Онлайн-школа английского "ID English" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Преподаватель Кристина.

Светлана Петрова пятница, 2 мая
Занимаюсь больше года, все нравится, подача материала и гибкий подход. Можно заниматься, когда есть для этого время. Общение с преподавателем по телефону очень помогает, обратить внимание именно на разговорную речь и привыкнуть к звучанию языка. Преподаватель всегда указывает на ошибки и недочёты и тактично поправляет и объясняет как правильно. Очень нравятся занятия и интерес только увеличивается в познании... Читать отзыв Занимаюсь больше года, все нравится, подача материала и гибкий подход. Можно заниматься, когда есть для этого время. Общение с преподавателем по телефону очень помогает, обратить внимание именно на разговорную речь и привыкнуть к звучанию языка. Преподаватель всегда указывает на ошибки и недочёты и тактично поправляет и объясняет как правильно. Очень нравятся занятия и интерес только увеличивается в познании и изучении языка далее. Спасибо.

Архан - лучший репетитор!

Наталья понедельник, 21 апреля
Архан превосходный репетитор и неравнодушный преподаватель. Свою заинтересованность он передает мне и тем самым ещё больше мотивирует на продолжение изучения английского языка. Тем, кто хочет повысить свой уровень английского, говорить бегло и уверенно, я рекомендую заниматься с Арханом. Очень рада, что наконец-то нашла отличного педагога, у которого индивидуальный подход к ученикам. Каждый урок с ним это что-то новое и познавательное.... Читать отзыв Архан превосходный репетитор и неравнодушный преподаватель. Свою заинтересованность он передает мне и тем самым ещё больше мотивирует на продолжение изучения английского языка. Тем, кто хочет повысить свой уровень английского, говорить бегло и уверенно, я рекомендую заниматься с Арханом. Очень рада, что наконец-то нашла отличного педагога, у которого индивидуальный подход к ученикам. Каждый урок с ним это что-то новое и познавательное. Занятие пролетает как-будто за минуту! Архан - вы большой молодец!

Могу посоветовать всем , кому нужен свободный английский

Марина понедельник, 21 апреля
smile Не плохой курс , для тех, кто что-то уже понимает, ну минимум азы языка, понравилось преподование, мне нравится общатся с куратором Марией, сделали свою программу и общаемся 2 раза в неделю, мне хвататет, так как у меня есть среднее понимание, очень понравилось учить по песням, теперь все песни слушаю потом нахожу перевод и опять уже с переводом, так интереснее,... Читать отзыв smile Не плохой курс , для тех, кто что-то уже понимает, ну минимум азы языка, понравилось преподование, мне нравится общатся с куратором Марией, сделали свою программу и общаемся 2 раза в неделю, мне хвататет, так как у меня есть среднее понимание, очень понравилось учить по песням, теперь все песни слушаю потом нахожу перевод и опять уже с переводом, так интереснее, понятен смысл. Так что советую тому, кому нужен курс .
Достоинства:
  1. соответвует цена и обучение
Недостатки:
  1. нет

Отличный преподаватель школы ID English

Светлана пятница, 18 апреля
Хочу от всей души поблагодарить своего преподавателя, Дарью. Каждое наше занятие выстроено в приятной, доброй, интересной, увлекательной и душевной атмосфере!
Я просто не замечаю, как быстро пролетает время на занятии.
Дарье удалось убрать все мои барьеры по изучению английского. Раньше я боялась ответить неправильно, выстраивая долго в голове правильную грамматику предложения. И тот подход мне мешал в свободном общении.
Сейчас же я... Читать отзыв
Я просто не замечаю, как быстро пролетает время на занятии.
Сейчас же я чувствую свободу в выражении мыслей, у меня больше нет страха ответить не так, как нужно, наши занятия проходят в лёгкости: Дарья всегда может объяснить, если мне что-то непонятно, найти правильные слова и помочь грамотно выстроить диалог без использования сложных конструкций, что помогает повысить мой разговорный уровень.
Спасибо большое Дарье за терпение, понимание, поддержку и за ее труд! Ее старания помочь повысить мой разговорный уровень бесценны!
Большое спасибо куратору школы, что из всех преподавателей для меня подобрали самого лучшего, Дарью!

IDEnglish- прекрасная школа для изучения английского языка!

Любовь 7 апреля, 2025 год
С удовольствием занимаюсь в школе IDEnglish, это прекрасная школа! Доступный, позитивный, качественный и очень комфортный вариант обучения, всегда можно выбрать удобное время для самостоятельной работы, или для индивидуальных занятий, это особенно важно для людей со сложным рабочим расписанием! Внимательные кураторы, все вопросы решаются быстро и качественно! Можно начинать или продолжать с любого уровня. Есть удобный вариант приложения, где можно двигаться... Читать отзыв С удовольствием занимаюсь в школе IDEnglish, это прекрасная школа! Доступный, позитивный, качественный и очень комфортный вариант обучения, всегда можно выбрать удобное время для самостоятельной работы, или для индивидуальных занятий, это особенно важно для людей со сложным рабочим расписанием! Внимательные кураторы, все вопросы решаются быстро и качественно! Можно начинать или продолжать с любого уровня. Есть удобный вариант приложения, где можно двигаться в удобном темпе, возвращаться к пройденным темам, есть и печатные материалы. Много времени уделяется разговорной практике, прекрасный формат- разговорные клубы. Преподаватель разговорного клуба Ангелина проводит встречи мягко, тактично, с юмором и в хорошем темпе.
Очень нравятся уроки с моим индивидуальным преподавателем Анастасией! Прекрасно организован процесс планирования наших встреч, занятия проходят очень доброжелательно и результативно, как будто беседуешь с хорошо знакомым человеком, комфортно и непринужденно. После разговорных занятий настроение повышается и начинаешь верить в собственные силы!) Спасибо!)
Рекомендую эту школу и преподавателей всем, кто хочет улучшить свой английский!
Достоинства:
  1. Качественно, удобно, хороший результат, очень комфортно, прекрасные преподаватели

Благодарность

Гость 7 апреля, 2025 год
Мне очень нравится обучение на курсе ID English , а именно - разговоры с персональным учителем Алиной. Очень простая форма обучения, все понятно, разве что платформа хромает

Отличная школа с компетентным педагогическим составом , у меня прекрасный преподаватель Даша !

Мария Сальникова 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте, я сейчас занимаюсь в онлайне школе IDEnglish по пакету свободный английский и могу констатировать , что мой уровень английского улучшается. В этой школе отличные и профессиональные педагоги. В особенности хотелось бы поблагодарить и отметить моего педагога Дашу. Даша прекрасный профессионал и добрый и интересный человек . Уроки проходят очень интересно и продуктивно и в дружеской обстановке и беседе... Читать отзыв Здравствуйте, я сейчас занимаюсь в онлайне школе IDEnglish по пакету свободный английский и могу констатировать , что мой уровень английского улучшается. В этой школе отличные и профессиональные педагоги. В особенности хотелось бы поблагодарить и отметить моего педагога Дашу. Даша прекрасный профессионал и добрый и интересный человек . Уроки проходят очень интересно и продуктивно и в дружеской обстановке и беседе ,очень тепло. Мы с ней периодически разбираем медицинскую лексику и статьи и Даша всегда находит отличные фразы и термины. Она составляет каждое занятие список слов и выражений которые я не знала и отправляет мне. И лексику с произношением . Благодаря Даше я начала говорить лучше, мой словарный запас пополняется и мы закрепляем грамматику . Так же хотелось бы отметить и поблагодарить весь педагогический состав этой школы Шайбала,Района и Анастасию за качественные и суперские разговорные клубы . И конечно же видео уроки и учебную программу , грамотно составленные Анастасией. Грамматика объясняется просто и четко . И лексика тоже запоминается легко . Я наслаждаюсь занятиями . Интересно,доступно и продуктивно ! Благодарю весь рабочий состав школы за трепетное отношение и хорошую организацию.
Достоинства:
  1. 1)Компетентный профессиональный педагогический состав, у меня педагог Даша , прекрасный профессионал 2) качественные продуктивные уроки 3) качественные разговорные клубы 4) хорошо составленная учебная программа

ID English- это интересно и продуктивно!

Elena Koroleva 6 апреля, 2025 год
Сегодня завершились 8 разговорных уроков, которые со мной провела Дарья. Я волновалась перед первым, но Даша сразу сняла напряжение, что-то медленно и внятно проговорила своим нежным голосом и я успокоилась. Следующего урока уже не боялась, ждала и у нас получился диалог. Даша четко подмечала мои ошибки, фиксировала в ответных сообщениях - отличный формат. Главный результат этих занятий в том,... Читать отзыв Сегодня завершились 8 разговорных уроков, которые со мной провела Дарья. Я волновалась перед первым, но Даша сразу сняла напряжение, что-то медленно и внятно проговорила своим нежным голосом и я успокоилась. Следующего урока уже не боялась, ждала и у нас получился диалог. Даша четко подмечала мои ошибки, фиксировала в ответных сообщениях - отличный формат. Главный результат этих занятий в том, что я заговорила -да с ошибками, да медленно, но для меня это достижение ! The topic of holiday is my favorite now 😊Спасибо Даша!❤️

Супер школа 👍с отличными преподавателями

Гость 28 марта, 2025 год
Я сейчас занимаюсь в онлайне школе IDEnglish по пакету свободный английский и могу констатировать ,что мой уровень английского улучшается . Если вы хотите улучшить ваш уровень английский, я вам рекомендую эту школу . Хотелось бы отметить и поблагодарить прекрасный профессиональный состав педагогов . Я занимаются с преподавателем Дашей . Даша очень классный педагог, прекрасный профессинал . Мы разбираем с ней... Читать отзыв Я сейчас занимаюсь в онлайне школе IDEnglish по пакету свободный английский и могу констатировать ,что мой уровень английского улучшается . Если вы хотите улучшить ваш уровень английский, я вам рекомендую эту школу . Хотелось бы отметить и поблагодарить прекрасный профессиональный состав педагогов . Я занимаются с преподавателем Дашей . Даша очень классный педагог, прекрасный профессинал . Мы разбираем с ней иногда статьи и медицинские термины и она сразу может перевести и даёт фразы и термины . И кроме того, всегда занимаешься в хорошей , дружеской беседе. Отметить и поблагодарить преподавателей разговорного клуба Шайбала, Райна и Ангелину за его отличное и качественное проведение. Ну и конечно отметить саму учебную программу в видео уроках , профессионально составленную Анастасией , очень доступное и понятное, четкое изложение грамматики и лексики . Я получаю удовольствие. У меня был опыт печальный изучения английского во Французской онлайн школе . Я не могу даже сравнить. Там даже разговорные клубы проходили без преподавателя . Не было преподавателя вообще. За все нужно было платить и доплачивать ,включая даже просто телеграмм группу .
Достоинства:
  1. 1) Прекрасный профессиональный преподавательский состав . Мой преподаватель Даша супер классный преподаватель! 2)Качественные разговорные клубы . ...

Отличная школа для обучения английского языка

Лукьяненко Валентина 21 марта, 2025 год
Доброго времени суток всем!Обучаюсь в школе ID English 2 месяца.Мне очень нравиться,внимательные ,заботливые педагоги.Я занимаюсь с большим удовольствием,очень доступная программа .Мне 63 года.Если есть желание,никогда не поздно!
Достоинства:
  1. Легко ,просто и доступно. Занимаюсь с преподавателем по имени Архан,замечательный педагог с большим терпением и любовью к своей профессии! Школа ждёт всех желающих ,это лучшая из тех ,с которыми была знакома.

Гость 19 марта, 2025 год
Очень люблю занятия в школе ID English! Я занимаюсь с Арханом. Это очень весёлый, добрый и интересный человек. Каждое занятие я узнаю что-то новое и интересное. Я пополняю свой словарный запас и
говорить на английском становится все легче. Больше спасибо вашему коллективу за старания. 👍👍👍

200% Рекомендую

Наталья 17 марта, 2025 год
Для меня школа ID English это не
удача, это мой осознанный выбор, о котором я не пожалела ни на секунду. Я долго наблюдала что, где и как преподают, аналогов не нашла.
Нравится формат: фокус на разговорный английский, работа как с материалами школы, так и уроки с педагогом, плюс созвоны и обсуждения в малых группах. Нравится всё!!!
НО! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ моему педагогу... Читать отзыв
Для меня школа ID English это не
НО! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ моему педагогу Архану! Без такого личного направления и сопровождения в обучении было бы сложно. За несколько уроков я перестала быть той самой " собакой, которая всё понимает, а сказать ничего не может". У таких педагогов хочется учиться и просто невозможно не заговорить на английском. У нас было всего лишь 10-15 созвонов, не считала, а результат говорит сам за себя. На автомате, без зубрежки правил предложения сами начинают выстраиваться в голове, даже грамматика как пазл складывается, что где и как нужно говорить, а что нет.
Спасибо ID English за такой подход к обучению, спасибо Вам Архан, что каждый день делаете мой английский лучше)))
❤️❤️❤️

Отлично онлайн школа👍

Алёна Кравченко 15 марта, 2025 год
Нравится заниматься в школе английского языка IDENGLISH👍Удобный формат обучения, оперативная обратная связь преподавателя, качественное преподнесение материала. Нравятся уроки в разговорном клубе, благодаря которому слышишь разные варианты произношения других учеников, что может облегчить в последующем распознавание речи иностранцев. Очень нравится уроки с преподавателем Екатериной🔥 Уроки проходят в непринуждённой атмосфере, словно общаешься с хорошим другом, это очень располагает и помогает расслабиться и... Читать отзыв Нравится заниматься в школе английского языка IDENGLISH👍Удобный формат обучения, оперативная обратная связь преподавателя, качественное преподнесение материала. Нравятся уроки в разговорном клубе, благодаря которому слышишь разные варианты произношения других учеников, что может облегчить в последующем распознавание речи иностранцев. Очень нравится уроки с преподавателем Екатериной🔥 Уроки проходят в непринуждённой атмосфере, словно общаешься с хорошим другом, это очень располагает и помогает расслабиться и не бояться допустить ошибки при разговоре. В школе ID ENGLISH Есть прекрасная возможность заморозить уроки, если нет возможности заниматься, а затем спокойно продолжить обучение после. Конечно, я бы рекомендовала эту школу тем,кто хочет улучшить свои навыки в английском языке.

Хорошая школа для изучения английского языка

Анастасия Юрченко 12 марта, 2025 год
Купила курс недавно решила повысить свой уровень английского языка. Мне нравится система обучения в этой школе, можно изучать английский по разным материалам. А самое главное, что в этой школе я действительно начала разговаривать на английском более увереннее, перестала бояться и поверила, что могу выучить английский язык. Несмотря на то,что я еще продолжаю обучаться мой английский стал намного... Читать отзыв Купила курс недавно решила повысить свой уровень английского языка. Мне нравится система обучения в этой школе, можно изучать английский по разным материалам. А самое главное, что в этой школе я действительно начала разговаривать на английском более увереннее, перестала бояться и поверила, что могу выучить английский язык. Несмотря на то,что я еще продолжаю обучаться мой английский стал намного увереннее чем был до курса.

Отличная школа. Очень рада, чтотобратилась именно сюда.

Татьяна 28 февраля, 2025 год
Очень нравится система обучения! Реально полное погружение в языковую атмосферу. Я буквально с первых уроков начала понимать речь на слух и заговорила сама. Спасибо вам огромное. Я очень довольна!

Легко, комфортно, приятно изучать!

Жанна Янукович 25 февраля, 2025 год
Мне нравится!
Гибкий подход во всём, начиная с оплаты и продолжая выбором времени индивид. занятий с преподавателем Арханом. Я благодарна за анализ ошибок каждого предыдущего урока, это реально закрепляет изученный материал. Казалось бы, 20 минут инд. занятия не так много, на самом деле, хватает, чтобы стимулировать интерес к продвижению в обучении английского. Радует, что сложилось взаимопонимание с преподавателем.
Также интересно построены... Читать отзыв
Мне нравится!
Также интересно построены уроки для самостоятельного изучения, для разного типа восприятия человека ( аудиал, визуал, кинестетик, логик).
Изучаю всего 1 месяц. Пока есть уверенность, что меня хватит на целый год.

Учеба в радость

Лиза 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Были сомнения, но все-таки решилась взять курс на год. Важнейшим стимулом послужила рассрочка без процентов. Не многие школы предоставляют такую услугу!
Сам процесс обучения очень интересный, нравится платформа и воркбуки, подача материала информативная и увлекательная. А мой преподаватель Мария - просто сокровище. Не стесняюсь говорить на английском, несмотря на ошибки. Быстро преодолела языковой барьер, новые знания в грамматике, некоторые моменты вспоминаешь из прошлых лет, а словарный запас от Анастасии - самый актуальный и разнообразный 👍

Отличная школа и преподаватель

Гость 23 февраля, 2025 год
Очень нравится школа. Рада что записалась сразу за год. Преподаватель Архан. С первого занятия начали говорить ( хоть у меня и очень плохое произношение. Спасибо

Интересно учиться!!

Olga D. 23 февраля, 2025 год
Учиться приносит радость! Нравится сама система обучения, подача материала. Очень нравиться работать с преподавателем Арханом. Мне нравится, что он четко выстраивает уроки, повторяет со мной грамматику, посылает мне заранее материал по новой теме и наши 20 минутные занятия проходят очень конструктивно. Очень помогают пост-релиз после каждого урока!
Импонирует индивидуальный темп школы. Интересно учится!
Спасибо!!

Отзыв новичка

Светлана 18 февраля, 2025 год
Двадцатью минутами в день для новичка не обходится🤣 Занимаюсь ежедневно без выходных 1,5 месяца. И это приносит радость! Нравится сама система обучения, подача материала. Очень нравится ЧУВСТВОВАТЬ ИНТЕРЕС К УЧЕБЕ.
Очень сомневалась, что нужны занятия с преподавателем т.к. мне хватало материала для неспешного изучения, но я поменяла свое мнение. Мы нашли общий язык с моим преподавателем Арханом. Мне нравится, что он четко выстраивает порядок освоения грамматики, посылает мне заранее материал по новой теме и наши 20 минутные занятия проходят очень конструктивно. Кайфую от его пост-релиз заметок - таких конкретных и нужных! Мне нравится, что он понимает мой темп обучения. Спасибо! И до новых встреч!
Достоинства:
  1. Интересно учиться
  2. Индивидуальный темп
  3. Подача материала «с расширением»- при прохождении практических, аудио занятий и тестов легко ложатся на память новые слова и обороты
Недостатки:
  1. Думаю что скоро закончится лекционный материал…и мне от этого уже грустно. Спасибо Валерии!

Отзыв на онлайн курс.

Гость 14 февраля, 2025 год
Уважаемые организаторы! Хочу выразить благодарность за увлекательные и полезные занятия, благодаря которым я стала воспринимать английскую речь на слух. Раньше я читала и переводила, но выражать свои мысли на английском языке было для меня затруднительно. Отдельная благодарность Анастасии Рычаговой за классные видео-уроки. Мне стало легче общаться по-английски. Занимаюсь с удовольствием по 4 часа в день, даже в выходные😀.

Отзыв на онлайн курс

Гость 26 января, 2025 год
Добрый день. Мне понравилось, что формат видеоурока не большой по времени и очень формативный. Было дано, то что пригодиться при начальном изучении и общении. Не хватило в отдельной сноске или в аудио записи, после каждого урока, новые слова и их звучание, поясню, много приходиться ездить по работе на машине, можно было бы включить и прослушать, и параллельно зубрить, т.е.... Читать отзыв Добрый день. Мне понравилось, что формат видеоурока не большой по времени и очень формативный. Было дано, то что пригодиться при начальном изучении и общении. Не хватило в отдельной сноске или в аудио записи, после каждого урока, новые слова и их звучание, поясню, много приходиться ездить по работе на машине, можно было бы включить и прослушать, и параллельно зубрить, т.е. слово-перевод. А также, лично мне не хватило времени, для заучивания новых слов, сразу они не ложатся на мозг. В целом курс приятный, я получила удовольствие. Хочется вернуться в начало и еще раз пройтись, с чувством, долгом с расстановкой.

Наконец-то результат!

Ирина 17 января, 2025 год
Спасибо организаторам и преподавателям, курс оказался интересным и очень полезным. Я перестала бояться говорить и, самое главное, начала слышать речь! Не совсем свободно, но теперь есть куда стремиться. Большое количество аудио-записей с носителями языка и постоянное общение с преподавателем по телефону дает такую необходимую практику.
Достоинства:
  1. Аудио с носителями языка, разговорный клуб, общение с преподавателем на английском языке по телефону, хороший workbook.
Недостатки:
  1. Иногда режет глаз неграмотность в русском языке.

Мне нравится учиться здесь

Наталья 16 января, 2025 год
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность своему учителю Юлии Спициной, она великолепный учитель, поверьте у меня есть с кем сравнивать) и даже с учителями в самой id english.

Также мне нравится и общая модель обучения в... Читать отзыв

Спасибо вам, что вы не стоите на месте, а вносите новизну в обучение!
Достоинства:
  1. Нравится и общая модель обучения в школе, нравятся разговорные клубы, игры.
Недостатки:
  1. Наверное нет

Мне нравится

Гость 16 января, 2025 год
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я обучаюсь в ID english год и 2 месяца, хочу выразить огромную благодарность своему учителю Юлии Спициной, она великолепный учитель, поверьте у меня есть с кем сравнивать) и даже с учителями в самой id english. Она меня научила говорить и я сейчас могу разговаривать в любых инстанциях за рубежом. Спасибо ей!

Также мне нравится и общая модель... Читать отзыв

Также мне нравится и общая модель обучения в школе, нравятся разговорные клубы, игры, платформа, есть конечно вопросы, но они скорее к ученикам, а не к школе.. Спасибо вам, что вы не стоите на месте, а вносите новизну в обучение!

Отличное качество

Татьяна Сницар 15 января, 2025 год
Минусов нет,только позитив.меня зовут Татьяна,я живу в Америке и Английский для меня-это просто необходимость.2 года назад я начала изучать Английский в Американском колледже и узнала о школе ID English,записалась на бесплатный интенсив и мне очень понравилось как проходят уроки.я оплатила трехмесчный курс и все лето занималась с персональным преподавателем Марией.У нас были увлекательные уроки два раза в неделю.Я от всей... Читать отзыв Минусов нет,только позитив.меня зовут Татьяна,я живу в Америке и Английский для меня-это просто необходимость.2 года назад я начала изучать Английский в Американском колледже и узнала о школе ID English,записалась на бесплатный интенсив и мне очень понравилось как проходят уроки.я оплатила трехмесчный курс и все лето занималась с персональным преподавателем Марией.У нас были увлекательные уроки два раза в неделю.Я от всей души благодарна Марие,которая учила меня именно «говорить «на Английском,не бояться. ошибиться.Сейчас я продолжаю учиться в колледже,а летом планирую продолжить занятия с Марией.Если нужны хорошие знания Английского,я советую школу ID English и учебу с индивидуальным педагогом,так как это даст большой прогресс в знании Английского языка!

Отличный подход к обучению

Людмила 14 января, 2025 год
Очень довольна обучению в школе ID ENGLISH. Есть тетрадь вордбук, видео уроки, разговорный клуб где можно пообщаться с разными людьми из разных стран и городов. Личный преподаватель Юлия, ей огромное спасибо за терпение, она меня многому учит, исправляет, помогает. Позитивный и открытый человек. Я всегда думала что я не способна выучить Английский язык, мне он всегда давался очень сложно.... Читать отзыв Очень довольна обучению в школе ID ENGLISH. Есть тетрадь вордбук, видео уроки, разговорный клуб где можно пообщаться с разными людьми из разных стран и городов. Личный преподаватель Юлия, ей огромное спасибо за терпение, она меня многому учит, исправляет, помогает. Позитивный и открытый человек. Я всегда думала что я не способна выучить Английский язык, мне он всегда давался очень сложно. Но с этой школой,я уже знаю много слов, умею составлять предложения,у меня появился интерес учиться. Благодарю школу за интересные уроки.
Достоинства:
  1. Тетрадь вордбук, разговорные клубы, личный преподаватель, видео, интересные уроки.
Недостатки:
  1. Нету

Прекрасное обучение

Ирина 11 января, 2025 год
Программа обучения на геткурсе составлена доступно и понятно. Можно обучаться в своем темпе. Отдел заботы - это волшебники. С любым вопросом,   пожеланием обращаешься и они быстро и качественно отвечают. Я в восторге, что сделала правильный выбор и учусь в школе ID English! Изучение английского меня вдохновляет! Благодарю администрацию, преподавателя Софию, отдел заботы, кураторов! Благодарю за Ваш труд! Успехов Вам и развития!

Прекрасное обучение

Гость 11 января, 2025 год
Интересно и увлекательно учиться в школе ID English! Особенно прекрасны уроки с моим преподавателем Софией.  Уроки проходят в игровой форме, присутствует атмосфера лёгкости, свободы. София убрала все мои комплексы и барьеры по изучению английского. Всегда направляет меня на путь совершенствования, на каждом уроке изучаем новые слова, отрабатываем лексику, грамматику. Огромное ей спасибо за труд и терпение! Замечательно, что можно распечатать... Читать отзыв Интересно и увлекательно учиться в школе ID English! Особенно прекрасны уроки с моим преподавателем Софией.  Уроки проходят в игровой форме, присутствует атмосфера лёгкости, свободы. София убрала все мои комплексы и барьеры по изучению английского. Всегда направляет меня на путь совершенствования, на каждом уроке изучаем новые слова, отрабатываем лексику, грамматику. Огромное ей спасибо за труд и терпение! Замечательно, что можно распечатать рабочую тетрадь, отработать свое произношение по аудио материалам. Отдел заботы - это волшебники. С любым вопросом,   пожеланием обращаешься и они быстро и качественно отвечают. Я в восторге, что сделала правильный выбор и учусь в школе ID English! Изучение английского меня вдохновляет! Благодарю администрацию, преподавателя Софию, отдел заботы, кураторов! Благодарю за Ваш труд! Успехов Вам и развития!

Только положительные эмоции!

Гость 10 января, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса английского языка IDEnglish& Я тренировалась по разговорной практике с преподавателем Алисией. Заниматься с ней было очень комфортно и результативно! Алисия располагает к себе и создает дружелюбную атмосферу на уроках, что делает процесс обучения увлекательным и непринужденным.

Сам курс составлен грамотно и продуманно, материал подается в логичной последовательности, а сложные темы объясняются понятно и доступно. Каждое занятие проходит продуктивно, и остается только не лениться, а осваивать полученные знания, применяя их на практике.

Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свой английский, получая удовольствие от процесса обучения!

Английский язык онлайн

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Учи.Дома
Учи.Дома

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"

Российская электронная школа
Российская электронная школа