ООО «ПРЕМЬЕРСИП» отзывы

Москва, шоссе Волоколамское, 116 ст2, 429 офис
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ПРЕМЬЕРСИП»
3.3 5
21 отзыв / 1537 просмотров
Результаты отзывов

Кидают Поставщиков

Владимир 24 августа, 2023 год
Не знаю как они поступают с покупателями, но Компания ПремьерСип могу сказать точно кидает поставщиков, и не оплачивает за товар. Открывают различные юр лица, и делают их банкротом. И всем этим рулит Омельченко Михаил
Недостатки:
  1. Не платят поставщикам

ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и "СИППРИМЬЕР" это пирамида

Александр 2 мая, 2022 год
Все положительные отзывы, это работа ген.директора Омельченко М.С., так как при такой организации строительства их просто не может быть !!! Штатных бригад НЕТ !!! Для проведения стройки приглашаются люди, не обладающие опытом строительства СИП-домов, а самое главное в результате самого строительства. Во всех положительных отзывах отсутствуют номера договоров и вся правда о мытарствах заказчиков !!! У меня просрочка уже 4... Читать отзыв Все положительные отзывы, это работа ген.директора Омельченко М.С., так как при такой организации строительства их просто не может быть !!! Штатных бригад НЕТ !!! Для проведения стройки приглашаются люди, не обладающие опытом строительства СИП-домов, а самое главное в результате самого строительства. Во всех положительных отзывах отсутствуют номера договоров и вся правда о мытарствах заказчиков !!! У меня просрочка уже 4 месяца, дом не был достроен ООО "ПРИМЬЕРСИП" и достраивал сам. По материалам - один брак. Строили дом поочередно три бригады:первая бригада вообще строила до этого только дома из бревна и с треском была выгнана из фирмы "ТЕРЕМ" после чего была принята на работу г-ом Омельченко на работу. Соответственно "накосячила": переломала ЦСП-плиты и исчезла. Вторая бригада вообще не выходила из бытовки и пьянствовала, а когда не пьянствовала перепила на участке весь пиломатериал и переломала 20% плит ОСБ, после чего я их лично выгнал с участка за час. Третья бригада приехала на участок, исправлять брак в основном не стала, закрыла коробку и ночью тихо съехала в неизвестном направлении. В итоге нервы не выдержали, и стал достраивать дом сам, после проведения экспертизы. Как работает "пирамида" Омельченко М.С.??
Вы можете заключить договор строительства либо с ООО "ПРИМЬЕРСИП" , либо "СИППРИМЬЕР", но деньги тут же переведутся на ИП Омельченко М.С., с расчетного счета которого и будут производиться закупки материалов и вестись вся стройка. Перед заключением договора проверьте наличие денежных средств у ООО "ПРИМЬЕРСИП" - увидите их полное отсутствие. Получается моими деньгами (а это 90 % строительства) Омельченко М.С. строил дом предидущему заказчику. Итог строительства: сожгли мангалом ветки ели, загадили участок пенопластом, швы не запенены, пришлось переделывать стропила, "сожгли" электроэнергии на 27 т.р., испортили бытовку и т.п. и т.д. Обратите внимание на фото с ЦСП-плитой. Это фото снизу дома от земли. Голову надо оторвать и самим строителелям и их так сказать руководителям. А о честных отзывах об Омельченко М.С. это только брак. !!! ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и СИППРИМЬЕР это пирамида - ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и \СИППРИМЬЕР\ это пирамида ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и СИППРИМЬЕР это пирамида - ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и \СИППРИМЬЕР\ это пирамида ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и СИППРИМЬЕР это пирамида - ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и \СИППРИМЬЕР\ это пирамида ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и СИППРИМЬЕР это пирамида - ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и \СИППРИМЬЕР\ это пирамида ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и СИППРИМЬЕР это пирамида - ООО «ПРЕМЬЕРСИП» и \СИППРИМЬЕР\ это пирамида
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Не квалифицированные бригады со стороны
  2. Отсутствие штатных бригад
  3. Полное отсутствие логистики, проверки качества материалов и проводимых работ
  4. Каждодневный обман самого Омельченко М.С. и его подчиненных.

ООО ПремьерСИП отзыв

Анатолий 9 апреля, 2022 год
Хоть и есть замечания по работе компании, оставлять плохие отзывы СИП Комплект не хотелось бы. В итоге результат оправдал ожидания. Возвели дом 250 квадратных метра. Сотрудничество с СИП Комплектом шло на протяжении восьми месяцев, начиная с выезда геологов весной и разработки проекта, до финишной отделки.
Из недочетов хотелось бы указать ряд проблем, на которые стоит обратить внимание и другим заказчикам.... Читать отзыв
Хоть и есть замечания по работе компании, оставлять плохие отзывы СИП Комплект не хотелось бы. В итоге результат оправдал ожидания. Возвели дом 250 квадратных метра. Сотрудничество с СИП Комплектом шло на протяжении восьми месяцев, начиная с выезда геологов весной и разработки проекта, до финишной отделки.
Из недочетов хотелось бы указать ряд проблем, на которые стоит обратить внимание и другим заказчикам. Вдруг пригодится. На стадии проектирования считаю, надо объяснять клиенту, что не все его желания имеет смысл осуществлять - я сэкономил на земляных работах по цоколю и получил неудобную конструкцию всего лестничного пространства от цоколя до второго этажа. Если бы меня вовремя отговорил архитектор от этой идеи, моя экономия не вышла бы боком в итоговом проекте. И еще у меня на участке стоят беседка и навес, но почему-то у СИП Комплекта на такие малые строения ценник показался неадекватно завышен. Хотелось бы такие небольшие формы как домик для колодца получать дешево как постоянный клиент, кто построил реально весь дом под ключ в одной фирме. ООО «ПРЕМЬЕРСИП» - ООО ПремьерСИП отзыв ООО «ПРЕМЬЕРСИП» - ООО ПремьерСИП отзыв ООО «ПРЕМЬЕРСИП» - ООО ПремьерСИП отзыв

ООО «Премьер СИП» отзыв

Татьяна Боева 27 марта, 2022 год
Качество на высшем уровне! Много смотрели фирм перед заключением договора остановили свой выбор на Премьер СИП. Все делают по умному, без косяков. Самые лучшие по сборке из сип панелей, поверьте есть с чем сравнить. Менеджер очень доброжелательный, прекрасно понял наши пожелания, предложил варианты соответствующие максимум нашим возможностям. Главное сроки не повлияли на качество. Фирма стремиться быть первой на рынке ..и... Читать отзыв Качество на высшем уровне! Много смотрели фирм перед заключением договора остановили свой выбор на Премьер СИП. Все делают по умному, без косяков. Самые лучшие по сборке из сип панелей, поверьте есть с чем сравнить. Менеджер очень доброжелательный, прекрасно понял наши пожелания, предложил варианты соответствующие максимум нашим возможностям. Главное сроки не повлияли на качество. Фирма стремиться быть первой на рынке ..и думаю что она ей стала, во всяком случае для нашей семьи!
Достоинства:
  1. Качество.
Недостатки:
  1. Нет.

сип панели повело

Сергей Качкин 20 марта, 2022 год
закончили стройку в сентябре 2021 с просрочкой в 2 месяца от договора.
Сейчас у входной двери панели повело и шурупы повырывало, на фото видно:



Не знаю, в чём причина и насколько серьёзна проблема внутри.

В компании сначала сказали, что приедет технадзор, но потом перестали отвечать.

Премьер СИП отзыв

Артем Мороз 19 марта, 2022 год
Договор подряда № 06/09/1-2019 от 12 сентября 2019 г. За строительством нашей дачи в Подмосковье я наблюдал сам. Жил на месте строительства. Первая бригада установила нам свайный фундамент. Затем приступили к работе строители. Это - профессионалы своего дела. Приятно было, что строители – одна семья из 3 человек. Отец, сын и зять. Все славяне с Самарской области. Строили нам ребята... Читать отзыв Договор подряда № 06/09/1-2019 от 12 сентября 2019 г. За строительством нашей дачи в Подмосковье я наблюдал сам. Жил на месте строительства. Первая бригада установила нам свайный фундамент. Затем приступили к работе строители. Это - профессионалы своего дела. Приятно было, что строители – одна семья из 3 человек. Отец, сын и зять. Все славяне с Самарской области. Строили нам ребята СИП дом быстро и качественно. Закончили ранее назначенного срока, что очень порадовало нас. Ребята не пьющие, работали втроем. Сделали все виды работ качественно. Огромное спасибо Андрею, Сергею и Виктору за выполненные работы в полном объёме. Вам очень повезёт, если при строительстве Вашего объекта Вам попадутся именно они. Огромное спасибо менеджеру компании Кириллу и прорабу Геннадию за умение планировать работы в сложных погодных условиях и оперативность в организации работ. Цены в компании приемлемые. Качество работ нас устроило! Спасибо за всё!
Достоинства:
  1. Были соблюдены все сроки.
Недостатки:
  1. Нет.

НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ ПРИМЬЕРСИП и СИППРИМЬЕР

Александр 20 февраля, 2022 год
Не верьте положительно накрученным отзывам ООО ПРИМЬЕРСИП зарегистрировалась в ИФНС 15.06.2021. Как на 20.02.2022 она может построить 801 дом (так указано на сайте) если оборот компании не превышен в 2021 г. 5 млн. руб ?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Не выполнение сроков строительства, бракованные панели, отсутствие штатных бригад, полное отсутствие контроля за строительством и качеством. Строят криворукие строители на свой «вкус» как придется. Геометрия строения не соблюдается, расхождения как в горизонте до 3.5 см, так и по вертикали 3.8 см (допуск 0.5 см). Швы либо по 10 мм, либо...
  2. Постоянные обещания, ежедневное вранье и самое главное полное отсутствие понимания ведения стройки: как так можно строить во

Премьер СИП отзыв

Светлана Разумная 13 февраля, 2022 год
От всей души благодарим коллектив компании ПремьерСИП за потрясающую работу.
При первом обращении в офис нас встретил менеджер Павел. В процессе общения с ним мы увидели исключительно профессиональный подход, доброжелательное отношение, грамотные подсказки в выборе проекта. 34 сваи установили за день. Уже через две недели завезли вагончик и заехала бригада. Дом собрали быстро и аккуратно. После себя убрали весь мусор.
Нам очень... Читать отзыв
От всей души благодарим коллектив компании ПремьерСИП за потрясающую работу.
При первом обращении в офис нас встретил менеджер Павел. В процессе общения с ним мы увидели исключительно профессиональный подход, доброжелательное отношение, грамотные подсказки в выборе проекта. 34 сваи установили за день. Уже через две недели завезли вагончик и заехала бригада. Дом собрали быстро и аккуратно. После себя убрали весь мусор.
Нам очень повезло что мы обратились в эту компанию. Выражаем благодарность сотрудникам компании ПремьерСИП за отличную работу.

ООО «ПремьерСИП»отзыв

ира 5 февраля, 2022 год
Довольны построенным домом от Премьер СИП !
Всеми вопросами по внешней отделке нашего дома занимался Виталий. Хочется выразить особую благодарность этому человеку за профессиональное, ответственное, доброжелательное отношение. Как на этапе обсуждения, так и во время проведения работ все возникающие вопросы оперативно решались, своевременно осуществлялась допоставка недостающих материалов, нестандартно и наиболее оптимально решались сложные моменты. Виталий всегда находился на связи, оперативно реагировал... Читать отзыв
Довольны построенным домом от Премьер СИП !
Всеми вопросами по внешней отделке нашего дома занимался Виталий. Хочется выразить особую благодарность этому человеку за профессиональное, ответственное, доброжелательное отношение. Как на этапе обсуждения, так и во время проведения работ все возникающие вопросы оперативно решались, своевременно осуществлялась допоставка недостающих материалов, нестандартно и наиболее оптимально решались сложные моменты. Виталий всегда находился на связи, оперативно реагировал на возникающие проблемы, вовремя устранялись мелкие погрешности. К нему всегда можно было обратиться за советом и помощью по вопросам строительства.
Достоинства:
  1. Организованная работа
Недостатки:
  1. Нет

холодный сип дом

Сергей Качкин 28 января, 2022 год
Заключил договор 05/04/3-21 в апреле 2021 года, стройку закончили в конце августа 2021. Просрочка от договора - 2 месяца.
В процессе очень сложно было договориться по орг вопросам. Компания много раз обещала что-то и двигала даты.
При заключении договора обещали, что строить будут штатные бригады, по факту - два сезонных рабочих. Поломаные панели не меняли, а пытались как-то чинить.... Читать отзыв
Заключил договор 05/04/3-21 в апреле 2021 года, стройку закончили в конце августа 2021. Просрочка от договора - 2 месяца.
В процессе очень сложно было договориться по орг вопросам. Компания много раз обещала что-то и двигала даты.
При заключении договора обещали, что строить будут штатные бригады, по факту - два сезонных рабочих. Поломаные панели не меняли, а пытались как-то чинить.

В принципе, на всё можно было закрыть глаза. Понятно, стройка такое дело и кризис со стройматериалами был в 2021.

Но по факту дом получился холодный. При тёплом поле на 16-17 градусов и температуре на улице -2, расход 1.5 кВТ в час. Это температура в доме, где-то +12. площадь дома - 45 метров.

Потери через швы и кровлю. Где был явные дырки, я высверлил и допенил. Теперь не понятно, как это исправлять и сколько будет стоить.
Плюс, какими проблемами грозит дальше.

В общем, решайте сами.

ПремьерСИП честный отзыв

Алина 23 января, 2022 год
Первый визит оставил очень приятное впечатление. Менеджер компании Павел сразу сделал расчет нашего проекта, посоветовал, какие лучше материалы использовать, на чем можно сэкономить. Сразу же понравилась клиентоориентированная атмосфера в коллективе.
И вот, наконец, все рассчитано, согласовано и строительство началось.
Никогда не думала, что строительство дома может доставлять удовольствие. У нас не возникло никаких проблем в части обеспечения строителей жильем и другими бытовыми... Читать отзыв
Первый визит оставил очень приятное впечатление. Менеджер компании Павел сразу сделал расчет нашего проекта, посоветовал, какие лучше материалы использовать, на чем можно сэкономить. Сразу же понравилась клиентоориентированная атмосфера в коллективе.
И вот, наконец, все рассчитано, согласовано и строительство началось.
Никогда не думала, что строительство дома может доставлять удовольствие. У нас не возникло никаких проблем в части обеспечения строителей жильем и другими бытовыми условиями. Все полностью было обеспечено компанией ПремьерСИП. Мы только приезжали и наблюдали, как на наших глазах воплощается наша мечта.
Огромное спасибо бригаде Вадима за качественное и добросовестное строительство нашего дома!

Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область

Елена и Владислав 26 декабря, 2021 год

16 октября 2021года завершилось строительство нашего дома. Дом отделан снаружи и внутри, отапливается газом, мебель расставлена, шторы заказаны. Теперь подробности, которые возможно... Читать отзыв
СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область СИП Премьер - Двухэтажный дом 187 кв.м 2021год г.Химки Московская область
16 октября 2021года завершилось строительство нашего дома. Дом отделан снаружи и внутри, отапливается газом, мебель расставлена, шторы заказаны. Теперь подробности, которые возможно помогут определиться с правильным выбором будущим заказчикам.
Осенью 2020 года, мы с мужем решили построить двухэтажный дом из сип панелей, площадью 190 кв.м. Выбрали по отзывам строительную компанию. Нам понравилось, что фирма владеет собственным заводом по производству сип панелей. Мы очень требовательные и недоверчивые клиенты, поэтому на сайте налоговой проверили финансовую отчетность и ОТСУТСТВИЕ судебных исков со стороны заказчиков (для нас это было одним из главных критериев). Поехали знакомиться в офис. Наш менеджер – Иванов Павел. Грамотный специалист, учел все наши требования и пожелания, так как на стадии проектирования мы дважды вносили изменения в свой проект. Архитектор - Никита, виртуозно владеющей архитектурной программой. Дом в объемном варианте можно увидеть не только снаружи, но и изнутри. Договор заключали в офисе, на подписание договора приехал генеральный директор Михаил Омельченко (деловой человек, сам строитель, никакой надменности, заносчивости и пафоса). Все платежи по договору мы перечисляли через банк. Никаких «схем» с наличными нам не предлагали.
Так как на нашем земельном участке уже есть трехэтажный кирпичный дом, в котором мы живем с 2006 года, то дом из сип панелей мы проектировали сами, с учетом единого архитектурного внешнего облика, с привязкой к основному дому. Почему наш выбор пал на дом из сип панелей? Быстро и дешево. Еще до начала строительства, мы подвели все коммуникации к будущему дому (проложили канализацию и воду). Процесс согласования газа мы начали на стадии проектирования дома. Свайный фундамент нам сделали за 1 день. Монтаж и внешняя отделка фасада дома по договору 4 месяца. Сроки начала строительства дома мы, по согласованию с фирмой, немного передвинули, так как мы хотели, что бы дом нам строила бригада Геннадия (белорусы из города Могилев). Мой муж строитель и для нас было очень важно, что бы монтаж дома выполняли СПЕЦИАЛИСТЫ. С бригадой Геннадия ( строители Александр, Алексей и Александр) мы познакомились еще до начала строительства нашего дома. Ребята нам понравились, впоследствии, оправдали все наши надежды и работали очень качественно!!!
Нам понравилось, что мы были авторами проекта нашего будущего дома! Мы сами придумали планировку, внешнюю отделку фасада. А архитектор Никита и менеджер Павел подкорректировали наши идеи, с учетом заданного размера панелей.
Монтаж дома начали 17 января 2021года. По периметру фундамента, на улице, мы установили 4 прожектора, что бы можно было работать зимой до 19 часов вечера. Через 20 дней у нас был готов первый этаж и перекрытие дома. Перекрытие первого этажа мы накрыли пленкой, чтобы не попала влага во время дождя и оттепели. Строительство велось в январе 2021года, морозы были до минус 25 градусов. Монтировать второй этаж временно не было возможности (строительная пена работает до минус 18 градусов). Но работа не прекратилась. Строители закрыли пленкой двери и окна первого этажа, установили тепловую пушку, что бы в тепле производить монтаж внутренних перегородок (стен) и начали внутреннюю отделку: утепление потолка, шумоизоляцию стен, на пол постелили толстую фанеру (это нужно делать обязательно, так как из за свайного фундамента на полу небольшой эффект вибрации). Монтаж двухэтажного дома, с окнами, дверями и крышей был завершен через 67 дней. По договору отделка фасада – хауберг, с элементами мозайки. Углы и цоколь дома – цементные панели под камень. Все, кроме мозайки, включено в стоимость работ по договору строительного подряда.
Процесс строительства дома мы ежедневно снимали на фото и видео, с привязкой к датам. Все материалы передали в компанию.
Бригада рабочих умела ВСЕ !!! Высокая квалификация, аккуратность, НИКАКОГО БРАКА! Дом нам построили на одном дыхании. Нам, как заказчикам, наблюдать за строительством нашего дома было одним удовольствием! Кстати, это не первый дом, который строит наша семья. И нам есть с кем сравнивать работу строительной компании. А то, что не уложились в сроки по Договору, мы - без претензии. Для нас главное – качество работы и конечный результат.
Любой вопрос с фирмой мы решали по телефону. Мы очень педантичные и требовательные клиенты. Фирме, за строительство нашего дома, можем поставить твердую ПЯТЕРКУ! Благодарим генерального директора Омельченко Михаила Сергеевича, менеджера Иванова Павла, архитектора Никиту. И особая благодарность белорусской бригаде из города Могилев: Геннадий, Александр, Алексей и Александр! У ребят золотые руки!
Как люди, прошедшие все этапы строительства дома из СИП панелей, можем поделиться советами:
1. Строительством своего дома нужно заниматься постоянно и ежедневно.
2. Обязательно проконтролируйте укрытие домокомплекта полиэтиленовой пленкой или укрывным материалом. Что бы он не находился долгое время в сырости и под дождем.
3. Мы обдуманно, с нашей бригадой, планировали строительные и отделочные работы, чтобы не было простоя. Вовремя делали заказ менеджеру на доставку необходимых материалов.
4. Сваи фундамента нужно монтировать чаще, чем по строительному проекту (что бы пролет между сваями был небольшим). У нас полы первого этажа с небольшой вибрацией… Что бы это исправить, мы дополнительно настилали толстую фанеру. Рекомендуем Вам перекрытия первого этажа заказывать не из СИП-панелей, а из ЦСП-панелей. Читаем в отзывах 2021 года, что заказчики не соглашаются удлинять и доплачивать за винтовые сваи фундамента, спорят. На наш взгляд – это не та экономия. Сваи это фундамент и основа Вашего будущего дома!
5. И еще один жизненный совет : когда проектируете дом, обязательно делайте 2 входа, что бы у Вас в последующем была перспектива пристроить жилую площадь, с отдельным входом для своих взрослых детей. Мы 15 лет проживаем в коттеджном поселке и по своему примеру и примеру наших соседей, понимаем, что предусмотреть на будущее это просто необходимо.
Поделимся информацией на чем нам удалось существенно сэкономить: мы заказали проект лестницы внутри дома на второй этаж, (чертежи на бумаге в натуральную величину - 10 тыс. руб) и лестница нам обошлась на 50% дешевле, чем она стоит в фирме по изготовлению лестниц. Монтаж лестницы был выполнен за 1 день. Так же мы поступили с проектом отопления и водоснабжения дома. Проекты стоили по 9500 руб. Они были с чертежами и спецификацией по закупке материалов. Сантехник нам все смонтировал согласно проекта. Архитектурная подсветка фасада (если посмотрите в интернете, то это очень дорогое удовольствие) обошлась нам в 12 тысяч рублей (стоимость светильников и окраска их из баллончика в нужный цвет). Схему размещения светильников на фасаде мы спроектировали сами. Рабочие протянули провода и установили светильники.
Дом очень теплый! За его отопление газом, мы заплатили за октябрь 2021 года 1246 рублей, за ноябрь 1583 рубля. Это в 3 раза меньше, чем за отопление нашего соседнего кирпичного дома.
В новом доме живем с удовольствием! Он построен профессионалами, добрыми руками и хорошими людьми!
Желаем компании успехов, развития и процветания!
Надеемся, что наш отзыв поможет Вам сделать правильное решение в выборе строительной компании.
С уважением, Владислав и Елена г.Химки, Московская область
Достоинства:
  1. Профессионализм и слаженность работы у всех работников компании.
Недостатки:
  1. Нет

Ужасное застройщик

Мария 9 декабря, 2021 год
Три года назад построили дом. В первый год после постройки начала разваливаться крыша, по всему дому в стыках между сиппанелями все промерзает. Вообщем, если хотите, чтоб ваш дом начал разваливаться через 3 года обращайтесь в эту фирму.
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Уважаемая Мария. Несмотря на наши рекомендации дом до сих пор стоит без покрытия мембраной. Не говоря уже о внешней отделке. Под воздействием ультрафиолета разрушается пенополиуретановая пена, выгорает защитное покрытие ОСП плит. Вам СРОЧНО необходимо герметизировать швы и закрыть дом ГИДРО Ветрозащитной мембраной.

Недобросовестный подрядчик

Alex 10 ноября, 2021 год
Данная компания не выполняет договорных обязательств. В июле внес предоплату, и только в конце октября мне сделали фундамент. После монтажа фундамента и внесения следующего платежа опять начали «кормить завтраками». Менеджеры не компетентные люди, разбрасываются деньгами и постоянно врут. Мне вместо 4-х метровых свай привезли 3-х метровые. Естественно им пришлось их менять, а это потери за возврат свай, доставку новых и... Читать отзыв Данная компания не выполняет договорных обязательств. В июле внес предоплату, и только в конце октября мне сделали фундамент. После монтажа фундамента и внесения следующего платежа опять начали «кормить завтраками». Менеджеры не компетентные люди, разбрасываются деньгами и постоянно врут. Мне вместо 4-х метровых свай привезли 3-х метровые. Естественно им пришлось их менять, а это потери за возврат свай, доставку новых и за простой техники. Простой техники кстати хотели на меня повесить.
У фирмы явные финансовые и кадровые проблемы, а с кадрами вообще беда. К тому же, похоже, что набрали заказов в начале года, потом ё....ло повышение цен и теперь пытаются выкручиваются за счет новых заказчиков. Судя по предыдущим отзывам скоро проблем у них прибавится, т.к. уже не за горами заявления в прокуратуру и иски в суд.
Если вам не жалко своего времени и денег, то вас и других лохов там очень ждут.
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Уважаемый Alex, сваи забиты длиной 4 м. Вы при монтаже присутствовали. Строительство дома идет. Приносим свои извинения если доставили Вам какие то беспокойства. Дом Ваш строится, скоро сдача.

Сип Премьер отзыв

Ксения Петрушина 15 октября, 2021 год
Ни разу не пожалели, что решили доверить строительства собственного дома компании ПремьерСИП. Хотя нам было проще, был пример перед глазами, когда они же построили дом нашим приятелям. Заказали дом по каталогу с готовым проектом СП-14, конечно под ключ с установкой вентиляции и отделкой. Качеством дома довольны, материал прочный, не подвержен гниению и насекомым как говорили менеджеры,косяков пока не заметили.
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Ксения, благодарим Вас за отзыв. С Вами было приятно сотрудничать. Желаем Вам всем нашим коллективом благополучия.

Сип Премьер Оправдал наши ожидания

Сергей Тюрин 20 сентября, 2021 год
Сип Премьер Оправдал все наши ожидания по стройке. Да были небольшие отклонения в смете, но за счет объема работ, при том согласованных с нами. Компания одна из лучших в деле строительства из панелей. Свое производство, которое кстати говоря сами видели и опыт. Они строили еще 6 лет назад соседу по СНТ, дом шикарный! Никаких косяков до сих пор.
Достоинства:
  1. Хорошая организованность
Недостатки:
  1. Небольшие отклонения в смете
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Спасибо, Сергей вам за ваш отзыв.

Срыв сроков

Ирина 13 сентября, 2021 год
Жаль, что когда я заключала с ними договор и оплачивала домокомплект, то отрицательных отзывов практически не было. Как я теперь понимаю, были накрученные положительные отзывы. Срок договора 100 дней, что я отдельно согласовала с менеджером Кириллом. Я предоставила этой компании готовый проект на сип-дом, сделанный другими. Всё, что от них требовалось, подогнать его под своё производство. Оплата произведена 3 июля.... Читать отзыв Жаль, что когда я заключала с ними договор и оплачивала домокомплект, то отрицательных отзывов практически не было. Как я теперь понимаю, были накрученные положительные отзывы. Срок договора 100 дней, что я отдельно согласовала с менеджером Кириллом. Я предоставила этой компании готовый проект на сип-дом, сделанный другими. Всё, что от них требовалось, подогнать его под своё производство. Оплата произведена 3 июля. Мне было сказано, что бригада заедет ко мне на участок в конце августа, максимум начало сентября, а до этого момента мы будем решать вопрос с фундаментом. Фундамент предполагался свайный. Предварительно рассчитали 2,5м свай 108мм, 63шт на одноэтажный дом (опять же не ими, они только дали цену). В июле приехали непонятно кто, сделали одну пробную скважину, буквально на метр-полтора глубиной, и уехали, видимо удовлетворившись результатом. Но руководству это не понравилось, разумеется))) Потом стало понятно, почему не понравилось. Пригнали вторую бригаду, которая уже сказала, что всё плохо-плохо-плохо, нужно сваи делать вместо 2,5м аж 4,5м. И то, теперь это длина была "от" 4,5м. Не знаю на что рассчитывали, учитывая, что я им сразу сказала, что сама строитель. Расчётов не предоставили, как они вышли на 4,5м, ничего не было кроме пустой писульки, где стояло это волшебное число. Ок, заказала геологов. Получила отчёт. Ничего критичного по геологии там не выявили))) Нормальный грунт. Думаете, длина свай уменьшилась?))) Нет! Так и пытались развести вместо обсчитанных изначально 300т.р. за фундамент на 800т.р. И тянули-тянули-тянули, пока я не спиханула и потребовала конкретики. Тогда сказали либо так, либо никак. Никак - значит никак. Плюнула, и сделала фундамент у других. Ребята приехали, сделали несколько пробных бурений, их всё устроило, через трое суток у меня стоял прекрасный свайный фундамент с ростверком за 500т.р. вместо просто свай за 800тр. Ок. Звоню опять. Когда бригада заезжать будет? Конец августа, участок полностью готов, вода, электричество, фундамент. Кирилл переключает на другого кого-то там, поглавнее. И выясняется, что никакого сентября уже нет и в помине! Октябрь, Карл!!! Тут я вспоминаю про сроки своего договора и спрашиваю, какой нафиг октябрь, когда срок вашего договора истекает в 10х числах октября?! Кирилл обещает уточнить этот момент и пропадает. Проект, переделанный под их панели, тоже ещё не готов))))) Середина сентября, а компания не сделала ни-че-го ровным счётом! У меня на них было завязано водоснабжение, канализация, разводка отопления, подключение газа, отделка дома. Со всеми бригадами и проектировщиками, и исполнителями всё решено и люди ждали октября, чтобы быстро всё мне сделать. А сейчас все сроки сорваны, все договорённости уничтожены. А там тоже предоплаты внесены)))) И тянули до самого конца, чтобы клиент не сорвался и не ушёл к другим. Как только получают деньги, полностью на вас забивают ржавый болт. Ни вы, ни ваш проект, ни ваша стройка их больше не волнуют. Наплевательское отношение космического уровня! Как только истечёт срок моего договора буду подавать в суд. Досудебка уже готова. Туда включу все сорванные контракты в других фирмах. Не умеют работать, так пусть платят.
Достоинства:
  1. Красивая реклама и много красивых слов
Недостатки:
  1. Всё остальное. Начиная от проекта, где теряли то дверь, то фундамент делали там, где он не нужен; и заканчивая даже изготовлением панелей. До монтажа вообще не уверена, что дойдёт.
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Ирина, мы доверяем нашему партнеру в монтаже фундаментов, если они рекомендуют сваю длиной 4.5 метра то у них есть на это основания.
Обратившись в другую компанию вы конечно же сэкономили деньги, но ответственность за основу дома (фундамент) мы вынуждены с себя снять.
Дом ваш построен. Приносим свои извинения за опоздание с заездом на стройку , но на то были обстоятельства не зависящие от нас. Которые конечно же Вас не должны беспокоить.
Уверены что дом построенный нами будет радовать вас много лет.
Показать 1 ответ

Достойные дома из СИП панелей

Мия Масловскся 11 сентября, 2021 год
читала ранее что из сип панелей дома получаются теплые и технология позволяет быстро поставить дом. Заказали на участок небольшой домик в два этажа с полной отделкой под ключ. Поставили за август и за первую половину сентября доделали все коммуникации. теплый, вентиляция отлично продумана. Никакой влаги нет,сами проверяли . Спасибо монтажникам из данной компании.все понравилось
Достоинства:
  1. Строительство из качественного материла надежный фундамент

Обманывают на каждом шагу

Гость 6 сентября, 2021 год
Обманщики и мошенники! Заключила с ними договор в апреле 2021 года. Срок окончания строительства — 7 августа 2021 года. Сегодня — 6 сентября. Дом так и не построен. В компании нет своих строительных бригад, приглашают кого попало. Обещают срок возведения объекта — 2 недели. Не верьте. У меня на объекте бригада находится уже 5 недель, за это время успели только... Читать отзыв Обманщики и мошенники! Заключила с ними договор в апреле 2021 года. Срок окончания строительства — 7 августа 2021 года. Сегодня — 6 сентября. Дом так и не построен. В компании нет своих строительных бригад, приглашают кого попало. Обещают срок возведения объекта — 2 недели. Не верьте. У меня на объекте бригада находится уже 5 недель, за это время успели только собрать стены 1 этажа и поставить стропила. Сейчас стройка остановлена компанией СИП-Премьер, так как у них нет возможности привезти материалы для крыши. Мне врут, что у поставщика кровельных материалов очередь на производство на 3 недели вперед. Сегодня позвонила в GrandLine сама, оказалось, что если разместить заказ сегодня, то уже через 3 дня — 9 сентября материал будет поставлен на объект.
В субботу 4 сентября разговаривала с начальником отдела продаж Кириллом. Он обещал, что в понедельник на объект привезут пароизоляционную пленку. Через час звонит их генеральный директор Омельченко, и сообщает, что пленку мне завезли на объект вчера. Вот только он не рассчитывал, что в этот момент я сама буду на объекте, на котором нет никакой пленки.
Сегодня разговариваю с менеджером проекта от компании СИП_Премьер Виталием, тот называет сроки поставки — может быть среда, а может быть и пятница. Вот так вот каждый сотрудник, начиная с генерального директора врет на каждом шагу.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Срыв сроков строительства
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Уважаемый Гость, Наталья Анатольевна. Поздравляем Вас с окончанием строительства. Не во всем в вашем отзыве можем с вами согласиться.
Начиная от бригад заканчивая враньем от Ген. директора.

Строительство вашего небольшого домика протекало не просто.
Во многом из за нашего с вами недопонимания процесса. Тем не менее строительство завершено. Уверены что Вас ждет огромное счастье в построенном нами доме.
Показать 1 ответ

Отличный дом из СИП

Мэри 2 сентября, 2021 год
У нас с семьей была давняя мечта построить свой частный домик, но все откладывали и откладывали, так как с деньгами было туго. В интернете наткнулся на идею построения по технологиям- SIP (бюджетный вариант, да еще и строительство осуществляется в кратчайшие сроки). Долго искали компанию, которая устроила бы нас, остановились на ПремьерСИП.
В общем то, думаю мы сделали хороший выбор. Наша... Читать отзыв
У нас с семьей была давняя мечта построить свой частный домик, но все откладывали и откладывали, так как с деньгами было туго. В интернете наткнулся на идею построения по технологиям- SIP (бюджетный вариант, да еще и строительство осуществляется в кратчайшие сроки). Долго искали компанию, которая устроила бы нас, остановились на ПремьерСИП.
В общем то, думаю мы сделали хороший выбор. Наша идея макета была практически полностью визуализирована, за исключением нескольких моментов (архитектор внёс свои изменения, естественно, после консультации с нами).
Дом возвели за 5 недель, по оплате нам дали отсрочку, благо вошли в положение, спасибо.
Достоинства:
  1. Достаточно быстрое возведение
Недостатки:
  1. Небольшая задержка в поставке материала

Мы с СИП Премьер работаем достаточно давно

Виктория 22 августа, 2021 год
Мы с СИП Премьер работаем достаточно давно, есть опыт и личный, они строили мне дом и я также вела проект постройки коттеджного посёлка в Подмосковье. Могу сказать смело, что качество как и при индивидуальном строении, так и массовом строительстве домов высокое. Их ресурсы техники, материалов, сырья позволяют браться и за крупные заказы. Что касательно технической части и контроля, так там... Читать отзыв Мы с СИП Премьер работаем достаточно давно, есть опыт и личный, они строили мне дом и я также вела проект постройки коттеджного посёлка в Подмосковье. Могу сказать смело, что качество как и при индивидуальном строении, так и массовом строительстве домов высокое. Их ресурсы техники, материалов, сырья позволяют браться и за крупные заказы. Что касательно технической части и контроля, так там все даже директор проверяет. Не так и много встретишь сейчас таких компаний. Сами работники парни работящие и с головой, сколько раз приезжала на объект так бригадиры и рабочие все на местах, никаких нетрезвых лиц не встретишь. Также несмотря на наш крупный заказ сроки были соблюдены и при производстве самих панелей, и при монтаже домов. Сертификаты есть абсолютно на все. Вентиляция сделана по уму. Ни один клиент, купивший дом в посёлке который мы совместно строили не жаловался на сырость и отсутствие тяги. Выбор огромный панелей, сможет выбрать любой человек под свой бюджет. Я довольна результатом как в личном опыте, так и на работе
СИП Премьер Ответ представителя СИП Премьер 19 декабря, 2021 год
Виктория, большое спасибо Вам за ваш отзыв.
ООО «ПРЕМЬЕРСИП»
ООО «ПРЕМЬЕРСИП» это Производственно строительная компания.
Производство ПРЕМЬЕРСИП сертифицировано. СИП панели производятся в соответствии с требованиями:

ТУ 16.23.19-001-32997911-2016 Панели трехслойные с утеплителем из пенополистирольных и минераловатных плит.

Входит в Ассоциацию СИП производителей.
Один из крупнейших производителей СИП панелей в РФ.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Москва, шоссе Волоколамское, 116 ст2, 429 офис
premiersip.ru/
Перейти на сайт

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов