Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Недавно увлеклась - Все супер

marcenkoadriana 30 декабря, 2023 год
Крутое онлайн казино, которое дает возможность реально выигрывать. Круто работают слоты, много игровых автоматов, все на высоте, все хорошо функционирует. Нравится, как все продумали.
20 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 4 января, 2024 год
Здравствуйте) Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего казино!
От души желаем вам удачи и приятных игр:)

Вавада казино

Гость 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте, я не знаю специально или нет но в турнире которые проводит вавада я вышел на 1 место , но почему то вместо первого места я оказался чуть ли не на последнем месте, так как выигрыш в конце бонусных игр умножается на 100 а в моем случае разделили на 100 , получается специально чтобы не давать выигрыш, в общем не... Читать отзыв Здравствуйте, я не знаю специально или нет но в турнире которые проводит вавада я вышел на 1 место , но почему то вместо первого места я оказался чуть ли не на последнем месте, так как выигрыш в конце бонусных игр умножается на 100 а в моем случае разделили на 100 , получается специально чтобы не давать выигрыш, в общем не советую это казино , по моему опыту это не честно играющая казино
2 согласны 19 не согласны

Надёжное и проверенное место

Ivan 28 декабря, 2023 год
Отличное онлайн-казино! Я играю уже долго и ни разу не разочаровался. Впечатляющая графика и множество бонусов создают захватывающую атмосферу. Техподдержка также заслуживает похвалы. Надёжное и проверенное место для азартных игр.
21 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 4 января, 2024 год
Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени.
Желаем вам, чтобы игра и далее приносила вам только положительные эмоции и крупные выигрыши. Удачи!

Не пришли деньги на депозит.

Татьяна 28 декабря, 2023 год
Списали с карты,а на депозит не пришли. Писала им на почту,и в чат,никто не отвечает,молчат! Деньги ушли не известно куда и кому! Хоть и не большая сумма 1600 но все же деньги.
15 согласны
Добрый день
Пожалуйста, попробуйте еще раз обратиться в чат поддержки на сайте.
Или же напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», прикрепив свою почту. Специалисты обязательно помогут вам разобраться в ситуации.

Сравнил пару казиков и тут есть явные плюсы

твой отец 28 декабря, 2023 год
У меня почему-то была запрошена вериф, не понял почему, но даже в правилах написано что могут когда захотят непонял почему я, но пришлось пройти, другого варика не было
По итогу все хорошо и все решилось деньги получил, все супер
за последний месяц попробовал казиков 3-4, выиграть так чтоб вывести получилось только тут, пока ничего против не имею.
Достоинства:
  1. Сотрудники казино помогают решить проблемы, столкнулся с одной и в два счета все поправили
Недостатки:
  1. долгий ответ
20 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 января, 2024 год
Здравствуйте) Спасибо за отзыв!
В нашем проекте верификация необязательна, но может потребоваться в определенных случаях. Что касается долгого ответа службы поддержки, надо отметить, что специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. В то же время из-за большой нагрузки на сайт время ответа может быть немного увеличено.
Надеемся на ваше понимание
И желаем вам удачи и везения!

Не выплаты

Анри 26 декабря, 2023 год
Участились случаи не выплаты( сильные задержки) представители данного казино ссылаются на ,платежную систему( которая якобы не отвечает им по несколько суток), по всей видимости ни кто не доходит до жалоб на них по месту выдачи лицензии, думаю , что персонал данного казино начал сговор и мошеннические действия по отношению игроков , да не выплаты более 7 дней это нарушение их... Читать отзыв Участились случаи не выплаты( сильные задержки) представители данного казино ссылаются на ,платежную систему( которая якобы не отвечает им по несколько суток), по всей видимости ни кто не доходит до жалоб на них по месту выдачи лицензии, думаю , что персонал данного казино начал сговор и мошеннические действия по отношению игроков , да не выплаты более 7 дней это нарушение их же правил .
Добрый день.
Выводы на нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Однако иногда выводы действительно могут зависать на стороне платежной системы - на что мы, увы, не можем повлиять. Если вы столкнулись с тем, что более суток ваш вывод не выводится - напишите, пожалуйста, в чат поддержки на сайте или напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», прикрепив свою почту. Специалисты обязательно помогут вам разобраться в ситуации.
Удачных вам игр!

ВАВАДА ОТЗЫВ

ЛихойВадила 26 декабря, 2023 год
Давно поигрываю в разные казики, слышал про ваваду, но никогда не заходил. Первое впечатление такое, играет норм по итогу я слил весь деп, но в этом я виноват сам. в моменте дало хорошо, ноя решил не останавливаться, по итогу поплатился. все работает как часики, поддержка ответила на все вопросы и я остался доволен
люди не играйте в казино если хотите заработать,... Читать отзыв
люди не играйте в казино если хотите заработать, его не для этого придумали, потом пишите что скам и не дает, а с чего вы взяли что должно? это везение
я хорошо провел время, вечерок украсил игрой в казик и вискарем

вывод, расслабиться и потрепать нервишки велком, может будете приятно удивлены
заработать - идите на завод
1 согласен 17 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, и мы всегда рекомендуем придерживаться правил ответственной игры (вы можете ознакомиться с данным разделом у нас на сайте) и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради получения удовольствия от игры. Поскольку казино - это история про удачу и развлечение, но уж никак не способ заработка. Надеемся, игра будет вам приносить удовольствие и приятные выигрыши.

Все просто отлично

Максименко 25 декабря, 2023 год
Казино меня реально впечатлило. Особо меня радует то, что здесь для клиентов созданы такие комфортные условия. В общем, я могу сказать, что по поводу данного казино у меня замечания не осталось
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте, очень рады, что у вас остались приятные эмоции от игры.
Надеемся, игра и далее будет складываться для вас самым удачным образом!

Удоты продажные уже в край абуели тут

Веду стрим 23 декабря, 2023 год
Эти отзовы хвалённые все полностью написанны не обычными игроками а кто в какой то мере связан с гавновавадой.

Это скам печальный уже из трусов выпрыгивает как бы только заманить новых тюленей и разувать их как обычно видимо уже тем кто там мажет сутками мало и ищут новых жертв. А сказать про ваваду могу точно тоже что писал тут человек какой то. Что это печальное накрученое очень казино где игрок просто деньги и всё. Запомните вавада точно не хорошее казино а просто тухлое во всех отношениях скамовое место где просто игрок деньги для них. Закрыть их не могут вот и они наживаются на больных игроках
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 декабря, 2023 год
Добрый день!
Цель нашего присутствия на этом сайте (да и других) - это коммуникация с игроками и получение от них обратной связи. Поскольку это помогает нам совершенствовать и развивать наш проект. Поэтому для нас важно видеть реальные отзывы от игроков, и мы бы не стали писать отзывы сами о себе, согласитесь, это не отражает цель нашего присутствия здесь. Безусловно, мы рады новым игрокам, равно как и с уважением относимся к тем, кто давно играет в нашем проекте.
Но так или иначе решение об игре каждый принимает самостоятельно, и мы не можем влиять на это. Мы всегда напоминаем рекомендуем следовать правилам ответственной игры и не играть на те средства, которые вы не готовы проиграть. Ведь в конце концов, казино - это развлечение, и относится к нему лучше именно так.
Желаем вам удачных игр!

Все отлично

Влад 23 декабря, 2023 год
Казино Вавада действительно тема, недавно стал крутить тут игровые автоматы, все замечательно, все работает. Хорошо продумали, ничего не виснет, что тоже важно. Рекомендую, попробовать стоит.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 декабря, 2023 год
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем казино:)

Всё отлично

Кирилл Григорьев 22 декабря, 2023 год
Вавада мне лично больше всего нравится. Очень быстро пополняют и выводят средства. Выбор из множества слотов, что тоже огромный плюс. В целом у меня никаких проблем здесь не возникало.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 декабря, 2023 год
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта
Желаем вам классных игр и крупных выигрышей:)

можно играть, проверено

kanapatii 22 декабря, 2023 год
Не сказать, что я занес или профукал все свои бабки, просто все работает без проблем и по всем вопросам помогают. контора хорошая, да и на рынке давно, им можно довериться, бывают траблы с депом, но в целом все хорошо
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
и также благодарим за высокую оценку!
Если у вас возникают какие-либо проблемы с пополнением или выводом, вы всегда можете обратиться в чат поддержки на сайте или написать нам на почту [email protected] указав почту вашего аккаунта с пометкой "OTZYV RU". Мы сделаем все, чтобы оперативно решить любые проблемы
В целом же желаем вам приятных игр и крупных выигрышей:)

Отлично чтобы провести время

Вадим 21 декабря, 2023 год
Давно уже в Ваваде играю. И бывают выигрыши. И как у всех неудачи но это нормально, азарт , такое люблю. Вроде работает хорошо. Никаких претензий за все время не возникало, бывало дольше деньги выводились, но не критично. Я и дальше буду заходить в ваваду.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам и дальше было удобно пользоваться нашим сайтом. От души желаем вам приятных игр и крупных выигрышей!

