ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод
622 отзыва / 48404 просмотра

Отличный кухонный гарнитур

Ирина Сергеевна 18 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали гарнитур в квартиру после ремонта, изготовление заняло примерно месяц. качеством довольны, материалы отличные, все сделано на совесть. К внешнему виду тоже никаких претензий, смотрится гарнитур стильно, теперь приятно зайти на кухню. Мы боялись, что не уложимся в свой бюджет (ремонт обошелся дороже, чем мы думали), но к счастью здесь цены более чем приемлемые!

Получилось здорово.

Денис Силкин 17 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обратились в эту компанию для заказа кухни. Замерщик приехал как договорились, вовремя. Всё замерил и заключили договор. Доставка и сборка тоже не оплашала, хотя время сборки перенесли, с нашей стороны была накладка и компания пошла навстречу. Выбор цветов порадовал, дети попросили и фотопечать - получилось здорово. Фурнитуру заказали немецкую, наверно лучше будет. Собрали за один день, пока никах недочётов не... Читать отзыв Обратились в эту компанию для заказа кухни. Замерщик приехал как договорились, вовремя. Всё замерил и заключили договор. Доставка и сборка тоже не оплашала, хотя время сборки перенесли, с нашей стороны была накладка и компания пошла навстречу. Выбор цветов порадовал, дети попросили и фотопечать - получилось здорово. Фурнитуру заказали немецкую, наверно лучше будет. Собрали за один день, пока никах недочётов не нашли.

Рекомендую!

Юлия Борисова 14 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хотелось бы поделится как мы проходили все круги ада при выборе и покупки кухни на заказ. Кухня это одна из самых важных комнат в доме, там и девочки сидят секретничают и мальчики выпивают и гости принимаются. Здесь не буду писать плохое про других, напишу как хорошо сделали сотрудники этой компании, замерщики вежливые с гибким графиком все выслушали грамотно подсказали и... Читать отзыв Хотелось бы поделится как мы проходили все круги ада при выборе и покупки кухни на заказ. Кухня это одна из самых важных комнат в доме, там и девочки сидят секретничают и мальчики выпивают и гости принимаются. Здесь не буду писать плохое про других, напишу как хорошо сделали сотрудники этой компании, замерщики вежливые с гибким графиком все выслушали грамотно подсказали и объяснили, производство, судя по готовому изделию на высоком уровни, недоделки или изъяны отсутствуют. Покрытие ровное без скосов и пузырьков. Сборщики быстро все сделали шума минимум, убрали за собой мусор, и даже улыбались. Рекомендую!

Эта компания оправдала мое к ней доверие.

Андрей Ермолов 9 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Эта компания оправдала мое к ней доверие. Вообще я критик и привык искать во всем изъяны, но в этом случае, остался без них. Подбор кухни на заказ не занял много времени, изготовление, как мне и обещали 30 дней. Обошёлся я без всяких пленок и украшений, чтоб была строгость. В назначенный мною день приехали 2 установщика и к концу дня у... Читать отзыв Эта компания оправдала мое к ней доверие. Вообще я критик и привык искать во всем изъяны, но в этом случае, остался без них. Подбор кухни на заказ не занял много времени, изготовление, как мне и обещали 30 дней. Обошёлся я без всяких пленок и украшений, чтоб была строгость. В назначенный мною день приехали 2 установщика и к концу дня у меня уже был новый кухонный гарнитур.

Практичная современная кухня

Алексей 7 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказали в компании Кухзавод изготовление кухонного гарнитура. Все условия прописали в договоре с замерщиком. Выбрали кухню из пластика. Материал современный и практичный. Все шло хорошо,сроки изготовления и доставку осуществили вовремя. Маленьким минусом была ошибка в размере одного из шкафов, но проблему решили очень быстро по нашей рекламации. Итог - стоит красивая качественная кухня.

Однозначно, рекомендую!

Ирина Алексеева 2 октября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочу сказать огромное спасибо компании, так как заказ на новую кухню был выполнен своевременно и качественно. Их дизайнер сделал нам умопомрачительный проект. Мастера изготовили гарнитур за месяц. Сборщики, мы заказали двух сборщиков, сделали все быстро и весьма качественно. В конце концов мы остались довольны работой данной компании! Однозначно, рекомендую!

Остался доволен мебелью.

Сергей Котов 27 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывал кухонную мебель в этой компании. Кухня у меня не стандартная - маленькая и квадратная, неудобная для установки мебели, но мне сразу подобрали несколько хороших предварительных вариантов дизайна. Замерщик приехал быстро и бесплатно, заказ сделали точно в срок. Доставку попридержали по моей просьбе, что тоже очень хорошо. Выбор материалов, расцветок огромный, большой выбор и по цене на фурнитуру. Остался доволен... Читать отзыв Заказывал кухонную мебель в этой компании. Кухня у меня не стандартная - маленькая и квадратная, неудобная для установки мебели, но мне сразу подобрали несколько хороших предварительных вариантов дизайна. Замерщик приехал быстро и бесплатно, заказ сделали точно в срок. Доставку попридержали по моей просьбе, что тоже очень хорошо. Выбор материалов, расцветок огромный, большой выбор и по цене на фурнитуру. Остался доволен мебелью.

Всем рекомендую!

Сергей Суслов 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы заказывали кухонный гарнитур у данной компании. Делают исключительно на заказ. Бесплатно замерили, уложились с изготовлением четко в обещанный срок. Сборщиков было двое. Собрали без единого косяка. Кстати и материал хороший, качественный. Специальное покрытие защищает от влаги и от нагревания. Так что кухней остались довольны. Всем рекомендую!

Отличная кухня за хорошую цену

Ольга 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень понравилось как в компании относятся к своим клиентам. Менеджеры всегда вежливы, на вопросы отвечают быстро и по делу. Мастер, который приехал замерять кухню и составлять проект, учел все наши пожелания. Для оформления договора даже не нужно ехать к ним в офис, всё можно сделать прямо дома, очень удобно! Кухню делают быстро, за месяц, а собирают вообще за день! В... Читать отзыв Очень понравилось как в компании относятся к своим клиентам. Менеджеры всегда вежливы, на вопросы отвечают быстро и по делу. Мастер, который приехал замерять кухню и составлять проект, учел все наши пожелания. Для оформления договора даже не нужно ехать к ним в офис, всё можно сделать прямо дома, очень удобно! Кухню делают быстро, за месяц, а собирают вообще за день! В общем, супер! Сам гарнитур тоже понравился, качественный, красивый, функциональный. За такие деньги вообще не к чему придраться.

Для тех, кто ценит качество

Геннадий 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухню заказывали сыну в новую квартиру, как подарок на новоселье. Фирма отработала на отлично. От момента как мы заключили договор на приобретение гарнитура до того момента как его привезли прошло немногим больше месяца. Это отличный результат, в это же время сын в другом месте заказывал стенку в комнату и ждет ее до сих пор... Качество гарнитура тоже понравилось, сделан добротно,... Читать отзыв Кухню заказывали сыну в новую квартиру, как подарок на новоселье. Фирма отработала на отлично. От момента как мы заключили договор на приобретение гарнитура до того момента как его привезли прошло немногим больше месяца. Это отличный результат, в это же время сын в другом месте заказывал стенку в комнату и ждет ее до сих пор... Качество гарнитура тоже понравилось, сделан добротно, видно, что не ширпотреб, а серьезная вещь, которая прослужит ни один год.

Доволен своим выбором

Дмитрий 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывал здесь кухню в новую квартиру. Из плюсов могу отметить отличный сервис - бесплатный выезд замерщика на дом, заключение договора сразу на месте, быстрое изготовление гарнитура (всего 30 дней). К качеству самой кухни претензий нет, сделана добротно, материалы устойчивые к влаге и износу, прослужит долго. Из минусов - только то, что доставка и сборка всегда в разные дни. Но для... Читать отзыв Заказывал здесь кухню в новую квартиру. Из плюсов могу отметить отличный сервис - бесплатный выезд замерщика на дом, заключение договора сразу на месте, быстрое изготовление гарнитура (всего 30 дней). К качеству самой кухни претензий нет, сделана добротно, материалы устойчивые к влаге и износу, прослужит долго. Из минусов - только то, что доставка и сборка всегда в разные дни. Но для меня это небольшая проблема, так что в целом впечатления только положительные.

Хороший гарнитур

Ирина 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Качество гарнитура на высоте, материалы хорошие, думаю прослужат долго. Выполнили мой заказ быстро, производство заняло немногим больше месяца. К сборке и тому как сделан гарнитур тоже нет никаких претензий, сразу видно, что работали профессионалы. Отдельно хочу отметить, то как компания относится к своим клиентам: менеджеры очень вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы, замер помещения проводится бесплатно, а договор можно... Читать отзыв Качество гарнитура на высоте, материалы хорошие, думаю прослужат долго. Выполнили мой заказ быстро, производство заняло немногим больше месяца. К сборке и тому как сделан гарнитур тоже нет никаких претензий, сразу видно, что работали профессионалы. Отдельно хочу отметить, то как компания относится к своим клиентам: менеджеры очень вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы, замер помещения проводится бесплатно, а договор можно заключить сразу на месте, даже не надо ехать в офис!

Удачный выбор!

Анна 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кухня получилась очень славная! Заказывали здесь гарнитур - позвонил, вызвали замерщика (он приезжает бесплатно!), составили с ним проект и выбрали цвет. Стали ждать. На изготовление ушло около месяца. С учетом качества, я думаю, что это быстро. Качеством гарнитура довольна полностью, материалы хорошие, все подогнано отлично, никаких щелей, смотрится просто супер - очень стильно и современно.

кухня получилась на славу

Ксюша 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Типовые магазинные варианты нам не подошли. Вызвали дизайнера, составили проект. По ходу дела сразу же вносили правки в проект, чтобы потом не было неприятностей. Далее узнали конечную стоимость проекта и заключили договор на работы. Изготовили, как и обещали, в течение тридцати дней. Доставили вовремя, собрали сами.

Очень качественно

Лариса 20 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нам с мужем понравилось все. И как работают в этой компании до заключения договора , также и после. Важно то, что соблюдены сроки изготовления кухни и ее качество. Кухня у нас получилась с интересной фрезеровкой фасада, которые есть в каталоге производителя. Заказали сразу со стеновой панелью. Монтаж производили их же специалисты. Сборка качественная.

Кухня мечты

Татьяна 9 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Всегда хотела кухню своей мечты, поэтому и обратились на эту фирму, здесь всё делается исключительно по вашим пожеланиям). Замерщик приехал контактный, вежливый, в одном лице и дизайнер. Всё с ним обсудили, составили проект и договор. Еще заказали фартук с фотопечатью. Ждать, конечно пришлось почти месяц, но об этом сразу предупредили. Зато результат и качество кухни порадовали!

Получившийся кухней полностью довольны!

Андрей Томин 3 сентября, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Недавно заказывали кухню в этой фирме. Первое что обрадовало, это современные технологии, которые они применяют при производстве кухонь. Также положительным моментом стало и то, что все делается под заказ. Нужно было закрыть автономный котел и газовый счетчик, а стандартные размеры не подходили. Здесь нам предложили дизайн полностью удовлетворяющий наши требования. Получившийся кухней полностью довольны!

Эта компании в полном объёме оправдала мои надежды.

Ирина Тимошина 30 августа, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень обрадовал сервис, быстрота и качество выполненной работы. Приехал замерщик, быстро и профессионально все замерил и абсолютно бесплатно, огласил цену, она оказалась очень приемлемой, заключили договор и в течение 30 дней мой кухонный гарнитур был изготовлен, разнообразие материалов очень порадовало, плюс заказал фото-печать на фартуке, эта услуга тоже к них есть. Доставили и собрали все в лучшем виде. Эта компании... Читать отзыв Очень обрадовал сервис, быстрота и качество выполненной работы. Приехал замерщик, быстро и профессионально все замерил и абсолютно бесплатно, огласил цену, она оказалась очень приемлемой, заключили договор и в течение 30 дней мой кухонный гарнитур был изготовлен, разнообразие материалов очень порадовало, плюс заказал фото-печать на фартуке, эта услуга тоже к них есть. Доставили и собрали все в лучшем виде. Эта компании в полном объёме оправдала мои надежды.

зачетная кухня

Анатолий 20 августа, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали здесь изготовление. Дизайн у нас был уже готов свой. Оставалось только замерщика вызвать и составить договор. В тот же день все было готово, заказ приняли в работу. Пообещали в течение 30 дней изготовить. В сроки уложились, доставили через несколько дней. Есть услуги по сборке, но это мы уже сами сделали. Кухня классная, сборка качественная, фурнитура на месте.

Огромное спасибо за качественную кухню!

Мария 15 августа, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 С этой компанией я уже была знакома, они мне делали кухню в маминой квартире. Поэтому обратилась к ним же. Хочу сказать сразу - тут вся мебель на заказ, огромный выбор фурнитур, представлены разные страны. С выбором я определилась быстро. Приехал замерщик, он же дизайнер. Дал очень дельные советы, которым я последовала. Мы заключили с ним договор, я внесла предоплату. Кухня... Читать отзыв С этой компанией я уже была знакома, они мне делали кухню в маминой квартире. Поэтому обратилась к ним же. Хочу сказать сразу - тут вся мебель на заказ, огромный выбор фурнитур, представлены разные страны. С выбором я определилась быстро. Приехал замерщик, он же дизайнер. Дал очень дельные советы, которым я последовала. Мы заключили с ним договор, я внесла предоплату. Кухня моя была готова в течение месяца, я как раз подгадывала под отпуск, чтобы было время пустить рабочих собрать. Собрали все за один день. Очень порадовало качество. За отельную цену мне врезали мойку, установили посудомоечную машину. Все сделали в один день. Работа качественная, компания во второй раз не подвела. Молодцы

Материалы высококачественные

Юлия Белоусова 14 августа, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В данной компании нам сделали кухню под заказ. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатно, он сделал все нужные замеры. Так же составил дизайн-проект и договор. Срок изготовления кухни был 30 дней. Сборка была выполнена в течении одного дня. Все вопросы были решены очень быстро, без проволочек. Материалы высококачественные, мы выбрали и заказали плёнку ПВХ.

все понравилось

Катя 8 августа, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Ко мне быстро пригласили замерщика, он еще и идеи подавал, талантливый человек. Помог в выборе кухни и что лучше выбрать. Договор составили и осталось ждать кухню. Я быстро уже приготовила все к новой кухне, старую муж разобрал за день, до того, как доставили новую. Собрали ее быстро, смотрится замечательно. Даже лучше, чем я думала, хорошо советы замерщика послушала.

Вся наша семья довольна новой кухней, спасибо за работу!

Владислав Тимохин 30 июля, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Это лучшая компания, у которой я заказывал кухонный гарнитур! Лучшее достоинство в том, что каждый гарнитур делается специально под заказ, можно выбрать себе свой дизайн, материал (ПВХ, либо пластик) и т.д. Можно бесплатно вызвать замерщика, очень удобно, когда нет времени. Изготовили гарнитур за месяц. Вся наша семья довольна новой кухней, спасибо за работу!

Хорошая получилась кухня!

Алексей Холодов 29 июля, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решили мы с женой обновить нашу кухню. Выбор пал на эту фирму. Ребята приехали быстро и бесплатно сделали замеры. Обговорили все нюансы по стоимости и "наполнению" гарнитура, тут стоит упомянуть что можно выбрать как фурнитуру разных брендов так и материал. Изготовление гарнитура заняло всего лишь месяц. Сборщик установил мебель за один день. Хорошая получилась кухня!

все понраилось

Вера 12 июля, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мне нравится, что у компании низкие цены и мы с мужем и сыном выбирали, как сделать нам кухню васе материалы и компания помогла в выборе. Мне понравилось работать с ними. Замерщик общительный и помог он хорошо, главное все сделал правильно. Договор компания соблюдала и сроки не задержали, что большой плюс. Так что результат не заставил себя ждать. Мне все очень... Читать отзыв Мне нравится, что у компании низкие цены и мы с мужем и сыном выбирали, как сделать нам кухню васе материалы и компания помогла в выборе. Мне понравилось работать с ними. Замерщик общительный и помог он хорошо, главное все сделал правильно. Договор компания соблюдала и сроки не задержали, что большой плюс. Так что результат не заставил себя ждать. Мне все очень понравилось

Лучшая компания по изготовлению кухонь.

Геннадий Ермаков 10 июля, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Лучшая компания по изготовлению кухонь. Месяц назад заказывали гарнитур, качество на высоте, к выбору предлагается огромное количество расцветок и фрезеровок фасадов, также можно заказать стеновую панель, что не может не радовать. Столешницы защищены от влаги специальным покрытием под дерево. Выезд замерщика был бесплатный, он составил дизайн-проект и заключил договор. Кухню нам делали 30 дней ровно, сборка заняла всего день!

все хорошо

Оля 5 июля, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Сюда за кухней мне посоветовали соседи обратится. Мы недавно въехали в квартиру и у нас соседка ну очень приятная женщина. Мы с ней хорошо общаемся уже и даже в гости ходим. У нее кухня как раз вот эта компания и сделала. Такая большая и необычная. Я конечно после ремонта спросила контакты и быстро вызвала замерщика. Он все осмотрел, сделал замеры... Читать отзыв Сюда за кухней мне посоветовали соседи обратится. Мы недавно въехали в квартиру и у нас соседка ну очень приятная женщина. Мы с ней хорошо общаемся уже и даже в гости ходим. У нее кухня как раз вот эта компания и сделала. Такая большая и необычная. Я конечно после ремонта спросила контакты и быстро вызвала замерщика. Он все осмотрел, сделал замеры и мы обо всем договорились. Ждать пришлось не долго плюс еще фартук заказала и вышло по цене не так дорого, как я все же думала.

Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню.

Виктор Баскаков 2 июля, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Чем эта компания отличается от других подобных? Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню. Делали нам доставку в один день, а сборку - в другой. Мы столкнулись с такой ситуацией, как задержка ремонта. Сборка быстрая, в течение одного дня. Наверное многие подумали, мол, деньги лишние тратить на выезд замерщика, но нет. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатный. Плюсов очень много, могу часами... Читать отзыв Чем эта компания отличается от других подобных? Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню. Делали нам доставку в один день, а сборку - в другой. Мы столкнулись с такой ситуацией, как задержка ремонта. Сборка быстрая, в течение одного дня. Наверное многие подумали, мол, деньги лишние тратить на выезд замерщика, но нет. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатный. Плюсов очень много, могу часами писать, но не легче ли самому протестировать данную компанию?

Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую!

Ирина Карцева 28 июня, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хотела бы сказать, что мне очень понравилась работа этой компании. Быстрое изготовление кухни (30 рабочих дней). Ещё большой респект за то, что сделали кухню исключительно по моим предпочтениям. Выезд замерщика - бесплатный. Сборка прошла в течение дня. Кухня получилась - просто супер! Все соседи завидуют! Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую!

хвалю компанию

Вика 28 июня, 2019 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Готовый гарнитур мне не хотелось, вот я и нашла, где можно заказать кухню и ее сделают достаточно быстро. В договоре было описано за 30 дней. Сделали даже чуть раньше. С компанией было легко работать и они быстро все поняли и начали работать. Лдсп у них обрабатывают, это я узнала, для меня важно было, а то это такой материал быстро вздувается.... Читать отзыв Готовый гарнитур мне не хотелось, вот я и нашла, где можно заказать кухню и ее сделают достаточно быстро. В договоре было описано за 30 дней. Сделали даже чуть раньше. С компанией было легко работать и они быстро все поняли и начали работать. Лдсп у них обрабатывают, это я узнала, для меня важно было, а то это такой материал быстро вздувается. Но мне сказали не переживать, все обрабатывают. Так что хвалю.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)