Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

все нравится

RED 9 июля, 2024 год
классное казино с частыми и вкусными бонусами, и нормальной человеческой отдачей, а не как у некоторых других казино. Турниры классная фича, участвую постоянно, один раз даже 2 место занял. Вот что больше всего нравится - это быстрый деп и вывод, я много где играл но тут реально они самые быстрые, и при этом казино не запрашивает подтверждение личности. Суперbombagood
3 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 июля, 2024 год
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Мы и далее будем делать все, чтобы вам было интересно и удобно играть у нас:)

Ольга 7 июля, 2024 год
Хорошее казино, играю в него регулярно. Мне нравится что здесь большое количество игр, заскучать не получится. Также хочу отметить отличную техподдержку, которая всегда на связи
6 согласны 1 не согласен
Здравствуйте
Большое спасибо за отзыв, особенно приятно, что вы отмечаете разнообразие игр (их у нас на проекте около 5000), а также службу поддержки.
Мы и далее со своей стороны будем делать все, чтобы вам нравилось проводить время в нашем казино.
Желаем вам удачи!

Надежное казино

Андрей 6 июля, 2024 год
Играю в казино Vavada почти 2 месяца.Надо понимать,что это место для развлечения,а не постоянного способа быстрого заработка.Ремендую всем после регистрации пройти несложную процедуру верификации в личном кабинете.В моем случае,достаточно фото паспорта.Если вносите средства на депозит,сохраняйте на всякий случай чек банка.По поводу проигрышей и выигрышей,тут на самом деле,как повезет.Если не торопится,приглядываться к игре,можно почувствовать,будешь ты в плюсе,или минусе.Если игра не идет,надо... Читать отзыв Играю в казино Vavada почти 2 месяца.Надо понимать,что это место для развлечения,а не постоянного способа быстрого заработка.Ремендую всем после регистрации пройти несложную процедуру верификации в личном кабинете.В моем случае,достаточно фото паспорта.Если вносите средства на депозит,сохраняйте на всякий случай чек банка.По поводу проигрышей и выигрышей,тут на самом деле,как повезет.Если не торопится,приглядываться к игре,можно почувствовать,будешь ты в плюсе,или минусе.Если игра не идет,надо вовремя остановится и выйти из нее.Процент отдачи с вида неказистого слота может быть огромным при разумной небольшой ставке.Вывод средств быстрый.Если сумма приличная,она приходит частями в течении суток,все как и написано в Правилах и условиях.В случае проигрыша не отчаиваюсь,понимаю что это не мой день в игре.Главное,это удовольствие от самого процесса игры,от здорового азарта..Удачи всем игрокам!
Достоинства:
  1. Дизайн и графика.Реальная отдача на слотах,если повезет и соответственно,отличное настроение.Служба поддержки на высоком уровне.Быстрый вывод выигрыша.Честное лицензированное казино.
Недостатки:
  1. Пока не увидел
6 согласны 1 не согласен
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку
Мы всегда напоминаем, что казино - это в первую очередь развлечение. Важно придерживаться самоконтроля и относиться ответственно к игре, не тратить больше, чем можете позволить себе проиграть.

казик который можно оценить на "отлично"

Лика 5 июля, 2024 год
знаю этот казик давно, а вот регу только недавно сделала, бонус 100% сразу с первого депа активировала выиграла его, сумма чуть больше депа получилась но все равно тоже приятно, потом в других слотах а позже в лайве играла и был вывод уже 1.5 от суммы депа, вавада, это приятное начало должна сказать! А вот 100 фс не получилось отыграть ну... Читать отзыв знаю этот казик давно, а вот регу только недавно сделала, бонус 100% сразу с первого депа активировала выиграла его, сумма чуть больше депа получилась но все равно тоже приятно, потом в других слотах а позже в лайве играла и был вывод уже 1.5 от суммы депа, вавада, это приятное начало должна сказать! А вот 100 фс не получилось отыграть ну да ладно главное вывод был, причем реально быстро пришли деньги. В том что честное, тру казино я убедилась, пока ставлю высокую оценку, если будет что добавить в комментариях напишу!!!
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время рассказать о вашем опыте игры в нашем казино. искренне надеемся,
что игра будет складываться для вас удачно
Желаем отличных игр и крупных заносов:)

вавада это супер казино

денни 5 июля, 2024 год
ааа просто лучшие все чего не возьмись я считаю у них на самом достойном уровне реализованно видно что эти ребята из вавада к игрокам нормально относятся достойно бонусы там всякие предлагают подключают уникального менеджера я вот своего недавн получил прикольно конечно. многа пока еще не выйграл но хочу верить что все еще впереди, выводы тем не менее были и депы... Читать отзыв ааа просто лучшие все чего не возьмись я считаю у них на самом достойном уровне реализованно видно что эти ребята из вавада к игрокам нормально относятся достойно бонусы там всякие предлагают подключают уникального менеджера я вот своего недавн получил прикольно конечно. многа пока еще не выйграл но хочу верить что все еще впереди, выводы тем не менее были и депы были не сожраны слотами, то есть отдача сдесь реально есть
Добрый день
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте, мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и удобно играть у нас.

Ставлю пять звезд

Tales 5 июля, 2024 год
Приятные впечатления оставляет сие казино, бонусы вкусные и частые, слотов целое море, и отдача норм, нет
подкрута, выводне требует верификации просто выводят быстро и все никаких хлопот
Добрый день
Благодарим за ваш отзыв и желаем вам удачи!

Ольга 4 июля, 2024 год
Попробовала недавно поиграть в данное казино и мне оно понравилось. Здесь много интересных игр, особо не заскучаешь. Также отмечу что выигранные деньги я смогла забрать без проблем
Здравствуйте
Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится играть в нашем казино.
И желаем вам крупных заносов!

Vavada — мое любимое онлайн-казино.

Rodon 4 июля, 2024 год
Vavada — мое любимое онлайн-казино. Разнообразие игр впечатляет, а интерфейс удобен. Внести средства может быть сложно, но вывод происходит быстро. На мой взгляд, это надежная платформа для онлайн-игр. Команда поддержки клиентов также очень отзывчива, что делает работу в целом гладкой и приятной. Настоятельно рекомендую Vavada всем, кто хочет хорошо провести время в Интернете!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и что отмечаете скорость выводов, работу службу поддержки:)
Что же касается пополнений, есть определенные сложности с депами с карт, если сталкиваетесь с таковыми, попробуйте внести разные не круглые суммы разных банков. Отметим, что электронные кошельки и депы с крипты работают без проблем.
Желаем вам отличных игр!

Рекомендую.

Денис 4 июля, 2024 год
Я здесь поигрываю иногда. Большой выбор слотов, не пытаются обмануть с выплатами выиграшей, просто удобная авторизация, так что нет нужды мучаться с этими проверками и верификациями. Похвалю.

мене нравитца

Вазген 4 июля, 2024 год
мене нравитца vavado удобно пополнять доллары, играть можно во многое все популярное тут, слоты карты люблю, vavad0 как то более казино в котором выигрываешь чем кент или сат'с казино. играю сейчас только vavado
Добрый день!
Благодарим за доверие и рады, что вам нравится играть у нас
Желаем вам удачных игр и крупных выигрышей:)

пятерочка этому казину

Hardtryer 4 июля, 2024 год
многословить не буду хорошое казино с большим выбором слотов, хорошие акции и бонусы, скорость и плавность сайта высокие играть очень комфортно, казино лицензионное все слоты настоящие без подкрута и скриптов, выводить получается ощутимо частенько и сам вывод довольно быстр
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Желаем вам удачи и классных игр:)

Играть можно

Олег 3 июля, 2024 год
Поиграл недавно в данное казино и мне оно понравилось. Отмечу что здесь не заскучаешь, здесь большой выбор игр на любой вкус. Также отмечу что выигранные деньги я забрал без проблем
11 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, рады, что игра в нашем проекте приносит вам приятные эмоции и выигрыши. Так держать!
И желаем вам удачи

Сергей 3 июля, 2024 год
Недавно начал играть в данном казино, мне все нравится. Большое разнообразие различных слотов и игр. Выигрыши выводятся без проблем, быстро. Бывает проводят различные акции и бонусы.
10 согласны 2 не согласны
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей !

Исчезли стримеры

Napoval-Slot 3 июля, 2024 год
Давно не видел стримов на вас, Вавада. Уплыли с поля зрения. Есть предложение к вам, напишите мне в тг @napovalslot. Уверен, мы сможем с вами поработать!
8 согласны 4 не согласны
Здравствуйте
Мы всегда открыты к сотрудничеству и рады новым партнерам
К сожалению, по данному нику не находим пользователя. Пожалуйста, напишите нам в тг @acvavada , это менеджер партнерской программы, с которым можно обсудить возможность и детали сотрудничества.

Депы не проходят

Nora 2 июля, 2024 год
Всем привет! Тут довольно много разных способов депнут, но все равно не прям удобно, потому что все привыкли делать через карточку. Это же самое удобное, а работает далеко не сразу. Смешно, что казино выводит деньги быстро, а чтобы дать им, так целую работу нужно провести))
5 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2024 год
Добрый день!
На данный момент, на сайте есть различные способы внесения депозита - от карт до крипты. Действительно, на данный момент, есть определенные сложности с депами с карт, и мы активно работаем над исправлением. Если сталкиваетесь с таковыми, попробуйте внести разные не круглые суммы разных банков. Отметим также, что альтернативные методы, например, электронные кошельки крипта, работают отлично.

Еще на высоком уровне

Regina 1 июля, 2024 год
Все еще отлично все играет. Правда нравится это казино. Выигрыши не везде вообще нормально получается выиграть, но тут хоть по человечески все. Так что еще раз ставлю вам 5 звезд, давайте развивайтесь чтобы хейтеры завидовали!
9 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 июля, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Для нас важно мнение каждого игрока, это помогает нам совершенствовать проект.
Желаем вам удачи:)

Олег 29 июня, 2024 год
Играю в данное казино уже довольно давно и оно мне нравится. Здесь большой выбор игр на любой вкус и отличная техподдержка которая всегда на связи. Также отмечу что выигранные деньги выплачиваются без проблем
9 согласны 3 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо за отзыв, особенно приятно, что вы давно у нас играете:)
Это говорит о том, что вам действительно нравится наш проект
Желаем вам отличных игр!

Волнующие игры.

Ivan 29 июня, 2024 год
9 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам нравится наш проект, что вы отмечаете работу поддержки, дизайн сайта и скорость выводов.
Желаем вам захватывающих игр и крупных выигрышей!

Волнующие игры

RevievAlie 28 июня, 2024 год
Vavada Casino отличное место для азартных игр. Мне понравилось простое управление и быстрая поддержка. Яркий дизайн, широкий выбор игр, быстрые выплаты и привлекательные бонусы. Рекомендую.
9 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 1 июля, 2024 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)

Остановился..

ЮРА 27 июня, 2024 год
Не получилось у меня пока остановиться, решил, что пока везет, нужно попробовать. В итоге в неравной борьбе с казино отмазался... написал в поддержку спросить, можно ли как-то заблокировать аккаунт мой, но не насовсем, сказали что можно выбрать даже до кого числа конкретно заблокировать, а после разблокируют сразу. Хорошо, что есть такая возможность, страховка!!
7 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 июня, 2024 год
Здравствуйте
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно ментальное здоровье игроков и мы руководствуемся принципами ответственной игры.
Если вы чувствуете, что игра выходит из-под контроля вы можете обратиться в чат поддержки на сайте для блокировки.
Рады, что сейчас вы чувствуете себя лучше :)

kazino super

шохвол 26 июня, 2024 год
superr kazino vsegda tut igray igr ochen mnogo ya chasto vuvashu dengi v drugii kazino ne igay tolko vavada vuygral 800 dollars prishle dengi bistro super
Здравствуйте
Спасибо за ваш отзыв и надеемся, удача и далее будет сопутствовать в ваших играх:)

оценка пять

Tumyp 26 июня, 2024 год
я в казино особо не бум бум но на vavada играть мне понравилось, на этом сайте научился играть в онлайн слоты ну и просто в тему влился, плохого сказать ничего не могу, деньги всегда поступают вовремя, выигрывать получается если не борзеть и не заигрываться, почучуть играю повезет вывожу нет так бывает казино же
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку
Желаем вам удачных игр и крупных выигрышей

Л У Ч Ш И Е

Руся 26 июня, 2024 год
Просто лучшее казино на текущий момент на рынке, потому что у них почти всегда удачно деп сразу залетает и можно играть, выводят всегда тоже быстро не надо эту дурацкую верефекацию проходить другие казино бесят этой ерундой а тут этого нет что очень круто конечно. Кормит вавада, ей богу один раз выиграл и вывел больше ста косарей сидел без денег и... Читать отзыв Просто лучшее казино на текущий момент на рынке, потому что у них почти всегда удачно деп сразу залетает и можно играть, выводят всегда тоже быстро не надо эту дурацкую верефекацию проходить другие казино бесят этой ерундой а тут этого нет что очень круто конечно. Кормит вавада, ей богу один раз выиграл и вывел больше ста косарей сидел без денег и это очень сильно выручило!!!!!goodgoodgood
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте, искренне надеемся, что игра и далее будет приносить вам выигрыши и отличное настроение! Желаем вам удачи

топ бурмалда

Неро 26 июня, 2024 год
Вкатился в мир казиношек как раз с этой бурмалды, увидел на стримах. что можно сказать, выглядит красиво, и сайт и сервис и то как все у них устроенно, прям больших выводов не было но по 1000 USD с копейками там бывало выводил. Мемчики частично сами или стримеры подкидывают, депчики и выводы быстро идут, в скаме не уличали, так что... Читать отзыв Вкатился в мир казиношек как раз с этой бурмалды, увидел на стримах. что можно сказать, выглядит красиво, и сайт и сервис и то как все у них устроенно, прям больших выводов не было но по 1000 USD с копейками там бывало выводил. Мемчики частично сами или стримеры подкидывают, депчики и выводы быстро идут, в скаме не уличали, так что казиноха проверенная
9 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 июня, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за столь приятные слова и высокую оценку
Искренне желаем вам отличных игр и удачи:)

любимому казино высокая оценка

Vertex 26 июня, 2024 год
Ставлю своему любимому казино высокую оценку, если подбираете новое место где поиграть или решили с отзывами ознакомиться - то я без всяких "но" могу ваваду порекомендовать
Достоинства:
  1. Много валют, крипта для депа и вывода с почти безлимитным выводом
  2. Доступность и простота самого сайта казино
  3. слоты, карты, игры по типу авиатора, крэтч, лайвы всякие, все это есть в большом количестве
  4. Всегда на связи поддержка
  5. Частое начисление бонуса
  6. выводят всегда быстро
Недостатки:
  1. Вот для меня просто нету
8 согласны 4 не согласны
Добрый день
Большое спасибо за столь высокую оценку нашего проекта, мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
От души желаем вам удачи и отличных игр!

Мне нравится.

Даниил 26 июня, 2024 год
Играю здесь почти полгода. В целом, могу сказать, что в плюсе, пусть и не слишком большим. Выводить выиграш дают без проблем, нет трудностей со входом, большое количество разных бонусов.
10 согласны 4 не согласны
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и удобно играть у нас:)

Олег 24 июня, 2024 год
Попробовал недавно поиграть в данное казино и оно мне понравилось. Здесь большое количество игр на любой вкус. Также отмечу техподдержку которая всегда на связи, и то что выигранные деньги забрал без проблем
11 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 июня, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Поверьте, нас есть чем вас удивить
Желаем вам отличных игр:)

вавада казино

Zer_0 24 июня, 2024 год
приятный сайт, не менее приятная отдача слотов, большой выбор слотов, всегда быстро отвечают в суппорте, акции, бонусы, турниры, много валют для игры, оперативно поступают деньги, также не менее оперативно казино их выводит. Все это вавада, пятизвездочное онлайн казино, строго рекомендую
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Надеемся,
игры и далее будут складываться для вас удачно - искренне вам желаем больших заносов!

играю после работы мне нравится

Ганс 24 июня, 2024 год
после работы или чтобы промотать время приятно и порой еще выигрывать - самое то казино. Почитал что другие пишут о ваваде - я согласен с вами, играть много во что, всегда работает, не глючит и деньги всегда быстро поступают
Добрый день:)
Большое спасибо за ваш отзыв, мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Удачи!

играй в вавада если денег нада)))

Raksha 24 июня, 2024 год
Все кто играет в казино знает этот слоган =) на ваваде много лет играю, узнала о ней из рекламы в сериале, с тех пор и ознакомилась с миром онлайн казино))) На вавадочке у меня самые жирнющие выводы, один раз я сорвала джекпот от слота (ох это был прям праздник), а во второй раз в турнире со статусом платина заняла 1... Читать отзыв Все кто играет в казино знает этот слоган =) на ваваде много лет играю, узнала о ней из рекламы в сериале, с тех пор и ознакомилась с миром онлайн казино))) На вавадочке у меня самые жирнющие выводы, один раз я сорвала джекпот от слота (ох это был прям праздник), а во второй раз в турнире со статусом платина заняла 1 место, часть вывела часть проиграла =P по соотношению выйгрышей и проигрышей у меня тут где то 2-1/5 к 1. Поэтому я так и люблю эту казиношечку, мне тут прям бывает так прет и фартит, что честно говоря иногда даже как то и не верится ;)
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и что решили поделиться своими впечатлениями об игре в нашем казино. Нам очень радостно и приятно, что вам нравится играть у нас, уверены, ваши самые крупные выигрыши еще впереди. Желаем вам удачи:)

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo