Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

ДЕП ПОТОМ ДОДЕП

pashalol 5 августа, 2024 год
Vavada может похвастаться огромной библиотекой слотов, настольных игр и живых дилеров от известных провайдеров. Вы найдете все, от классических фруктовых машин до современных видео -слотов с захватывающей графикой и бонусными функциями.
щедрый приветственный бонус: Новых игроков относятся к прибыльному приветственному пакету, включая огромный бонус и бесплатные спины.
Интерфейс, удобный для пользователя: Веб-сайт легко ориентироваться, даже для новичков.Поиск игр и управление вашей учетной записью - это бриз.
Быстрые и безопасные транзакции: Депонирование и снятие средств быстро и беспрепятственно, с различными безопасными вариантами оплаты.
Отличная поддержка клиентов: VAVADA предлагает 24/7 обслуживания клиентов через живой чат, электронную почту и телефон, обеспечивая оперативную помощь для любых запросов или проблем.
Добрый день
Благодарим за отзыв и столь приятные слова
Желаем вам удачи!

новый месяц - новый занос

maxmab 5 августа, 2024 год
Пишу мой первый отзыв, с начала августа, удалось занести в будках.
Оч не люблю Прагматик, но ща насыпало как положено, за всю х*йню!
90% людей сдаются перед выигрышем, как говорил Илон Маск biggrin
bomba

ЛУЧШИЙ СНГ ПРОЕКТ

СТЁПА163 5 августа, 2024 год
Играю в Ваву более двух лет и до сих пор доволен, 100% самый топовый проект в РФ из текущих своих конкурентов, удобные платежки, большой выбор слотов и игрулек
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все, чтобы вам было интересно и комфортно играть у нас.
Желаем вам заносов и удачи!

июль неудачный

Regina 2 августа, 2024 год
Отчет по игре. Этот месяц не такой удачный был.. выигрышей почти не было, в основном слив сплошной! В других казино хотя ситуация вообще не лучше, не сезон у вас чтоли?))
Добрый день
Сожалеем, что игра в последний месяц складывалась для вас не совсем удачно и желаем вам отличных игр и крупных выигрышей в дальнейшем:)
Удачи!

Сыграл в эту вашу Ваваду... И остался доволен!

JOKER777 30 июля, 2024 год
Играю на Вавада уже более полугода, нечего отрицательное за это время не могу сказать, за всё время заработал себе платиновый статус и выиграл в турнире, чтож знакомство у меня произошла с той - самой, всем известной рекламы "О денег надо.. ", сразу пошёл проверять, насколько слоган похож на правду, но к сожалению с первого раза не повезло XD
Имейте свою голову... Читать отзыв
Имейте свою голову на плечах и играйте только на то, что готовы проиграть и будет вам кайф от игры!
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 31 июля, 2024 год
Добрый день
Очень рады, то игра в проекте приносит вам столь приятные эмоции
Искренне надеемся, что игра в следующий раз сложится для вас удачно.
Желаем вам успехов!

Первый мой онлайн проект

Жмых 30 июля, 2024 год
Всё чотко, пополнил с карты депозит, в течение 15 минут поступил мне на счёт, как следует засодил в будках, но в целом мне понравилось
Главное не входить в азарт и не заигрываться
Достоинства:
  1. Быстрое пополнение
  2. поддержка 24 часа
  3. много слотов
Недостатки:
  1. пока не нашёл
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 31 июля, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта:)
Желаем вам классных игр и заносов!

АВИАТОР ДАЛ БУДЬ ЗДОРОВ

Хамстер Комбат 29 июля, 2024 год
ребята пишу на эмоциях с выигрыша, но после неудачной сессии в трёх топорах, завезло авитора на х23 с 1к рублей
поставил на вывод отпишу как упадёт на карточку
пока рекомендую!!
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 июля, 2024 год
Добрый день!
Поздравляем вас с выигрышем и в дальнейшем также желаем успешных игр:)

Ольга 27 июля, 2024 год
Играю в данное казино уже продолжительное время и вполне довольна. Мне нравится что здесь отличная техподдержка которая всегда на связи. Также радует что выигранные деньги выплачиваются без проблем
Здравствуйте
Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку
Искренне желаем вам удачи и крупных выигрышей:)

ну это пять без вопросов

ЪУЪ 23 июля, 2024 год
ставлю столь высокую оценку за высокого качества сервис, казиношка всегда доступна, всегда работает как надо, без скама работают не жрет все в калитку одну, выводы есть, оперативно и без затягивания как у других подобных казино. Это в общемто и главная причина по которой сейчас только на ваваде сижу, никогда мне нервы не действовали и всегда вовремя вывод делали
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
И желаем вам отличных игр и крупных выигрышей :)

понравилась vavada, 5 звезд

Захар 23 июля, 2024 год
Сыграл тут недавно пару тройку депов, завел 20к вывел где-то порядком 45к, понравилось на все 100%, легкая рега, ртп приличный, бонусы норм, казино настоящее лицензионное. Мне понравилось, буду еще тут играть
Добрый день
Спасибо за доверие и нам очень приятны ваши слова!
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно пользоваться услугами нашего сайта.

Ольга 22 июля, 2024 год
Хорошее казино, играю иногда в него в свободное время. Мне нравится что здесь не скучно, много игр на любой вкус. Также радует отличная техподдержка, и то что выигранные деньги выплачиваются без проблем
Здравствуйте
Благодарим, что отмечаете разнообразие игр, работу нашей службы поддержки и скорость выводов.
Желаем вам интересных игр и заносов:)

Все еще топ

Cola Cola 22 июля, 2024 год
Вавада для меня все еще топ 1 среди современных казино. Общаются нормально, доступно, идут на встречу, если что-то не так и ты можешь объяснить причину, а не просто ругаться, за это им респект. По играм как обычно, иногда в одни ворота, а потом норм приходит. Главное баланс!
Добрый день
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!

Доработать депозит карточками

Яна 22 июля, 2024 год
При жалобе в поддержку на то, что не с первого раза получается сделать депозит, отвечают, что есть альтернативные способы. Но если нет электронных кошельков да и делать и не хочется... Пыталась освоить крипту для депов, но нет к ней большого доверия. Карточками проще, привычнее. Сейчас чаще получается сделать с нее депозит, но не всегда и не с первого раза. Нужно... Читать отзыв При жалобе в поддержку на то, что не с первого раза получается сделать депозит, отвечают, что есть альтернативные способы. Но если нет электронных кошельков да и делать и не хочется... Пыталась освоить крипту для депов, но нет к ней большого доверия. Карточками проще, привычнее. Сейчас чаще получается сделать с нее депозит, но не всегда и не с первого раза. Нужно доработать
Добрый день
Не будем скрывать, есть определенные сложности с депами с помощью карт, и мы активно работаем над исправлением. Однако можно пробовать вносить депозит с карт разными не круглыми суммами и использовать карты разных банков. Отметим также, что депозиты на нашем проекте можно совершать всеми способами, указанными на сайте. Электронные кошельки и депы с крипты работают отлично.

Стало лучше работать!

Торфин 21 июля, 2024 год
Наконец-то стало лучше принимать депозиты, ура, не зря в вас верил)) конечно для идеала еще далековато, но хоть не нужно делать 20 попыток а потом писать в поддержку где мой несчастный депозит
Еще турики на мерсы давайте снова запускайте, порадуйте работяг!))
2 согласны 5 не согласны
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв:)
Мы регулярно устраиваем различные розыгрыши в наших соцсетях, проводим турниры и т.д. Не сомневайтесь, что у нас для наших игроков припасено много интересных активностей!

Обычный казик

Denis 21 июля, 2024 год
Есть игра, с выводами все ок. Не знаю, с чем тут сталкиваются и откуда столько много негатива. Казино всегда в плюсе, это же очевидно. Поэтому играть с адекватной головой и, возможно, только в лайвы, где как-то понятнее, почему ты проиграл
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Отметим, что выигрыши и проигрыши могут произойти с одинаковой вероятностью в любых играх.
И казино - это в первую очередь досуг и развлечение
Желаем вам классных игр и настроения:)

Ольга 21 июля, 2024 год
Мне понравилось данное казино, здесь отличная техподдержка которая всегда на связи и широкий выбор игр на любой вкус. Также отмечу что выигранные деньги я смогла получить без проблем
Здравствуйте
Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта!
Желаем вам удачи:)

казино казино казино

ПОПОВИЧ 20 июля, 2024 год
Увидел у мелстроя как он тут занес два ляма вечно зеленых, вдохновился и играю стабильно тут пару раз в недельку, вроде как выводов больше чем депов, на еду и пожить хватает, время с на полном чилле пролетает тут часами
Проблем никогда не было, бегаю по ютубу ловлю у стримеров промокоды на фриспины, мелочь а приятно
Здравствуйте
Спасибо за ваш отзыв и рады, что удача сопутствует вам:)
Однако также отметим, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение и не рекомендуем вам тратить больше, чем можете себе позволить.
От души желаем вам удачи и заносов!

