Если при каждодневной игре вы будите видеть бонусные игры исключительно по мин ставке а ставки от 30руб и выше пустые это сайт вавада.... Хотите что бы вас обворовали только туда
Как только вы начнёте играть в ваваде бонусных игр при ставках выше 50руб никогда не увидите.. Исключительно по мин ставке игры будут на месте крутить депозиты накручивая RTP операторы всегда будут писать что это невезение.... Можите попробовать поиграть если хотите видеть потерю денег и обман операторов.... Можите выбрать другое казино и сравнить и тогда поймёте что все кто работают... Читать отзыв Как только вы начнёте играть в ваваде бонусных игр при ставках выше 50руб никогда не увидите.. Исключительно по мин ставке игры будут на месте крутить депозиты накручивая RTP операторы всегда будут писать что это невезение.... Можите попробовать поиграть если хотите видеть потерю денег и обман операторов.... Можите выбрать другое казино и сравнить и тогда поймёте что все кто работают на ваваде причастны к организации преступной групировке в целях мошенничества... Они не подозревают что скоро прикрывая хозяина загремят на долго... Он их купил как шлюх за грошы и они лгут и многие ведутся
Если нужно казино с честной игрой - это вавада. Не обманывают выводят честно и быстро без комиссий, играть на сайте приятно игр много выбор большой отношение к себе хорошее поддержка отвечает на вопросы 24 часа в сутки, помогают и дают бонусы если попросить
Завистником и проплаченным отзывам - цыц!) Почитал я местные отзывы - они нисколько не соответствуют действительности. Данное казино в рунете уже очень давно, разрекламированно, зарекомендовало себя как годный проект который постоянно добавляет слоты, развивается и не стоит на месте. Слотов здесь больше чем у всех других русских казино, это факт. Работает сайт казино нормально, никогда не падает, всегда есть рабочее... Читать отзыв Завистником и проплаченным отзывам - цыц!) Почитал я местные отзывы - они нисколько не соответствуют действительности. Данное казино в рунете уже очень давно, разрекламированно, зарекомендовало себя как годный проект который постоянно добавляет слоты, развивается и не стоит на месте. Слотов здесь больше чем у всех других русских казино, это факт. Работает сайт казино нормально, никогда не падает, всегда есть рабочее зеркало. Активно содержат свои социальные сети, проводят розыгрыши, дарят промики и бонусы для игры. Для активных игроков кому не повезло есть кэшбэк система. Играть у них в целом приятно, нареканий не возникает. Всегда конечно есть к чему стремится, и придраться если делать нечего можно ко всему))) поэтому ставлю 4 чтобы не расслаблялись, а так казино норм, спокойно могу порекомендовать
Играл в ваваде 2 месяца, проигрышь составляет 150000руб, хотя бы что-то выиграл, но нет. Максимум х20 и все. Не играйте в ваваду, не делайте моих ошибок.
Почему пишите положительные отзывы и призываете людей проигрывать деньги? Вавада настоящий лохотрон здесь нельзя выиграть, а только проигрываешь. Турниры раз в пол года, промокодов нет бездепозитный бонус раз в месяц (в лучшем случае). Это самое проигрываемое казино в которое я играл. Не играйте в ваваду поберегите свои средства
Выиграл 20000 рублей. Поставил на вывод 10 июля, результата спустя 4 дня нет. Имейте ввиду что вы не сможете вывести деньги. Администрация будет отмазываться сначала что деньги поступят в течении 24 часов, но после новая отмазка что деньги зависли из-за сбоя в платежной системе. Что за контора которая не несет ответственности за вывод денег пользователей и отмазываются что это не наша проблема... Читать отзыв Выиграл 20000 рублей. Поставил на вывод 10 июля, результата спустя 4 дня нет. Имейте ввиду что вы не сможете вывести деньги. Администрация будет отмазываться сначала что деньги поступят в течении 24 часов, но после новая отмазка что деньги зависли из-за сбоя в платежной системе. Что за контора которая не несет ответственности за вывод денег пользователей и отмазываются что это не наша проблема провайдера так что ждите... Позорище!
Не понимаю местных отзывов на 1 звезду. Вы сами то в ваваде играли или просто бомбите по приколу? Нормальный казик, я на нем играю уже наверное года 3. То что было и раньше и чем стало - небо и земля в лучшем смысле, казинр активно развивается, устраивает турниры и розыгрыши среди игроков, я вижу постоянное обсновление библиотеки слотов каждую неделю... Читать отзыв Не понимаю местных отзывов на 1 звезду. Вы сами то в ваваде играли или просто бомбите по приколу? Нормальный казик, я на нем играю уже наверное года 3. То что было и раньше и чем стало - небо и земля в лучшем смысле, казинр активно развивается, устраивает турниры и розыгрыши среди игроков, я вижу постоянное обсновление библиотеки слотов каждую неделю что-то новое добовляется. Сам казик играет честно, никаких нареканий и претензий, если ты все сливаешь подчастую - это твоя проблема, везет не всегда и не всем. Если какие то вопросы - есть же лицензия, которая не позволяет в казино творить беспредел. Так что это отличный казик с нормальной отдачей, постоянным улучшение и обновлением, к тому же и выводят нормально и быстро, в отличее от всяких помоек разрекламированых они не придумывают 100 причин почему ты еще не получил свой вывод
За три месяца каждодневной игры х100 и выше исключительно по мин ставке хотя по этим ставкам почти не играю ставки от 50руб и выше пустые и без бонусных игр... И при этом операторы не стесняются лгать что такова случайность... Я любого из вас могу научить как крутить на месте депозиты играя ставками. Выиграть вам никогда не дадут... Я даю 100%... Читать отзыв За три месяца каждодневной игры х100 и выше исключительно по мин ставке хотя по этим ставкам почти не играю ставки от 50руб и выше пустые и без бонусных игр... И при этом операторы не стесняются лгать что такова случайность... Я любого из вас могу научить как крутить на месте депозиты играя ставками. Выиграть вам никогда не дадут... Я даю 100% того что все реальные игроки в минусах.... Так задайте ь вопросом куда тогда уходят деньги они же твердят что 97% всех денег распределяются в виде выигрышей... Я буду писать каждый день пока не доведу до игроков что у них будет такая же ситуация если будут играть в казино вавада... Лучше не играйте у них ради всего святого прошу...
Отдача за год ноль. Вавада отстой. В прошлом году дали немного прокрутить около600 тыщ все обратно засунул за год мою 30ку снял но и тридцатку поставил. Где ваш логин. Денег надо не играй в вавада.
Те кто пишет что выигрывает подставные... Программист проанализировал историю игр за пару месяцев ежедневной игры и ответил что нет ни какого рандома и распределения выигрышей между игроками вы игра те на свои деньги прокручивая депозиты на месте с каждым разом уходя в минуса из каторых никогда не вылезите
Регистрировался с промокодом через сайт vavada-com.site по данному промокоду DEDWOOD30 получил 30 вращений и плюс 100 вращений за регистрацию бонус смог отыграть вывел первые 20 к без проблем Играю и сейчас Советую данное казино ТОП
выиграл вывел все как положенно . Если человеку фартит то фартит а нет то лучше не играть .Но казино вавада меня радует играю больше двух лет есть хорошая отдача . Бывают дни что не прет совсем ГЛавное не слить все в такие дни
Хочешь крутить на месте свои депозиты играй в ваваде.... RTP казино меньше 50% ни малейшего шанса выиграть нет... Не верите играйте... Локти кусать будите когда захотите вернуть деньги... Можите поэкспериментировать... Никогда у вас не будут бонусные игры при ставках выше 50руб а если будут в неделю раз при каждодневной игре то максимум х30...
Вавада ворует под чистую... Бонусных игр при ставках выше 50руб нет вообще при каждодневной игре неделями на пролёт.. Исключительно по мин ставке и при этом в чате не стесняются лгать что такова случайность... Кто начнёт играть на ваваде самый настоящий дол... . Что выигрывают стримеры у вас никогда не будет... Простой пример за промежуток времени все стримеры кто на ваваде... Читать отзыв Вавада ворует под чистую... Бонусных игр при ставках выше 50руб нет вообще при каждодневной игре неделями на пролёт.. Исключительно по мин ставке и при этом в чате не стесняются лгать что такова случайность... Кто начнёт играть на ваваде самый настоящий дол... . Что выигрывают стримеры у вас никогда не будет... Простой пример за промежуток времени все стримеры кто на ваваде от х100 и выше видели несколько десятков раз... Я же на своём аккаунте ни разу.... Делайте выводы может рандом работать в одну сторону? И самое главное скоро им пипец придёт они на деньги с общака позарились так что вы даже 1% вернуть не успеите... Я вас предупредил дальше думайте долбо.... вы или нет
Люди! Поверте на слово! Вы никогда не будете в плбсе связавшись с этим казино! Заманят дадут выйграть может даже и неплохую сумму! Но по итогу Вы поймете что Вы там куда собака свой нос не сует! Поверте на слово и не играйте в этом казино! Прошу как простой обычный игрок!
Играю несколько месяцев каждый день игры чётко по запрограммированы ой программе выдаёт бонусные игры при ставке до 50руб в одной игре покупных бонуски выдают стабильно 30% от стоимости покупки... Сотни покупок и ничего не меняется.... Кто начнёт играть в казино вавада если не поверит написанному полный долбоеб.... Я вам даю сто процентов гарантию что будите на месте прокручивать депозиты... RTP... Читать отзыв Играю несколько месяцев каждый день игры чётко по запрограммированы ой программе выдаёт бонусные игры при ставке до 50руб в одной игре покупных бонуски выдают стабильно 30% от стоимости покупки... Сотни покупок и ничего не меняется.... Кто начнёт играть в казино вавада если не поверит написанному полный долбоеб.... Я вам даю сто процентов гарантию что будите на месте прокручивать депозиты... RTP регулируется казино и соответствует 34% делайте выводы когда читаите комментарии пидоров... Не верите онлайн мразям у них задача вас заманить... Такой игры как у них никогда не будет... Кто играет в ваваде тот полный долбоеб....
Это самое лучшее казино на данный момент на рынкке россии. Подкупает своей простотой, лояльным отношением к своей аудитории и честной игрой. У казино есть лицензия, сомневатся в нем не приходится. Очень большая библиотека слотов. Большое количество ежедневыных и еженедельных бонусов, постоянные розыгрыши и раздачи промо, проводят на постоянной основе турниры с большими призовыми. очень нравится в этом казино отдача, играет... Читать отзыв Это самое лучшее казино на данный момент на рынкке россии. Подкупает своей простотой, лояльным отношением к своей аудитории и честной игрой. У казино есть лицензия, сомневатся в нем не приходится. Очень большая библиотека слотов. Большое количество ежедневыных и еженедельных бонусов, постоянные розыгрыши и раздачи промо, проводят на постоянной основе турниры с большими призовыми. очень нравится в этом казино отдача, играет казино честно и дает выигрываить ну на то оно и лицензионное)
Самое лохотронное казино за всю мою жизнь, нулевая отдача, выиграть не возможно, даже такие лохотроны как вулкан и азино лучше отдача не говоря про нормальные казино,не играйте останетесь без штанов это не казино это мародеры которые заберут всё. Кто пишет что можно выиграть врут. Каждый день целый месяц ноль 100-200 спинов без совпадений.
Играю в разные казино очень давно, попробовал ваваду за месяц только один раз дала выиграть ерунду, совпадений вообще ноль игра в одни ворота, перевел тысячу с карты сняли на баланс не пришло отправил им скриншот , уже две недели разбираются, но я думаю не вернут жадное казино до мелочей
Казино выглядит очень красиво, выделяется на фоне других. Очень подкпает конечно количество игр на сайте. Выигрывать дают с выводом ни каких проблем нет. Очент нравится что постоянно одаривают бездепами и раздают промокоды
Люди,! привет! Такой вопрос! Играл в казино vavada! Играю только в джека уже много лет. Статус в казино-золотой. На счету 13000,ставка 160р.,делаю спин минус 10000р. Делаю второй, минус 160р.,делаю третий минус 2000р. Написал в поддержку, ответили, Вы играли в блек Джек! Парни поверьте, в жизни не играю в карты! Прислали скриншот, за одну минуту, я играл с телефона, у меня... Читать отзыв Люди,! привет! Такой вопрос! Играл в казино vavada! Играю только в джека уже много лет. Статус в казино-золотой. На счету 13000,ставка 160р.,делаю спин минус 10000р. Делаю второй, минус 160р.,делаю третий минус 2000р. Написал в поддержку, ответили, Вы играли в блек Джек! Парни поверьте, в жизни не играю в карты! Прислали скриншот, за одну минуту, я играл с телефона, у меня и Джек, блек Джек! А казино Vavada смеётся. Ты играл. Клянусь всем в карты не играл. Я проигрывал огромные деньги в этом казино, никогда не задавал вопросов! Но сейчас их украли! Помогите разобраться!
Играю много. И испробовал разные казино. Но остановился только на этом. Много игровых автоматов и лайв игр. Играю честно. И поэтому, с Вавадой вообще нет проблем. Всегда вывожу любые суммы. Это казино, которое с выплатами вообще не кидает и платит всегда. Главное не пытаться их обмануть (не получится). И проблем вообще не будет. А еще у них есть фишка, что если... Читать отзыв Играю много. И испробовал разные казино. Но остановился только на этом. Много игровых автоматов и лайв игр. Играю честно. И поэтому, с Вавадой вообще нет проблем. Всегда вывожу любые суммы. Это казино, которое с выплатами вообще не кидает и платит всегда. Главное не пытаться их обмануть (не получится). И проблем вообще не будет. А еще у них есть фишка, что если у тебя статус не ниже бронзы, и относительно или нет, активно играешь, то можно раз в неделю просить бездепозитный бонус деньгами, с низким вейджером (х10). Сколько раз он меня выручал А что бы не нарваться на подделку, всегда нахожу на https://top-play-casino.com/ официальный сайт лицензионных онлайн казино на деньги в которых реально выиграть и вывести деньги на карточку. З.Ы. Хотелось бы отметь тот факт, что даже если вы проигрались, то у вас будет не однократный шанс испытать свою удачу в бесплатных турнирах. В которых вы будите играть на виртуальные фишки, а приз получить реальными деньгами, которые можно сразу вывести, без какого либо отыгрыша. Пару раз так входил в призовые места. И даже знаю пару человек, которые занимали первые места и получали за это 5000$. Хотя они в плюсе в этом казино.
Казино дает словить жирные заносы, выводить дают спокойно, поддержка пунктуальная работают круглосуточно, кидалава отсутствует, есть лицензия я проверерял наствоящая играть вполне можено без проблеи
Казино хорошо безусловно, лидер среди русских, как игрок с большим стажем говорю. Чем хорошо? Не надо лишней информации давать, паспорт загружать и проч без этого спокойно беруть и выводят. Провайдеров ничуть не меньше чем у других, а то и больше. Турниры постоянно проводят. Выигрыши превышают проигрыши, казино в одну сторону не играет. Есть различные бонусы. Также нравится что активно развивают... Читать отзыв Казино хорошо безусловно, лидер среди русских, как игрок с большим стажем говорю. Чем хорошо? Не надо лишней информации давать, паспорт загружать и проч без этого спокойно беруть и выводят. Провайдеров ничуть не меньше чем у других, а то и больше. Турниры постоянно проводят. Выигрыши превышают проигрыши, казино в одну сторону не играет. Есть различные бонусы. Также нравится что активно развивают свои каналы в социалках, там и розыгрыши устравиают т раздачи промиков
Вполне пойдет для постоянной игры, ведь тут нет кидалава, лицензия есть и ведут себя честно и справедливо, у меня ни разу претензий не возникало. Слоты играют честно, за игру одаривают бонусами те всегда есть шанс отыграться + же еще кешбек ежемесячный. Интересные турниры, сам много участвую и несколько раз забирал призовые
Воруют все до копейки
Мошенничество по сговор у лиц
мой отзыв на вавада
Нормальное казино
Самоё худшее казино, где не выигрывают
Пишут положительные отзывы только в том случае если заплатили
Не выводят деньги!
Имейте ввиду что вы не сможете вывести деньги.
Имейте ввиду что вы не сможете вывести деньги.
Никогда здесь не выиграть
Казино гуд
Тот кто поведется лох
Два месяца ваапще не о чом
Все было неплохо до сегодняшнего дня
Воры и машенники
Денег надо играй В ВАВАДА Vavada top casino
Регистрировался через vavada-com.site дали бонус по промокоду
Самое ничтожно казино
Воры и тва..
Не вздумайте играть в Вавада
Воруют подчистую
Лучшее казино на российском рынке
Худшее казино
Не играет вообще
_Анастасия_
Казино моя оценка
Выйгрыши есть
Украли деньги
Казино в котором реально выиграть и вывести деньги
Заносы есть играть можно
Хорошее казино