ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод
622 отзыва / 48393 просмотра

кухня на заказ

Леся 2 октября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухню заказала здесь. Готовую так и не смогла подобрать, чтобы была по всем моим параметрам. Здесь, конечно, пришлось потратить время на составление проекта, зато получилось идеально с моей точки зрения. Дело оставалось за мастерами, которые не подкачали. Через месяц ровно получила свой гарнитур в скандинавском стиле. Фартук с фотопечатью прям порадовал)

Хорошая кухня

Елена 1 октября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Маме выбирали кухонный гарнитур. Слышали об этой фирме положительные отзывы. Жаль, что они готовые не продают, потому что с фантазией у нас туго. Повезло, что дизайнер приезжает бесплатно. Помог значительно, создал эскиз кухни. Мама попросила самые простые шкафчики, главное чтоб раковина, плита, микроволновая печь - поместились. Ну, и конечно, чтоб не дорого. Фурнитуру российскую заказали. Чуть больше, чем через месяц,... Читать отзыв Маме выбирали кухонный гарнитур. Слышали об этой фирме положительные отзывы. Жаль, что они готовые не продают, потому что с фантазией у нас туго. Повезло, что дизайнер приезжает бесплатно. Помог значительно, создал эскиз кухни. Мама попросила самые простые шкафчики, главное чтоб раковина, плита, микроволновая печь - поместились. Ну, и конечно, чтоб не дорого. Фурнитуру российскую заказали. Чуть больше, чем через месяц, приехал сборщик и установил гарнитур. Светлая мебель, без брака. Мама осталась довольна.

хорошая кухня под заказ

Леся 28 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Здесь можно получить хорошую кухню под заказ. Мы такую кухню получили недавно. Сделали очень классный проект кухни, месяц ждали и вот дождались. Цена оказалась очень привлекательной. Мы бы такую же кухню в готовом виде купили бы намного дороже. Брака при сборке не обнаружили. Мастера поработали на славу. Дизайнер также оказался молодцом. Благодарны вам.

Только посоветовать всем могу)

Лидия 24 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Со мной всё обсуждали и согласовывали, мне это понравилось. Когда гарнитур был уже готов, спросили и когда мне будет принять доставку, и когда сборку. Подстроились под меня) А не ждали, что это сделаю я. К качеству кухни претензий никаких. Всё максимально аккуратно сделано и собрано, все доводчики работают на отлично. Только посоветовать всем могу) Тем более, что цена не заоблачная

кухня в загородный дом

Александр 22 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нужна была кухня в загородный дом после ремонта. Там интерьер совершенно поменялся, соответственно, и кухня нужна была другого плана. Мне здесь такую кухню продумали и собрали. В тридцать дней уложились. Сборку я осуществил самостоятельно. Кухня довольно миниатюрная, но меня устраивает, полностью удовлетворяет моим нуждам. Благодарю ваших сотрудников.

Отличное качество приемлемая стоимость

Инна Наумова 17 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Впечатления от сотрудничества с данным производителем самые положительные. Заказывала кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Замерщик-дизайнер предложил оптимальный вариант дизайн проекта с учетом всех пожеланий. Изготовление заняло около месяца, но сделали на совесть, получила именно то, что хотелось. Доставили и собрали согласно договоренности. Качеством очень довольная

Красиво и качественно!

Арина 15 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Эстетически все красиво выглядит) Кухню получили в заранее оговоренные сроки. Заняло примерно 30 дней, тут пунктуальные сотрудники. Все моменты изначально обговорили с дизайнером замерщиком. Фурнитуру и все привезли, как сделали. А вот установку несколько дней еще ждали. Собрали профессионально, все ровное. В собранном виде кухня очень нравится.

Отлично сработали)

Ольга 14 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Порадовал изготовленный гарнитур. Кухню собрали суммарно за 8 часов, в один день. Все стильно и красиво, современная и продуманная в плане удобства кухня. Наш проект реализовали четко, все что хотели получили. Не зря заплатили деньги и терпели месяц, наши ожидания не были обмануты)) за это только поблагодарить могу, будем вас конечно же рекомендовать!

Огромное спасибо!

Дарья 7 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Не пожалели что к ним обратились. Дизайнер-замерщик приехал (бесплатно, кстати) уже на следующий день после оставления заявки. Предложил под наши запросы дизайн-проект который нас полностью устроил. И, что важнее, реализовали на практике все идеально, в точности как мы и хотели. Кухонька уютная и красивая, материалы и фурнитура - вау. Получилось при этом не сказать что сильно дорого.

Доволны)))

Полина 2 сентября, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Внимательны ко всем деталям. Фурнитура понравилась австрийская, качество шикарное. Еще и стеновую панель решили заказать в дополнение. Кухню сделали за 30 дней, привезли быстро. А через пару дней приехали сборщики. Они тут классные, все быстро сделали. За дополнительную плату помогли с установкой техники. Довольны, ответственные сотрудники. Замечательно все делают.

Довольны на 100%!

Сергей 28 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Опыт сотрудничества с компанией Кухонный завод оцениваем крайне положительно!! Изготовили нам кухню по индивидуальному заказу. Не сэкономили на материалах и фурнитуре. Конечный результат порадовал неимоверно, все даже лучше и красивее чем мы ожидали :) сроки изготовления (месяц) были соблюдены, обещанная сборка в день доставки - тоже. Супер все, спасибо!

Отзыв о работе специалистов по сборке

Виктория Часовитина 26 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Рада, что обратилась в компанию "Кухонный завод". Кухню изготовили в срок, но главное, довольна качеством сборки изделия. Понравился грамотный подход к работе - один специалист начал собирать, а второй уточнял по месту расположения гарнитура, наличия необходимых материалов для подключения. Работу сделали в точно указанное время. Благодарю!

кухня очень понравилась

Вика 25 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Я очень рада, что за кухней обратилась именно к вам. Вы действительно профессионалы, не зря столько хороших отзывов. Вашему дизайнеру отдельное спасибо за его свежие идеи. Ну а мастера их замечательно реализовали в кухне. Все детали дизайна проработаны филигранно. Цвет мне особенно понравился. Сборщики были на следующий день после доставки кухни. Спасибо.

Много вариантов

Вика 20 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Немного меняли стиль в квартире и кухню решили заодно обновить. Посмотрев, предпочли обратиться в компанию, где индивидуальный дизайн. К тому же разных вариантов фурнитуры приличное количество и дизайнер замерщик при составлении проекта очень помогал и все объяснял. Сроки не очень долгие, всего 30 дней все заняло. Качество отличное у кухни. Норм компания.

порадовали, спасибо

Виктория 18 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Производитель умеет радовать своих клиентов) Нас новой кухней порадовали. Симпатичная, функциональная, современная. Проекту полностью соответствует. И при взаимодействии с ними никаких проблем у нас не возникло. Работают адекватные люди. По работе рекламаций не вносили, все нас устроило. Не обнаружили недочетов и брака. Поэтому рекомендация.

Очень довольны мы!

Женя 11 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В Кухонный завод обратились по наводке своих родственников. Сделали им красивейшую кухоньку, так что мы впечатлились и вдохновились, да и к тому же ремонт кухни напрашивался давно) в нашем случае все было столь же круто и гладко)) кухонька получилась яркая, стильная и современная, удобная. Проект на 100% реализован, не знаю, можно ли было лучше. Еще и собрали все в день... Читать отзыв В Кухонный завод обратились по наводке своих родственников. Сделали им красивейшую кухоньку, так что мы впечатлились и вдохновились, да и к тому же ремонт кухни напрашивался давно) в нашем случае все было столь же круто и гладко)) кухонька получилась яркая, стильная и современная, удобная. Проект на 100% реализован, не знаю, можно ли было лучше. Еще и собрали все в день доставки! Красота))

Стильно получилось.

Вера 10 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Ответственно ко всему подходят, связаться удобно. Дизайнер замерщик приехал в обговоренное время. Выполнил все замеры кухни и после составили дизайн проект. Под наш тип, он подсказал, что больше всего подойдёт. С учётом моих пожеланий получилось очень хорошо. В сроки уложились, кухню мы получили в отличном состоянии. Сборщиков всего пару дней подождали, они со всем отлично справились.

Я со своей супругой давно подумывали об приобретению новой кухне

Ваня 5 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Я со своей супругой давно подумывали об приобретению новой кухне себе, мы долго думали, и искали где же лучше заказать, и и подруга супруги предложила эту компанию, мы позвонили, ответил хороший менеджер, после приехал замерщик, обговорили об дизайне своей кухоньки, нам с супругой понравился один вариант, через месяц приехали двое установщиков, хорошие и добрые ребята, теперь мы любуемся своей новой... Читать отзыв Я со своей супругой давно подумывали об приобретению новой кухне себе, мы долго думали, и искали где же лучше заказать, и и подруга супруги предложила эту компанию, мы позвонили, ответил хороший менеджер, после приехал замерщик, обговорили об дизайне своей кухоньки, нам с супругой понравился один вариант, через месяц приехали двое установщиков, хорошие и добрые ребята, теперь мы любуемся своей новой кухней)

Кухня приехала

Павел 5 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Вот и кухня наша подъехала на днях. Производителю выражаем благодарность за работу, которую проделали их сотрудники. Месяц ожиданий даром не прошел. Шедевр, который был на бумаге, воплотился в реальность. Самое сложное в исполнении была фрезеровка фасада. Но мастерам удалось это сделать на самом высоком уровне. Сборщики в свое время не подкачали со сборкой

Кухня понравилась

Игорь 3 августа, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Маме нужен был новый гарнитур, потому обратился в компанию. Пригласил для неё замерщика, кстати, это бесплатная услуга. Поговорили, снял размеры, варианты маме предложил интересные. Привезли кухню дней через 30 наверное, может плюс минус несколько дней. Работают по договору, ответственно, конечно, качество кухни хорошее. Собрали все за день. Спасибо!

Хорошо все)))

Софья 30 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Неплохо, выполняют все в срок. Все мои пожелания учли, кухню выполнили в светлых оттенках. Ну и все связанное с кухней дизайнер очень внимательно выслушал и отличный дизайн проект составил. В договоре тоже все моменты были учтены и его с ним подписали. После того, как кухню привезли, ее установки ждали немного. Сборщики отличные, замечательно все сделали. Вид очень нравится.

Компанию выбирало долго

Ангелина 27 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Компанию для изготовления кухни выбирали долго, потому что хотелось получить кухню высшего уровня! Обратились сюда, и не прогадали. Каждый из сотрудников, с которыми мы как-либо контактировали, к работе относился грамотно, а к нам вежливо. Все сроки были четко соблюдены, как и изготовления, так и установки. Цены полностью соответствуют качеству кузни!

гарнитур супер

Тоня 27 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочу вас от всей души поблагодарить за гарнитур, который буквально на днях мне привезли. Действительно, работать здесь умеют над сложными проектами. Проект моей кухни был доволен сложен в исполнении, но вам удалось. И сроки были выдержаны. Никаких ужимок со стороны производителя и подводных камней. Приятно иметь дело с честной компанией. Кухня супер!!

Результатом довольны!

Настя 26 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошая компания! К работе относятся серьезно, сотрудники грамотные. Ни на одном из этапов изготовления нашей кухни не возникло никаких проблем. Отдельно выделить могу дизайнера, поскольку проект он сделал действительно качественный и с учетом наших пожеланий, задумок. Материалов для выбора много, как и цветов. Нам помогли выбрать. Результатом довольны!

получила кухонный гарнитур

Катя 14 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Постепенно обставляю свою новую квартиру мебелью. На днях получила от этого производителя долгожданный гарнитур. Мы хорошо с дизайнером проработали проект. Я просто перфекционист по натуре и хотела, чтобы кухня получилась идеальной. Так оно и вышло в итоге. Когда кухня была собрана, мне даже не к чему было придраться абсолютно. Настоящие профи у вас работают.

Рекомендую

Ирина 8 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Компанию выбирали основываясь на отзывах и разговоре с менеджером. Остановили свой выбор на этой, и ни разу не прогадали. Все сотрудники сработали четко, сплачено, благодаря чему, кухня мы получили качественную, а изготовили ее быстро. Используемые материалы отличного качества, плюс у нас выла возможность выбора материалов. Цена кухни получилась выгодной!

Хороший вариант за свою цену

Ирина 3 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы тоже заказывали кухню в этой компании. Нужен был недорогой вариант для дачи. Приехал замерщик, обговорили с ним расположение шкафов, материал кухни, подписали документы. Гарнитур был готов меньше, чем через месяц, как и договаривались. Установка заняла один день. Всё было аккуратно просверлено и поставлено. Фурнитуру покупали у них же. Получился оптимальный вариант за свои деньги!

Положительные эмоции

Анна 1 июля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 От сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции! Не возникло не одной проблемы, все сотрудники отлично знают своё дело, вежливые, дружелюбные. Все заявленные сроки были соблюдены. Материалов, цветов и прочего для выбора достаточно много. Ценовая политика адекватная, без огромных наценок итд. Кухня нам понравилась, как и сама компания!

Нашли нестандартные решения

Эльза 28 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У меня кузня 12 квадратов. И стандартные варианты не подходят и смотрятся как-то дёшево. Сделать заказ решила в этой фирме. Замерщик сразу предупредил, что изготавливать будут около месяца. Я настроилась на этот срок. Сделали без серьезных задержек и быстро установили. Хорошо подобрали цвет фасадов. Сочетается с отделкой стен. Лишнего за установку не переплачивать.

Получила полноценную кухню

Маргарита 28 июня, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Исполнили все мои пожелания при изготовлении кухни. Потрепал нервы дизайнеру. Получилась современная кухня, не похожая на типовые образцы. Установщики попросили дополнительную плату за подключение сантехники. В договоре это было прописано. Но сама я бы все равно не смогла бы это сделать. В остальном претензий никаких. Сделали кухню как на картинке.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»