ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод
622 отзыва / 48404 просмотра

Очень довольны

Лилия 12 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Долго искали компанию, которая занимается кухнями на заказ, хотелось, чтобы всё было красиво и по приемлемым ценам. Остановились на этой и ничуточку не пожалели. Абсолютно бесплатно приехал к нам замерщик, составили проект и на месте заключили договор. Наша кухня приехала к нам через месяц и уже на следующий день приехал сборщик. Всё сделано качественно и на совесть, это касается не... Читать отзыв Долго искали компанию, которая занимается кухнями на заказ, хотелось, чтобы всё было красиво и по приемлемым ценам. Остановились на этой и ничуточку не пожалели. Абсолютно бесплатно приехал к нам замерщик, составили проект и на месте заключили договор. Наша кухня приехала к нам через месяц и уже на следующий день приехал сборщик. Всё сделано качественно и на совесть, это касается не только сборки самой кухни, но и работы мастера. Мы остались очень довольны.

Замечательная кухня

Лара Кремова 11 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывала кухню в мой новый дом. Важно было, чтобы было удобно готовить и красиво всё выглядело. Бесплатный выезд дизайнера помог мне сэкономить в этом вопросе. Всё было сделано за месяц, согласно первоначальным наработкам. Сборщики молодцы, без лишнего напряжения, собрали за день мою кухню. Удобно оплачивать. А главное, что мне в этой кухне приятно готовить.

Порадовала честная работа компании

Мария 11 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У этой компании мы заказывали кухню, хорошая, практичная, стильная. Ожидание было томительным, если честно, потому что сроки изготовления 30 дней, но как же долго они тянулись.
Привезли, стали собирать, по срокам сборки управились за 1 день за 7 часов, конечно не быстро, зато как кухня порадовала. Учли тот момент, что у нас труба идет по стене, хотелось ее скрыть, все скрыли, получился аккуратный вид.

Кухня на заказ

Гость 10 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 С женой заказывали себе кухню, которая могла понравиться нам обоим. Из плюсов нашего заказа я могу отметить, что выезд замерщика и дизайнера бесплатный, быстрое изготовление кухни и приемлемая цена, к тому же и качество материалов хорошее. Из минусов(почему и стоит 4)- небольшое отклонение от проекта, по размерам и т.д, правда оно было устранено, но всё ж компания оставила хорошее впечатление.

Хороший производитель!

Катерина 6 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 После долгих поисков, размышлений и семейных совещаний приняли решение заказать кухню у данного производителя. Созвонились с компанией, вежливая девушка приняла заявку. В согласованный заранее день, приехал дизайнер, он же замерщик, денег за замеры и разработку дизайна не взял (как и было оговорено). Заключили договор, необходимую часть оплатили сразу и стали ждать изготовления нашей новой кухонки). Прошло три недели, возникла необходимость... Читать отзыв После долгих поисков, размышлений и семейных совещаний приняли решение заказать кухню у данного производителя. Созвонились с компанией, вежливая девушка приняла заявку. В согласованный заранее день, приехал дизайнер, он же замерщик, денег за замеры и разработку дизайна не взял (как и было оговорено). Заключили договор, необходимую часть оплатили сразу и стали ждать изготовления нашей новой кухонки). Прошло три недели, возникла необходимость приостановить работу так, как мужу на день рождения подарили путёвку на отдых (14 дней), собрались ехать! Спасибо компании, пошла нам на встречу, приостановили изготовление, не запросив каких то дополнительных сумм) Вернувшись с отдыха, подождали ещё неделю и получили готовый гарнитур. Ребята сами привезли, сами собрали, красота! Новенькая, красивенькая, самое главное качественная)smile

Хорошая кухня за нормальные дегьги

Елена 4 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решили заменить кухонный гарнитур, старый совсем пришёл в негодность. Искали, чтобы кухня была красивая и не стоила космических денег. Приехал замерщик, вместе с ним подобрали дизайн, выбрали красивый фартук с фотопечатью, фурнитуру взяли немецкую. Срок изготовления был озвучен в 30 рабочих дней. Я очень переживала, что не успеют сделать, много слышала историй о просрочках в других фирмах. Волновалась зря. Привезли... Читать отзыв Решили заменить кухонный гарнитур, старый совсем пришёл в негодность. Искали, чтобы кухня была красивая и не стоила космических денег. Приехал замерщик, вместе с ним подобрали дизайн, выбрали красивый фартук с фотопечатью, фурнитуру взяли немецкую. Срок изготовления был озвучен в 30 рабочих дней. Я очень переживала, что не успеют сделать, много слышала историй о просрочках в других фирмах. Волновалась зря. Привезли нашу кухню согласно договорённостям. На другой день договорились на сборку. За сборку платили отдельно. Кухня красивая, не скажешь, что довольно бюджетная. Смотрится достойно.

Отличная кухня:)

валерия 28 июня, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Делала заказ на кухонный гарнитур формой напоминающую букву Г. Мне нужны были ниши для встроенной бытовой мебели - микроволновой печи и посудомоечной машины. Я предоставила замеру техники для подгона по размеру ниши. Изготовитель принял все во внимание и выполнил заказ идеально. Гарнитуром пользуюсь претензий нету.. Сделан качественно, прослужит не один десяток лет))

Очень радовалась когда кухню собрали

Татьяна 20 июня, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Очень ждала приезд дизайнера, кухню хотела давно новую, но в магазинах продают не очень красивые варианты. Я хотела что-то нестандартное, дизайнер как будто мысли мои прочел, проект сделал классный. Мастера мне кухню сделали всего дней за 30, я и не заметила, как время прошло. Очень радовалась, когда кухню собрали, специалистов было двое, всего за день все сделали, подружкам кухню показала,... Читать отзыв Очень ждала приезд дизайнера, кухню хотела давно новую, но в магазинах продают не очень красивые варианты. Я хотела что-то нестандартное, дизайнер как будто мысли мои прочел, проект сделал классный. Мастера мне кухню сделали всего дней за 30, я и не заметила, как время прошло. Очень радовалась, когда кухню собрали, специалистов было двое, всего за день все сделали, подружкам кухню показала, они мне теперь очень завидуют.

У меня другое мнение

Артем 14 июня, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказывали кухонный гарнитур, изготовление не моментальное и ждешь месяц конечно, но это того стоит.
Сначала все как обычно, ну так называемая стандартная схема, приехал замерщик, потом обсудили материал, подобрали цвет. Модель приблизительно он нарисовал, показал эскиз, пару дополнений попросили сделать.
На фасад мы кстати заказали пластик, смотрится хорошо, никаких проблем в эксплуатации. Фартук с фотопечатью классно смотрится.

Отличная работа

Константин Лопатников 5 июня, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказанной кухней удовлетворен. Изготовлена четко по проекту, из качественного ЛДСП и ПВХ с влагозащитным покрытием. Все работы проведены четко с соблюдением установленных сроков. Понравился принципиальный подход к делу дизайнера- замерщика, учел все тонкости и особенности помещения (выезжал бесплатно). Составлены все необходимые документы с гарантийными обязательствами. Замечаний нет.

Быстро и качественно

Григорий 30 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решил сделать новую кухню, но не знал, что конкретно хочу. Обратился в эту компанию, они мне помогли с выбором. И вместе мы решили как будет выглядеть моя новая кухня. Надо признать, ребята и правда профи, замеры все сделали четко, при монтаже все сошлось как и должно, ответственные работники. Новая кухня выглядит просто потрясающе, я доволен работой. Рекомендую данную фирму.