Турниры огонь

Nora 19 июля, 2024 год
Классно, что большие призы разыгрваются в турнирах. И некоторые из них условно бесплатные. Потому что нужен разный статус, чтобы в них участвовать. Но лучше чем ничего вообще)) Лучше давайте снова розыгрыши нормальные машин, может хоть получится хоть приблизиться к выишрышу..
Добрый день!
Мы прекрасно понимаем, как игроки любят различные бонусы, турниры и розыгрыши. Поэтому стараемся совершенствовать нашу бонусную программу. Так, проводим различные эксклюзивные турниры, разыгрываем промокоды во всех соц.сетях, каждый новый пользователь получает приветственные бонусы (100 FS в The Great Pigsby Megaways с вейджером х20, 100% бонус на первый депозит с вейджером х35), также игроки могут получить бонус к др.
Помимо этого, у нас есть внутренний джекпот, побороться за него могут все игроки, совершая любые по размеру ставки в абсолютно любых слотах и live играх. Джекпоты от Vavada падают ежедневно, сумма джекпота накапливается до момента падения, непрерывно увеличиваясь каждую секунду.
От души желаем вам удачи в играх:)

Обычный казик

Арсений 19 июля, 2024 год
Самое обыкновенное казино, где можно оставить все свои деньги, а можно и выиграть. В ваваде как будто больше проигрышей было, но при этом проблем с выводами не было. Когда первый вывод на карту делал, написали сообщение, чтобы профиль заполнил и верификацию прошел. Все сделал и через минут 15 деньги пришли
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нас
В нашем проекте все выводы обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Но обычно это происходит быстрее, особенно если речь идет об электронном кошельке или крипте.
Желаем вам отличных игр и крупных заносов:)

Проверяйте РТП

Mona 19 июля, 2024 год
Лучше не играйте в слоты, где ртп меньше 96 процентов. Там вы никаких выигрышей не увидите. А вот в остальных еще можно покрутить. В вавада как раз таки таких слотов много, где больше 96. Ищите в описании слотов и все
2 согласны 2 не согласны
Добрый день
В казино не существует стратегии, которая гарантирует выигрыш, поскольку все это зависит только от удачи и везения.
В нашем проекте около 5000 игр и слотов, и выиграть можно в каждом из них.
В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!

Балдежный каз

Олежа 16 июля, 2024 год
Небезызвестное казино вавада, ну кто о нем не слышал в рунете?
Зарядил вчера 10к, два часа балдежа в слотах и блекджеке мало того что вышел с ахриненным настроением, так и вывел почти в два раза больше.
Правда что-то долго ждал ответа оператора(почти двацать минут), не понял как фриспины отыграть, но все таки помогли и все объяснили доходчиво, за подход к игрокам... Читать отзыв
Небезызвестное казино вавада, ну кто о нем не слышал в рунете?
Правда что-то долго ждал ответа оператора(почти двацать минут), не понял как фриспины отыграть, но все таки помогли и все объяснили доходчиво, за подход к игрокам - уважение
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 июля, 2024 год
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и что решили поделиться своим игровым опытом. Рады, что игра приносит вам удовольствие и выигрыши.
Что касается службы поддержки на сайте, то специалисты работают 24/7, чтобы максимально оперативно решать любые игровые вопросы. Однако иногда из-за большой нагрузки на сайт, время ответа может быть увеличено. Но что можем гарантировать точно - ни один вопрос или ситуация не останется без внимания.

Смотрите на РТП в играх

Napoval-Slot 15 июля, 2024 год
Вавада норм казино лишь только потому, что пишут реальный РТП в описании слотов. Не играйте в игры, если РТП ниже 96% и если есть какие-то еще дополнительные РТП с бонусами и прочей несусветной фигней. Они ничего не дают. У вавада как раз с этим нет проблем. Что у провайдров, то и у них
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 июля, 2024 год
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Действительно, средний RTP на нашем проекте составляет 95-97%
Но также напомним, что исход любой игры зависит исключительно от удачи и везения. Чего вам искренне желаем!

Я довольна

Ольга 13 июля, 2024 год
Мне нравится данное казино, играю в него довольно часто, радует что здесь выигранные день можно получить без проблем. Также отмечу отличную техподдержку которая всегда на связи
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 15 июля, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
желаем удачи!

Олег 12 июля, 2024 год
Попробовал поиграть в данное казино и оно мне понравилось. Здесь широкий выбор игр на любой вкус, каждый сможет что-нибудь выбрать себе по вкусу. Также отмечу что выигранные деньги я смог получить без проблем
Здравствуйте
Спасибо за отзыв и желаем вам удачи!
Показать 1 ответ

казиношечка супер

GHOST 11 июля, 2024 год
люблю ваваду ибо мне тут прям бывает так прет и прет, что в других казино даже как то и не охота крутить. персонального менеджера дали по общению норм быстро отвечает бонус дает поиграть если надо. У меня very big депозит и очень часто бонус перепадает. Кэшбэк предыдущий был около 5000 USD я прокрутил и вывел 14000 USD то есть еще... Читать отзыв люблю ваваду ибо мне тут прям бывает так прет и прет, что в других казино даже как то и не охота крутить. персонального менеджера дали по общению норм быстро отвечает бонус дает поиграть если надо. У меня very big депозит и очень часто бонус перепадает. Кэшбэк предыдущий был около 5000 USD я прокрутил и вывел 14000 USD то есть еще и в плюс большой отыгрался
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
От души желаем вам отличных игр!

настоящее казино

Ян 11 июля, 2024 год
это лицушнное казино, проверенно временем, депов было тут много, выводов было еще больше, все мое игровое окружение того же мнения, на ваваде крутят и ставят прожженые ребята с большим опытом, а это уже само за себя говорит что казино первоклассное
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и стол приятные слова.
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно играть у нас. Желаем вам удачи!

хорошо, мне понравилось, много слотов и вывод быстрый без документов

Bigbro 11 июля, 2024 год
Понравилось играть в этом казино, сервис показался хорошим, бонусная система норм, частенько капал бонус, перводепный бонус я не смог отыграть но вот ФС успешно получилось 3500 капнули на баланс и вывел сразу быстро, загрузка фото доков для выигрыша не потребовались, уточнил у них в чате почему не запросили, так как в других казино это надо, они сказали что у них... Читать отзыв Понравилось играть в этом казино, сервис показался хорошим, бонусная система норм, частенько капал бонус, перводепный бонус я не смог отыграть но вот ФС успешно получилось 3500 капнули на баланс и вывел сразу быстро, загрузка фото доков для выигрыша не потребовались, уточнил у них в чате почему не запросили, так как в других казино это надо, они сказали что у них это не обязательно. Круто, за это респект!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 июля, 2024 год
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своей историей.
Искренне радуемся, что вам понравилось играть в нашем проекте.
Желаем вам отличных игр:)

Ольга 11 июля, 2024 год
Данное казино произвело положительное впечатление, здесь большой выбор игр на любой вкус.Также отмечу отличную техподдержку, которая всегда на связи, и то что выигранные деньги я смогла забрать без проблем
Приветствуем
Большое спасибо, что вы нашли время оставить отзыв о нашем казино. Это помогает развивать наш проект и делать его еще лучше
Желаем вам отличных игр и настроения:)

Рекомендую

typuct 9 июля, 2024 год
Лакшери казино я считаю, на мозги своими верификациями при выигрыше или выводе денег не капают, тут это вообще не нужно, и сами выводы не затягиваются, мне всегда быстро приходили деньги на крипту и карту. С визуальной точки зрения приятное, на айфоне все удобно быстро и плавно. По части слотов или live - много, ооочень много. Бонусы - ок, я неоднократно... Читать отзыв Лакшери казино я считаю, на мозги своими верификациями при выигрыше или выводе денег не капают, тут это вообще не нужно, и сами выводы не затягиваются, мне всегда быстро приходили деньги на крипту и карту. С визуальной точки зрения приятное, на айфоне все удобно быстро и плавно. По части слотов или live - много, ооочень много. Бонусы - ок, я неоднократно отыгрывал бездепы. К ознакомлению и игре без сомнений могу порекомендовать
Здравствуйте
Благодарим за столь подробный отзыв о нашем проекте и рекомендацию!
Для нас очень важно видеть обратную связь игроков, поскольку это помогает совершенствовать наш проект.
Желаем вам больших выигрышей и удовольствия от игры!

ЭТОТ БУРМАЛДЕНСКИЙ ПРОСТО ОГНИЩЕ!!!

Санек 9 июля, 2024 год
Топ бурмалда, посоветовали друзья, я раньше в казики и картишки вообще не играл всегда стороной обходил а тут чет настроение было гуд решил зарегать акк и депнул, я ни на что не надеялся и не верил но поймал жирную бонуску и вывел с 1к получается около 54к я вообще в шоке честно говоря вавада огонь рулит
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв:)
Желаем отличных игр и удачи!

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo