ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»

Работа нравится

Валерия 9 августа, 2020 год
Работаю менеджером на телефоне, помогаю людям оформить заказы с сайта bestmebelshop. Работа нравится, потому что я уверена в качестве самого производства мебели, ее легко предлагать людям.
Достоинства:
  1. уверена в качестве самого производства мебели
Недостатки:
  1. за несколько лет работы так и не нашла

Приятная цена

Марина Ш. 7 августа, 2020 год
Бестмебельшоп идеальный магазин для бюджетных покупателей. Я там в разделе уценка неоднократно находила действительно интересные варианты для дома. Именно так у нас появился новый матрас и стеллаж в детской.

Отличная мебель для сдачи квартиры

Ульяна Пирогова 12 июля, 2020 год
У меня квартира без мебели, сдаю ее обычно надолго. Нескольким арендаторам уже подсказывала где можно заказывать мебель недорого, всегда рекомендую Бестмебельшоп. Сама там заказывала кухню в эту квартиру

Мебель добротная

Полина 16 июня, 2020 год
Покупали две простецкие детские кровати с бортиками BMS в Bestmebelshop. Мебель оказалась на удивление добротной. Собирали на следующий день, сделали все быстро и аккуратно. Кроватки суперские, никаких дефектов.

Прекрасный магазин

GriboedoffDmitriy 15 июня, 2020 год
Прекрасный магазин Бестмебельшоп. Нашли тут с женой спальню Kantri BMS. Жена давно хотела что-то подобное, но в других местах дорого, а тут в самый раз. Сборщик вот только что уехал. Получилось круто!

Отличная работа

Гость 14 июня, 2020 год
Заказывала комод (Заказ 00000350629 от 01.02.2020 Комод 06.288 Мона BMS) - работает прекрасно, красивый, размеры четкие. В своей ценовой категории лучший выбор

Сайт bestmebelshop.ru реально выручил

Ольга Ланскова 14 июня, 2020 год
Сайт bestmebelshop.ru реально выручил, когда надо было обставлять квартиру после ремонта, а ездить искать не было возможности. В итоге имеем отличную мебель и сэкономленные деньги. Меняли размеры и цвета под себя, все сделали на отлично.

Нормальная работа

Ирина 11 июня, 2020 год
Бестмебельшоп компания узнаваемая, клиентов много, доверие покупателей есть, поэтому без работы не сидим) Поначалу пришлось адаптироваться (работала до этого в другой сфере). По ЗП, условиям и атмосфере замечаний нет, все норм.

Удачная покупка

Илья Демидов 28 мая, 2020 год
Заказал комод Михаил-Люкс-23. Понравился. Влезло в него все что нужно. В комнате смотрится стильно и дорого. Доставку перенесли, но предупредили об этом. Бестмебельшоп как магазин смело рекомендую

Работаю тут

Наталья 27 мая, 2020 год
Работаю в интернет-магазине Бестмебельшоп менеджером по оформлению заказов. В принципе все устраивает, компания крупная стабильная. ЗП нормальная по моим меркам, каких-то отрицательных моментов в работе не замечала

Не знаю, у меня все нормально

Repyt Дима 26 мая, 2020 год
У меня с Бестмебельшоп тоже была ситуация, когда забыли в коробку ручки от шкафа положить. Позвонил, объяснил ситуацию, они пообещали исправить. Через пару дней ручки уже были у меня

Норм работа

Алекс 2 мая, 2020 год
Работаю в Бестмебельшоп сборщиком. Условия хорошие, зп не задерживают. Иногда устаю, конечно, но а кто сейчас иначе работает, всем тяжело. Коллектив позитивный, руководитель тоже очень адекватный. Так что все ок

Хорошие условия

Сергей 30 апреля, 2020 год
Интернет-магазин Бестмебельшоп (актуально для Москвы и области!) бюджетная, но качественная мебель для дома. Выбор большой, шкафы, мягкая, столы, есть даже кухни. Работаю консультантом. Рад помогать людям выбирать хорошую мебель.

Дешевле, чем в офлаин

Светлана С.К. 28 апреля, 2020 год
Искали кровать, обошли несколько реальных магазинов. И везде сочетание цен и качества мебели удручало(( в итоге нашла Бестмебельшоп. Там подобные кровати на 20 тысяч дешевле! И расцветки разные. Заказали, собрали мастера за пару часов.

Большой выбор

Анна Прокопенко 26 апреля, 2020 год
Случайно зашла в шоурум Бестмебельшоп. На первый взгляд, ничего особенного (кроме бюджетных цен). Но потом зала на их сайт и вот там выбор огромный! Я заказала платяной шкаф. Считаю, удобный сайт.

Очень довольна кухней

Татьяна К. 24 апреля, 2020 год
На Бестмебельшоп заказывала кухню. Считаю, отличное сочетание цены и качества. При заказе обсуждали с их представителем все детали, все полочки ящички, ручки, всё можно подобрать подогнать под личный вкус)) рекомендую!

Мебель через интернет - удобно!

Антон Круглов 22 апреля, 2020 год
устала бегать по офлаин-магазинам. Решила поискать в интернете, знакомые посоветовали Бестмебельшоп. Очень довольна, большой выбор достойное качество по приемлемой цене. Была не большая задержка с доставкой, но это, на мой взгляд, не существенно.

Нормальная мебель через инет

Екатерина 20 апреля, 2020 год
Искала мягкую мебель (диван и кресла) в гостиную. На Bestmebelshop просто огромный выбор такой мебели! При том прямо на сайте можно брать форму, расцветку и комплектующие. Ты как-бы сам себе дизайнер интерьера)))

Удобный магазин-мастерская

Сергей Иванович 17 апреля, 2020 год
Очень удобный сайт Bestmebelshop именно в плане выбора мебели. Не просто красивые картинки, а подробное детальное описание. Можно прямо на сайте смоделировать нужный тебе цвет, количество и размер полок, форму ручек и т.д.

Удачно купила мебель

Полина А. 15 апреля, 2020 год
Впервые покупала мебель по интернету, нужен был платяной шкаф. На сайте Бестмебельшоп выбор огромный, можно под любые свои параметры подобрать. В шоу-руме, конечно, представлено не всё, но понят что за материал можно.

Супер-супер!

Надежда Никонорова 30 марта, 2020 год
Когда купили матрас в магазине Бестмебельшоп, муж наконец-то перестал жаловаться на боли в спине. А в раскрученных салонах продабт то же самое, только за бешеные деньги. Так зачем платить больше?

Отличный подарок

Маргаритка 28 марта, 2020 год
Подарила папе на День Рождения кресло Версаль из интернет-магазина Бестмебельшоп, он был так доволен. Просто в восторге!! Теперь это его любимое место в квартире. Так что вполне достойный магазин.

Мебель радует глаз

Белла 24 марта, 2020 год
Раньше думала, что кухонные уголки бывают только в старых советских квартирах. Но Бестмебельшоп изменил мой взгляд. Такие уголки могут быть действительно современным решением, как выбранная мной модель Дублин.

Лучший для меня мебельный магазин

Андрей 23 марта, 2020 год
Заказывал в бестмебельшоп угловые полки и вешалку для верхней одежды в коридор. Размеры стандартные меня устроили, потому забрал на месте. Материалы и сборка качественные, цены приятно удивили. рекомендую

Бесплатная доставка

Максим 18 марта, 2020 год
Я не то чтобы скряга, но всегда считаю деньги))) В Bestmebelshop, бесплатная доставка, а мебель лучше по качеству. Конечно, я найду дешевле, но из чего будет сделано? Плюс, у всех платная доставка. В итоге цена получается одинаковая, но товар зачастую хуже. Заказал стенку в гостиную и тумбочку в спальню. Все устраивает.

Закупились мебелью в одном стиле

Оборовская Алина 26 февраля, 2020 год
Очень хороший и удобный магазин. Долго выбирала диван, кресла и пуфик в гостиную. Везде либо дорого, либо так себе. Хорошие нашла в Бестмебельшоп и благодаря конструктору, взяла одного цвета. Еще порадовала бесплатная доставка

Огромный выбор хорошей мебели

Анна Р. 25 февраля, 2020 год
На сайте просто глаза разбегались, очень много красивых недорогих диванчиков. Хорошо, что не надо подстраивать выбор определенной модели под свои размеры, их в большинстве случаев можно подогнать под себя. Привезли, все супер, bestmebelshop не разочаровал

Мне нравится отдел уценки

Милашенко Лика 24 февраля, 2020 год
Всем советую отдел уценки в Бестмебельшоп! Очень хотела туалетный столик, но сильной необходимости не было, поэтому искала подешевле. Тут нашла очень красивый и реально не дорогой (модель Гламур). Покупкой довольна

Грамотные сборщики

Дмитрий Порошенко 23 февраля, 2020 год
В бестмебельшоп заказывали два раза, первый раз не нужна была сборка. потом брали стенку, решил не рисковать, заказать сборку. Отличные смышленые ребята, сделали все быстро и аккуратно. Все вместе довольно экономно получается

Магазин порадовал

Роман Я. 22 февраля, 2020 год
Пока дети были у бабушки, решили сделать им сюрприз и обновить комнату. В бестмебельшоп нашли кровати со dстроенном столом на нижнем ярусе и ящиками. Существенно экономит место в детской. Мебель качественная, мы довольны
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09