Меня зовут Ирина, мне 37 лет, живу в городе Москва. Уже во второй раз прохожу программу Ксении Чёрной "Практическая нутрициология для семьи". Так как получила хороший результат с первого раза, когда проходила курс, решила продолжить совершенствовать свой путь к здоровью!!))
Меня зовут Ирина, мне 40 лет, из Украины, г. Днепр. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи", Ксении Чёрной,с целью наладить работу ЖКТ и устранить сухость кожи. О Ксении я узнала из Инстаграмм. Так как я давно интересуюсь вопросами здоровья и правильного питания, видела и слышала многих спикеров, её подача материала и его доступность мне откликнулась. В начале я прошла... Читать отзыв Меня зовут Ирина, мне 40 лет, из Украины, г. Днепр. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи", Ксении Чёрной,с целью наладить работу ЖКТ и устранить сухость кожи. О Ксении я узнала из Инстаграмм. Так как я давно интересуюсь вопросами здоровья и правильного питания, видела и слышала многих спикеров, её подача материала и его доступность мне откликнулась. В начале я прошла 5ти дневный безоплатный курс по питанию и приняла решение идти на полную программу. Долгое время пыталась решить вопросы по дискомфорту в ЖКТ с терапевтом и гастроэнтерологом. По анализам практически нет отклонений, а симптоматику списывали на стресс и "жизнь". Во время участия в программе я увидела корни своих проблем и поняла с чего нужно начинать их решение. Теперь я точно знаю из чего должен состоять завтрак, обед и ужин и на сколько это важно для работы нашего организма. Уменьшилось газообразование, вздутие и болевые ощущения в эпигастральной области. Я считаю, что каждый современный человек, обязан знать как работает его организм, из каких продуктов состоит рацион здорового человека и какие продукты наносят вред и приводят к развитию заболеваний. А ещё Вас научат разбираться в показателях анализов и их современных! оптимальных значениях. Подробнее о школе можно узнать здесь https://bit.ly/2TPhi4Z
Меня зовут Анна и мне 32 года. Я фитнес инструктор и нутрициология. прохожу обучения по питанию и нутрициология и хочу сказать, что благодаря курсу "практическая нутрициология для всей семьи " в моей голове уложилась старая информация после прошедших обучений ))) в голове наступила ясность и появилось больше уверенности в знаниях. Я благодарна за ссылки на научные исследования и много... Читать отзыв Меня зовут Анна и мне 32 года. Я фитнес инструктор и нутрициология. прохожу обучения по питанию и нутрициология и хочу сказать, что благодаря курсу "практическая нутрициология для всей семьи " в моей голове уложилась старая информация после прошедших обучений ))) в голове наступила ясность и появилось больше уверенности в знаниях. Я благодарна за ссылки на научные исследования и много доп. информации. Дополнительная информация красиво оформлена, всё чётко и понятно. Видео приятно смотреть и слушать нет лишней воды всё по теме! Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z Подписаться на аккаунт школы можно по следующей ссылке https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
это мой первый курс пройденный в этой школе и уж точно не последний!
Меня зовут Валентина, я из Киева, 40 лет. Прошла курс "Практическая нутрициология 4.0". О Ксении узнала из инстаграма. Смотрела несколько вебинаров и мне сразу понравилась ее подача информации: легко, доступно, интересно. Также было и на курсе. Много полезной информации, нет "воды", интересные домашние задания. На курс пришла получить больше знаний о связи еды и заболеваний, а получила много полезной информации... Читать отзыв Меня зовут Валентина, я из Киева, 40 лет. Прошла курс "Практическая нутрициология 4.0". О Ксении узнала из инстаграма. Смотрела несколько вебинаров и мне сразу понравилась ее подача информации: легко, доступно, интересно. Также было и на курсе. Много полезной информации, нет "воды", интересные домашние задания. На курс пришла получить больше знаний о связи еды и заболеваний, а получила много полезной информации и о разных протоколах питания, и о лабораторной диагностике, и даже о выборе обычных продуктов. Рекомендую курс всем, кто интересутся своим здоровьем и здоровьем своих близких. Больше информации тут : https://bit.ly/2TPhi4Z. А еще у них очень полезный инстаграм : https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
оплатила курс, но почему-то деньги за 4 дня так и не дошли. менеджеры игнорируют все вопросы касательно проверки поступления средств. телефон не отвечает. не связывайтесь, не тратьте на них свои нервы и деньги, конечно
Меня зовут Юлия, я из Челябинска. Я проходила курс "PRO-Витамины" с целью разобраться в многообразии витаминов, которых сейчас предлагает очень много нынешний рынок, а так же понять для себя есть у меня дефициты, и суметь их восполнять и помочь себе и своим близким при необходимости. Ранее я обучалась у Ксении Черной на курсе "Практическая нутрициология для семьи". До этих курсов,... Читать отзыв Меня зовут Юлия, я из Челябинска. Я проходила курс "PRO-Витамины" с целью разобраться в многообразии витаминов, которых сейчас предлагает очень много нынешний рынок, а так же понять для себя есть у меня дефициты, и суметь их восполнять и помочь себе и своим близким при необходимости. Ранее я обучалась у Ксении Черной на курсе "Практическая нутрициология для семьи". До этих курсов, я неоднократно обращалась к врачам с проблемами ЖКТ, но все лекарства помогали временно. Сейчас же, с помощью рекомендаций, полученных на курсах, я забыла о своих проблемах. Подписывайтесь на аккаунт школы и узнавайте новое о своем организме, и как себе помочь https://instagram/com/pro_zdorovie_online
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Я живу в Нью Йорке. По профессии я маркетолог. Пришла на курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициологии для всей семьи», потому что стало очень интересно узнать как среди такого разнообразия выбора продуктов в наши дни, отдавать предпочтение в пользу правильных продуктов, разобраться какие продукты являются полезными, подходят ли они моему организму. Благодаря курсу удалось... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Я живу в Нью Йорке. По профессии я маркетолог. Пришла на курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициологии для всей семьи», потому что стало очень интересно узнать как среди такого разнообразия выбора продуктов в наши дни, отдавать предпочтение в пользу правильных продуктов, разобраться какие продукты являются полезными, подходят ли они моему организму. Благодаря курсу удалось понять, как то что мы едим сказывается на нашем здоровье, иммунитете. И разобраться как внутреннее состояние нашего жкт влияет на нас. За 6 недель, которые длится курс, получилось нормализовать работу кишечника, так как у меня была повышенная проницаемость связанная с дисбиозом, а из-за этого пищевые непереносимости и аллергические реакции в виде высыпания на лице, сухость кожи. Наладила свой рацион питания и научилась его составлять и корректировать, относительно своего самочувствия, в целом качество питания стало значительно лучше. Улучшилось состояние кожи. На этом курсе вас не заставят от чего-то отказаться, а наоборот помогут найти альтернативу- замену, которая ничем не хуже, а в свою очередь пользы приносит гораздо больше. Отдельная благодарность кураторам, которые всегда помогают, отвечают на вопросы, находят причины проблем и способы их устранения. Также есть чат, в котором вы можете делится своими успехами, рецептами и просто находить поддержку в кругу людей, которые также приняли решение взяться за своё здоровье. Для меня курс оказался кладезю полезной, важной и нужной информации, которую не найти на просторах интернета и которая структурирована так, чтобы все было досконально просто, понятно и доступно! Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Начните заботиться о себе и своим примером попробуйте перетянуть на светлую сторону здорового образа жизни своих близких) Вы научитесь составлять для себя рацион и для родных, расшифровывать анализы, быть здоровым человеком и получать от этого удовольствие. Также у школы есть аккаунт в Instagram, где много полезной информации для изучения: https://www.instagram.com/pro_...
Курсы Про-Здоровье
Полезные знания
Отличная школа!
это мой первый курс пройденный в этой школе и уж точно не последний!
Очень хороший курс!
Больше информации тут : https://bit.ly/2TPhi4Z.
лохотрон, разочарование
Хотим предложить вам разобраться в этой ситуации и помочь ее разрешить.
Просим вас, указать ваш номер договора, дату произведеного вами платежа, название "Продукта".
Это необходимо для идентифицикации вас, и подтверждения, что вы проходили наши курсы.
Спасибо за отзыв!
Это лучшее вложение
Курс «Практическая нутрициология для всей семьи»
Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке: