Лучшее казино, это не приувеличение. Бодренькие бонусы по факту регистрации, хорошо играющие слоты тут нет игры в одну калитку казино, у тебя реально есть все шансы поймать занос, круглосуточная поддержка без скиптов общение с операторами приятное, выводы в любое время дня и ночи долго ждать не заставляют, во время игры каких нибудь проблем или спорных моментов замечено не было. Обладают... Читать отзыв Лучшее казино, это не приувеличение. Бодренькие бонусы по факту регистрации, хорошо играющие слоты тут нет игры в одну калитку казино, у тебя реально есть все шансы поймать занос, круглосуточная поддержка без скиптов общение с операторами приятное, выводы в любое время дня и ночи долго ждать не заставляют, во время игры каких нибудь проблем или спорных моментов замечено не было. Обладают настоящей лицензией и лицензионными слотами
Мне кажется я не совру если скажу что это лучшее русское казино в котором мне доводилось играть. Куча бонусов, везде дарят промо, есть кэшбэк система, доступных для игры слот, онлайн столов и лайва по тиму дримакачера, монополии и проч просто огромнное количество, чтобы все перепробовать мне кажется нескольких месяцев не хватит, плюс они еще я заметил каждую неделю новые слоты... Читать отзыв Мне кажется я не совру если скажу что это лучшее русское казино в котором мне доводилось играть. Куча бонусов, везде дарят промо, есть кэшбэк система, доступных для игры слот, онлайн столов и лайва по тиму дримакачера, монополии и проч просто огромнное количество, чтобы все перепробовать мне кажется нескольких месяцев не хватит, плюс они еще я заметил каждую неделю новые слоты подключают, причем одни из самых первых. Качество казино и сервиса на высоте, поддержка приятная в общении, выплаты быстрые, проблем и каких-то омрачающих моментов я не застал. Рекомендую !!
Вавада класная в том что оно очень простое при этом много интересных фишек в виде турниров, LIVE-игрушек, про слоты вообще молчу их меряно-немеряно, дают бонусы для игры, дают кэш он у них 10 процентов. Казино играет в плюс посчитал что играя порядком 4 или 5 месяцев я навыводил в плюс на 247 к
Если денег реально надо - то рекомендую играть в вавада)))) Классное казино на самом деле, оставляет приятное впечатление. Все очень просто и понятно, быстрая регистрация , суппорт тоже очень быстрый, очень кайфово и азартно устроены турниры - этакое соревнование для играков между собой, постоянно разыгрывают промики и дают для игры бонусы и кешбек. Слотов просто огромнейшее кол-во, на любой цвет... Читать отзыв Если денег реально надо - то рекомендую играть в вавада)))) Классное казино на самом деле, оставляет приятное впечатление. Все очень просто и понятно, быстрая регистрация , суппорт тоже очень быстрый, очень кайфово и азартно устроены турниры - этакое соревнование для играков между собой, постоянно разыгрывают промики и дают для игры бонусы и кешбек. Слотов просто огромнейшее кол-во, на любой цвет и вкус
Давно играю, казино добротное. Приятное оформление, круглосуточная поддержка, постоянные турниры, много способов депнуть день поступают и выводятся очень быстро
Вавада качественное, лицушное казино с порядочной отдачей. Подкупает своим необычным внешним видом, очень вкусными бонусами и ежемесячным кэшбэком. Сервис и отношении администрации тоже на высоте
Всеми известное казино, что тут еще сказать. Подкупает своей системой бонусов и широким выбором среди огромного количества провайдеров. Сервис на высоте, администрация очень вержливая, видна явная заинтересованность в своих игроках. Мне очень нравится то что сайт очень красив практичен и удобен, играю с телефона и с ноутбука и там и там все отлично. Также хочется выделить что принимают игроков с... Читать отзыв Всеми известное казино, что тут еще сказать. Подкупает своей системой бонусов и широким выбором среди огромного количества провайдеров. Сервис на высоте, администрация очень вержливая, видна явная заинтересованность в своих игроках. Мне очень нравится то что сайт очень красив практичен и удобен, играю с телефона и с ноутбука и там и там все отлично. Также хочется выделить что принимают игроков с казахстана, есть тенге евро и доллары это очень удобно, как и способы для ввода и вывода. Всем рекомендую ваваду, она в разы лучше множества разрекламированных подкрученных и несправедливых казино, коих в последнее время развелось
Шикарное и лучшее казино из всех русских, красивый сайт, работает отлично с телефона, всегда легко найти зеркало, очень много различных игр, есть карты рулетка монополия крэйзи тайм
Достоинства:
Регистрация простая
Документы для вывода загружать и подверждать личность не надо
Ну что можно сказать казино довольно прибыльное слоты не жадные дают и поиграть и кайф получить, пару раз ловил жирные заносы. Очень много слотов, которых я больше нигде не видел вот кручу потихоньку
deneg nado igari vavada kasino super mnogo u nih ushe igray raduyt menya vigrushi, daryt cashback i raznye bonusy, ochen horosho chto moshno igrat v evro ochen' udobno
казик вавада класный очень не понимаю че так мало звезд стоит пополняет всегда легко быстро игрушки очень много играет все это хорошо много уже выигрывал тут выводят быстро паспорт не надо
Мое любимое казино! Отличается от других тем, что к тебе относятся очень уважительно и лояльно, постоянно дарят бонусы и кэшбэк, круглосуточная поддержка, помогает по всем вопросам. Касательно выбора - он тут просто огромный, всей жизни не хватит чтобы все покрутить. Сайт казино красиво оформлен, дизайн отличный!
Люблю играть на vavada одно из самых классных казино. Бонусы, дарят их постоянно своим игрокам есть cashback. Огромное количество игр, больше вы не найдете нигде. не нужен паспост для пополнения и вывода. Очень хорошо и стабильно работает сайт, зависаний игр и глюков нет все прекрасно работает. Поддержка отвечает даже ночью
Хорошее казино, играю на нем продолжительное время. Встречают быстрой регой и жирными бонусами, отдача в слотах очень хорошая, выигрыши превышают проигрыши. Каждый месяц дают кешбэк Играть удобно как с компа так и с телефона
Очень хорошее казино, после быстрой регистрации встречает жирными бонусами для новичков, отыграть которые не возникает проблем. Очень большое разнообразие игр - десятки провайдеров и тысячи слотов, живые игры, покер и блекджек, монополия дрим катчер. В общем каждому будет место разгулятся. В отличии от других казино сайт очень стабильно работает, зависаний потерь соединений иили проблем со слотами мною не были замечены.... Читать отзыв Очень хорошее казино, после быстрой регистрации встречает жирными бонусами для новичков, отыграть которые не возникает проблем. Очень большое разнообразие игр - десятки провайдеров и тысячи слотов, живые игры, покер и блекджек, монополия дрим катчер. В общем каждому будет место разгулятся. В отличии от других казино сайт очень стабильно работает, зависаний потерь соединений иили проблем со слотами мною не были замечены. Кстати о сайт - очень приятное визуальное оформление, выглядит современно и со вкусом. Представители казиено в виде менеджеров на сайте или администрации на почте очень вежливые, пунктуальные и отзывчивые люди, консультируют по всем вопросам и помогают, у меня было стойкое ощущение лояльного отношния и что во мне, как в игроке очень заинтересованы
1-й отзыв, что слоты не дают и нужно для вывода, целую 1000 рублей. Так вот, если 1000 рублей это огромные деньги, то мой совет-нечего вообще в казино играть. В казино играть нужно только на свободные деньги, от потери которых не будет... Читать отзыв Я уже сделал ответы, на 2 предыдущих отзыва. Но продублирую и здесь. Считаю, что эти отзывы не соответствуют действительности. Поясню.
1-й отзыв, что слоты не дают и нужно для вывода, целую 1000 рублей. Так вот, если 1000 рублей это огромные деньги, то мой совет-нечего вообще в казино играть. В казино играть нужно только на свободные деньги, от потери которых не будет "больно". И узнать, как играют слоты, с депозита в 100-500 рублей, ну такое себе утверждение, а точнее - БРЕД!
2-й отзыв, что слоты не лицензионные, и его просто так заблокировали-тоже ЧУШЬ! В сети интернет, много информации о том, как проверить подлинность игровых автоматов. И т.к. я играю очень давно, и играл раньше в "скриптовых" казино, аля Вулкан и им подобные, то могу с уверенностью заявить, что слоты в этом казино лицензионные, в отличии от Вулканойдов. (Лайфхак: если вы увидели на сайте казино, такие игры как Book of Ra (6, deluxe), Lady Charm - то на этом сайте 100% поддельные игровые автоматы. Просто оператор этих игр не разрешает использование его слотов, на территории РФ). Ну а по поводу, что просто так заблокировали, тоже ерунда. Вавада не заставляет проходить верификацию (я к примеру, уже депал и выводил на сумму более 1кк, и ничего не запрашивали). Но они строго следят за мультиаккаунтерами и пополнениями с разных платежек (особенно именных).
Но, хочу оговорится. Возможно, я и не прав. Возможно эти люди, были зарегистрированы в ФЕЙКОВОМ (подделке) казино Вавада. Сейчас есть такое, сам видел. Поэтому, когда теряю рабочее зеркало, то беру его с проверенных сайтов, где точно есть рабочее зеркало, настоящего казино Вавады. И как писал 3-й, вернее он и был первым, что нашел казино Vavada на https://wild-scatter.azurewebsites.net и это соответствует действительности. Проверил, там ссылка на настоящее казино. Я же брал с https://casinosbonus.info но сейчас стал не доступен из РФ, приходилось включать ВПН. Теперь наверное, буду брать с того сайта.
Достоинства:
- Бесплатные турниры, для постоянных игроков. И чем выше статус, тем приятней приз
- Т.к. я имею золотой статус, то выплаты в течении 30 минут, а то и меньше (от загруженности и времени суток)
- Большой выбор ЛИЦЕНЗИОННОГО софта
- Кешбек
Недостатки:
- Кешбек, всего раз в месяц;
- Ооочень долгая служба поддержки(но ночью отвечают быстро)
- Бонусов, как таковых нет, кроме приветственных (наверное компенсируют бесплатными турнирами)
Впервые познакомился с казино Vavada, где то пол года назад. Думал развод очередной, типа Вулкана. Но, нет! Я ошибался! Очень достойное казино. Ни требовали верификации. Выводил по 150000 за раз на карту. Пару раз выигрывал в их бесплатных, статусных турнирах (50$ и 100$). Большой выбор игровых автоматов и постоянно обновляются. Каждую неделю добавляют слоты от топовых провайдеров. Ни какой скрипты. Все... Читать отзыв Впервые познакомился с казино Vavada, где то пол года назад. Думал развод очередной, типа Вулкана. Но, нет! Я ошибался! Очень достойное казино. Ни требовали верификации. Выводил по 150000 за раз на карту. Пару раз выигрывал в их бесплатных, статусных турнирах (50$ и 100$). Большой выбор игровых автоматов и постоянно обновляются. Каждую неделю добавляют слоты от топовых провайдеров. Ни какой скрипты. Все честно выплачивают и всегда можно решить любые проблемы (единственное долго отвечают, много запросов). И могу с уверенностью сказать, что там играет более 50000 человек (это видно по супер турниру на ИКСовку). Нашел на этом сайте https://wild-scatter.azurewebsites.net/ только топовые и лицензионные казино там собраны.
Лучшее казино
отзыв на вавада
Приятное для игры казино
Vavada - отличное казино
Хорошее, честное казино
Казино Vavada - топ казино!