ООО Институт профессионального образования (ИПО)
Институт профессионального образования (ИПО) — проводит набор на программы дистанционного обучения, освоение которых поможет вам получить конкурентное преимущество на рынке труда в России и за рубежом, а также расширить сеть своих бизнес-контактов!
ИПО — это команда преподавателей-теоретиков и практиков-разработчиков учебного контента с успешным опытом работы в образовательных учреждениях и коммерческих организациях. Все...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 115 отзывов
ВУЗы
Отличный центр обучения дополнительного образования
Все понравилось
Все супер!
Спасибо за прекрасный курс!
Во-первых, дистанционное обучение - это очень удобно, тебе не надо торопиться на лекции в институт, и ты можешь заниматься учебой в любое удобное время.
Во-вторых, ты получаешь образование в параллель своей текущей жизни, ни в чем себя не ущемляя)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные пол года учебы)
В-третьих, обучение прекрасно организованно. Ты получаешь как и теоретические знания, читая лекции в удобное время, так и практические знания, слушая вебинары. Преподаватели все доступно и понятно объясняют. Лишних вопросов не возникает, как и недопонимания.
В-четвертых, очень удобная сдача экзаменов.
Отдельное спасибо Лазареву Андрею - моментальная обратная связь. Настолько все хорошо объяснил, что в институт я поступила за 1 неделю и сразу начала обучение.
И большое спасибо моему куратору - Горскому Александру Олеговичу, который помогал мне в процессе написания дипломной работы!!!
Прошел обучение курса 72 часа
На мой взгляд дешево и быстро, меня все устроило.
Мне очень нравится
Выражаем благодарность
Доволен институтом
спасибо институту
Учеба без нервотрепок
Рекомендую!
Сотрудничеством довольны.
Личный отзыв обо всем.
Обучение на профессиональной переподготовке.
Дистанционная форма как она должна быть
Проходил обучение на программе "Менеджер по качеству".
У меня нет много времени,чтобы уделять его учебе,а диплом нужен.
Учебный отдел пошёл на встречу, когда я обратился за продлением курса.
Если есть вопросы - всегда звонил куратору, но отвечали не сразу.
Надо сдавать экзамены и зачеты. Всё без приезда.
В целом все устроило, стандартная схема обучения дистанционно.
Мое обучение
диплом уже через 3 месяца, диплом выглядит как высшее образование и квалификация прописана.... Читать отзыв Нашла программу переподготовки «Менеджер по работе с персоналом» в Институте профессионального образования. Давно искала себе обучение чтобы получить диплом по моей рабочей специальности, но второе высшее образование для меня было очень долгим по срокам обучения. Само обучение показалось действительно не сложным и интересным! Я получила свой
диплом уже через 3 месяца, диплом выглядит как высшее образование и квалификация прописана. Раньше даже и не задумывалась что по диплому о профессиональной переподготовки можно официально работать не имея профильного высшего образования. Спасибо!
обучение по программе MBA
Учеба по программе МВА
Закончила в августе 2018 года. Обучение понравилось, узнала очень много нужного и полезного в работе. Преподавательский состав сильный. Диплом прислали в Казахстан.
Спасибо огромное.
Моя учеба в институте
Дипломы обыкновенные, на работе их подтвердили ещё и удивились что я прохожу... Читать отзыв Отучился в институте ипо уже на двух программах, прошел профессиональную переподготовку за 3 месяца и семинар за 4 дня, личный кабинет выданный для обучения удобный, даже не пришлось скачивать инструкцию. Все пишут что проблемы с получением диплома, я за своим приехал в институт и мне сразу его выдали.
Дипломы обыкновенные, на работе их подтвердили ещё и удивились что я прохожу обучение. Спасибо руководящему составу, которые идут на встречу и преподавателям института.
Удобно, оперативно. Содержательный личный кабинет обучающегося.
Прошла обучение.
Диплом получен!