ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод
622 отзыва / 48393 просмотра

получили кухню, все ок

Людмила 7 апреля, 2022 год
Любим неброскую, выдержанную в строгой стилистике мебель. Поэтому новую кухню заказали в скандинавском стиле у данного производителя. Долго изучали отзывы о компании. В итоге заявку подали, приняли замерщика, подписали с ним все бумаги. Кухню сказали ожидать через месяц. Ровно через месяц 27 марта мы гарнитур получили. А 29-го числа сборщики ее собрали.

Всё быстро и как надо)

Ксения 6 апреля, 2022 год
Хочу отметить работу замерщика-дизайнера. При том, что выезд его был бесплатным, на качестве его работы это никак не отразилось. И замеры все необходимые сделал, и проект составил, и договор со мной подписал. Всё быстро и как надо) Ну и про качество уже готовой кухни не могу не написать. Оно очень достойное! Тем более, за такую приемлемую цену. В общем, советую)

Моя благодарность компании.

Ксюша 4 апреля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Спасибо всем сотрудникам, кто с нами работал по созданию нашего кухонного гарнитура. Он просто идеален)) Всё, как я и хотела, стеновая панель подобрана под цвет столешницы из акрилового камня. В том же стиле кухонный островок с дополнительной системой хранения. Всё очень качественно выполнено, хорошие материалы, сборка, установка. Компании можно доверять.

Гарнитур отличный

Света 1 апреля, 2022 год
С компанией можно сотрудничать. Кухню нам сделали качественную и современную. В деталях не допустили упущений, гарнитур изготовлен на все сто процентов в соответствии с проектом. Материал и фурнитура отличного качества. Помогал выбирать менеджер компании, за что ему отдельная благодарность. По размерам кухня подошла и даже лишнее место осталось.

Все отлично

Алексей 31 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Нужна была кухня по индивидуальному заказу с чем и обратился в данную организацию. Замерщик приехал в договоренной время ( вызов бесплатный ), замерил, посоветовал, остановились на подходящем варианте. Понравился хороший выбор материалов и фурнитуры как от русских так и немецких или австрийских брендов. Большое разнообразие цветов, отличного качества столешница. Далее были составлены договор, дизайн проект, оговорены сроки. Спустя месяц кухня... Читать отзыв Нужна была кухня по индивидуальному заказу с чем и обратился в данную организацию. Замерщик приехал в договоренной время ( вызов бесплатный ), замерил, посоветовал, остановились на подходящем варианте. Понравился хороший выбор материалов и фурнитуры как от русских так и немецких или австрийских брендов. Большое разнообразие цветов, отличного качества столешница. Далее были составлены договор, дизайн проект, оговорены сроки. Спустя месяц кухня была доставлена и собрана на месте. Спасибо персоналу за качественно и в срок выполненную работу.

Работают профессионалы

Игнат 30 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Приятно иметь дело с профессионалами, причем это прослеживается на всех этапах сотрудничества. При первом посещении офиса нас радушно встретили, выслушали, показали материалы, каталоги, фурнитуру. Сразу обратил внимание на качество. С замерщиком дизайнером тоже было приятно работать. Составил нам шикарный проект модной кухни. Ребята сборщики удивили скоростью и аккуратностью.

Рекомендую всем

Полина 28 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Хочется поблагодарить за добротную кухню, выполненную в современном стиле модерн. Сделали четко по нашим нестандартным размерам. Отмечу крепкую фурнитуру и хорошее покрытие на столешнице.
Главное - все по прайсу и своевременно. С доставкой нас не подвели.
В целом, позитивные впечатления о компании, все обязательства выполняют, очень ответственны в своей работе.

кухня под заказ

Николай 25 марта, 2022 год
Интересовала меня кухня именно под заказ. Но не хотелось обжечься с производителем, поэтому долго выбирал. В итоге на них остановился. Цены, материал, сроки, меня все устроило, поэтому и оставил им заявку. Быстрый отклик получил. Замерщик через день смог подъехать. Все нюансы с ним сразу обсудили. На прошлой неделе подвезли гарнитур, все сам собрал. Спасибо.

Достойная кухня получилась

Вера 23 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Достойная получилась кухня! Дизайнер просто золото)) Комната сразу приобрела такой стильный вид благодаря его проекту. Места кухня занимает не много, но благодаря многоуровневым фасадам, которые идут до самого потолка, она очень вместительная и функциональная. Использовали хорошую фурнитуру, на ней не жалеть лучше. Фасады с текстурой под дерево. Вид обалденный.

Кухонный гарнитур хорошего качества

Анна 21 марта, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Первый раз приобретала мебель на заказ и оказывается это очень удобно. Можно составить свой проект, подобрать нужный цвет, фурнитуру и получится кухня своей мечты. Так и вышло с данной компанией. Сотрудники работают оперативно, хорошо разбираются в каждом этапе. Получила гарнитур по своим индивидуальным меркам примерно через три недели. Привезли и собрали, все установили как надо. Цена полностью оправдана.

осовременил свою квартиру

Артем 11 марта, 2022 год
Я очень осовременил свою квартиру. Всю старую мебель заменил на новенькую. Только кухня не радовала. Заказал здесь кухню в стиле хай тек. Уверен был, что с работой справятся на отлично, ведь не зря же их хвалит столько людей. Действительно, справились мастера замечательно, нигде не допустили косяков. Кухня получилась, как с картинки. Присоединяюсь к довольным клиентам.

Всем рекомендую)

Татьяна 2 марта, 2022 год
У меня хороший опыт взаимодействия с этой компанией. Начиная от бесплатного приезда замерщика-дизайнера, заканчивая доставкой и сборкой в удобные для меня часы и даты) Что насчет качества и внешнего вида кухни, с этим тоже всё хорошо. Особенно я довольна фурнитурой и тем, насколько правдоподобна имитация камня на столешницах. В целом, всем рекомендую)

Рекомендую всем

Алёна 26 февраля, 2022 год
На самом деле, здесь очень большой выбор цветов, фрезеровки фасада, производителей фурнитуры. Поэтому, я решила заказывать кухню именно здесь. Потому что, с помощью всего этого и хорошего дизайнера, который ко мне выехал (кстати, бесплатно), удалось составить отличный проект и "собрать" идеальный кухонный гарнитур. В итоге, я очень довольна! Рекомендую всем

Качественная мебель

Катерина 25 февраля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Компания делает качественную мебель, мы лично убедились в этом, так как заказывали у них кухонный гарнитур. Во первых, сроки не срывают и не кормят завтраками, во вторых, профессионализм сразу чувствуется на всех этапах сотрудничества. Материалы высокого качества, масса цветовых решений. По дизайну - все наши фантазии смогли реализовать в жизнь.

За качество отвечают

Максим 23 февраля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Компания предлагает отличное качество кухонной мебели, мы сами в этом убедились. В мебельных салонах тоже бывает такое, но там под тебя никто подстраиваться не будет, а здесь дизайнер по максимуму с нами поработал и придумал хороший дизайн. Материалы любого цветового исполнения, и пластик, и пленка, и под дерево. Стеновую панель выбирали из образцов. Получилось здорово.

кухня от производителя

Таня 22 февраля, 2022 год
Я к выбору мебели очень привередлива, часто на заказ беру от производителя. Вот и с кухней так же получилось. У данного производителя заказала изготовление. Несколько раз вносила правки в проект уже по ходу работы. Хочу поблагодарить за терпение ко мне)) Получилось замечательно, обычно отзывы не оставляю, но здесь люди заслужили своей работой и подходом.

Кухня превзошла мои ожидания

Инна 19 февраля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Такие интересные идеи оказывается есть в оформлении кухни, мы и не знали. дизайнер показывал каталоги и и образцы. Все по последним веяниям моды. И расцветки фасадов необычные. В итоге все таки определились делать кухню с многоуровневыми фасадами и барной стойкой, с подсветкой. Я с нетерпением ждала сборки) Нас предупредили заранее, что все привезут, но собирали уже на следующий день. Я... Читать отзыв Такие интересные идеи оказывается есть в оформлении кухни, мы и не знали. дизайнер показывал каталоги и и образцы. Все по последним веяниям моды. И расцветки фасадов необычные. В итоге все таки определились делать кухню с многоуровневыми фасадами и барной стойкой, с подсветкой. Я с нетерпением ждала сборки) Нас предупредили заранее, что все привезут, но собирали уже на следующий день. Я в восторге, теперь кухня моя любимая комната!

Иногда график сбивается.

Анатолий 18 февраля, 2022 год
Приходится выходить на внеочередные смены или задерживаться поздно. Это не прям постоянно, вв большую часть времени все же график 2/2. Но сейчас многие болеют, а вот заказов резко меньше не стало. Работа ответственная у меня, надо много знать и подмечать каждую деталь, потому что я контролирую дизайн-проекты, которые делают менеджеры, консультирую их. Если вдруг на производство пойдет проект с ошибкой,... Читать отзыв Приходится выходить на внеочередные смены или задерживаться поздно. Это не прям постоянно, вв большую часть времени все же график 2/2. Но сейчас многие болеют, а вот заказов резко меньше не стало. Работа ответственная у меня, надо много знать и подмечать каждую деталь, потому что я контролирую дизайн-проекты, которые делают менеджеры, консультирую их. Если вдруг на производство пойдет проект с ошибкой, то уже это будет моя вина. Деньги платят исправно, не ругают, если уйдешь на больничный, отпуск тоже дают отгулять, так что в принципе все мне нравится.

классный получился гарнитур

Рома 10 февраля, 2022 год
Меня полностью устраивает гарнитур, который я получил от производителя на прошлой неделе. Пока занимался его сборкой, смог оценить качество материала. Фурнитуру и цвет успешно подобрали. Сборка заняла немного времени, очень легко и быстро можно будет разобрать в случае чего. Производителю оставляю рекомендацию. Умеют работать профессионально.

Отличная кухня

Лидия 7 февраля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Мы делали в этой компании кухонный гарнитур. У них большой выбор расцветок ЛДСП для фасадов, с имитацией текстуры дерева или камня. Мы выбрали камень, так как хотелось что-то стиле лофт. Фурнитура понравилась немецкого бренда, довольно надежная. Привезли все в разобранном виде, а собирали через несколько дней. Муж контролировал процесс, говорит ловкие ребята) Никаких претензий, только радость от покупки.

Я в тут заказала кухню в дом

Анна 29 января, 2022 год
Я в тут заказала кухню в дом. Всю старую мебель вывезла. Дом в плане интерьера не совсем стандартный, поэтому кухню напрямую решено было брать от производителя. Пригласила дизайнера. Посмотрел дом, в соответствии с интерьером дома подготовил проект кухни. Через 30 рабочих дней кухню я получила. Довольна гарнитуром, благодарю всех за работу. Компанию рекомендую.

Хорошая кухня, компанию советую

Людмила 28 января, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 С готовыми кухнями я сразу не подружилась, ибо на мою студию не могла долго подобрать хороший вариант. Заказ по индивидуальным меркам оказалось верным решением. Спасибо дизайнеру, что составил проект с учетом всех моих пожеланий, плюс посоветовал кое-что интересное от себя. Изготовлена кухня из качественного ЛДСП, ни одного косяка. Детали ровные, стыки идеальные. Приятно было с вами работать.

Могу посоветовать эту компанию

Алёна 27 января, 2022 год
Здесь мне и дизайн-проект смогли грамотный составить. И кухню достойного качества изготовить. Сроки не нарушили, что для меня было тоже важно, т.к. от появления кухни в квартире зависел мой переезд туда. Естественно, могу посоветовать эту компанию. Тем более, что и стоимость гарнитура вышла дешевле, чем во многих других местах, которые я рассматривала

Хорошие кухни

Соболева Светлана 25 января, 2022 год
не знаю как у вас , но нам привезли все в целости в сохраности , да тоже была немного задержка , на пару дней , всё красиво собрали ,возможно просто вам так не повезло

О работе сборщиком

Иван Терлецкий 21 января, 2022 год
До Кухонного завода работал сборщиком на другую фирму, тут конечно получше будет. Там искали только к чему придраться и за что штраф впаять. Вкалывал, а денег еле на минималку вытягивал… Здесь нету такого, получать можно хорошо, если конечно не лениться. При устройстве учат как с мебелью работать, мне было полезно послушать, хотя я вроде и с опытом.
Недостатки:
  1. Ненормированный рабочий день. Бывает что и в 11 вечера домой попадаю, потому что не хочется на завтра недоделки оставлять да и клиенты не довольны будут сидеть в полусобраной кухне.

спасибо за кухню!

Антонина 20 января, 2022 год
Когда решили купить кузню, сделали выбор в пользу варианта от производителя. Производителя тщательно выбирали, так как имели печальный опыт. В этот раз все получилось хорошо. Кухню сделали в срок и качественную. По ценам никаких манипуляций не обнаружили. На что договаривались, то и оплатили. Можем с чистой совестью компанию рекомендовать другим людям.

Заказывала у них кухню в ноябре

Нина 19 января, 2022 год
Оставляю положительный отзыв. Заказывала у них кухню в ноябре еще. Выбирала производителя тщательно. На мою заявку отреагировали быстро. Замерщик подъехал на следующий день уже. Проект чуть позже подготовил. Были учтены все мои пожелания. Кухня получилось аккуратной и симпатичной, как я и хотела. Сборщики подъехали на следующий день после доставки.

Хорошая компания

Тимур 14 января, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Хорошая адекватная компания, делали нам кухню под заказ. Фасады с фрезеровкой, со стеновой панелью, вообщем стильно получилось и качественно. Все работы у них по договору, ничего отдельно не доплачивали, только установку техники в день сборки. Если косяк какой то, быстро все решают. Нам не те ручки привезли, так на следующий день, все заменили без проблем.

Осталась довольна

Алена 13 января, 2022 год
Долго смотрела варианты готовых кухонь, но все никак не решалась с выбором. То цена не устроит, то внешний вид. Замерщик-дизайнер учёл все наши пожелания. Изготовление и установка кухни заняли немного больше месяца, но нас заранее предупредили. Гарнитур классный, смотрится стильно. Отдельно оплатили установку техники, ребята сделали работу чётко.

Мне все понравилось

Марина 10 января, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Нам кухню изготавливали чуть больше месяца, привезли и через два дня сборщики приехали. Собрали все за день, качеством работы довольна! Мне понравилось качество материалов, фурнитуры. Понравилось, что сделали все почти по моему рисунку с небольшими корректировками от дизайнера. Пользуемся с конца декабря, все нравится. Не пожалела, что в эту компанию обратилась!
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»