ООО Кухонный завод отзывы

Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод

заказ на модульную кухню

Рустем 5 марта, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень неплохие кухни здесь делают. Была возможность это проверить самому в ноябре еще, когда сделал заказ на изготовление модульной кухни в японском стиле. Цена привлекательная, но сроки изготовления немного смущали. Ждали месяц. Но сейчас я вижу, что ожидать стоило. Очень добротная кухня. В интерьер квартиры вписалась гармонично. Производителю оценка отлично.

Рекомендую эту компанию!

Анатолий Сычёв 1 марта, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали у данной фирмы кухню, и не пожалели о выборе компании. Планировку и уточняющие моменты обговаривали с дизайнером на месте, все наши пожелания были выполнены. Цвет с точностью, как мы и хотели и материал качественный, за время пользования никаких недостатков не обнаружили, сама мебель выглядит дорого и красиво. Однозначно, рекомендую эту компанию!

Всё хорошо!

Николай Бабкин 28 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Эта компания за месяц сделали нам новую кухню. Доставка была ровно через 32 дня, позвонили, уточнили, когда будем дома. Сборщик приехал один и собирал почти два дня, но все очень щепетильно. Еще при заключении договора оплатили базовую сборку кухни, дополнительные работы по сборке (установка техники, вырезы под мойку и т.д) оплачиваются отдельно сборщикам. Мы очень довольны кухонным гарнитуром! Спасибо Вам!

делают достойные кухни

Максим 23 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухонные гарнитуры здесь делаю достойные, ничего не скажешь. Заказ делал еще в начале зимы. Долго работали с дизайнером над проектом, но потраченное время того стоило На выходе получилась шикарная кухня, которую нам и хотелось видеть. Оставалось только подождать месяц, когда изготовят. Хорошо, что и сборку здесь можно заказать, сборка недорогой получилась.

Шикарная кухня!

Анастасия 19 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухня у нас большая и не знала, как лучше будет все выполнить. Дизайнер подсказал очень хороший вариант. Потом выбрали материалы и цвета. Составление дизайн-проекта у него не заняло много времени. В договоре указывают цену и все остальные моменты. Собрали ее хорошо и все детали на своих местах. Времени сборка заняла прилично. Ну, зато и выглядит она шикарно. Довольна, это именно... Читать отзыв Кухня у нас большая и не знала, как лучше будет все выполнить. Дизайнер подсказал очень хороший вариант. Потом выбрали материалы и цвета. Составление дизайн-проекта у него не заняло много времени. В договоре указывают цену и все остальные моменты. Собрали ее хорошо и все детали на своих местах. Времени сборка заняла прилично. Ну, зато и выглядит она шикарно. Довольна, это именно то, что я и хотела.

рекомендую производителя

Борис 19 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухню сам здесь заказывал, поэтому могу без зазрения совести рекомендовать этого производителя мебели. Если берутся за работу, то делают ее качественно. Делали кухню с нуля абсолютно, то есть, и проект, и кухня подготавливались в компании. Дизайнеры здесь действительно хорошие работают, как писали ниже. Проект исправлять не пришлось, с первого раза принял.

Хорошая компания

Валерия 17 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Как хорошо когда можно выбрать любой дизайн и размер кухни под себя. Главное по доступным ценам. После оформления заявки ко мне приехал замерщик-дизайнер и выполнил замеры. После составил дизайн проект учитывая мои пожелания. Получилось отлично и я дала добро на изготовление гарнитура. По готовности доставили домой, на следующий день благополучно собрали.

Впервые делали кухню на заказ

Ксения 15 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Впервые делали кухню на заказ, до этого покупали готовую. Понравилась слаженная, грамотная работа сотрудников компании. Каждый из сотрудников отлично справился со своей работы, начиная с менеджера, заканчивая дизайнером. В результате мы получили красивую, качественно выполненную и удобную кухню. На изготовление и установку понадобилось около месяца.

кухня в частный дом

Диана 10 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы заказывали кухню в частный дом. Нас прежде всего волновали габариты кухни, так как помещение довольно ограниченное. Замерщик-дизайнер на неделе к нам заехал, взял замеры. Проект был готов чуть позже. С проектом подписали и договор на изготовление кухни. Сборку не стали заказывать, так как там и самим делать нечего, по инструкции все понятно. За саму же кухню спасибо.

Выполняют в срок

Данил 8 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Вот недавно захотели обновить старую кухню, и поменять стиль. После некоторого времени раздумий, все же поняли, что лучше будет сделать оригинальную. С дизайнером очень приятно было все обсудить. И в итоге нужную задумку смогли осуществить. Что хорошо, так это то, что выполнили все в срок. Привезли тоже без опозданий. Очень доволен кухней, она замечательная.

доставили кухонный гарнитур

Миша 4 февраля, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 На прошлой неделе доставили нам наш кухонный гарнитур. Ровно месяц потребовался на изготовление, компания оказалась пунктуальной и строго следующей договоренности. Договаривались об изготовлении кухонного гарнитура в стиле Лофт. Шикарное дизайнерское решение. Проект был довольно быстро подготовлен, талантливые люди в компании работают. Спасибо!

Кухня понравилась))

Елена 28 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Были некоторые пожелания, и дизайнер их понял. При составлении дизайна-проекта нам удалось все обсудить. Каких-то сложностей не было. И договор понятный, и все пункты в нем прописаны. Через 30 дней все сделали, и доставка была быстрой. Вот сборщики приехали лишь только через 2 дня, но все же установили все нормально. Кухня мне понравилась, она идеальна.

Всем довольны

Кира 26 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы недавно переехали в квартиру после ремонта и пришло время заказывать кухонный гарнитур. Нам нравится стиль минимализм. Когда обратились в компанию, нам оформили бесплатный выезд замерщика дизайнера. Он предложил нам интересные идеи в лаконичном исполнении, показал образцы материалов. Составили проект, подписали договор. Всё было выполнено в срок. Собрали за день двое ребят. Итогом довольны, всё как хотели.

Безумно доволен!

Андрей Свечников 21 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращались в эту фирму для заказа кухонного гарнитура. Кухня была изготовлена и установлена в четко указанные сроки. Замечаний пока нет. Все вопросы в случае каких-либо либо проблем решаются быстро, компания уважает своих клиентов. Дорогие друзья, не имею права вам указывать, но поверьте мне, связавшись с этими профессионалами вы останетесь безумно довольны. Компании желаю становится только лучше!

Рекомендую!

Валерия Сидельникова 20 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решили сделать ремонт на кухне и, конечно, нужно было заменить кухонный гарнитур. Кухня у нас нестандартная, поэтому решено было гарнитур делать на заказ. Обратились в эту компанию. Через пару дней к нам бесплатно приехал дизайнер. Сделал замеры, проект и составил договор. Наш гарнитур должен был быть готов через 30 дней, но так как ремонт мы ещё даже не начали, попросили... Читать отзыв Решили сделать ремонт на кухне и, конечно, нужно было заменить кухонный гарнитур. Кухня у нас нестандартная, поэтому решено было гарнитур делать на заказ. Обратились в эту компанию. Через пару дней к нам бесплатно приехал дизайнер. Сделал замеры, проект и составил договор. Наш гарнитур должен был быть готов через 30 дней, но так как ремонт мы ещё даже не начали, попросили увеличить срок до 40 дней, в этой просьбе нам не отказали. Рекомендую!

Отличная кухня

Никита 18 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращался в компанию для изготовления кухонного гарнитура. На мою заявку среагировали быстро. Перезвонили и уточнили приезд замерщика дизайнера. Мастер все замерил и помог подобрать цвет, подходящий под дизайн комнаты. Изготовление заняло месяц, как и обещали, но не дольше. Привезли и собрали всего за день. Качество мебели отличное, каждая деталь покрыта защитной плёнкой от влаги и высоких температур. Мне все понравилось,... Читать отзыв Обращался в компанию для изготовления кухонного гарнитура. На мою заявку среагировали быстро. Перезвонили и уточнили приезд замерщика дизайнера. Мастер все замерил и помог подобрать цвет, подходящий под дизайн комнаты. Изготовление заняло месяц, как и обещали, но не дольше. Привезли и собрали всего за день. Качество мебели отличное, каждая деталь покрыта защитной плёнкой от влаги и высоких температур. Мне все понравилось, надёжная компания.

отлично довольна

Татьяна 14 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень довольны остались довольны своим выбором данной фирмы. Сделали нашу кухню именно так как мы и хотели. У них нельзя просто прийти и купить,все только под заказ. Изготовление происходить в течении 30 рабочих дней. Спасибо огромное всем сотрудником,они дорожат своими клиентами. Привезли кухню точно в срок без задержек. Теперь у нас стильная и красивая кухня. Рекомендую!)))

Надёжная компания

Danilsheglov2014@list.ru 14 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочу поблагодарить компанию за быстрое изготовление кухонного гарнитура. Звонил для вызова замерщика на дом, смог приехать уже через пару часов. Помог выбрать кухню подходящую по цвету и дизайну, заодно составили договор. Внёс небольшую предоплату, без неё не работают. Уже через месяц привезли, собрали и установили. Все выполнено из качественных материалов и покрыто защитной плёнкой. Остался доволен обслуживанием и ценами.

рекомендую!!!

Ольга 13 января, 2021 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Всем сотрудникам этой фирмы мы с мужем выражаем огромную благодарность за изготовления нашей кухни!!!! Все сделанно было именно как мы и хотели. Качественно без каких либо царапин или браков. Теперь наша кухня очень современная, стильная и красивая. А нашли мы данную фирму в интернете,и не разу не пожалели,что обратились именно к ним. Рекомендую,нами проверено!

Рекомендую!

Дмитрий Прусов 31 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочу поблагодарить компанию за доставленную радость моей семье. Мной был сделан заказ на изготовление кухни. Дизайнер приехал домой, сделал все замеры и предложил несколько вариантов в соответствии с планировкой, после чего был составлен договор, в стоимость входит только изготовление и сборка кухни на месте, заказ был готов в течение месяца. Рекомендую!

Ну просто супер)

Кристина 24 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Посоветовали нам их знакомые, которым они делали кухню. От их кухни мы немного обомлели, нам сделали ничуть не хуже) дизайнер предложил отличный проект, при изготовлении его реализовали как нельзя круче, все о чем мы просили было выполнено. Собрали за сутки с небольшим. Кухня современная, уютная и максимально эстетичная. С материалом никакого мухлежа, качественный ЛДСП. Браво, могу только похвалить и порекомендовать... Читать отзыв Посоветовали нам их знакомые, которым они делали кухню. От их кухни мы немного обомлели, нам сделали ничуть не хуже) дизайнер предложил отличный проект, при изготовлении его реализовали как нельзя круче, все о чем мы просили было выполнено. Собрали за сутки с небольшим. Кухня современная, уютная и максимально эстетичная. С материалом никакого мухлежа, качественный ЛДСП. Браво, могу только похвалить и порекомендовать компанию!

Кухня мне очень нравится

Алёна К. 16 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Гарнитур от компании заказали больше года назад. У нас фасады из пластика, не самый дорогой вариант, при этом ничего нигде не отлетело, столешница не испортилась от воды. Приятно получить кухню хорошего качества по адекватной цене! У них же заказали фартук и фурнитуру. Фартук компания сделала с нужным нам рисунком. Кухня готовилась около месяца. Установка была выполнена за два дня, за... Читать отзыв Гарнитур от компании заказали больше года назад. У нас фасады из пластика, не самый дорогой вариант, при этом ничего нигде не отлетело, столешница не испортилась от воды. Приятно получить кухню хорошего качества по адекватной цене! У них же заказали фартук и фурнитуру. Фартук компания сделала с нужным нам рисунком. Кухня готовилась около месяца. Установка была выполнена за два дня, за день не уложились, нужно было изменить размер шкафа. Кухня мне очень нравится, она удобная и функциональная!

Очень нравится все!

Ольга 8 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Получилось реально здорово. Все мои пожелания насчет стиля и всего остального дизайнер полностью учел. И итог меня полностью устроил. Изготовление кухни заняло 30 дней, после чего её привезли. Со сборкой тоже особо не тянули, и через несколько дней сборщик приехал и все сделал.Кухня красивая и уютная, мне действительно понравилось то, как ее сделали.

кухня хай тек

Раиса 2 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошая компания, которая отвечает за проделанную работу. Сами мы здесь заказали кухню еще в сентябре, в октябре мы ее получили. На нашу заявку быстро достаточно отреагировали менеджеры организации. Дизайнер-замерщик подъехал на следующий день. Проект чуть позже подготовил. По нему нам сделали кухню в стиле хай тек. Сборку заказали здесь же. Спасибо.

Проверенная компания

Эльдар 2 декабря, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Компания проверенная, наши знакомые делали у них кухню, всем довольны, поэтому и мы обратились. Сейчас сложно найти честных производителей, то в срок не укладываются, то цены завышают по ходу. Здесь же оплата была четко по договору, ничего более на доплачивали. Срок тоже был озвучен сразу - в течение месяца. Уложились. Главное, качество материалов, фурнитуры, работа сборщиков, общая картинка и функциональность... Читать отзыв Компания проверенная, наши знакомые делали у них кухню, всем довольны, поэтому и мы обратились. Сейчас сложно найти честных производителей, то в срок не укладываются, то цены завышают по ходу. Здесь же оплата была четко по договору, ничего более на доплачивали. Срок тоже был озвучен сразу - в течение месяца. Уложились. Главное, качество материалов, фурнитуры, работа сборщиков, общая картинка и функциональность - все на 5 баллов!

кухня доставлена

Сергей 26 ноября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Была доставлена и собрана кухня 17 ноября. Ровно через месяц после того, как мы заказали ее изготовление. Компания показала свою исполнительность и ответственность. Кухня выполнена из материала высокого качества. Не забыли покрыть фасад защитной пленкой по нашей просьбе. Очень удачное цветовое решение у кухни получилось. Было приятно сотрудничать с профессионалами.

благодарим за кухню

Аня 23 ноября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы свою кухню получили, присоединяемся к довольным клиентам этой компании. Нам прежде всего размеры кухни были важны. Интересовал небольшой гарнитур, так как помещение кухни в квартире довольно-таки небольшое. На замер специалист приехал через день после подачи заявки. Смогли спроектировать небольшую и симпатичную кухню, которая нас устроила. Спасибо.

Отличная организация

Никита 20 ноября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 По отзывам нашел данную компанию. Перезвонили очень быстро и договорились о выезде замерщика на дом. С дизайнером выбрали немецкую кухню и фотопечать. Заключили договор по предоплате. Изготовили на удивление быстро, всего за 30 дней. В оговоренный день приехали сборщики вместе с кухней. Собрали быстро и без косяков. К материалу вопросов нет, все качественно. Магазин советую

Получилось всё идеально.

Алексей Ануфриев 16 ноября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У нас была задача - купить родителям в квартиру новую кухню. Готовые гарнитуры не интересовали, так как кухня не стандартная, да и у родителей были свои требования к мебели. Вызвали замерщика-дизайнера этой компании. Дизайнер составил грамотный проект. Стоимость нас устроила и мы заключили договор. В назначенное время кухня была готова. Сборщик приехал в удобное для родителей время и всё собрал.... Читать отзыв У нас была задача - купить родителям в квартиру новую кухню. Готовые гарнитуры не интересовали, так как кухня не стандартная, да и у родителей были свои требования к мебели. Вызвали замерщика-дизайнера этой компании. Дизайнер составил грамотный проект. Стоимость нас устроила и мы заключили договор. В назначенное время кухня была готова. Сборщик приехал в удобное для родителей время и всё собрал. Получилось всё идеально. Не смотря сравнительно не большую стоимость гарнитура, смотрится ничуть не хуже дорогого, и качество приличное.

Остались положительные впечатления

Нина 16 ноября, 2020 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 От сотрудничества с компанией остались положительные впечатления. Заказывала у них кухню. Вначале приехал замерщик, мы с ним обсудили проект, он сделал замеры, составил договор. Далее уже я ждала где-то месяц, пока изготавливали кухню. Результатом я осталась довольна. Кухню сделали четко по проекту, используемые материалы качественные, выглядит красиво.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»