ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»

Обувница Бутс-5

Людмила 1 ноября, 2024 год
Заказ 00000816062
Очень приятно было иметь дело с bestmebel.
Крутой сайт с конструктором.
Выбираешь именно то что тебе необходимо.
Оформив заказ на сайте с вами сразу же связывается сотрудник и обговариваются все детали.
И всё же получилось недоразумение, получив заказ я поняла что накосячила с цветом фасада.
Связавшись с сотрудниками мне предложили переоформить.
Заказ 00000816062
Очень приятно было иметь дело с bestmebel.
Крутой сайт с конструктором.
Выбираешь именно то что тебе необходимо.
Связавшись с сотрудниками мне предложили переоформить.
Честно не хотелось ждать переделки, решила оставить как есть и получилось совсем не плохо!!! Мой дизайн))) ООО «Бэст-Мебель» - Обувница Бутс-5 ООО «Бэст-Мебель» - Обувница Бутс-5 ООО «Бэст-Мебель» - Обувница Бутс-5

Отличный магазин

Гость 31 октября, 2024 год
Заказывали здесь уже 2 раза - сначала диван на балкон, потом комод (Заказ 00000818479, изделие Комод Карло М10 BMS (730х1150х400). По срокам все во время, по доставке тоже. Удобно, что можно выбрать свои размеры, а также цвета и даже фурнитуру. Из минусов - довольно сложно разобраться по вложенной инструкции со сборкой, пожелание делать более подробную инструкцию, долго возились со сборкой... Читать отзыв Заказывали здесь уже 2 раза - сначала диван на балкон, потом комод (Заказ 00000818479, изделие Комод Карло М10 BMS (730х1150х400). По срокам все во время, по доставке тоже. Удобно, что можно выбрать свои размеры, а также цвета и даже фурнитуру. Из минусов - довольно сложно разобраться по вложенной инструкции со сборкой, пожелание делать более подробную инструкцию, долго возились со сборкой ящиков ООО «Бэст-Мебель» - Отличный магазин

Отличный магазин

Гость 29 октября, 2024 год

Шкаф распашной Метод

Алексей К. 27 октября, 2024 год
Шкаф отличный. подобрали свои размеры. быстро и в срок привезли. через пару дней собрали. Заказ № 810969.

Письменный стол для двоих Джуни

Екатерина 24 октября, 2024 год
Номер заказа 00000788066.
Все выполнено по нашим замерам. Удобное оформление через сайт. Менеджер связывается на каждом этапе. Все было выполнено в срок. Бесплатная доставка.

Мебель понравилась

Ефим Б. 14 октября, 2024 год
Жена неплохо так порезвилась на сайте - оказывается пока я думал, она уже заказала и мебель в спальню, и кровати в детскую и даже стеллажи в мою мастерскую. Меня перед фактом уже поставила, когда деньги с карты списались. Но вообще мебель понравилась, так что я больше удивлен темпами мебельной фабрики и моей супруги заодно

Консольный столик Ниагара 3

Гостья 13 октября, 2024 год
Заказала стол консоль (780230) по своим размерам. По срокам уложились, обговоренные при заказе. Доставка была в удобное для меня время. Упаковка тоже очень хорошая.

Стол руководителя Юнион

Василий 12 октября, 2024 год
Все устоило, замечаний нет. Хорошый стол, вместительный и цена приемлемая.

Отличный сайт!

Ирина С. 8 октября, 2024 год
Сайт простой, даже младенец разберется. Заказ делается тоже элементарно. Создается какая то причастность к дизайну своего жилища - после того как я час модели кровати выбирала и размеры снимала, ощущения что я сама ее и изготовила. Ну хорошо, муж чуть чуть помогал, так как без него я бы новую мебель не собрала))

Антресоль Остин Лайт 2

Наталья 6 октября, 2024 год
Заказ 00000789973, изделие Антресоль Остин Лайт 2 BMS (1600х300х400), цвет светлый бетон. Покупала для комплекта к прихожей другого производителя. Прихожая была низковата, хотелось сделать выше. Антресоль хорошо вписалась и по фактуре и по цвету и по размеру. Сделали и доставили быстро.

Стеллаж Бримнес 1

Олег 5 октября, 2024 год
ОЧень понравилось делать заказ на сайте, где можно выбрать размеры, цвет, фурнитуру и т.д. Потом звонит менеджер и уточняет заказ. Оплата производится как и онлайн, так и на месте при доставке. Все упаковано грамотно, надежно. Все детали подписаны. есть инструкция по сборке. Вообщем все отлично, спасибо! Заказ 784856.

Кровать Даллас 1

Елена 2 октября, 2024 год
Заказала кровать по своим размерам - спальное место 800х1800. Цвет венге, фасад светлый венге МДФ рефлёный. Заказ сделали в обговорённые сроки. Доставка была в шесть утра, ребята подождали пока открою упаковки и посмотрю на предмет сколов. Всё было хорошо. Собирала сама кровать. Кроватью довольна. Заказ № 781456.

Шкаф Остин Лайт 7

Наталья 25 сентября, 2024 год
Вся мебель, доставка, все выполнено добротно, компактный вместительный шкаф, синий цвет был мечтой со времен Икея пакс синий. Сами достаточно быстро собрали с мужем шкаф 1.5-2 часа, заказ 00000789175

Мебель красивая и простая в уходе

Инна Л 23 сентября, 2024 год
У меня кухонный гарнитур Enhet 33 из Бестмебель, установили почти месяц назад. Вызывала замерщика, потом с менеджером обсуждали комплектацию, выбрала цвет и фурнитуру. Изготовили и собрали в срок. Кухня стала хорошо, никаких зазоров, комплектация функциональная. Мебель красивая и простая в уходе

Комод Нордли Nordli 12 (1300х990х470)

Татьяна 22 сентября, 2024 год
Отличный комод за свои деньги. Заказывала впервые. Очень довольна. Хорошо, что можно размеры выбрать. Думаю еще другую мебель заказать. Заказ 00000788675.

космическая подставка под ТВ

Паша Е 21 сентября, 2024 год
Просто космическая подставка под ТВ нам от бестмебели пришла! Собирал сам, доставка в срок была, так что заслуженное пять

Шкаф Билли Оксберг Billy Oxberg 28

Тина 20 сентября, 2024 год
Отличный сайт! Можно самому выбрать конфигурацию мебели. Я заказала книжный шкаф Billy Oxberg 28. Самостоятельно на сайте выбрала размер, цвет и материал шкафа, а также опции (доводчики, отверстия вместо ручек). После оформления заказа перезвонил специалист компании и сообщил о сроке изготовления (3-4 дня) и доставке в Курск. Оплату сделала наличными ребятам, которые оперативно доставили шкаф. Все детали шкафа пришли... Читать отзыв Отличный сайт! Можно самому выбрать конфигурацию мебели. Я заказала книжный шкаф Billy Oxberg 28. Самостоятельно на сайте выбрала размер, цвет и материал шкафа, а также опции (доводчики, отверстия вместо ручек). После оформления заказа перезвонил специалист компании и сообщил о сроке изготовления (3-4 дня) и доставке в Курск. Оплату сделала наличными ребятам, которые оперативно доставили шкаф. Все детали шкафа пришли целыми, включая стёкла. Сборку заказывала отдельно, но можно было заказать сразу на сайте. Шкаф очень понравился, порадовало, что можно было выбрать необходимую мне ширину и высоту шкафа, а также цвет. Цена оказалась тоже приемлемой. Спасибо компании BestMebel!img]66ed1c9f5ff2b_thumb.png[/img]

Шкаф-купе Пакс Хасвик Pax Hasvik 5

Гость 20 сентября, 2024 год
спасибо бест мебель за качественный шкаф . Рекомендую к покупке
Достоинства:
  1. Большая вместимость
Недостатки:

Полка Анкона

Рада 20 сентября, 2024 год
Полка выглядит легкой и современной. Она очень вместительная. Не могу сказать,что быстро собрал сборщик,хотя все детали были пронумерованы.Благодарю за прекрасный товар!

журнальный столик Шуберт BMS

Марина Литвинова 19 сентября, 2024 год
Заказывала на сайте Бестмебель журнальный столик Шуберт BMS, на момент покупки стоил 4990 руб. доставили через 4 дня, доставка в магазине бесплатная. Собирал муж сам, инструкция понятная, справился быстро. Стол выглядит как на сайте. За покупку начислили кэшбек, можно будет потратить при следующей покупке

Угловой шкаф Милан 1

Татьяна 18 сентября, 2024 год
Заказ 00000762038, изделие ЭСКИЗ Угловой шкаф Милан 1 BMS (3200х2400х500)Шкаф красивый, солидный. Огроменный. С кучей ящиков, как я и хотела. Специалисты предварительно согласовали со мной эскиз, через неделю шкаф был уже у меня. Спасибо магазину за оперативность и качество!

Трельяж от бестмебель

valentina 18 сентября, 2024 год
Заказывали трельяж в этой фирме. Доставка быстрая, все комплектующие привезли, мебель очень хорошего качества. Пользуемся-не нарадуемся.
Заказ 00000771552

Столы хорошие

Олег Н. 16 сентября, 2024 год
Всем доброго времени суток, заказывал в офис рабочие столы себе и для сотрудников. Столы хорошие, есть разные расцветки. Много пространства на столе позволяет работать за ноутбуком и работать с документами. Прекрасным решением было взять стол «уголком», очень удобно работать.

Заказ по индивидуальным размерам

Виктория 15 сентября, 2024 год
Заказ № 749009. После заказа товара всегда перезвонят и уточнят заказ, узнав всё детали. Проблем при заказе и доставке не было ни когда, заказывали не один раз, и в следующий раз тоже обратимся в этот магазин. Очень удобно что можно выбрать мебель по индивидуальным размерам. Советую.

Письменный стол Костёр 1

Елена 14 сентября, 2024 год
Заказывали стол под свои размеры, вписался идеально и по размерам и по цвету, буду дальше заказывать именно здесь. Заказ № 763061

Компьютерный стол

Сергей 12 сентября, 2024 год
Купил и собрал компьютерный стол Джолин 1. Товар пришел в срок, хорошо упакован, в полной комплектации. Собирал сам, комплектующие для сборки положили с запасом, что то даже осталось, за что особое спасибо!

Удобство, нестандартный подход, качество

Ариадна Степовая 8 сентября, 2024 год
Купили квартиру с нестандартной планировкой, готовую мебель в такую не найти. Обратились в Бестмебель и нашли там решение своей проблемы - все необходимые размеры подогнали под нашу квартиру. Изготавливали, конечно, дольше и цена повыше получилась, но как же оно того стоило!

Стеллаж Обегрансад Obegransad

Виктория 8 сентября, 2024 год
Заказывали стеллаж Обегрансад,зеленого цвета.Очень довольны ,он красивый,вместительный,удобный ,украшает интерьер

Письменный стол Эврика 3

Иван 5 сентября, 2024 год
Заказ № 763867. Качество товара сооьветствует. Доставка вовремя, все устроило. Вежливое обращение с клиентами.
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09