Благодарю компанию за хорошую работу

Ирина 22 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 В интернете нашла сайт компании и конечно же обрадовалась скидкам. Решила узнать, так ли это. Кстати, здорово еще, когда дизайнер к тебе бесплатно приезжает не смотря ни на что и потом можно даже отказаться. На деле так же дешево кухня не получилась, но по расположению было много проблем, поэтому цена оправдана в принципе. Выбор большой из расцветок и материалов. Дизайнер... Читать отзыв В интернете нашла сайт компании и конечно же обрадовалась скидкам. Решила узнать, так ли это. Кстати, здорово еще, когда дизайнер к тебе бесплатно приезжает не смотря ни на что и потом можно даже отказаться. На деле так же дешево кухня не получилась, но по расположению было много проблем, поэтому цена оправдана в принципе. Выбор большой из расцветок и материалов. Дизайнер предложил стеклянные вставки в панели, это кстати не намного дороже, но красиво конечно. Отзвонились ровно через 30 дней после подписания договора, но я сразу кухню принять не смогла, поэтому только через 5 дней ее привезли, а через день установили. В общем я довольна, спасибо!

Хорошо все сделали.

Илья Куликов 18 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошая компания, через которую я под заказ кухню себе сделал. Менеджер быстро отреагировал на оставленную заявку, сразу считай перезвонил и уточнил время приезда замерщика-дизайнер. Специалист приехал вовремя. Проект кухни при мне нарисовал, все мои пожелания по расположению полок и отделений учел. Также оформление фасада красивое помог подобрать. Проект я утвердил и буквально через месяц кухня была готова. Ее сразу привезли... Читать отзыв Хорошая компания, через которую я под заказ кухню себе сделал. Менеджер быстро отреагировал на оставленную заявку, сразу считай перезвонил и уточнил время приезда замерщика-дизайнер. Специалист приехал вовремя. Проект кухни при мне нарисовал, все мои пожелания по расположению полок и отделений учел. Также оформление фасада красивое помог подобрать. Проект я утвердил и буквально через месяц кухня была готова. Ее сразу привезли и потом через пару дней уже собрали. Все отлично смотрится, прям как и заказывал. Я доволен остался.

Довольна

Арина 7 мая, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Обращались сюда за изготовлением кухни себе домой. Очень понравилось, что тут все только под заказ - на нашу нестандартную кухню было тяжело подобрать что-то готовое и вот такой подход оказался для нас выходом. После вызова замерщик приехал быстро и еще и предложил свои идеи для дизайна. Получилось очень здорово в результате. Изготовили за 30 дней мою кухоньку и... Читать отзыв Обращались сюда за изготовлением кухни себе домой. Очень понравилось, что тут все только под заказ - на нашу нестандартную кухню было тяжело подобрать что-то готовое и вот такой подход оказался для нас выходом. После вызова замерщик приехал быстро и еще и предложил свои идеи для дизайна. Получилось очень здорово в результате. Изготовили за 30 дней мою кухоньку и сразу же в течении дня после этого сделали доставку. Установили тоже очень оперативно. Довольна таким сервисом и работой компании.

Хорошая компания

Василий 19 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня... Читать отзыв Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня готова. Добиралась кухня до меня около трёх дней, после чего приехали пара сборщиков Геннадий и Валерий. Кухню устанавливали около суток. Получилось то что я ожидал, спасибо вам.
1 не согласен Показать 1 ответ

Высокое качество по доступной цене

Григорий Кондратьев 6 апреля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без... Читать отзыв На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без кухни, но результат конечный порадовал. Готов порекомендовать компанию друзьям.
2 согласны 1 не согласен

Благодарность компании

Женя Макон 27 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и... Читать отзыв У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и хотелось бы заранее знать итоговую сумму, потому что полная сборка вышла дорого, но качество сборки меня устроило, поэтому снижать оценку не буду.
6 согласны 1 не согласен

Сделали все качественно!

Ульяна 10 марта, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы... Читать отзыв После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы выбрали приятного бежевого цвета с белой столешницей из ЛДСП. Стоимость нас устроила и мы заключили договор (заранее попросили прайс с ценами на доп.услуги). Изготовление кухни заняло примерно месяц. Сборку пришлось ждать неделю, зато Илья и Максим собрали все быстро. В общем результатом довольны!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, хорошее качество
Недостатки:
13 согласны 1 не согласен

Хорошие кухни

Артем Дан 6 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент.... Читать отзыв Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент. Пришлось подстроиться. Сборку сделали качественно за один день. У меня нареканий нет. Кухня хорошая, красивая, соответствует своей стоимости.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Понравилось

Сергей 6 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление... Читать отзыв Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление ушла всего неделя. Доставщики не подвели, на адрес подъехали вовремя, подняли "конструктор" на этаж и приступили к распаковке и сборке. Спустя несколько часов мы смогли воочию узреть нашу новую кухню, скажу одно-качество, за свои деньги, просто супер.
12 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Я всем довольна

Viktoria Stamboli 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё... Читать отзыв Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё раз пересмотрели весь дизайн-проект на всякий случай и утвердили. Да, времени пришлось потратить чуть больше, но это лучше, чем исправлять готовую кухню. Ну и на человеческий фактор нельзя не обращать внимания. Доставка и сборка прошли успешно. По окончанию работ стало ясно, что с дизайн-проектом мы с менеджером не промахнулись. Знаете, мне даже приятно было принимать непосредственное участие в его составлении. В общем, у меня хорошая кухня теперь и я всем довольна.
13 согласны 1 не согласен

Мне понравилось.

Алексей 5 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили... Читать отзыв Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили качественно, собрали кухни в день доставки. Проделанная работа пришлась нам по вкусу, все подвижные элементы открываются плавно, никаких скосов нет, идеально ровно, за 19 тысяч просто "конфетка", цвета яркие и насыщенные, но больше всего мне понравился салатовый, если бы заказывал для себя, взял бы именно в этой расцветке.
11 согласны 2 не согласны

Хорошая работа

Виктория 4 февраля, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились.... Читать отзыв Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились. Собирало кухню 2 мастера, провели у нас практически весь день. Проверяла до их ухода дверцы - прикручено на совесть. Ящики выдвижные встали на место. Хорошая работа и качественная мебель.
8 согласны

Всё хорошо!

Валерия Артман 27 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за... Читать отзыв Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за один день мастера всё установили. Помимо этого ещё были соблюдены все наши пожелания при сборке. В общем получили то, что заказывали и за разумные деньги. Спасибо за сотрудничество!
7 согласны 3 не согласны

Все нормально!

Татьяна 26 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Тоже делали заказ на кухню у этой компании. У нас с заказом как раз таки все благополучно прошло от оформления до сборки. Выбирали недорогую и такую, чтобы нам по размерам подошла. Готовую не нашли - сама комната нестандартная. Взяли за основу модель кухни Верона, только пару тумб и шкафов еще дозаказывали. Замерщика приглашали, чтобы не ошибиться самим. Фурнитуру выбрали немецкую,... Читать отзыв Тоже делали заказ на кухню у этой компании. У нас с заказом как раз таки все благополучно прошло от оформления до сборки. Выбирали недорогую и такую, чтобы нам по размерам подошла. Готовую не нашли - сама комната нестандартная. Взяли за основу модель кухни Верона, только пару тумб и шкафов еще дозаказывали. Замерщика приглашали, чтобы не ошибиться самим. Фурнитуру выбрали немецкую, она все же получше отечественной. Изготовление заняло 4,5 недели, потом сборщики день потратили, чтобы собрать и поставить мебель. Все устраивает - нормально сделали. И по размерам, и по качеству все нормально.
8 согласны 1 не согласен

Отличный выбор))

Валера 13 января, 2018 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Но вот заинтересовал недавно один вариант кухни этого производителя. Мы с их отделом созвонились, поинтересовались по со сборке, по доставке, по другим важным аспектам. В итоге решили остановиться на выборе здесь, всё же цена была заманчивой. Ждали замерщика, который приехал в согласованный день. Стены кривые, его предупредили сразу. Тем не менее он грамотно всё же сделал свой план-эксиз. С юридической... Читать отзыв Но вот заинтересовал недавно один вариант кухни этого производителя. Мы с их отделом созвонились, поинтересовались по со сборке, по доставке, по другим важным аспектам. В итоге решили остановиться на выборе здесь, всё же цена была заманчивой. Ждали замерщика, который приехал в согласованный день. Стены кривые, его предупредили сразу. Тем не менее он грамотно всё же сделал свой план-эксиз. С юридической формальности всё прозрачно, дали документацию на кухню, инструкция по сборке, но главное, что составили грамотно договор. Кухня современная, отвечающая на все запросы потребителя. Я рад очень)
7 согласны 1 не согласен

Собрал сам

Валентин 23 декабря, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Мы сделали небольшой ремонт в однокомнатной квартире перед сдачей ее в аренду. Траться на дорогущую кухню не стали, а решили у Кухонного завода выбрать что-то по приемлемой цене. Как раз у них на сайте нашли хорошие скидки. Кухня в нашей однушке крошечных размеров. Выбрали на сайте у Кухонного завода модель под названием Вентура. Цветов фасадов было несколько, жене больше всего... Читать отзыв Мы сделали небольшой ремонт в однокомнатной квартире перед сдачей ее в аренду. Траться на дорогущую кухню не стали, а решили у Кухонного завода выбрать что-то по приемлемой цене. Как раз у них на сайте нашли хорошие скидки. Кухня в нашей однушке крошечных размеров. Выбрали на сайте у Кухонного завода модель под названием Вентура. Цветов фасадов было несколько, жене больше всего понравилась салатовая. Собственно, никаких проблем при заказе кухни не было. В наличии выбранная модель была. Проверил комплектацию, когда ее привезли. Инструкция - хорошая, подробная. Собрал Вентуру сам - все хорошо.
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая кухня

Анатолий 21 декабря, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хорошая кухня у нас теперь. Хорошо, что мы нашли этого производителя. Всё оказалось довольно просто для нас. Приехал дизайнер, промерял всё. Мы объяснили ему, что мы хотим получить. Он согласовал с нами расположение мебели, материалы, отделку. Проект получился хорошим, нам он понравился и мы заключили договор на изготовление, доставку и сборку. Кухню изготовили вовремя. Привезли всё, что заказывали. Сборка много... Читать отзыв Хорошая кухня у нас теперь. Хорошо, что мы нашли этого производителя. Всё оказалось довольно просто для нас. Приехал дизайнер, промерял всё. Мы объяснили ему, что мы хотим получить. Он согласовал с нами расположение мебели, материалы, отделку. Проект получился хорошим, нам он понравился и мы заключили договор на изготовление, доставку и сборку. Кухню изготовили вовремя. Привезли всё, что заказывали. Сборка много времени не заняла. Жена была очень довольна, да и я тоже. Удобная для пользования, красивая для глаза. Благодарность дизайнеру за продуманную конструкцию. И всё это за разумную цену.
6 согласны 2 не согласны

Нареканий нет

Лариса 20 декабря, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Этого изготовителя кухонь сами нашли через интернет. Сейчас фирм, торгующих готовыми вариантами, много. Но нас больше интересовал вариант кухни, изготовленной на заказ под размеры нашей кухни, потому что она у нас - нестандартная. Прошло нормально - замерщик, он же дизайнер, приехал как и договаривались. Сказали, как планируем расставить мебель, он предложил варианты цветового оформления. После того, как подписали договор, прошло... Читать отзыв Этого изготовителя кухонь сами нашли через интернет. Сейчас фирм, торгующих готовыми вариантами, много. Но нас больше интересовал вариант кухни, изготовленной на заказ под размеры нашей кухни, потому что она у нас - нестандартная. Прошло нормально - замерщик, он же дизайнер, приехал как и договаривались. Сказали, как планируем расставить мебель, он предложил варианты цветового оформления. После того, как подписали договор, прошло 4 недели. Привезли кухонный гарнитур и следом спецы-сборщики подтянулись. Работали полдня, все классное. Кухней пользуюсь 2 недели - нареканий нет.
6 согласны 2 не согласны
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)