ООО Лэйбл Хоум Инк отзывы

Отзывы клиентов
ООО Лэйбл Хоум Инк
4.9 5
54 отзыва / 808 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники на которых заведены уголовные дела

Владислав 11 часов 24 мин назад

Это мошенники и на них уже заведены уголовные дела. Все положительные отзывы полный Фейк. Репортаж с сайта МВД РФ: https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/31613808/

Доволен на 100%

lesha 23 июня, 2022 год
Вся техническая поддержка моего сайта на плечах сотрудников этой фирмы. Справляются хорошо, все возникающие проблемы устраняют очень оперативно играмотно. И вообще с этими ребятами приятно иметь дело. Без понтов, все объясняют по человечески. Могут чтото посоветовать для улучшения работы сайта. Поэтому фирму рекомендую.

Сделали хороший сайт

Евгений 15 июня, 2022 год
Благодарность компании за качественную работу по созданию сайта. Сделали приличный сайт за умеренную цену.

Отличные ребята

Семен 10 июня, 2022 год
Наша фирма заказывала продвижение сайта медицинской тематики. После внедрения, клиентопоток значительно увеличился.

Работа на клиента

елена 6 июня, 2022 год
Создали действительно продающий сайт интернет-магазина по продаже кормов для животных. До начала работ предложили несколько вариантов. Работают оперативно, на всех этапах согласование. Сайт удобный и функциональный. Клиентам нравится.

Огромное спасибо за помощь

Дмитрий 2 июня, 2022 год
Заказывал разработку магазина спортивных товаров под ключ. Остался доволен сотрудничеством. Огромное спасибо за помощь.

Спасибо за помощь

Ульяна 31 мая, 2022 год
Я мечтала об интернет-магазине, где смогу выставлять свои сумки ручной работы. Но, когда я его открыла, то поняла, что ничего в этом не понимаю. Знакомая рекомендовала эту компанию как профессионалов, поэтому я обратилась к ним. Заказала услугу ведения бизнеса. В итоге мне нужно только заниматься производством, а все вопросы по магазину ведёт их менеджер, и делает это очень успешно и... Читать отзыв Я мечтала об интернет-магазине, где смогу выставлять свои сумки ручной работы. Но, когда я его открыла, то поняла, что ничего в этом не понимаю. Знакомая рекомендовала эту компанию как профессионалов, поэтому я обратилась к ним. Заказала услугу ведения бизнеса. В итоге мне нужно только заниматься производством, а все вопросы по магазину ведёт их менеджер, и делает это очень успешно и эффективно

Спасибо за работу

Diogo 23 мая, 2022 год
Помогли найти поставщиков для моего бизнеса. Сам потратил кучу времени и толком ничего добиться не смог. Здесь просто огромная база, дали все координаты и сейчас взаимодействию. Спасибо огромное!

Ребята из Лэйбл Хоум профессионалы своего дела

Никита 19 мая, 2022 год
Обратился к ребятам не так давно для создания сайта моего небольшого интернет магазина. Занимаюсь продажей вещиц из популярных сериалов. Раньше была группа в соц. сети, но многие люди советовали создать сайт. Сайт превзошел мои ожидания, и спрос на продукцию действительно вырос. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо вам.

Спасибо ребятам!

Александра 15 мая, 2022 год
Хочу выразить большую благодарность ребятам из компании Лэйбл Хоум Инк! Не знаю, чтобы я делала без них.. Сначала, честно говоря, думала не пойдёт у нас дело, было недопонимание с обоих сторон, потом дошло, что это я много чего не понимаю.., но пытаюсь умничать..🙈
В итоге немного доверия с моей стороны и ребята помогли мне неплохо стартануть) Рекомендую!

Функционалом и дизайном довольна на 100%.

Алла 29 апреля, 2022 год
На сайте этой фирмы оставляла заявку на создания интернет-магазина по продаже спортивного инвентаря. Очень быстро со мной связались их специалисты и мы обсудили все нюансы. Сайт запустили точно в обговоренный срок. Функционалом и дизайном довольна на 100%. Да и цена вполне адекватная.

Спасибо за грамотную работу!

Адуся 27 апреля, 2022 год
Задумала открыть интернет-магазин по продаже бижутерии (изготавливаем сами). Раскрутиться и держаться на плаву сейчас сложновато. Обратились в Лэйбл Хоум. Результат отличный - нам создали сайт, продвинули его, значительно увеличилось количество клиентов, нам даже пришлось производство расширить.

Количество заказов и прибыль начали расти

Павел 25 апреля, 2022 год
У меня интернет-магазин по продаже изделий из кожи. Сначала занимался им сам, подбирал поставщиков, наполнял сайт и как мог раскручивал его. Но потом решил пойти к профессионалам, потому что хотелось, чтобы процесс пошёл быстрее. В label home занялись рекламой, нашли дополнительных поставщиков, расширили мне каталог, и дела пошли вверх, количество заказов и прибыль начали расти

Доволен результатами

Николай Весненко 24 апреля, 2022 год
К сотрудникам "Лэйбл Хоум Инк" обратился, чтобы они до ума довели сайт моего магазина. Получилось у них это на "отлично" и довольно оперативно. По стоимости - приемлимо. Поэтому доверил этой же компании и продвижение сайта. Первые результаты уже увидел.

Отличный сервис

Ирина Васильевна 23 апреля, 2022 год
У меня небольшой цех по пошиву спортивной одежды и нам Лейбл Хоум помогла создать сайт мне интернет-магазина. Нашли мне отличных поставщиков, так же помогали решать многие вопросы по расширению деятельности.

Компания Label home помогла с покупкой готового бизнеса

Александр Фомин 20 апреля, 2022 год
Компания Label home помогла с покупкой готового бизнеса по производству одноразовой посуды. С их помощью сэкономил много времени и денег. Вся сделка прошла под полным контролем компании.

даже лучше, чем я ожидал

Фёдор 19 апреля, 2022 год
Я обращался в Лэйбл Хоум по вопросу создания сайта. Меня внимательно выслушали, предложили варианты оформления сайта и узнали обо всех моих предпочтениях. Сразу видно, что парни профессионалы, очень грамотно подходят к вопросу. В итоге сайт получился даже лучше, чем я ожидал, сделали всё, как я хотел!

Спасибо за помощь

Sasha_77777 16 апреля, 2022 год
Мне компания Label home помогла с выгодным приобретением сети зоомагазинов. Сами проводили переговоры с продавцом, выбили хорошую скидку. Вся документация с моих плеч перелегла на сотрудников организации. Моя Вам благодарность.

Качество оказалось на высоте

Влад 13 апреля, 2022 год
Решив расширить сеть, посвятил всё время этой главной задаче.
Чтобы её успешно и без помех решить, поручил сотрудникам компании вести
бизнес. Компания Лейбл Хоум полностью оправдала результаты ожидаий.
Мои вложения окупились на год раньше прогноза.

Мне подобрали проект по моим пожеланиям

Карина 8 апреля, 2022 год
Я давно вынашивала идею собственного бизнеса, но смелости не хватало начать. Помогли мне в этом в Label Home. Я заказала у них услугу создание бизнеса с нуля, и даже не могла представить, что всё будет настолько быстро развиваться. Мне подобрали проект по моим пожеланиям, дали гарантии и руководство к действиям. Уже получаю первую прибыль и жалею лишь о том, что... Читать отзыв Я давно вынашивала идею собственного бизнеса, но смелости не хватало начать. Помогли мне в этом в Label Home. Я заказала у них услугу создание бизнеса с нуля, и даже не могла представить, что всё будет настолько быстро развиваться. Мне подобрали проект по моим пожеланиям, дали гарантии и руководство к действиям. Уже получаю первую прибыль и жалею лишь о том, что не обратилась к ним раньше ))

Сайт сделали быстро

Захар 29 марта, 2022 год
В компании Лэйбл хоум я заказывал сайт для интернет-магазина. Сайт сделали быстро, по срокам, указанным в договоре. Далее я заказал у них продвижение этого сайта, с чем компания тоже успешно справилась. А теперь хочу обратиться за поиском поставщиков, которыми они, как оказалось, тоже занимаются

С любым вопросом разбираются быстро

Яна 24 марта, 2022 год
С Label home сотрудничаем полгода, обратились с необходимостью помощи с поставщиками. На сегодня довольны оперативностью, профессиональной подкованностью и отзывчивостью сотрудников. С любым вопросом разбираются быстро и в интересах заказчика, рекомендуем к сотрудничеству!

Я доволен!

Алексей 21 марта, 2022 год
хотел вложится долгосрочно, но с акциями и ценными бумагами сейчас беда, поэтому решил купить готовый бизнес. в лейбл хоум подобрали то, что я всегда хотел иметь-свою автомойку, доход начал приносить уже с первого месяца

Большое спасибо!

Андрей 19 марта, 2022 год
Во время пандемии бизнес начал критически падать. Благодарю сотрудников label home за то, что помогли вывесть бизнес из кризиса быстро и за разумную цену. Большое спасибо!

мой сайт ожил и заказов существенно прибавилось

Кристина 28 февраля, 2022 год
У меня есть свой небольшой сайт для продажи домашней косметики, которую я делаю сама. К сожалению, того объёма заказов, который мне бы хотелось получать, он не давал. Но благодаря рекламной компании в соцсетях и на яндекс маркете, которую сделали в Лэйбл Хоум, мой сайт ожил и заказов существенно прибавилось

Доволен, всё отлично

Иван 27 февраля, 2022 год
Не знаю кто пишет такие отзывы, но у меня все прекрасно, работают достаточно быстро, все задачи выполняют качественно.

я благодарен ребятам, которые направили меня на верный путь ))

Павел 22 февраля, 2022 год
Очень грустно было прощаться со своим делом, но не заладилось, и я решил его продать. Вникать в кучу тонкостей этого процесса не стал и обратился в компанию лэйбл хоум. Там всё проверили, проанализировали и предложили мне не продавать, а развивать мой бизнес, но совершенно по-другому. Я рискнул, и дела действительно улучшились. Теперь мой бизнес процветает, и я благодарен ребятам, которые... Читать отзыв Очень грустно было прощаться со своим делом, но не заладилось, и я решил его продать. Вникать в кучу тонкостей этого процесса не стал и обратился в компанию лэйбл хоум. Там всё проверили, проанализировали и предложили мне не продавать, а развивать мой бизнес, но совершенно по-другому. Я рискнул, и дела действительно улучшились. Теперь мой бизнес процветает, и я благодарен ребятам, которые направили меня на верный путь ))

Сделали все хорошо

Елена Сельцева 18 февраля, 2022 год
Заказывала раскрутку компании, сделали все хорошо. Цена клика получилась хорошая, настоящие профи. Обращусь ещё раз обязательно

Остался доволен!!!

Дмитрий 18 февраля, 2022 год
Купил шиномонтаж в этой компании, все рассказали и показали, очень грамотные специалисты. Пока не окупится помогали с ведением дел

Компания следит за своей репутацией

Максим Скворцов 18 февраля, 2022 год
Из всех компаний я выбрал Лэйбл Хоум, так как у них самый большой выбор франшиз по разным направлениям. Оформление документов не заняло много времени, а сотрудники вежливо обо всём меня информировали. Большое спасибо за слаженное сотрудничество
ООО Лэйбл Хоум Инк
ООО Лэйбл Хоум Инк
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 54 отзывов

Бизнес

Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
67 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
958 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
539 отзывов
Конс на Би$
Конс на Би$

Рейтинг: 5
17 отзывов
TrendUp
TrendUp

Рейтинг: 4.9
32 отзыва