Заказали ремонт ванной – работали аккуратно, без задержек. Материалы использовали качественные, мусор убирали. Понравилось, что мастера объясняли все этапы, смету не увеличивали. Недочёты исправили быстро. В целом – добросовестная компания, рекомендую.
Мастера уложились в срок, работали аккуратно. Плитку положили ровно, швы сделали чисто. После себя убрали, мусор не оставили. Вопросы по ходу ремонта решали без проблем.
Обращались в ООО "БАРД-Ремонт" для ремонта квартиры в Санкт-Петербурге — остались полностью довольны результатом. Работы выполнили качественно, в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров — видно, что работают опытные специалисты, которые знают своё дело. Учитывали все наши пожелания, помогли с выбором материалов и грамотно проконсультировали по каждому этапу. Если нужен надёжный ремонт — смело обращайтесь в "БАРД-Ремонт"!
Рекомендую Бард тем,кто хочет в итоге получить не дорогой,но качественный ремонт.Из минусов-частые доставки,из плюс- грамотный прораб Виталий.Смело ставлю 5(с минусом)
Ремонт заказывали частичный (спальня и детская). В целом – неплохо. Дизайнер Елена помогла с цветами, получилось уютно. С обоями намудрили немного, но выкрутились. Ценник не кусается и сделали вроде качественно. Посмотрим, как дальше будет,отзыв дополню
Провели ремонт в двухкомнатной квартире. Рабочие проявили себя как профессионалы, внимательно относящиеся к своим обязанностям. Сроки были соблюдены, все этапы работ выполнены на хорошем уровне. В целом я доволен результатом.
Сотрудники этой фирмы качественно отремонтировали наш санузел. Могу рекомендовать БАРД-Ремонт. Все работы были закончены вовремя. Будем еще сюда обращаться, если возникнет необходимость.
Обращалась к ним насчет ремонта в квартире. Ребята все сделали в срок. При этом учитывали мои пожелания, да и смету не превысили. Ну и ремонт в квартире сделали аккуратно. Мне все понравилось.
Работники "Бард-ремонт" делали ремонт в нашей квартире. Работа была сделана полностью под ключ в довольно короткие сроки. Результатом доволен, начиная от ванной и до жилых комнат все сделано аккуратно и качественно. Строительный мусор весь убрали, оставили чистоту и порядок, видно, что ответственно подходят к своей работе.
Квартиру отремонтировали, под ключ. Убитая была в хламину, заменили все коммуникации, косметика просто сказка, выполнили в полном соответствии с проектом. Сделали вовремя, благодарим за отличную работу.
Особенно важно для меня было качество отделки и внимание к деталям. Санузел получился аккуратным, без кривых швов или повреждений, все поверхности ровные, а коммуникации работают отлично. Все было сделано без лишних задержек, и результат превзошел мои ожидания по функциональности и внешнему виду.
Ох,уж этот "высокий строительный сезон")Если кто не знал,летом ремонт делать не рекомендуется.Так и у меня произошло.Ждать начала работ пришлось МЕСЯЦ!Несколько раз я порывалась рассторгнуть договор,но какого же было мое удивление,когда другие компании и даже бравые парни с авито называли мне еще более пугающие сроки.В общем,потрепав мне все нервы,свершилось....начали. А дальше моргнула два раза,пару раз денег за работы перевела и ванна... Читать отзыв Ох,уж этот "высокий строительный сезон")Если кто не знал,летом ремонт делать не рекомендуется.Так и у меня произошло.Ждать начала работ пришлось МЕСЯЦ!Несколько раз я порывалась рассторгнуть договор,но какого же было мое удивление,когда другие компании и даже бравые парни с авито называли мне еще более пугающие сроки.В общем,потрепав мне все нервы,свершилось....начали. А дальше моргнула два раза,пару раз денег за работы перевела и ванна отремонтирована)Не буду занижать оценку за опоздание.К качеству претензий нет
Выполняли ремонт в однокомнатной квартире. Мастера ответственные и хорошо знают свою работу. По срокам не подвели, все работы выполнены качественно, аккуратно, замечаний при сдаче квартиры не возникло.
Данная компания занималась ремонтом моей ванной комнаты. Работали добросовестно. Использовали хорошие материалы. Сделали именно так, как я и хотел. Стоимость ремонта устроила.
Впечатления о работе остались очень хорошие. Главное,что понравилось - не навязывали то, что не просила. Четко быстро и без "подводных камней". Хорошая работа.
Хорошая компания. Спасибо огромное команде профессионалов за качественный капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Ребята быстро приступили, никаких предоплат с нас не требовали и выполнили свою работу в срок. Рекомендую.
Ремонт делали в стиле хай-тек в двушки. За бюджет не вышли, прораб был все время на контакте. Итоговый результат работы получился даже выше ожиданий -- квартира преобразилась, пространства по ощущениям больше стало, а от старого постсоветского ремонта не осталось и следа.
Несколько лет назад эта фирма уже делала в моей квартире косметический ремонт. Работу тогда сделали очень быстро и качественно. Я очень довольна. Сейчас в моем доме на Кораблестроителей 19 делают капитальный ремонт и меняют трубы, и в связи с этим также понадобился капитальный ремонт в ванной и туалете. Мастера фирмы Бард приехали быстро и сделали все аккуратно и качественно. Молодцы... Читать отзыв Несколько лет назад эта фирма уже делала в моей квартире косметический ремонт. Работу тогда сделали очень быстро и качественно. Я очень довольна. Сейчас в моем доме на Кораблестроителей 19 делают капитальный ремонт и меняют трубы, и в связи с этим также понадобился капитальный ремонт в ванной и туалете. Мастера фирмы Бард приехали быстро и сделали все аккуратно и качественно. Молодцы ребята! Огромное спасибо! Советую всем эту фирму!
Отличная профессиональная команда специалистов.Работают только по договору, без предоплат, не стараются вытянуть как можно больше денег и затянуть со сроками. Каждый этап согласуется с прорабом. Советую обращаться именно в Бард, так как таких фирм сейчас на пальцах можно пересчитать.
Отличное качество и профессиональный сервис. Цена очень приятно удивила! В сравнении с другими, разница в цене не то что бы значительная, но выгода превысит в разы. Вместо ожидания и грязи после работ, Вы получите готовый и идеальный ремонт. И ещё о конечном результате - сколько я ни делала ремонты, всегда видны неровности, разводы от краски и т.д.. В... Читать отзыв Отличное качество и профессиональный сервис. Цена очень приятно удивила! В сравнении с другими, разница в цене не то что бы значительная, но выгода превысит в разы. Вместо ожидания и грязи после работ, Вы получите готовый и идеальный ремонт. И ещё о конечном результате - сколько я ни делала ремонты, всегда видны неровности, разводы от краски и т.д.. В данном случае все идеально!
Все прошло лучше, чем я могла надеяться, большое спасибо! Первый раз кто то в этой жизни сделал работу в срок и в соответствии с договоренностью, что в наше время редко встречается! Спасибо, молодцы!
Заказывал ремонт санузла в моей новой недвижимости (гидроизоляция, плитка, дверь). Я не мог быть более удовлетворен качеством работы и дружелюбным обслуживанием во время работы бригады. Все сделали вовремя, как и договаривались. Я очень рекомендую.
Хорошая фирма, приятные сотрудники, человеческое отношение, приемлемая стоимость.. Советую всем. Ремонт сделали профессионально. Действительно соотношение цена и качество достойное.
Негативно отношусь к разным частникам и бригадам с мастерами "на все руки", поэтому мониторили только компании. Купили квартиру в новостройке. Сравнили несколько сайтов с отзывами, выбрали компанию Бард ремонт. Работало 3 мастера, каждый делал свой участок. Даже с учетом допработ сделали на неделю раньше. Остались положительные впечатления!
Наша компания занимается ремонтом квартир и офисов в Санкт-Петербурге. У нас работают только лучшие специалисты, которые готовы справится с любими трудностями.
Все отлично
Хороший результат
Надёжные мастера — качественный ремонт!
Если нужен надёжный ремонт — смело обращайтесь в "БАРД-Ремонт"!
Спокойный ремонт
Рекомендасьён
Сделали хороший ремонт
Довольна всем
Ответственно подходят к своей работе
Неплохой результат
Отличное качество
Про ремонт
Ремонт офисного помещения
Могу порекомендовать
Всем доволен
Отличные ребята
Все хорошо
Настоящие профессионалы своего дела!
Работой доволен
Молодцы, спасибо.
Я рекомендую.
Достойное качество!
Достойный ремонт
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг