Островок! отзывы клиентов

Островок! отзывы клиентов
Островок!

Хороший сервис по бронированию

Валентина 23 февраля, 2025 год
Решила на годовщину свадьбы родителей (в конце января), отправить их в путешествие в Саратов на недельку, заказала им экскурсии и осталось решить вопрос только с жильём. Мои друзья, которые постоянно гоняют повсюду, посоветовали мне Островок. Я про него первый раз услышала, но последовала их совету. Искала именно гостиницу с завтраками и ужинами, чтобы самим не готовить, а спокойно отдыхать. Мне... Читать отзыв Решила на годовщину свадьбы родителей (в конце января), отправить их в путешествие в Саратов на недельку, заказала им экскурсии и осталось решить вопрос только с жильём. Мои друзья, которые постоянно гоняют повсюду, посоветовали мне Островок. Я про него первый раз услышала, но последовала их совету. Искала именно гостиницу с завтраками и ужинами, чтобы самим не готовить, а спокойно отдыхать. Мне понравился Парк-отель Вишневая гора. Удобное местоположение. Со слов родителей номер был чистый, места красивые, а еда вкусная. Отличное путешествие у них получилось. Спасибо, Островок.

Находка для путешественников

Ангелина 21 февраля, 2025 год
Для нашей семьи такая находка как сайт Островок стала просто палочкой-выручалочкой для планирования отпусков и семейных поездок!!! Обнаружили этот сайт в ковидном 2020 году, и в то время, пока все остальные боялись и сидели дома, мы с семьей путешествовали. Вариантов было не так уж и много и именно на Островке мы находили классные варианты, где не возникало проблем при бронировании.... Читать отзыв Для нашей семьи такая находка как сайт Островок стала просто палочкой-выручалочкой для планирования отпусков и семейных поездок!!! Обнаружили этот сайт в ковидном 2020 году, и в то время, пока все остальные боялись и сидели дома, мы с семьей путешествовали. Вариантов было не так уж и много и именно на Островке мы находили классные варианты, где не возникало проблем при бронировании. С тех пор только через Островок летаем в жаркие страны и путешествуем по нашей необъятной!!!

Меня лично все устраивает

Артур 19 февраля, 2025 год
Хороший функционал сайта, красиво сделано и понятно будет каждому. Цены адекватные, иногда даже ниже, чем в сравнении с другими сервисами. Есть дополнительно баллы, которыми можно расплачиваться до 20 процентов при следующем выборе жилья и система лояльности хорошая с несгораемой скидкой. Очень много вариантов жилья, я и квартиру брал посуточно тут, и в отпуска мы ездили с семьей без казусов. В... Читать отзыв Хороший функционал сайта, красиво сделано и понятно будет каждому. Цены адекватные, иногда даже ниже, чем в сравнении с другими сервисами. Есть дополнительно баллы, которыми можно расплачиваться до 20 процентов при следующем выборе жилья и система лояльности хорошая с несгораемой скидкой. Очень много вариантов жилья, я и квартиру брал посуточно тут, и в отпуска мы ездили с семьей без казусов. В службу поддержки не обращались, не было потребности, поэтому тут не могу сказать. В остальном – молодцы!
4 согласны

Все отлично)

Анастасия 17 февраля, 2025 год
Дети давно ныли, что хотят в Питер посмотреть зоопарк. И вот, у меня в конце января отпуск, и мы собрались ехать (я и двое детей). Первой задачей было найти жильё на несколько дней. Выезжаю куда-либо я редко, и квартиры посуточно никогда не снимала. Подружка сказала, что она пользуется сервисом Островк. Я скачала приложение. Удобное и понятное с первого раза. Удивило... Читать отзыв Дети давно ныли, что хотят в Питер посмотреть зоопарк. И вот, у меня в конце января отпуск, и мы собрались ехать (я и двое детей). Первой задачей было найти жильё на несколько дней. Выезжаю куда-либо я редко, и квартиры посуточно никогда не снимала. Подружка сказала, что она пользуется сервисом Островк. Я скачала приложение. Удобное и понятное с первого раза. Удивило огромное количество фильтров и что каждое предложение с описание и фото. Мне понравились очень светлые апартаменты на набережной Грибоедова, 68. Заселение было бесконтактное. Недалеко от центра и от метро. Идеально. Окна выходят в тихий двор, так что мы хорошо отдохнули. Рядом магазины. А еще я зарегистрировалась в системе лояльности Guru и мне еще и скидку сделали)

Впервые использовала приложение

Татьяна 13 февраля, 2025 год
Были мы в Калининграде на каникулах у родственников. И нам захотелось съездить в Светлогорск. Всего 40 минут на Ласточке, и мы там. Вопрос стоял только с жильем. Так как мы хотели побыть там 3 дня, чтобы успеть посмотреть город, нам нужна была гостиниц. Приложение Островок у меня скачено давно, но использовала его впервые. Все просто и понятно. Поставили нужные нам... Читать отзыв Были мы в Калининграде на каникулах у родственников. И нам захотелось съездить в Светлогорск. Всего 40 минут на Ласточке, и мы там. Вопрос стоял только с жильем. Так как мы хотели побыть там 3 дня, чтобы успеть посмотреть город, нам нужна была гостиниц. Приложение Островок у меня скачено давно, но использовала его впервые. Все просто и понятно. Поставили нужные нам фильтры и нам выдали множество вариантов жилья. Все с фото и описанием. Наш выбор остановился на апартаментах Jam. Отличные просторные апартаменты. Для семьи из 3х человек просто идеально. Есть все для приготовления еды самим. Еще есть бассейн в этом же здании от отеля. Идеальное место. Островок, спасибо, не подвели.

Все отлично, советую

Ангелина 10 февраля, 2025 год
Об Островке узнала всего пару лет назад. Первое бронирование было, когда ездила к друзьям в Питер на несколько дней. Вот и решила сервис проверить. Все прошла без происшествий, поэтому стала использовать дальше. Здесь собраны всевозможные варианты жилья от обычных квартир до шикарных отелей. Можно найти на любой кошелек. Очень нравится, что все места размещения имеют подробное описание и качественные фотографии.... Читать отзыв Об Островке узнала всего пару лет назад. Первое бронирование было, когда ездила к друзьям в Питер на несколько дней. Вот и решила сервис проверить. Все прошла без происшествий, поэтому стала использовать дальше. Здесь собраны всевозможные варианты жилья от обычных квартир до шикарных отелей. Можно найти на любой кошелек. Очень нравится, что все места размещения имеют подробное описание и качественные фотографии. Есть фильтр для оптимального поиска. В последний раз пользовалась Островком буквально на той неделе. По работе уезжала в Вологду. Быстро нашла себе апартаменты Живи Уютно Ледовая Арена. Там было все необходимое и к месту работы близко. Островок, как всегда, на высоте.

Рекомендую сервис

Михаил 6 февраля, 2025 год
По долгу службы приходится часто снимать посуточно квартиры в разных уголках страны. Хочу поделиться сервисом, которым я постоянно пользуюсь-Островок. Удобный и понятный интерфейс. В каждом объявлении есть фото, что немаловажно при выборе квартиры. Есть отзывы, я их обязательно читаю, перед тем как бронировать, чтобы точно не ошибиться с выбором. Есть своя система лояльности. А еще хочу отметить отличную службу... Читать отзыв По долгу службы приходится часто снимать посуточно квартиры в разных уголках страны. Хочу поделиться сервисом, которым я постоянно пользуюсь-Островок. Удобный и понятный интерфейс. В каждом объявлении есть фото, что немаловажно при выборе квартиры. Есть отзывы, я их обязательно читаю, перед тем как бронировать, чтобы точно не ошибиться с выбором. Есть своя система лояльности. А еще хочу отметить отличную службу поддержки. На той неделе бронировал квартиру в Подольске и сразу оплату внес, а поехать не смог, так девушка из поддержки мне быстро помогла вернуть деньги. Однозначно всем рекомендую островок.

Прекрасно провели отпуск)

Ольга 3 февраля, 2025 год
Этим летом воспользовалась услугами онлайн сервиса по бронированию “Островок” при планировании поездки в Сочи на море. Мне нравится, что тут можно подобрать именно то, что хочешь, пользуясь фильтрами поиска. Немаловажно, что сразу указывается расстояние до моря. Так как мы ездили с детьми дошкольного возраста, нам надо было найти жилье в шаговой доступности к морю. Остановились на апартаментах “Идеал Хауз”. До... Читать отзыв Этим летом воспользовалась услугами онлайн сервиса по бронированию “Островок” при планировании поездки в Сочи на море. Мне нравится, что тут можно подобрать именно то, что хочешь, пользуясь фильтрами поиска. Немаловажно, что сразу указывается расстояние до моря. Так как мы ездили с детьми дошкольного возраста, нам надо было найти жилье в шаговой доступности к морю. Остановились на апартаментах “Идеал Хауз”. До пляжа Бытха неспешным шагом - 10 минут. И по цене очень хорошо. За четверых за 5 дней заплатили 26 тысяч (на детей дали скидку). И еще дополнительно использовали скидку 10% от “Островка” по программе лояльности Гуру. Спасибо большое отелю и сервису за возможность прекрасно провести летний мини-отпуск.
3 согласны

Положительный опыт

Мария 28 января, 2025 год
Была срочная необходимость заселить начальника и его партнеров в Милане в хорошем месте не за бешеные деньги (как всегда, миссия невыполнима), при этом неясно было сколько по итогу будет людей чуть ли не до самого заселения, окончательно выяснилось все только дня три до их приезда туда. Я выбрала им лучший отель по цене/качеству на Островке и потом общалась с поддержкой... Читать отзыв Была срочная необходимость заселить начальника и его партнеров в Милане в хорошем месте не за бешеные деньги (как всегда, миссия невыполнима), при этом неясно было сколько по итогу будет людей чуть ли не до самого заселения, окончательно выяснилось все только дня три до их приезда туда. Я выбрала им лучший отель по цене/качеству на Островке и потом общалась с поддержкой по поводу неразберихи с количеством заселяющихся. Очень отзывчивые люди, большое им спасибо! Правда по моему вопросу менялись менеджеры несколько раз, но в итоге помогли аккурат, когда стало ясно с количеством. Доплатили за номер, все остались довольны по словам начальника. Благодарю!
2 согласны

Нам понравилось!

Наталья 27 января, 2025 год
Ну супер сайт!!Дочь на прошлый новый год брала нам билеты с мужем в египет в хороший отель рядом с корралловыми рифами чтобы на рыбок посмотреть! Ехали мы впервые одни плохо зная английский но все прошло хорошо и отпуск удался! Этим летом уже решили сами выбрать куда поедем дочь сказала что бронировала нам отель через островок и показала как пользоваться!! Мы... Читать отзыв Ну супер сайт!!Дочь на прошлый новый год брала нам билеты с мужем в египет в хороший отель рядом с корралловыми рифами чтобы на рыбок посмотреть! Ехали мы впервые одни плохо зная английский но все прошло хорошо и отпуск удался! Этим летом уже решили сами выбрать куда поедем дочь сказала что бронировала нам отель через островок и показала как пользоваться!! Мы быстро разобрались и в навигации на сайте и как платить только на всякий случай выбрали постоплату чтобы быть уверенными что деньги не потеряем бюджет был ограниченн! Приехали мы из Самары в Сочи и спокойно заселились так что не страшно было если что всегда указан номер бронирования и все данные в письме! Нам понравилось!!

Не врзвращают предоплату отели на гончарной 26

Гость 27 января, 2025 год
Отели на гончарной 26, СпБ, не возвращают предоплату, уже месяц и 2 дня с задержкой, нисщяя контора что ли, 6800 выплатить не может
Недостатки:
  1. Одни минусы
Островок! Ответ представителя Островок! 4 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отель задерживает возврат предоплаты :( Приносим извинения от лица отеля и всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, отредактировав отзыв или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернем вам деньги.

Удобное приложение для путешественников

Ирина 26 января, 2025 год
Мне Островок нравится, видно, что разрабатывали приложение и сайт соображающие люди. Очень практично и удобно – и список вариантов есть, и сразу карта рядом, и цветовые акценты в нужных местах расставлены, и фильтров предостаточно, и отели на любой вкус и цвет, в общем можно долго перечислять все хорошие стороны Островка. Я делала сайты для компаний (фронтенд), поэтому понимаю всю важность... Читать отзыв Мне Островок нравится, видно, что разрабатывали приложение и сайт соображающие люди. Очень практично и удобно – и список вариантов есть, и сразу карта рядом, и цветовые акценты в нужных местах расставлены, и фильтров предостаточно, и отели на любой вкус и цвет, в общем можно долго перечислять все хорошие стороны Островка. Я делала сайты для компаний (фронтенд), поэтому понимаю всю важность таких деталей. Достаточно информации по оплате и самому бронированию, все очень понятно. По самой работе тоже – езжу уже восьмой раз через Островок в отпуска и все отлично!

Отличный сервис, приемлемые цены, хорошее обслуживание

Юлия 26 января, 2025 год
Островок стал моим любимым сервисом для бронирования отелей благодаря удобному интерфейсу и широкому выбору предложений. Я часто путешествую по работе, и мне важно быстро находить подходящие варианты жилья. Островок позволяет легко сравнивать цены, читать отзывы и выбирать наиболее выгодные предложения. Также радует возможность оплаты разными способами и наличие бонусов за частые бронирования. Сервис заслуживает доверия, рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Их нету

Мой отзыв о сервисе

Евгений 26 января, 2025 год
Уже не первый разя пользуюсь Островком, сложилось хорошее впечатление об их ценовой политике – цены ниже или наравне с конкурентами, но при это есть бонусная система, предлагаются акции, в соцсетях можно найти промокоды. Все же при бронировании основной критерий для большинства это именно стоимость проживания, никто не хочет переплачивать, так что в этом Островок молодцы. Очень большой выбор, легко находится... Читать отзыв Уже не первый разя пользуюсь Островком, сложилось хорошее впечатление об их ценовой политике – цены ниже или наравне с конкурентами, но при это есть бонусная система, предлагаются акции, в соцсетях можно найти промокоды. Все же при бронировании основной критерий для большинства это именно стоимость проживания, никто не хочет переплачивать, так что в этом Островок молодцы. Очень большой выбор, легко находится идеальный вариант. Достойный агрегатор!

Рекомендую

Гость 24 января, 2025 год
Недавно забронировала отель через этот сервис для поездки в Москву, и все прошло отлично! Выбор мест просто поражает, а описание отелей оказалось очень точным. Я нашла идеальный вариант в центре города и была приятно удивлена тем, как легко и быстро всё оформилось. Также порадовала возможность отмены бронирования без штрафов. Очень удобно и надежно, обязательно воспользуюсь снова!

Все понравилось)

Екатерина 24 января, 2025 год
Слышала про них давно, но не пользовалась, не было возможности летать куда-то. Короче, в отпуске не была сто лет, но решилась и забронировала себе отель через Островок – увидела их рекламу в интернете. Посмотрела, почитала отзывы про них, в принципе устроило. Первое впечатление оказалось тоже хорошим, количество вариантов огромное и сложно было выбрать. Но я остановилась на небольшом зеленом трехзвездочном... Читать отзыв Слышала про них давно, но не пользовалась, не было возможности летать куда-то. Короче, в отпуске не была сто лет, но решилась и забронировала себе отель через Островок – увидела их рекламу в интернете. Посмотрела, почитала отзывы про них, в принципе устроило. Первое впечатление оказалось тоже хорошим, количество вариантов огромное и сложно было выбрать. Но я остановилась на небольшом зеленом трехзвездочном отеле в Турции в пешей доступности от пляжа и моря. Очень подкупила их зелень – идти в тени под звуки цикад на завтрак или на пляж самое то. На чек-ине все прошло хорошо и быстро, заселили оперативно. Спасибо Островок, долгожданный отпуск удался!

Могу рекомендовать

Даниил 23 января, 2025 год
Я люблю анализировать :) и за последний год активного пользования Островком выделил для себя следующие основные достоинства услуг, предоставляемых данной компанией:
1) Адекватные ценники на популярные направления – даже в сезон не задирают и ниже, чем те же варианты у других компаний.
2) Выгодная программа лояльности – при... Читать отзыв
2) Выгодная программа лояльности – при статусе ГУРУ возможна скидка до 40 процентов, что весьма ощутимо.
3) Широкий выбор различных типов жилья (дома, хостелы, отели, квартиры, апарты и т.д.).
4) Прекрасный сайт и удобное не лагающее приложение.
Что бы я улучшил? Наверное, работу поддержки – понимаю, что работа напряженная, постоянно решать чужие проблемы, но один раз вопрос решался довольно долго. Остальные разы поддержка помогала на отлично!
В целом могу рекомендовать платформу, буду пользоваться дальше, посмотрим, будут ли какие-то изменения.

Моя оценка - отлично.

Артем 23 января, 2025 год
В моем случае описание жилья на сайте Островка всегда полностью соответствует фактическому состоянию при заселении (4/4 раз все было супер!). Помогают и отзывы тех, кто уже в этих отелях отдыхал (их тоже видно на сайте). Вообще в целом у них большая база отелей и квартир, много вариантов попадает под их систему лояльности. Цены гуманные (особенно если у тебя статус guru).... Читать отзыв В моем случае описание жилья на сайте Островка всегда полностью соответствует фактическому состоянию при заселении (4/4 раз все было супер!). Помогают и отзывы тех, кто уже в этих отелях отдыхал (их тоже видно на сайте). Вообще в целом у них большая база отелей и квартир, много вариантов попадает под их систему лояльности. Цены гуманные (особенно если у тебя статус guru). Оперативно реагирующая клиентская поддержка, хоть и вывод такой сделан только по одному обращению. Быстрый сайт и сам поиск, ничего не виснет, список отелей выдается за две секунды. Копятся бонусы и несгораемая скидка.

Рекомендую

Галина 22 января, 2025 год
На сайте Островок представлено множество вариантов для бронирования, включая как дорогие отели, так и более бюджетные. Мы забронировали небольшой отель в Лиссабоне на четыре дня, цена была довольно низкой. Однако после оплаты подтверждение не пришло, хотя деньги с карты уже были списаны. Днем позже я обратилась в службу поддержки, девушка на другом конце провода посоветовала проверить папку со спамом, и... Читать отзыв На сайте Островок представлено множество вариантов для бронирования, включая как дорогие отели, так и более бюджетные. Мы забронировали небольшой отель в Лиссабоне на четыре дня, цена была довольно низкой. Однако после оплаты подтверждение не пришло, хотя деньги с карты уже были списаны. Днем позже я обратилась в службу поддержки, девушка на другом конце провода посоветовала проверить папку со спамом, и действительно, письмо оказалось там, за что мне стало немного неловко, могла бы и сразу догадаться до этого... По итогу отель оказался неплохим хоть места в номере было немного, все необходимое было под рукой, уютно и компактно — именно то, что нужно для ночевок. В общем впечатление осталось положительным. Рекомендуем!

Недорого, удобно, без проблем

Игорь 22 января, 2025 год
В основном я пользуюсь такими сервисами, когда ищу жилье для личных поездок по городам России – в этом году я вообще решил устроить себе туры, сам прорабатывал маршруты по красивейшим местам нашей необъятной. Итого за год я нормально накатал и километров, и броней через Островок.ру, достиг статуса ГУРУ по их программе лояльности. Последние три брони у меня вышли очень дешево... Читать отзыв В основном я пользуюсь такими сервисами, когда ищу жилье для личных поездок по городам России – в этом году я вообще решил устроить себе туры, сам прорабатывал маршруты по красивейшим местам нашей необъятной. Итого за год я нормально накатал и километров, и броней через Островок.ру, достиг статуса ГУРУ по их программе лояльности. Последние три брони у меня вышли очень дешево с учетом сорокапроцентной скидки. Честно говоря, подкупает такая возможность найти жилье по более низким ценам, плюс скидка со временем не сгорает и можно смело брать отели и жилье уровнем выше. С бронированием все удобно, но если планы резко поменялись, деньги на карту возвращаются без проблем.

Взгляд со стороны хозяина квартиры.

Оксана В 21 января, 2025 год
12 лет сдаю свою квартиру через разные площадки. Имела статус Суперхозяина на многих площадках. Такого безобразия, как на Островке, не видела ни разу. Потратила время на регистрацию и даже приняла пару гостей. Потом выяснилось, что Островок перестал давать номера телефонов гостей, оплативших 100% через сайт.
Более скотского отношения к партнерам не позволял ни один агрегатор. Сидите дорогие хозяева целый день дома и ждите, когда же соизволит заехать ваш гость. Можете с работы на целый день отпроситься.
Весело, когда звонишь через Островок, а клиент их номер в спам добавил.
Островок! Ответ представителя Островок! 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Оксана. Нам очень жаль, что ваше мнение о нашем сервисе испорчено, и мы бы очень хотели это исправить. Наш сервис никогда не разглашал контакты гостей, однако мы предоставляем несколько возможностей для связи. Связаться с гостем можно через «Личный кабинет» в разделе «Бронирования», через чат, а также через круглосуточную клиентскую поддержку [email protected]. Пожалуйста, сообщите нам номер бронирования, по которому возникли проблемы, и мы обязательно проверим, в чём там дело.

Все максимально просто

Геннадий 21 января, 2025 год
Последний раз бронировал через Островок жилье, когда выезжал в Сербию к друзьям. Искал именно апартаменты рядом с ними, хотелось домашнего уюта, посему остановил свой выбор на Belgrade Center Apartment III, где устраивало все – близость к друзьям, парк и набережная рядом - хорошее расположение, приятный внешний вид жилья. Этот вариант было легко найти по фильтрам, выставил все, что мне требовалось,... Читать отзыв Последний раз бронировал через Островок жилье, когда выезжал в Сербию к друзьям. Искал именно апартаменты рядом с ними, хотелось домашнего уюта, посему остановил свой выбор на Belgrade Center Apartment III, где устраивало все – близость к друзьям, парк и набережная рядом - хорошее расположение, приятный внешний вид жилья. Этот вариант было легко найти по фильтрам, выставил все, что мне требовалось, и нужное было одним из первых. Выбрал бронирование с оплатой по карте МИР. В процессе проживания претензий не возникло. К работе Островка тоже, было пару уточнений по жилью, но оперативно помогли в поддержке. Все отлично!

Хорошая система скидок, замена Booking

Наталья 21 января, 2025 год
Я неоднократно пользовалась разными сервисами для бронирования во время своих путешествий, и их количество трудно сосчитать. На первом месте всегда был Booking, но, как говорится, всему приходит конец. Когда его закрыли, я начала искать альтернативу и выбрала Ostrovok.ru. Сначала мне понравился сайт, но вскоре я поняла, что приложение на телефон гораздо удобнее, и теперь использую его в основном. В целом,... Читать отзыв Я неоднократно пользовалась разными сервисами для бронирования во время своих путешествий, и их количество трудно сосчитать. На первом месте всегда был Booking, но, как говорится, всему приходит конец. Когда его закрыли, я начала искать альтернативу и выбрала Ostrovok.ru. Сначала мне понравился сайт, но вскоре я поняла, что приложение на телефон гораздо удобнее, и теперь использую его в основном. В целом, все здесь стандартно, как и в других сервисах, но меня привлекла их система лояльности с хорошими скидками. Оплата на сервисе всегда проходит без проблем, а служба поддержки работает отлично.

Проблем не было

Роман 17 января, 2025 год
Хочу поделиться своим мнением тут про компанию Островок и их услуги. Бронировал несколько раз отели на Бали для отдыха с девушкой - жить там довольно дешево, но хотелось найти идеальный вариант по стоимости. Выбрали пару отелей 4 звезды со всеми удобствами, стоимость устроила. Ради интереса сравнил с другими сервисами те же отели, Островок оказался чуть выгоднее. Кстати съездили на Бали... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением тут про компанию Островок и их услуги. Бронировал несколько раз отели на Бали для отдыха с девушкой - жить там довольно дешево, но хотелось найти идеальный вариант по стоимости. Выбрали пару отелей 4 звезды со всеми удобствами, стоимость устроила. Ради интереса сравнил с другими сервисами те же отели, Островок оказался чуть выгоднее. Кстати съездили на Бали мы отлично, с бронью проблем не было.

Удобный сервис и система лояльности

Женя 15 января, 2025 год
Для меня сейчас это самый качественный сервис. Удобно все – и оплата, и широкий выбор, и отлично сделанное приложение, которое явно облегчает задачу выбора, а выбрать есть из чего. С Островком мы с женой в основном катаемся в отпуск – были уже в северном Вьетнаме, Панаме, Тае и Египте. Всегда находили максимально удобные и классные варианты не по заоблачным ценам... Читать отзыв Для меня сейчас это самый качественный сервис. Удобно все – и оплата, и широкий выбор, и отлично сделанное приложение, которое явно облегчает задачу выбора, а выбрать есть из чего. С Островком мы с женой в основном катаемся в отпуск – были уже в северном Вьетнаме, Панаме, Тае и Египте. Всегда находили максимально удобные и классные варианты не по заоблачным ценам и оставались довольны! Сейчас накопили бронирований на скидку по их системе лояльности в 40 % ну и, понятное дело, на других агрегаторов менять не собираемся. Все устраивает.

Могу рекомендовать

Николай 13 января, 2025 год
Параллельно пользовался несколькими сервисами для бронирования, перечислять не буду (всего штук 5 опробовал), но последний год усиленно пользуюсь только Островком. За это время я нашел ряд преимуществ в использовании именно этой компании – прозрачность, клиентоориентированность (отдельное спасибо поддержке), большой выбор в плане жилья и городов/стран. Для меня самым удобный вариантом оказался именно Островок. Благодарю за работу и могу рекомендовать к... Читать отзыв Параллельно пользовался несколькими сервисами для бронирования, перечислять не буду (всего штук 5 опробовал), но последний год усиленно пользуюсь только Островком. За это время я нашел ряд преимуществ в использовании именно этой компании – прозрачность, клиентоориентированность (отдельное спасибо поддержке), большой выбор в плане жилья и городов/стран. Для меня самым удобный вариантом оказался именно Островок. Благодарю за работу и могу рекомендовать к использованию!

Все отлично

Любовь 10 января, 2025 год
Были на выходных с мужем и ребенком в Великом Новгороде. Долго думали, где на этот раз остановиться, в итоге нашли отличный отель (очень советуем!) GREENFEEL Novgorod через сайт компании Островок. Оплата прошла успешно по карте на сайте, минут за 10 все оформили, получили подтверждение бронирования номера на электронную почту. Так что со стороны Островка все было на высоте, к тому... Читать отзыв Были на выходных с мужем и ребенком в Великом Новгороде. Долго думали, где на этот раз остановиться, в итоге нашли отличный отель (очень советуем!) GREENFEEL Novgorod через сайт компании Островок. Оплата прошла успешно по карте на сайте, минут за 10 все оформили, получили подтверждение бронирования номера на электронную почту. Так что со стороны Островка все было на высоте, к тому же получили минус десять процентов на стоимость жилья, потому что брали через них впервые. Отель нам очень понравился интерьером и персонал ответственный и приветливый был.

Пользуюсь сервисом уже шесть лет

Сергей 9 января, 2025 год
Нормальный сервис, за шесть лет пользования островком только единожды столкнулся с проблемой не заселения меня в один из отелей на Пхукете. Притом я готов был спокойно все решать, но ситуация усугублялась тем, что на руках был трехлетний сын и ждать несколько часов на ресепшене с кричащими товарищами было не ок (попались явно уставшие работники). Честно сказать, чуда от поддержки островка... Читать отзыв Нормальный сервис, за шесть лет пользования островком только единожды столкнулся с проблемой не заселения меня в один из отелей на Пхукете. Притом я готов был спокойно все решать, но ситуация усугублялась тем, что на руках был трехлетний сын и ждать несколько часов на ресепшене с кричащими товарищами было не ок (попались явно уставшие работники). Честно сказать, чуда от поддержки островка я не ожидал, но они меня удивили, были всегда на связи и спокойно объясняли ситуацию. В остальном – все отлично, оформление брони простое и понятное. Я стабильно пользуюсь островком и в отпуске, и в деловых поездках тоже.

могу оценить удобство пользования

Аня 25 декабря, 2024 год
Я себе бронировала номер через этот сервис находясь в Турции. Я быстро смогла найти ближайшие от себя отели, изучить о них информацию, почитать о них отзывы, посмотреть ценники, определиться с выбором и оформить бронь на номер в отеле. После оплатить и поехать заселяться к указанному времени. Когда приехала меня уже ждали и без проблем заселили. Так что я по личному... Читать отзыв Я себе бронировала номер через этот сервис находясь в Турции. Я быстро смогла найти ближайшие от себя отели, изучить о них информацию, почитать о них отзывы, посмотреть ценники, определиться с выбором и оформить бронь на номер в отеле. После оплатить и поехать заселяться к указанному времени. Когда приехала меня уже ждали и без проблем заселили. Так что я по личному опыту могу оценить удобство пользования сервисом Островок и скажу, что пользоваться им очень удобно.

выбрали на островке

Влад 23 декабря, 2024 год
Мы с женой недавно вернулись из Турции, в этом году выбрали на Островке Rixos Sungate, полный восторг. Когда мы планировали нашу поездку мы искали отель с красивой картинкой, качественными номерами для отдыха и красивыми пляжами, и этот отель оказался идеальным вариантом. Островок сам нам порекомендовал Rixos, не знаю как но их рассылка сработали как никогда. Во-первых, отличные цены на... Читать отзыв Мы с женой недавно вернулись из Турции, в этом году выбрали на Островке Rixos Sungate, полный восторг. Когда мы планировали нашу поездку мы искали отель с красивой картинкой, качественными номерами для отдыха и красивыми пляжами, и этот отель оказался идеальным вариантом. Островок сам нам порекомендовал Rixos, не знаю как но их рассылка сработали как никогда. Во-первых, отличные цены на номера, которые были значительно ниже, чем на других сайтах. Во-вторых, быстро смогли сравнить разные варианты. Также нам понравилось, что можно было внести предоплату, а остаток суммы оплатили по приезду.
Rixos Sungate поразил нас своим уровнем сервиса. Номер оказался просторным, чистым и с прекрасным видом. Питание, персонал, большой выбор активностей и все-все мелочи сложились в качественный и красивый отпуск, всем рекомендую.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25