Мне понравилось, что тут куча вариантов для пополнения баланса. Карты, электронные кошельки, крипта, Это очень удобно, если один из методов недоступен.
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв, для нас действительно важно создавать комфортные условия для игры и пополнения. Желаем вам успехов и удовольствия во время игры.
Мне очень нравится, что тут есть столько разных слотов на любой вкус, скучно точно не будет Графика шикарная, выплаты радуют своей регулярностью, особенно порадовал приветственный бонус
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и особенно - что отмечаете разнообразие слотов, графику и наши приветственные бонусы От души желаем вам отличных игр:)
Добрый день К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды. Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты. И правда сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.
Хотите потратить свои деньги не получая в замен не чего от слова совсем тогда вам в ваваду к этим не хорошим людям( мягко сказано про людей ). Сейчас 35т залил увидел две бонусные игры фото приложу. Я так скажу хуже этого казино нет и не чего у них не меняется год только минус!!!Не советую от слова совсем даже врагу !... Читать отзыв Хотите потратить свои деньги не получая в замен не чего от слова совсем тогда вам в ваваду к этим не хорошим людям( мягко сказано про людей ). Сейчас 35т залил увидел две бонусные игры фото приложу. Я так скажу хуже этого казино нет и не чего у них не меняется год только минус!!!Не советую от слова совсем даже врагу ! Обслуживание такое же отвечать не хотят совсем ! Бонусы от казино не дождешься у меня платина а они мне пишут мало играешь )))) так сколько еще надо запихать в одну сторону чтоб дали вопрос. Конченное казино!!!!
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Понимаем ваше разочарование, связанные с проигрышем, однако позвольте с вами не согласиться. Наше казино существует уже более 7 лет на рынке и давно зарекомендовал себя на рынке как честный и открытый проект. Для нас важно создавать игрокам комфортные условия, поэтому мы добавляем новые платежные методы, игры, развиваем бонусную программу, вводим различные активности - от внутренних джекпотов до турниров с розыгрышем Tesla. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. Бонусы в нашем проекте начисляются автоматически в зависимости от игровой активности за весь период. Не забывайте периодически проверять вкладку "Бонусы", поскольку их наличие может меняться в режиме реального времени. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте И желаем вам удачи!
Сегодня залил 50 . Как всегда отдачи нет от слова совсем. Это реально издевательство. Бонусные игры все поX5 ну как все 2 шт за 50 т по минимальным ставкам! Это не игра а обман чистой воды просто выкачивают деньги. И не причем тут удача случай везение как они пишут. Персональный менеджер так и не отвечает! Ну сегодня они мне дали... Читать отзыв Сегодня залил 50 . Как всегда отдачи нет от слова совсем. Это реально издевательство. Бонусные игры все поX5 ну как все 2 шт за 50 т по минимальным ставкам! Это не игра а обман чистой воды просто выкачивают деньги. И не причем тут удача случай везение как они пишут. Персональный менеджер так и не отвечает! Ну сегодня они мне дали бонус 500 р за 50000 оставленных у них. Ну че это если это не издевательство как и гать у них. Не советую не кому!!!!
Добрый день Казино не может влиять на отдачу, попросту нет такой технической функции. Процент RTP устанавливает провайдер, его можно найти в описании каждого слота (вы сами можете в этом убедиться). Ни количество депозитов, ни их размер не могут гарантировать выигрыш - все зависит исключительно от удачи, все решается генератором случайных чисел. Не забывайте, что у вас всегда есть шанс выиграть в другой раз. Желаем вам удачи!
на этом проекте я нашел все, что мне нужно: интересные игры, неплохие бонусы и честные выплаты. за полгода игры я тут ни разу не столкнулся с проблемами. здесь я чувствую себя комфортно.
Как я писал в предыдущих отзывах могу только повторить хуже этого казино нет и не будет никогда! За вчера и сегодня залил 50 не одной бонусной игры вообще ничего просто даже совпадений нет. Персональный менеджер не отвечает вообще зачем давали?вавада вы вообще в здравом уме от чего я должен получать удовольствие от минуса ежедневно от сотни тысячи просто выкинутых от... Читать отзыв Как я писал в предыдущих отзывах могу только повторить хуже этого казино нет и не будет никогда! За вчера и сегодня залил 50 не одной бонусной игры вообще ничего просто даже совпадений нет. Персональный менеджер не отвечает вообще зачем давали?вавада вы вообще в здравом уме от чего я должен получать удовольствие от минуса ежедневно от сотни тысячи просто выкинутых от того как поймать бонусную игру запихаешь минимум 20 т а она тебе максимумX5 и так постоянно! Люди не верьте этим обманщикам вы не получите просто даже какого то удовольствия а только негатив и разочарование!
Добрый день. Казино - действительно история про досуг и удовольствие. Однако важно понимать, что исход любых игр и слотов зависит исключительно от удачи и везения. Никто и ничто не может гарантировать выигрыши, равно как никто не может "давать" выиграть или нет. Если игровой процесс приносит вам разочарование, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв от игры, чтобы потом вновь вернуться и испытать удачу вновь.
отличная площадка для игры в азартные игры. за всё время, не было каких либо нареканий и сбоев. за что стабильно продолжаю тут играть, когда то давно мне показали данную площадку и до сих пор играем с друзьями, также общаемся в их официальном чате в телеграме. Много вариантов для пополнений и выводов, часто проводят всякие турниры
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Искренне надеемся, что игра будет складываться для вас удачно Желаем отличных игр и крупных выигрышей.
Я только недавно познакомился с онлайн казиками и уже могу заявить, что вавада хорошо подходит для зеленых в этом плане людей) Рега супер быстрая и простая, минимальный депозит небольшой, сразу упали приветственные бонусы) Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример)) Я сначала побаивался делать ставки конечно, но благодаря бесплатным спинам попробовал без риска) Через пару дней уже начал... Читать отзыв Я только недавно познакомился с онлайн казиками и уже могу заявить, что вавада хорошо подходит для зеленых в этом плане людей) Рега супер быстрая и простая, минимальный депозит небольшой, сразу упали приветственные бонусы) Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример)) Я сначала побаивался делать ставки конечно, но благодаря бесплатным спинам попробовал без риска) Через пару дней уже начал выходить в плюс, короче отличное место для старта))
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что для игры в казино вы выбрали именно наш проект. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы вы не разочаровались в вашем выборе. Желаем вам отличных игр:)
Как человек которому не супер везет в выигрышах, я оценил систему кэшбэка, проигрываешь и потом 1 числа часть суммы обратно возвращается. Это приятно и мотивирует продолжать. Не во всех казино есть подобная фишка, так что это большой плюсик. Кстати начисляют они кэшбэк стабильно и без задержек, ставлю лайк
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. И отдельный пункт бонусной политики - это кэшбек, который начисляется ежемесячно. И он отыгрывается по вагеру х5 и не имеет ограничений по сумме выигрыша. Желаем вам удачи и приятных игр.
я не гонюсь за большими выигрышами, но обожаю атмосферу игр, а здесь все на уровне - от графики до звука даже если не выигрываю, то играю я с удовольствием новичкам здесь тоже будет комфортно, ставки начинаются с минимальных сумм да и есть демо режим попробовал на 100 рублей, а поднял 1500, в общем отличное место для старта
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, особенно что отмечаете интерфейс и удобство нашего сайта. Очень рады, что игра приносит вам удовольствие. Желаем вам отличных игр!
Мне нравится, что в этом казино можно найти игры с низкими ставками. Я не люблю делать большие ставки, а здесь есть достаточно слотов и лайв игр, где можно начать с минимальных сумм. Это даёт возможность не рисковать слишком много и комфортно играть. Единственное, что иногда есть ощущение, что лимиты на минимальные ставки могут быть немного выше в некоторых играх. В... Читать отзыв Мне нравится, что в этом казино можно найти игры с низкими ставками. Я не люблю делать большие ставки, а здесь есть достаточно слотов и лайв игр, где можно начать с минимальных сумм. Это даёт возможность не рисковать слишком много и комфортно играть. Единственное, что иногда есть ощущение, что лимиты на минимальные ставки могут быть немного выше в некоторых играх. В целом, выбор хороший, и это устраивает меня как игрока.
Добрый день! Большое спасибо за столь развернутый отзыв Что касается лимитов на ставки, это устанавливает провайдер, казино является лишь площадкой для игр, не может влиять на технические особенности. Желаем вам отличных игр:)
Давно поигрываю в этом казе. Всё идёт прекрасно, когда надоедает, забрасываю, но с появлением новых акций и турниров - возвращаюсь. Хороший и практичный интерфейс и много методов на пополнение. Респект!
Полная откачка с игрока денег и бла бла бла. Ничего не играет не когда. Удачи не жди там контроль за игроком полный и заявлена отдача не соответствует. 300 тысяч за 2 месяца и всегда не везёт потому что эти конченые отдачу убавили на нет. Поддержка вообще бесполезная шаблоны одни и те же пишут. Тут тоже руку прикладывает вавада и... Читать отзыв Полная откачка с игрока денег и бла бла бла. Ничего не играет не когда. Удачи не жди там контроль за игроком полный и заявлена отдача не соответствует. 300 тысяч за 2 месяца и всегда не везёт потому что эти конченые отдачу убавили на нет. Поддержка вообще бесполезная шаблоны одни и те же пишут. Тут тоже руку прикладывает вавада и себе штампуют лжи отзовы
Здравствуйте! Позвольте отметить, что игра в казино - это история прежде всего про удачу, она не зависит от менеджера или от самого казино. Все решает рандом. И в казино могут случаться как проигрыши, так и выигрыши. Мы не можем влиять на отдачу и на исход турнира или слота. Мы не ставим цель обмануть кого-либо, цель присутствия на сайтах с отзывами - получать обратную связь от игроков, это помогает нам совершенствовать проект, развивать его. В контексте данной цели, согласитесь, не совсем логично писать отзывы сами о себе - и мы так, разумеется, не делаем. Искренне вам желаем удачи в играх и надеемся, что скоро вы занесете по-крупному!
Впечатление о игре если так можно это назвать! Год игры только в минус бонусные очень сложно поймать по любой ставке а если поймаешь получишь максимум X5 за год пару раз было X30. Игра это когда получаешь удовольствие сдесь вы не получаете не чего только негативные эмоции. Идет просто игра в одну сторону по-другому в этом казино не будет!НЕСОВЕТУЮ... Читать отзыв Впечатление о игре если так можно это назвать! Год игры только в минус бонусные очень сложно поймать по любой ставке а если поймаешь получишь максимум X5 за год пару раз было X30. Игра это когда получаешь удовольствие сдесь вы не получаете не чего только негативные эмоции. Идет просто игра в одну сторону по-другому в этом казино не будет!НЕСОВЕТУЮ не кому. Лучьше русское лото купить больше шанса и удовольствия!!!все положительные отзывы вранье и думаю 99.9 % игроков согласиться со мной.
Добрый день! Сожалеем, что игра складывается для вас не самым удачным образом. Однако казино не может влиять на исход турнира или слота. Все зависит исключительно от удачи и везения. И мы искренне надеемся, что вскоре вам повезет и вы занесете по-крупному.
Играть тут комфортно, сайт казино красив и удобен. Игрушек безумно огромное количество, вся классика и популярные игры присутствуют. Выигрывать получается, не жадный подход, казино дает выигрывать. Прихожу после работы часа 2 перед сном под кино сижу играю, залипаю. Хорошо помогает от всего отвлечься
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей. Пусть удача всегда сопутствует вам!
Завел аккаунт на днях и вот выйграл в первый же день большие деньги 270 тысяч. Вывели быстро, без вопросов, я приятно удивлен. Первые впечатления конечно очень положительные, vavada бомба-пушка В другом бы казино меня сначала заставили бы верификацию пройти а сам вывод несколько дней бы отправляли. А тут быстро все, бамс заявка - бамс сообщение что деньги уже пришли.... Читать отзыв Завел аккаунт на днях и вот выйграл в первый же день большие деньги 270 тысяч. Вывели быстро, без вопросов, я приятно удивлен. Первые впечатления конечно очень положительные, vavada бомба-пушка В другом бы казино меня сначала заставили бы верификацию пройти а сам вывод несколько дней бы отправляли. А тут быстро все, бамс заявка - бамс сообщение что деньги уже пришли. Красота...
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что игра для вас складывается удачно, желаем, чтобы эта тенденция сохранилась. Удачи вам и заносов:)
Нормально, я тут часто играю. Слоты тут всегда полный актуал, новинки активно добавляются. Депать и выводить получается и быстро и удобно, особенно выделить крипту хочется, реально быстро + лимит почти бесконечный на крипту 1кк баксов, без разницы даже какого ты статуса
Приветствуем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И что особенно отмечаете выводы, действительно, транзакции по крипте проходят быстрее и лучше всего. Всегда рекомендуем рассматривать этот способ пополнения/вывода. Желаем вам отличных игр и заносов!
извините за банальность но стабильное казино, всегда обеспечивает выплаты при выигрышах. Мне еще очень по нраву то, что на сайте выбор слотов очень богатый, и сами слоты никогда не тормозят, быстро запускаются и плавно работают
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. На нашем проекте представлены более 5000 слотов и игр от 46 провайдеров, и эти цифры постоянно растут. Желаем вам удачи и удовольствия во время игр!
vavada это классика, сначала помню такой гаденький утенок был среди других подобных проектов как появились, а вот сейчас - это один из гигантов в мире казино, уже как то не могу себе представить этот самый мир казино без vavad'ы. Тут многие за меня уже в общем то все более подробно описали, от себя добавлю что vavada как мне кажется является... Читать отзыв vavada это классика, сначала помню такой гаденький утенок был среди других подобных проектов как появились, а вот сейчас - это один из гигантов в мире казино, уже как то не могу себе представить этот самый мир казино без vavad'ы. Тут многие за меня уже в общем то все более подробно описали, от себя добавлю что vavada как мне кажется является топ казино из-за двух вещей
Первое - постоянный рост, улучшение, добавление чего то нового будь то слоты, бонусы, новые типы турниров и так далее
И второе - принципы и подход, мне нравится их отношение к своему проекту и бренду, нравится их подход в общении, в решении вопросов или возникших довольно редких технических проблемах, все всегда благополучно решалось. А главное всегда все по честному, не лукавят не придумывают ничего на ходу
Казик временем проверенный, хороший. Не знаю что тут некоторые всего по 1 звезде ставят, проигрывать видимо не умеют. Да, я тоже тут бывало заиграюсь и солью, но да ладно, мы ведь о казино говорим. На выводе у меня тут за все время с 20-го года ну никак не меньшее лямов 4рех при депах где-то ляма под два. Т.е. в целом... Читать отзыв Казик временем проверенный, хороший. Не знаю что тут некоторые всего по 1 звезде ставят, проигрывать видимо не умеют. Да, я тоже тут бывало заиграюсь и солью, но да ладно, мы ведь о казино говорим. На выводе у меня тут за все время с 20-го года ну никак не меньшее лямов 4рех при депах где-то ляма под два. Т.е. в целом в среднем всегда шел где то 1 к 2 по соотношению депа и вывода. Нормально, и с отдачей тут тоже нормально все.
Одно из немногих казино любимых. Завлекает играть частым появлением классных новинок, недушными и ненадуманными правилами, клевым обслуживанием и как таковым сервисом в целом. Частые бонусы, неплохие к слову, выводы с них у меня бывают да и отыграться норм бывает получается. Выигрыши в этом казино тоже в общем то не редкость, бывает парой даже крупно поднимаю и вывожу
Здравствуйте! Большое спасибо за столь высокую оценку и отзыв. Для нас действительно очень важно создавать комфортные условия для игры. Желаем вам удачи и заносов:)
зарегистрирован на этом сайте давно, руки вот только сейчас дошли до отзыва, буду краток, много воды не люблю. Современное онлайн казино, похоже с первого взгляда наверно на многие другие казино, но вавада отличается самым главным в очень большом выбором на сайте, и он с днями только растет и растет, сами они говорят что слотов больше 5к штук но мне кажется... Читать отзыв зарегистрирован на этом сайте давно, руки вот только сейчас дошли до отзыва, буду краток, много воды не люблю. Современное онлайн казино, похоже с первого взгляда наверно на многие другие казино, но вавада отличается самым главным в очень большом выбором на сайте, и он с днями только растет и растет, сами они говорят что слотов больше 5к штук но мне кажется что даже больше. И добавляют они самое лучшее среди новых игр. И я очень рад и очень ценю то что именно в этом казино такой подход выбран к выводам, тут и ничего загружать для них не надо, и выводы сами недолгие, ну час максимум я ждал а так обычно за минут 20 или 30 деньги отправляют
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени, что говорит о том, что вам действительно нравится наш проект. Желаем вам классных игр и удачи:)
Это место стало для меня небольшим островком хорошего настроения. Сложный день? Ничего, захожу сюда и сразу переключаюсь на что-то приятное. Мне нравится, что все сделано эстетично и аккуратно. А самое главное, что я всегда чувствую себя комфортно, потому что все работает четко и без напряга
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Ведь казино - это в первую очередь история про досуг и развлечение. Желаем вам отличных игр!
сегодня решил начать утро с любимого слота дог хаус, ставки не большие - по 20 рублей за спин, так игра спокойнее идет) за час наверное 400 спинов накрутил, пока пытался поймать бонуску. как только поймал, я поднял ставку уже до 100 рублей, сидел и не мог остановиться, как будто вот-вот что-то выпадет большое. в общем получил с утра заряд на... Читать отзыв сегодня решил начать утро с любимого слота дог хаус, ставки не большие - по 20 рублей за спин, так игра спокойнее идет) за час наверное 400 спинов накрутил, пока пытался поймать бонуску. как только поймал, я поднял ставку уже до 100 рублей, сидел и не мог остановиться, как будто вот-вот что-то выпадет большое. в общем получил с утра заряд на весь день
Для меня это не просто казино, тут очень уютно и по-своему атмосферно. Игры красочные, но не перегружают глаза. Звуки классные - не резкие, а прям в тему... Особенно классно, что сайт всегда работает стабильно, и без лагов. Так что если пытаетесь найти место для расслабона и отдыха, то это вавада
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень душевный он получился:) Рады, что игра в нашем проекте вызывает у вас такие эмоции. Желаем, чтобы вам всегда улыбалась удача и было много заносов!
Здравствуйте! Согласно правилам нашего проекта, создавать дубликаты строго запрещено. За нарушение этого правила грозит полная блокировка аккаунта навсегда и запрет на игру в нашем проекте. Также позвольте отметить, что казино не может "давать" кому-то выиграть или нет. Исход любого слота зависит исключительно от удачи и везения игрока. Надеемся, что вы впредь не будете нарушать правила проекта и вам будет сопутствовать удача.
Неоднократно играл и сам и с друзьями, не по крупным ставкам а чисто для удовольствие и возможно с бонусок на условное пивко подсыпало. На днях решили вспомнить логины пароли и завели копеечку на покрутить. После долгой борьбы удача все же немного улыбнулась и подкинула монет, однако вывод средств висит уже без нескольких часов трое суток. Поддержке глубоко плевать на вас... Читать отзыв Неоднократно играл и сам и с друзьями, не по крупным ставкам а чисто для удовольствие и возможно с бонусок на условное пивко подсыпало. На днях решили вспомнить логины пароли и завели копеечку на покрутить. После долгой борьбы удача все же немного улыбнулась и подкинула монет, однако вывод средств висит уже без нескольких часов трое суток. Поддержке глубоко плевать на вас и ваши проблемы и отписываются набором затертых до дыр фраз что они вообще тут не при делах. Испоганили одну из самых годных казях и превратили в скам
Если вопрос с выводом не решится то буду топить везде по друзьям/знакомым/отзовикам/тгк и тд за скамину. Нас благо много а соцсети распространяют инфу быстро. Если казяха скамит значит в телеге должны все лудики быть в курсе куда не стоит сливать свои кровные копеечки.
Админам вавады огромный привет и сделайте уже что то адекватное или признайте скам.
Достоинства:
Раньше было одно из лучших и удобных казино на просторах интернета
Понятный и удобный интерфейс
Куча способов пополнения
Суммы пополнения были на любой вкус так же как и суммы вывода
Поддержка работала на высшем уровне
Зачисление и вывод средств были чуть ли не молниеносными
Клевые бонусы на фри спины в зависимости от статуса
Приятные бонусы без отыгрышей от админов
Недостатки:
Минималка ввода повысилась в 4 раза да еще и может не зачислять часами через любые способы
Отдача явно просела и до былых стандартов точно не дотягивает
Минималка на вывод увеличилась в 20 раз
Если зашел по кайфу покатать и тебе повезло с мелочи набить на минималку, то поздравляю! Хрен ты ее выведешь)
Вывода просто как будто больше нет
Поддержка морозит и не дает внятного ответа, всем видимо по одному скрипту отвечают
Вывод висит 3-е суток и надежды получить его (деньги не большие, тем более для уважаемого казино, но капец как неприятно) с каждым «часом» все меньше и меньше
Бонусы на фри просто полная хрень а кто в топ попадает вообще непонятно
Здравствуйте! Очень жаль, что после перерыва игра в нашем проекте не соответствует вашим ожиданиям. Однако позвольте чуть подробнее ответить на каждую вашу претензию. 1.Размер минимального депозита или вывода зависит напрямую от платежных систем. На данный момент, 2к руб - это минимальный депозит для метода p2p. Для остальных методов сумма миндепа осталась неизменной - 50 руб. Минимальная сумма вывода не изменилась - 1000 рублей, но по СБП, на данный момент, - 10 000 руб. Это условия платежных систем. Вся актуальная информация о минимальных суммах депозитов есть в самом методе. 2.Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс. Если вопрос все еще актуален, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь. 3.Казино не регулирует отдачу, мы не можем влиять на исход игр и слотов. Процент RTP указывает провайдер в описании каждого слота, у нас нет технической возможности менять его. Результаты игр всегда зависят исключительно от удачи и везения - чего вам искренне желаем! 4.Позвольте также чуть подробнее рассказать о нашей бонусной программе. Каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения. В целом рекомендуем периодически проверять соответствующую вкладку в вашем аккаунта, чтобы не пропустить заветный бонус:) Искренне надеемся, что нам удалось прояснить моменты, и игра будет для вас только в удовольствие!
я уже успел опробовать множество онлайн казиков и это определенно одно из лучших для меня если хотите попробовать свои силы в азартных играх, то рекомендую данную площадку
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Особенно, что отмечаете стабильную работу сайта, скорость выводов, разнообразие слотов. Что же касается депозитов, все действительно зависит от выбранного способа оплаты и платежной системы. Но при возникновении любых задержек, смело пишите в чат поддержки на сайте. Специалисты помогут ускорить данный процесс. Желаем отличных игр!
Ну если в целом.. Выводы просто ужасные. Один вывоод потеряли. Неделю не ворачивают под разными предлогами.. Второй вывод висит 4 день.. Не за что не отвечают снимают с себя всю ответственность. Это плохо. Вопрос не решат без посторонней помощи. Что касаемо отдачи. Иногда можно выйграть.. Проблема выше написана🤣 именно за это и двоечка. Ну интерфейс хороший в целом.
Достоинства:
Интерфейс. Можно поднять.
Недостатки:
Выводы просто ужас. Поддержка может и не отвечать если посчитает нужным.
Здравствуйте. Благодарим, что отмечаете интерфейс нашего сайта. Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс. На данный момент, в работе два вывода (часть одного уже была выплачена), по ним мы уже сделали повторные запросы в платежную систему Вопрос находится на нашем контроле, мы сделаем все возможное, чтобы выводы были обработаны оперативно.
Множество платежных методов
Желаем вам успехов и удовольствия во время игры.
Крутой выбор слотов
От души желаем вам отличных игр:)
Развод, не дают вывести деньги
Хуже нету!!!!
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи!
Худьшее казино
Казино не может влиять на отдачу, попросту нет такой технической функции.
Не забывайте, что у вас всегда есть шанс выиграть в другой раз.
Желаем вам удачи!
играю с удовольствием уже полгода
Хуже не бывает
играть можно, вот и играем
Много вариантов для пополнений и выводов, часто проводят всякие турниры
Искренне надеемся, что игра будет складываться для вас удачно
Желаем отличных игр и крупных выигрышей.
Отличный опыт для новичков)
Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример))
Интерфейс понятен даже для тех кто никогда не делал ставки (я тому пример))
Через пару дней уже начал выходить в плюс, короче отличное место для старта))
Желаем вам отличных игр:)
Кэшбэк спасает
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
казик для души и развлечений, адекватные ставки
даже если не выигрываю, то играю я с удовольствием
попробовал на 100 рублей, а поднял 1500, в общем отличное место для старта
Желаем вам отличных игр!
Хороший выбор игр для небольших ставок
Желаем вам отличных игр:)
чилловый проект - ставлю лайк
Большое спасибо за отзыв и от души желаем вам удачи и заносов:)
казино скам
Откачка денег!!!!
Мне тут нравится играть, хорошо сделали это казино
Пусть удача всегда сопутствует вам!
Зарегистрировать аккаунт тут - мое самое лучшее решение за последнее время
Удачи вам и заносов:)
сам часто играю
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр и заносов!
Люблю играть на vavada
Желаем вам удачи и удовольствия во время игр!
vavada гигант в мире онлайн казино
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам отличных игр и настроения:)
Казик хорошечный, если еще ни разу не играли - рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Желаем вам удачи и заносов:)
vavada класс :)
Большое спасибо за столь высокую оценку и отзыв.
Отличное современное онлайн казино
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам классных игр и удачи:)
Захожу за позитивными эмоциями
Желаем вам отличных игр!
сел поиграть с утра и не заметил, как день прошел
Благодарим, что нашли время поделиться своим игровым опытом.
Желаем вам удачных игр и удовольствия во время игры)
Я захожу сюда отдохнуть
Рады, что игра в нашем проекте вызывает у вас такие эмоции.
Желаем, чтобы вам всегда улыбалась удача и было много заносов!
Все стабильно, молодцы,работают только в плюс!!!
Согласно правилам нашего проекта, создавать дубликаты строго запрещено.
Вывода нет и уже походу не будет. Кидалово получается
для меня это место, куда хочется возвращаться
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем отличных игр!
Игрок38970
Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс.