Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Помойка, точно сказано

Андрей 28 февраля, 2021 год
Мошенники, мало того что игры скриптовые, так еще и блокируют без причины, служба поддержки отвратительная, даже не заходите туда, есть масса других казино, где и отношение лучше, и отдача хоть какая то
Достоинства:
  1. Не нашёл ни одного
Недостатки:
  1. Полно

Помойка, даже регаться смысла нет

Игрок 23 февраля, 2021 год
Такая помойка, слов нет, для вывода минимум тысяча, а её наиграть там не реально, даже новичку, слоты мёртвые, отдачи ноль, бонуски на 70 рублей, и чтоб её получить нужно руб 700 слить по маленьким ставкам, а про большие вообще пустота, даже заходить туда смысла нет, служба поддержки нулевая, вообще молчат, такое впечатление их там нет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Помойка

Казино Vavada - топ казино!

Александр 7 февраля, 2021 год
Впервые познакомился с казино Vavada, где то пол года назад. Думал развод очередной, типа Вулкана. Но, нет! Я ошибался!
Очень достойное казино. Ни требовали верификации. Выводил по 150000 за раз на карту. Пару раз выигрывал в их бесплатных, статусных турнирах (50$ и 100$). Большой выбор игровых автоматов и постоянно обновляются. Каждую неделю добавляют слоты от топовых провайдеров. Ни какой скрипты. Все честно выплачивают и всегда можно решить любые проблемы (единственное долго отвечают, много запросов). И могу с уверенностью сказать, что там играет более 50000 человек (это видно по супер турниру на ИКСовку).
Нашел на этом сайте https://wild-scatter.azurewebsites.net/ только топовые и лицензионные казино там собраны.
Достоинства:
  1. Бездепозитный бонус за регистрацию
  2. Лицензионное казино и софт
  3. Турниры
  4. Быстрые и честные выводы (на карты тоже)
  5. Большой выбор игровых автоматов
  6. Можно играть на RUB, UAH, KZT, USD, EUR
Недостатки:
  1. Мало бонусов

Казино

Казино SELECTOR
Казино SELECTOR

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

DragonMoney
DragonMoney