше чем у всех других русских казино, это факт. Работает сайт казино нормально, никогда не падает, всегда есть рабочее зеркало. Активно содержат свои социальные сети, проводят розыгрыши, дарят промики и бонусы для игры. Для активных игроков кому не повезло есть кэшбэк система. Играть у них в целом приятно, нареканий не возникает. Всегда конечно есть к чему стремится, и придраться если делать нечего можно ко всему))) поэтому ставлю 4 чтобы не расслаблялись, а так казино норм, спокойно могу порекомендовать

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz