Катал на многих площадках, но Вавада в плане юзабилити реально выше среднего. Вход моментальный, все летает. Есть кешауты без головняка, даже с карточек. И бонусы не самые жадные, особенно на старте. Но есть ощущение, что в последнее время резче подъедает. Не знаю, может мне не везет, но пару недель слоты вообще сухо. Хотя иногда наваливает, что ловил x2000 в Gates... Читать отзыв Катал на многих площадках, но Вавада в плане юзабилити реально выше среднего. Вход моментальный, все летает. Есть кешауты без головняка, даже с карточек. И бонусы не самые жадные, особенно на старте. Но есть ощущение, что в последнее время резче подъедает. Не знаю, может мне не везет, но пару недель слоты вообще сухо. Хотя иногда наваливает, что ловил x2000 в Gates of Olympus, такое не забудешь!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Также позвольте отметить, что казино не может влиять на исход игр, все зависит исключительно от удачи. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет в игре!
Катала раньше на паре других сайтах и везде задержки, верификация по неделе, а тут все иначе. Залетела на Ваваду случайно, и прям поперло. С депа в 3к поймала бонуску в Wanted, накрыло x3000, потом еще в Big Bass - и в итоге за вечер вывела 100к! Вывод пришел на карту на следующий день. Поддержка реально общается, а не как боты.... Читать отзыв Катала раньше на паре других сайтах и везде задержки, верификация по неделе, а тут все иначе. Залетела на Ваваду случайно, и прям поперло. С депа в 3к поймала бонуску в Wanted, накрыло x3000, потом еще в Big Bass - и в итоге за вечер вывела 100к! Вывод пришел на карту на следующий день. Поддержка реально общается, а не как боты. Часто подкидывают фриспины и кэшбэк приходит стабильно. Очень нравится визуал и навигация - не грузит мозг, все четко. Вавада - 🔥, даже если не каждый день катаешь.
Добрый день! Благодарим за отзыв и искренне радуемся, что игра на проекте складывается для вас удачно.Пусть эта тенденция сохранится, желаем успехов и заносов:)
Вавада мой основной катальник последние месяцы. Логин за пару сек, интерфейс без выноса мозга, все удобно. Часто ловлю бонусы на деп, плюс за еженедельный кэшбэк - спасает, когда все идет в минус. Из минусов - бывает, что любимые провы типа BTG или ELK подвисают, и не всегда с мобилки удобно в них катать. Был один раз баг с начислением, но... Читать отзыв Вавада мой основной катальник последние месяцы. Логин за пару сек, интерфейс без выноса мозга, все удобно. Часто ловлю бонусы на деп, плюс за еженедельный кэшбэк - спасает, когда все идет в минус. Из минусов - бывает, что любимые провы типа BTG или ELK подвисают, и не всегда с мобилки удобно в них катать. Был один раз баг с начислением, но теха быстро решили, не стал гореть. Слоты отдают по настроению - недавно с 1000₽ занес 25к в Sweet Bonanza, а бывает и с десятки не поймаешь бонуску. В общем, не топ в мире, но среди СНГ точно в числе лидеров.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Отметим, что если вы сталкиваетесь с проблемами технического характера или по выводам/депам - смело обращайтесь в чат поддержки на сайте. Специалисты помогут вам в решении любых ситуаций.
играю пару недель и все устраивает деньги пришли по сбп без задержки особой, тех поддержка отвечает быстро. слоты иногда крутятся в холостую, но бывало и заносил, так что ругать не за что, я пока минусов не нашел
Играю на Ваваде уже больше года, в целом площадка норм. Быстрые выплаты, верификация прошла почти без боли, саппорт адекватный. По слотам выбор мощный - Pragmatic, NoLimit, Push, все на месте. Особенно залипаю на Wanted и Razor Shark, да и бонуски часто радуют. Но вот что реально напрягает - это вайгер на фриспины. Иногда дают плюшку, а потом крутишь как зомби,... Читать отзыв Играю на Ваваде уже больше года, в целом площадка норм. Быстрые выплаты, верификация прошла почти без боли, саппорт адекватный. По слотам выбор мощный - Pragmatic, NoLimit, Push, все на месте. Особенно залипаю на Wanted и Razor Shark, да и бонуски часто радуют. Но вот что реально напрягает - это вайгер на фриспины. Иногда дают плюшку, а потом крутишь как зомби, лишь бы отмыть 😅
Не скажу шо прям фарт постоянно, но если день норм то может и занести. Иногда сливаю, но потом я отыгрываю. Главное не психовать и по ставке не лезть как конь. Нравится, что все по чесноку и выводят все быстро
Всем привет! Считаю, что вавада - это супер отличная контора! Можно удалять аккаунты других казино и играть только здесь! Выигрыши выплачивают, деньги приходят, игры классные. Выводы быстрые, никогда не приходится ждать сутками. На прошлой неделе собрал экспресс с коэффициентом 33, вывел за 2 часа, а потратил час.
Меня все устраивает, придираться вообще не собираюсь. по всем основным моментам все в поряде и балик отображается корректно, и деньги никто не ворует. Вывод денежек происходит спокойно, я жду несколько часов и мне без разницы час это или два, ведь я играю не на последние деньги
Приветствуем! Спасибо, что поделились мнением о нашем проекте. Особенно здорово слышать, что вы руководствуетесь принципами ответственной игры. От души желаем вам удачных игр и заносов.
хочу пожелать успехов всем коллегам по цеху и заодно немного похвалить эту площадку) начал играть здесь недавно, но на сайте все очень понятно и четко объяснено, я во всем разобрался буквально на несколько минут к тому же приветственный бонус помог быстрее освоиться что ли) все супер, поэтому другие места не хочу тестить пока
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и со своей стороны будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас. Успехов!
Все честно и прозрачно, играть можно в любое время и на любые суммы. Особенно понравился покер. В целом вавада в этом плане просто огонь. Выигрыши и выплаты стабильные, а это самое важное для казино
Вообще не ожидал, что так зайдет. Слоты не мертвые, дают дышать. Джекпоты реальные, пару раз видел, как другие ребята ловили в прямом эфире. Авиатор - вообще огонь, поднимал по 2-3к на ровном месте. Вавада - как хороший бар, пришел, отдохнул, еще и с деньгами вышел. Респект!
Аккаунт завел по совету кореша. Залил пару косарей, поднял до 6, потом слил до 3, но вывел без драмы. В турнирах участвовать прикольно, но надо задротить. Платежки все удобные, с этим порядок. Пару недочетов есть, но за свои бабки площадка честная.
Залил пятикатку, врубаю слот - и понеслась. В итоге за вечер сделал почти 10к! Вывел быстро, карту не морозили, все четко. Интерфейс удобный, даже бабушка бы разобралась 😄. Есть своя движуха, комьюнити, турниры... В общем, тут реально играют, а не просто "кормят завтраками"
Заносил пару раз, один раз прям хорошо, но чаще всего в ноль или минус. Не скажу, что сливает дико, просто без удачи тут делать нечего. Интерфейс норм, удобно все. Поддержка отвечает, хотя иногда тянет. Короче, Вавада - норм варик как по мне.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Что касается нашей службы поддержки, она работает 24/7 без праздников и выходных. Однако из-за большой нагрузки скорость ответа может быть увеличена. Тем не менее, мы всегда стремимся оперативно решать любые проблемы игроков. Желаем вам успехов и удачи:)
Играю пару месяцев. Платформа рабочая, вывозит нормально, лагов почти нет. По слотам выбор нормальный, но можно было бы чутка освежить коллекцию. Выводят без сильных напрягов, пару раз правда просили доки, но это по классике. Бонусы есть, но хотелось бы пожирнее. Но в целом честное казино, но не идеал
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Позвольте отметить, что, на данный момент, на нашем сайте представлены более 5000 игр и слотов - и эта цифра постоянно растет:) Желаем вам классных игр и заносов!
казик вполне достойный, никаких претензий нет выплаты честные, никаких задержек или обмана, а для меня это самое главное все мои любимые слоты здесь доступны а еще регулярно дают кэшбэк 10%, что тоже ниче так радует))
Раньше играла в разных казино - например, в Dragon Money, Betfair и ещe в паре других. Но несколько месяцев назад зарегистрировалась в Vavada, и именно здесь мне понравилось больше всего. Здесь, кажется, самый большой выбор слотов, который я встречала. С выводами тоже все отлично - деньги приходят быстро. В целом очень приятно здесь играть!
Вавада классное казино, сайт симпатичный и понятный, все легко найти и ничего лишнего, слоты хорошие, выигрывать получается часто, деньги тоже выводят быстро
Сайт выполнен очень хорош, без проблем можно быстро найти своих любимых провайдеров или конкретные игры, которые интересуют в данный момент. В разделе лайв-игр тоже много всего интересного, так что если слоты приелись, всегда можно отлично провести время там =)
Я не хайроллер, кручу по мелочи. Но как-то решила поиграть перед сном, залетела в Wanted, и слотик прям с первой бонуской выдал х2000 - я чуть в обморок не упала. Деньги вывела на следующий день, без проблем. Хотя с фоткой паспорта сначала повозилась - фотик тупил, но зато теперь все быстро. Играю аккуратно, не каждый день. Мне Вавада нравится... Читать отзыв Я не хайроллер, кручу по мелочи. Но как-то решила поиграть перед сном, залетела в Wanted, и слотик прям с первой бонуской выдал х2000 - я чуть в обморок не упала. Деньги вывела на следующий день, без проблем. Хотя с фоткой паспорта сначала повозилась - фотик тупил, но зато теперь все быстро. Играю аккуратно, не каждый день. Мне Вавада нравится за атмосферу и нормальный подход - нет чувства, что тебя разводят. Только одно - будьте осторожны, реально затягивает! Лучше заранее ставить лимиты, чтоб не улететь в минус. А так - сайт топ.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Отметим, что наш проект придерживается принципов ответственной игры. В данном разделе на сайте есть советы, как сделать игровой процесс сбалансированным. И помните, казино - это история про развлечение, а не заработок средств. И желаем классных игр и удовольствия от процесса.
Первые пару дней Вавада вообще не щадила - просто жрала депы как не в себя. Уже хотел свалить. Но на третий день решил еще разок залететь - и не зря. Gates of Olympus как будто ожил - х500, потом еще х300. За вечер поднял 25к, с депа в 2 косаря. Красота! Главное - не лудить дальше, а выводить. Турниры интересные,... Читать отзыв Первые пару дней Вавада вообще не щадила - просто жрала депы как не в себя. Уже хотел свалить. Но на третий день решил еще разок залететь - и не зря. Gates of Olympus как будто ожил - х500, потом еще х300. За вечер поднял 25к, с депа в 2 косаря. Красота! Главное - не лудить дальше, а выводить. Турниры интересные, но надо реально задротить, чтобы подняться в топ. Мне проще соло покрутить. На крипту вывод вообще пулей - в течение часа уже было на кошельке. Короче, тут и просадить можно, и нормально занести, кому как повезет 😅
Не скажу, что я профи, но пару раз Вавада реально спасала в трудный момент. Ловил х1000 на Gates of Olympus - эмоции до потолка. Залетал по минималке, а вывел пятнарик. Сайт дружелюбный, рега быстрая, ничего сложного. Верификацию прошел заранее, чтоб потом не ждать. Вывод на карту идет в течении дня, что, по меркам казиков, вполне норм. Бывает, сливает жестко, но... Читать отзыв Не скажу, что я профи, но пару раз Вавада реально спасала в трудный момент. Ловил х1000 на Gates of Olympus - эмоции до потолка. Залетал по минималке, а вывел пятнарик. Сайт дружелюбный, рега быстрая, ничего сложного. Верификацию прошел заранее, чтоб потом не ждать. Вывод на карту идет в течении дня, что, по меркам казиков, вполне норм. Бывает, сливает жестко, но это уж как повезет. Главное, что честно, если выиграл, бабки выведут. Поддержка работает, не морозится, даже ночью отвечают. В общем, я доволен.
Сидел, скучал, решил залететь в Ваваду - давно уж не крутил. Задепал косарь, бахнул на Wanted - и понеслась душа в рай. Сначала в минус, думал все, отлетел, но потом бонус поймал и дало х400. Вывод сделал сразу, пришло за день. Не мгновенно, но терпимо. Саппорт не морозится - ответили в чате через пару минут. Удобно, что можно с телеги... Читать отзыв Сидел, скучал, решил залететь в Ваваду - давно уж не крутил. Задепал косарь, бахнул на Wanted - и понеслась душа в рай. Сначала в минус, думал все, отлетел, но потом бонус поймал и дало х400. Вывод сделал сразу, пришло за день. Не мгновенно, но терпимо. Саппорт не морозится - ответили в чате через пару минут. Удобно, что можно с телеги депнуть через крипту, прям по кайфу. Из минусов - пару раз были подвисания в слотах, пришлось перезагружать. Но деньги не пропали, все на счете сохранилось. В целом, норм площадка для тех, кто по фану играет.
Кручу ваваду после тяжелой и опасной работы, помогает расслабиться, к тому же нередко приятное с полезным получается совместить, ловлю занос или баланс большой получается и вывожу. Иногда так не везет но я не унываю и не психую, играю с умом и без фанатизма, пару-тройку тыщ закинул и поехали, а если не сегодня - ну чтож значит завтра, тем более я... Читать отзыв Кручу ваваду после тяжелой и опасной работы, помогает расслабиться, к тому же нередко приятное с полезным получается совместить, ловлю занос или баланс большой получается и вывожу. Иногда так не везет но я не унываю и не психую, играю с умом и без фанатизма, пару-тройку тыщ закинул и поехали, а если не сегодня - ну чтож значит завтра, тем более я веду точный подсчет и я не в минусе на вавада, а в плюсе
Vavada давно существует, они без кидка или обманов работают, RTPшка высокая да и фартит мне у них как то большее я заметил. Жор прям такого жесткого что все в одну калитку нет, сливал конечно бывало но у них нормальный кэшбэк, несколько раз отыгрывался прям по красоте. Постоянно новые слоты на сайте, либо провайдеры, еще букмекером заделались, раздел ставок появился,... Читать отзыв Vavada давно существует, они без кидка или обманов работают, RTPшка высокая да и фартит мне у них как то большее я заметил. Жор прям такого жесткого что все в одну калитку нет, сливал конечно бывало но у них нормальный кэшбэк, несколько раз отыгрывался прям по красоте. Постоянно новые слоты на сайте, либо провайдеры, еще букмекером заделались, раздел ставок появился, не особо фанат ставок но смотрю трансляции по CS, немного закидывал, поднимал, прикольно
кайф бурмалда, криптой крайне простой деп-вывод, лимит огромный 1 млн долларов, игрушки огонь, а сервис - топ. Ну и бонусы, они вкусные, часто капают на акк.
Товарищ втянул в казино и посоветовал именно это, не то чтобы я прям был опытным игроком и во всем разбирался с полуслова, но тут мне нравится играть. Этот сайт красиво оформлен, у него очень доброжелательная и полезная служба поддержки, я уже месяц наиграл и за это время не было технических проблем. Игры интересные, визуально приятные и как я понимаю новые,... Читать отзыв Товарищ втянул в казино и посоветовал именно это, не то чтобы я прям был опытным игроком и во всем разбирался с полуслова, но тут мне нравится играть. Этот сайт красиво оформлен, у него очень доброжелательная и полезная служба поддержки, я уже месяц наиграл и за это время не было технических проблем. Игры интересные, визуально приятные и как я понимаю новые, их очень много
Зачетная казиношка! Прилка идеально работает, обалдеть как много провайдеров, а игр то вообще тьма, сначала даже теряешься за что же сначала взяться. И выводы самым лучшим образом исполняют, без затягивания, без верификации
Прежде чем зарегистрироваться на Vavada я переживал насчет безопасности и честности, но рад, что дал им шанс. У сайта есть лицензия, и я всегда чувствую, что мои деньги в безопасности. Игры интересные и кажутся честными, мне удавалось выигрывать, а если я проигрываю, то у меня нет ощущения, что меня обманули. Отличное место как для новичков, так и для опытных игроков.... Читать отзыв Прежде чем зарегистрироваться на Vavada я переживал насчет безопасности и честности, но рад, что дал им шанс. У сайта есть лицензия, и я всегда чувствую, что мои деньги в безопасности. Игры интересные и кажутся честными, мне удавалось выигрывать, а если я проигрываю, то у меня нет ощущения, что меня обманули. Отличное место как для новичков, так и для опытных игроков. Пока точно буду продолжать играть именно здесь
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Вопросы безопасности и конфиденциальности данных являются приоритетными для нас. Пусть игры складываются для вас наиболее удачно:)
играю здесь несколько месяцев и все очень нравится. игры разные, тут и слоты и различные краш игры, скучно не бывает. больше всего мне нравится, что здесь быстро выводят деньги, например я поставил на вывод вечером в пятницу и ближе к ночи уже все пришло без проблем и лишних проверок. на данный момент это одно из лучших казино, где я играл
Есть фишка, но не прям вау
Фартовая площадка, вывел 100к на изи
Сайт огонь, но провайдеры не всегда шепчут
все четко, вывел быстро
Норм катается, но есть нюансы
Казино как казино, но бабки дают
Считаю, что делают все оч быстро!
Мне нормально
даже не хочу пробовать играть у других
к тому же приветственный бонус помог быстрее освоиться что ли)
все супер, поэтому другие места не хочу тестить пока
Выигрыши и выплаты стабильные
Просто топчик
Есть движ, но не лютый
Поднялся с 500 рублей!
Желаем вам классных игр и заносов!
Шансы есть, но не скажу что халява
Норм, но без вау
Желаем вам классных игр и заносов!
приличный казик
выплаты честные, никаких задержек или обмана, а для меня это самое главное
все мои любимые слоты здесь доступны
а еще регулярно дают кэшбэк 10%, что тоже ниче так радует))
Зарегистрировалась несколько месяцев назад и пока все нравится
Хорошее казино
Хороший сайт
Ставила по 20 рублей - а словила почти 40к!
Пару заливов - и пошла жара!
Не богач, но пару раз срубил нормально
Прокачал вечер на позитиве
Хорошее казино, помогает поймать релакс, и если повезет - еще и денежку
Одно из хороших казино
кайф бурмалда эта ваша vavada
Мне понравилось играть на этом сайте
Зачетная казиношка!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Безопасно и честно
отличные игры и быстрые выплаты
Желаем вам классных игр и удовольствия от процесса.