ничего не меняется даже тут

Владимирович 19 декабря, 2023 год
Вавада как было отстойное накрученое казино где обманывали так и остаётся.Писаки хвальбуны тоже не куда не делись и за пару спинов или баланс тут надрачивают отзовы гладкие и работники этого жуткого казино. Покупные бонусы созданы для быстрой разгрузки баланса. Лицензий так и нету точнее есть но из страны лапландий) Вывод лично для меня это сранное место заработка на игроках а... Читать отзыв Вавада как было отстойное накрученое казино где обманывали так и остаётся.Писаки хвальбуны тоже не куда не делись и за пару спинов или баланс тут надрачивают отзовы гладкие и работники этого жуткого казино. Покупные бонусы созданы для быстрой разгрузки баланса. Лицензий так и нету точнее есть но из страны лапландий) Вывод лично для меня это сранное место заработка на игроках а вы лжицы дальше хвалите это сборище гнид
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 декабря, 2023 год
Здравствуйте
В нашем проекте бонусы начисляются автоматически и зависят от игровой активности, соотвественно, чем более активно играет пользователь - тем выше шанс получить заветный бонус. Добавим также, что процент отдачи устанавливает провайдер, не в силах казино его кому-то «подкрутить». В целом же процент отдачи в нашем проекте - 95-97%, что считается весьма высоким показателем.
Мы всегда напоминаем, чтобы игроки придерживались правил ответственной игры, и играли только на те средства, которыми они готовы рискнуть ради развлечения.
Что касается лецензии, то у нашего казино есть лицензия Кюрасао, это указано на нашем официальном сайте (Vavada.com) , вы можете ее проверить.
Так или иначе, желаем вам удачи.

Отвратительный вывод

Герман 19 декабря, 2023 год

Отвратительная контора вывод средств отвратительный операторы врут говорят вывод средств 24 часа на самом деле это не так! Лахотрон полный! Деньги зависли в обработке и не факт что вообще когда то они вывидуться! Ребят не советую данный казик! Сумма копеечная для них а отдать её они не готовы!
Достоинства:
  1. Списывают деньги себе на счёт быстро
Недостатки:
  1. А вот выигранные деньги отдавать не хотят
16 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 декабря, 2023 год
Добрый день
Очень жаль, что вы столкнулись с задержкой в выплате вашего выигрыша.
Выводы в нашем проекте осуществляются в течение 24 часов с момента заявки. Но в вашей ситуации вывод завис на стороне платежной системы, и специалисты нашего отдела поддержки направили запрос, чтобы оперативно решить данную ситуацию.
Если средства все еще не поступили вам, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой "OTZYVRU" и указав почту своего аккаунта. Мы сделаем все, чтобы вам помочь.

Хорошее приложение

Карина 14 декабря, 2023 год
Про ваваду слышала очень давно еще, но не решалась никак зайти. Сейчас услышала снова очень много отзывов, попробовать захотелось. Интерфейс хороший, и легко найти все что нужно, деньги выводятся быстро в принципе. Время помогает скоротать интересно, вечерами захожу, от нечего делать. От себя скажу что вавада казино неплохое.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 18 декабря, 2023 год
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего казино
От души желаем вам крупных выигрышей и интересных игр:)

Все ужасно

Светлана 14 декабря, 2023 год
Самое ужасное казино. Дождусь кешбек и уйду. Слоты просто жрут не в себя. Больше ляма всажено а отдачи нет совсем. Такое чувство, что играешь в демо версию на реальные деньги. Бонусы ничтожные совсем. Эй, вавада, вы там не обн....????? Больше ляма получили, а слоты то совсем не играют, ни по каким ставкам , ни днем, ни ночью ,... Читать отзыв Самое ужасное казино. Дождусь кешбек и уйду. Слоты просто жрут не в себя. Больше ляма всажено а отдачи нет совсем. Такое чувство, что играешь в демо версию на реальные деньги. Бонусы ничтожные совсем. Эй, вавада, вы там не обн....????? Больше ляма получили, а слоты то совсем не играют, ни по каким ставкам , ни днем, ни ночью , ни утром, ни вечером. Однозначно не рекомендую, помойка полная, мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной и жирный минус
18 согласны
Добрый день!
Казино - это история про развлечение, в котором все на 100% зависит от удачи и везения конкретного игрока. И нет какой-либо схемы, которая поможет выиграть в нем, равно как и у казино нет технической возможности влиять на исходы турниров или слотов. Процент отдачи устанавливает провайдер, и в целом же в нашем проекте он составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. Мы со своей стороны можем лишь создавать комфортные условия для игры: добавляем новые игры, платежки, проводим различные турниры, разыгрываем турниры и т.д.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, у нас более 4500 игр и слотов - и испытать удачу можно в каждом из них.
Желаем вам удачи и верим, что ваше мнение еще изменится.

Нормальное казино

Илья Гобенко 14 декабря, 2023 год
Рассматривайте казино как развлечение, а не средство заработка. Я играю на небольшие деньги, конечно проигрываю, но бывают и неплохие выигрыши. Они редкие, но настроение сильно поднимают. Каких-то минусов не вижу, меня лично все устраивает.
Добрый день
Совершенно с вами согласны, поскольку казино - это в первую очередь развлечение. И мы всегда советуем придерживаться концепции ответственной игры (вы можете внимательно ознакомиться с соответствующем разделом на сайте) и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради игры.
Мы вам искренне желаем удачи и везения

Лучшее казино

Анатолий 12 декабря, 2023 год
Сейчас вавада – лучшее казино из всех, которые я пробовал. Игра очень яркая, с прекрасной анимацией, что поддерживает интерес. Кроме того, я обратил внимание на большое количество бонусов, за что особая благодарность разработчикам! В сравнении с другими приложениями оно явно выделяется
18 не согласны
Добрый день
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку - это очень ценно для нас:)
Желаем вам классных игр и везения!

Новый пользователь

Diana89 12 декабря, 2023 год
Про это казино слышала очень давно, но онлайн никогда не интересовал. Была недавно в отпуске и частенько по вечерам заглядывала в казино. Отпуск закончился, а в казино поиграть хотелось выбор упал на ваваду. Могу сказать, что онлайн и офлайн казино очень сильно отличаются, но везде есть свои плюсы и минусы. Выиграть на ваваде можно чаще чем в офлайн казино, да... Читать отзыв Про это казино слышала очень давно, но онлайн никогда не интересовал. Была недавно в отпуске и частенько по вечерам заглядывала в казино. Отпуск закончился, а в казино поиграть хотелось выбор упал на ваваду. Могу сказать, что онлайн и офлайн казино очень сильно отличаются, но везде есть свои плюсы и минусы. Выиграть на ваваде можно чаще чем в офлайн казино, да и с выводом не возникло сильных проблем. Регистрация моментальная и не нужно проходить верификацию пока довольна 5/5 yes
1 согласен 17 не согласны
Добрый день:)
Большое спасибо за ваше мнение и высокую оценку нашего проекта
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы играть у нас было интересно и удобно. Желаем вам крупных выигрышей и удачи.

За фриспины или кеш отзовы пишите?

Максимус 11 декабря, 2023 год
Доброго всем. Отзовы хорошие пишутся ими же для поддержания рейтинга здесь на сайте отзывов о этом проклятом казино скама. Зайдите на любой другой сайт отзывов и увидите там - 0 об этой скамине вавада пишут. Но здесь эти га###ны добрались и написывают сами себе же все хорошие отзовы. Очнитесь люди вы, кто играет в эту дичь не видите как вас... Читать отзыв Доброго всем. Отзовы хорошие пишутся ими же для поддержания рейтинга здесь на сайте отзывов о этом проклятом казино скама. Зайдите на любой другой сайт отзывов и увидите там - 0 об этой скамине вавада пишут. Но здесь эти га###ны добрались и написывают сами себе же все хорошие отзовы. Очнитесь люди вы, кто играет в эту дичь не видите как вас хорошо имеют и в ухо поют эти шаблоны про рандом и отдачу которой там нету. Понимаю что всем везти не может но в телеграм 1000 игроков пишут про это болото которое посадит в яму тебя быстренько. Сам уже закинул почти лям этим =ид=расам и всё всегда как одно просто пустота. Не повторяйте мойх ошибок
18 согласны
Здравствуйте
Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт игры в нашем казино. Но вы как опытный игрок, знаете, что в казино можно занести с нескольких рублей, а можно проиграть сотни. И все зависит исключительно от удачи и везения - чего вам искренне желаем.
Что касается отзывов, то для нас важно слышать мнения игроков, это помогает нам совершенствоваться и развиваться. Поэтому, конечно же, мы не пишем отзывы сами о себе, а наоборот приветствуем конструктивные отзывы и мнения.

скамина голимая

Егор 11 декабря, 2023 год
Голый скам вавада.Проиграно в этой петушатине больше ляма а им хоть бы что поют одно и тоже.А как ещё раздражают эти псевдочестные отзовы кто хвалит эту скамину. Назвать плохим казино вавада это много для этих урок цыганских. Очень надеюсь что это фуфлище закроется и на них найдётся управа но сомневаюсь
17 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 14 декабря, 2023 год
Добрый день
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем проекте.
Однако позвольте с вами не согласиться, поскольку для нас важно знать мнения игроков о казино, и именно это главная цель присутствия на этом сайте. поэтому, разумеется, мы не пишем отзывы о себе.
Также отметим, что в казино могут быть как выигрыши, так и проигрыши - и все зависит от удачи и везения. Чего вам желаем!

Все просто отлично

Максименко 11 декабря, 2023 год

Все устраивает

Максименко 11 декабря, 2023 год
Стоит отметить то, что данное казино превзошло абсолютно все наши ожидания. Из плюсов хотелось бы выделить то, что в данном казино все в полном порядке в плане обслуживания. Здесь работает грамотный персонал.
1 согласен 17 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 14 декабря, 2023 год
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего проекта
От души желаем вам удачи и крупных выигрышей:)

Вавада казино это сплошной обман люде а кто пишет хорошие отзывы вы продажные людишки

Александр 10 декабря, 2023 год
С вавадой знаком очень давно и как раньше можно было 50 на 50 играть было как повезет и правда но сейчас последние год эти 50 на 50 стали 95 пройгрыша а вот 5 а то и ве2 процент отдачи в любом слоте пишешь о том что ну не может такого быть может ой как может тут тоже все куплено мои... Читать отзыв С вавадой знаком очень давно и как раньше можно было 50 на 50 играть было как повезет и правда но сейчас последние год эти 50 на 50 стали 95 пройгрыша а вот 5 а то и ве2 процент отдачи в любом слоте пишешь о том что ну не может такого быть может ой как может тут тоже все куплено мои отзывы не добавляют сюда как так я пишу пишу а их нет вавада скажу одно когда нибудь вас возьму за жопу за такое не уважение к людям ...
Достоинства:
  1. оформление и все тут
Недостатки:
  1. Ртп на нуле отдачи нет ставлю одну звезду
16 согласны
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и на самом деле очень приятно, что вы с нами уже давно. И наш проект за годы изменился: добавились новые игры и слоты (сейчас их на сайте более 4500), платежные методы и бонусные предложения, запустили серии масштабных турниров с ценными призами и внутренние джекпоты. Но что осталось неизменно - это то, что казино никак не может влиять на выигрыш или проигрыш, это все еще история про везение и удачу. И все зависит исключительно от этого.
Что же касается процента RTP, то он указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!

Играть можно

Дарина 10 декабря, 2023 год
Новое для меня казино. Впечатления пока очень порадовали. Хоть не так много, но получается стабильно зарабатывать. Фриспины очень выручают. Вывод денег быстрый, не задерживают.
1 согласен 18 не согласны
Добрый день
Спасибо вам за отзыв и что выбрали для игры именно наш проект:)
Желаем вам классных и увлекательных игр и крупных выигрышей!

Проверенное онлайн-казино

Рустам 9 декабря, 2023 год
Неплохое проверенное онлайн-казино, которое работает уже давно и я ему доверяю. Играю там в слоты. Пару раз общался с техподдержкой по некоторым вопросам - адекватные и отзывчивые
1 согласен 18 не согласны
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и что доверяете нам - это очень ценно для нас. Желаем вам успехов в играх и крупных заносов.

C уверенностью могу рекомендовать

Ivan 8 декабря, 2023 год
Отличное онлайн казино! У них широкий выбор игр, интересные бонусы и удобный интерфейс. Все операции с депозитом и выводом денег проходят быстро и без проблем. Я с уверенностью могу рекомендовать всем любителям азартных развлечений.
1 согласен 16 не согласны
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта.
Нам очень приятно, что вы рекомендуете наше казино для игр:)
Удачи вам, желаем вам крупных выигрышей!

Приятно удивило

Марина Вербицкая 8 декабря, 2023 год
В общем за неделю, что я провела Ваваде было всё круто. Уже в первый день меня удивила отличная отдача и удалось своё банк почти утроить, давно у меня такого не было. Ставлю пять баллов
1 согласен 16 не согласны
Добрый день
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем казино:)
искренне надеемся, что эта тенденция сохранится и впереди будет у вас много выигрышей и интересных игр.
Желаем вам удачи и везения!

Доволен на все сто

Владимир 8 декабря, 2023 год
Казино нормальное, давно здесь играю. Привык, всё удобно, и, самое главное, реальная возможность поднять. Стабильность нравится, удобный интерфейс, надёжный вывод. Я доволен.
15 не согласны
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и желаем вам интересных игр и крупных выигрышей:)

Казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet