Островок! отзывы клиентов

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Островок! отзывы клиентов
Островок!

Очень не надёжная контора.

Гость 21 декабря, 2024 год
Отказалась от бронирования.
Обратилась в компанию.
Деньги не великие,но 14000.
Через три дня получила письмо,о том что с местом моего бронирования связи нет....идите вы лесом деньги не получите.
Странно,я переписывалась с данным Гостевым домом.У меня связь есть.
Удалила Островок.
Пусть вернётся всем их с лихвой.
Островок! Ответ представителя Островок! 23 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при отмене бронирования вы оказались в такой неприятной ситуации :( Приносим извинения от лица всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, отредактировав отзыв или написав нам на [email protected]. Мы обязательно вам поможем!

отлично отдохнул с комфортным проживанием

Саша 19 декабря, 2024 год
Ездил в Анапу отдыхать, сначала напрямую искал себе номер в отеле в гостинице и ценники конечно бешенные были, учитывая спрос и сезон летний. Потом я все те же отели пробил через Островок и там цены были ниже, причём на те же самые номера, которые я смотрел для брони напрямую на сайтах отелей. Естественно я через Островок нашёл себе номер и... Читать отзыв Ездил в Анапу отдыхать, сначала напрямую искал себе номер в отеле в гостинице и ценники конечно бешенные были, учитывая спрос и сезон летний. Потом я все те же отели пробил через Островок и там цены были ниже, причём на те же самые номера, которые я смотрел для брони напрямую на сайтах отелей. Естественно я через Островок нашёл себе номер и забронировал его. Видимо такая разница в цене получается из-за того, что у сервиса свои договорённости с отелями и потому что сервис предоставляет скидки на номера и эта скидка уже включена в стоимость номера. Как бы там ни было, я уяснил себе одно, что через подобные сервисы оформлять бронь выгоднее, чем напрямую в тех же самых отелях. Благодаря Островку я тогда в Анапе отлично отдохнул с комфортным проживанием, не пожалел, что воспользовался

Хорошо в целом

Виктория 19 декабря, 2024 год
Работаю в службе поддержки клиентов. Работа объемная, но не сложная, главное - привыкнуть к тому, что работы много ) Клиенты бывают разные, но уже как-то научилась находить общий язык со всеми. Зп норм, иногда пользуюсь скидками от компании
Достоинства:
  1. ЗП, скидки, корпоративы, отзывчивые коллеги
Недостатки:
  1. большой объем работы

Очень ненадежный поставщик!

Гость 16 декабря, 2024 год
Доброго времени суток! Работаю с данной компанией уже много лет. Сначала все было хорошо, добавилась функция авиабилетов, сборы были минимальные, затем жд билетов. Слава богу, пока нет сборов у жд билетов!
Авиабилеты сотрудники Островка оформляют через посредника. Не сами оформляют билеты. Но сборы за продажу, возвраты и обмены взимают дважды: посредник и сотрудники Островка B2BOstrovok! Работают очень медленно! Сонное царство! Вообще работать не хотят! Если сделать корректировку в билете: поменять паспортные данные, то 600 руб взимают посредник и 200 руб Островок! Дважды таксу удерживаю ТКП не законно! Работать невозможно! Придется искать другую компанию!

хостел точка

Наташа 15 декабря, 2024 год
Если и выбирать среди подобных сервисов по бронированию, то лучше всего выбирать это приложение. Есть скидочная система + промокоды, можно немного сэкономить. Цена реально адекватная в основной массе, сравнивала. Приложение продумано , интерфейс ненавязчивый, причем через приложение даже выгоднее бронь оформлять, чем через сайт. Можно подписаться на них и получать по почте промики на дополнительные скидки или самостоятельно... Читать отзыв Если и выбирать среди подобных сервисов по бронированию, то лучше всего выбирать это приложение. Есть скидочная система + промокоды, можно немного сэкономить. Цена реально адекватная в основной массе, сравнивала. Приложение продумано , интерфейс ненавязчивый, причем через приложение даже выгоднее бронь оформлять, чем через сайт. Можно подписаться на них и получать по почте промики на дополнительные скидки или самостоятельно отслеживать их в соц. сетях. Через приложение бронировала хостел в Москве, вышло 2500 в сутки, в 6 км от центра, тараканов не было)) Бюджетно, но чистота и порядок соблюдался. На ресепшен очень приветливо встретили и все подробно рассказали/показали, не в каждой 5-ке так гостей встречают. Если кому интересно - хостел точка. Сервис выполнил свою задачу на 5 баллов.

Удобный сервис для арендодателя

Инга Солова 15 декабря, 2024 год
Впервые с сервисом островок столкнулась, когда была нужна квартира посуточно. Пользоваться удобно, бронь подтверждают быстро, квартиры проверенные, отзывы честные. Недавно вот решила зарегистрировать и для сдачи своей квартиры, долго простаивает она, решила попробовать. Сфотографировала, зарегистрировалась, все необходимые документы предоставила. Комиссии не конские, довольно быстро раскрутилась, набрала отзывов. В горячий сезон на квартиру очередь даже выстраивается, все устраивает, продолжаем сотрудничество дальше.
Достоинства:
  1. Небольшие комиссии, конкуренция не сильная
Недостатки:
  1. выплаты раз в месяц

Статус Гуру имеется

Лев 14 декабря, 2024 год
Летал в Москву и упустил момент с бронированием гостиницы, просто не забронировал ее) Но быстренько исправил эту ситуацию через приложение островка, все таки не первый раз я так делаю)) Нашел гостиницу быстро на свои даты и поехал напрямиг. Статус Гуру имеется еще, поэтому я смог выбрать гостиницу получше с хорошей скидкой)

Мой первый опыт, как арендодателя

Валерия Соловьева 13 декабря, 2024 год
Решилась наконец сдавать свою квартиру. Сначала на длительный срок, но это оказалось так не выгодно. И обманывали, сбегали в ночи не оплатив, портили имущество. В общем решила завязывать с этим. Потом знакомая посоветовала сдавать квартиру посуточно, через Островок. Зарегистрировалась, модерация идет несколько дней, с одной стороны долго, а с другой, не вещь за копейки собираюсь сдавать, а квартиру. У островка... Читать отзыв Решилась наконец сдавать свою квартиру. Сначала на длительный срок, но это оказалось так не выгодно. И обманывали, сбегали в ночи не оплатив, портили имущество. В общем решила завязывать с этим. Потом знакомая посоветовала сдавать квартиру посуточно, через Островок. Зарегистрировалась, модерация идет несколько дней, с одной стороны долго, а с другой, не вещь за копейки собираюсь сдавать, а квартиру. У островка очень много пользователей, поэтому была надежда, что гостей найду быстро. Комиссия для арендодателей небольшая, конкуренция тоже не очень. У меня квартира с приличным ремонтом, в первую неделю получила уже свои первые две заявки, притом забронировали квартиру сразу на трии дня и оставили отзывы хорошие.
Достоинства:
  1. техподдержка работает круглосуточно
Недостатки:
  1. нет

бронируем в последний момент

Полина 12 декабря, 2024 год
Мы с семьёй любим спонтанные поездки, будь то выезд на выходные за город или внезапный перелёт с мужем в Стамбул на несколько дней. В таких случаях Островок всегда выручает. Даже если бронируем в последний момент, уверены, что найдём хороший отель без проблем.

Нашел удобный сервис для сдачи квартиры

Андрей 11 декабря, 2024 год
Долгое время жил в однушке, потом мне стало в ней тесно, и я купил квартиру большой площади. Первое время старая квартирка просто пустовала, а потом я попробовал сдать ее на пару месяцев помесячно. В принципе идея нормальная, но я думал, доход будет больше, поэтому решился на сотрудничество с Островком, захотел сравнить есть ли разница в сдачи квартиры посуточно и помесячно.... Читать отзыв Долгое время жил в однушке, потом мне стало в ней тесно, и я купил квартиру большой площади. Первое время старая квартирка просто пустовала, а потом я попробовал сдать ее на пару месяцев помесячно. В принципе идея нормальная, но я думал, доход будет больше, поэтому решился на сотрудничество с Островком, захотел сравнить есть ли разница в сдачи квартиры посуточно и помесячно.
Зарегистрировался с быстро, т.к. интерфейс понятный и простой, все ясно на интуитивном уровне. Единственное, публикация объекта занимает время, я ждал около недели. Сдаю квартиру через этот сервис уже почти полгода, и могу сказать, что квартира пользуется спросом, а еще оказалось, что сдавать квартиру посуточно это намного выгоднее, чем помесячно. В общем, буду продолжать сотрудничать с Островком, годный сервис.
Достоинства:
  1. квартира пользуется спросом, простой и понятный интерфейс
Недостатки:
  1. публикация объекта занимает время

можно им пользоваться

Аня 8 декабря, 2024 год
Через Островок не так давно начала бронировать номера в отелях и гостиницах и уже мне нравится он больше других. Потому что удобно пользоваться их сайтом, всё понятно куда и что нажимать. Форма для брони не огромная, а лаконичная и варианты оплаты мне подходящие. Уже раз пять бронировала через него номера в различных отелях (все в России) и всегда ровно всё... Читать отзыв Через Островок не так давно начала бронировать номера в отелях и гостиницах и уже мне нравится он больше других. Потому что удобно пользоваться их сайтом, всё понятно куда и что нажимать. Форма для брони не огромная, а лаконичная и варианты оплаты мне подходящие. Уже раз пять бронировала через него номера в различных отелях (все в России) и всегда ровно всё проходит. Так что можно им пользоваться.

есть постоплата по приезде в отель

Лера 6 декабря, 2024 год
Очень довольны работой сервиса Островок.ру! Впервые наткнулись на него, когда планировали отпуск с мужем – смотрели страны, куда можно полететь сейчас без визы в подборке у Авиасейлс, и там была ссылка на Островок, чтобы подыскать удобное место проживания на это время. Остановили свой выбор на Грузии, а именно Тбилиси, и забронировали классный отель Hotel Vorontsoff inn boutique в более тусовочной... Читать отзыв Очень довольны работой сервиса Островок.ру! Впервые наткнулись на него, когда планировали отпуск с мужем – смотрели страны, куда можно полететь сейчас без визы в подборке у Авиасейлс, и там была ссылка на Островок, чтобы подыскать удобное место проживания на это время. Остановили свой выбор на Грузии, а именно Тбилиси, и забронировали классный отель Hotel Vorontsoff inn boutique в более тусовочной части города, но недалеко от центра и классных местечек, где можно вкусно поесть и купить сувениров. Район выбирали тут больше по ценнику и отзывам друзей, плюс было важно, чтобы было близко к набережной. Бронировали через сайт Островка, прошло все быстро, буквально за 10 минут все сделали, так как разобраться легко, все очень интуитивно. Можно выбрать даже достопримечательности поблизости, которые планируются к посещению! Самое классное, что есть постоплата по приезде в отель, то есть риск потери средств сводится к нулю. Сравнили, кстати, с другими сервисами по бронированию отелей и апартаментов, там за десять дней в этом же отеле вышло на пару тысяч дороже в выбранный период, так что выгоднее на Островке брать. Отель, кстати, вообще класс! Очень красивый и своеобразный, приятный персонал. За первый раз при брони нам еще от сервиса скидка прошла в 10 процентов, поэтому получилось экономно, осталось побольше средств на сам отпуск. Так что рекомендую и этот отель для того, что остановиться в Тбилиси, и Островок как сайт для бронирования отеля! Прочитали, что при бронировании на сайте островка с увеличением количества броней и скидка растет, так что возможно и в следующий свой отпуск воспользуемся этой возможностью.

Не тратьте свои нервы с этими пройдохами!

Андрей 2 декабря, 2024 год
18 июля этого года в этой "чудесной конторе" забронировали отель в Хургаде только потому что у них цена была ниже всех предложений ТО и пр. систем бронирования с учётом кэшбэка минимум на 4 тыс.руб. (34,5 тысячи рублей) Буквально через 3 минуты от них пришёл ответ о том что отель забронирован и подтверждён, ваучер прилетел в ЛК. До заселения (17 ноября)... Читать отзыв 18 июля этого года в этой "чудесной конторе" забронировали отель в Хургаде только потому что у них цена была ниже всех предложений ТО и пр. систем бронирования с учётом кэшбэка минимум на 4 тыс.руб. (34,5 тысячи рублей) Буквально через 3 минуты от них пришёл ответ о том что отель забронирован и подтверждён, ваучер прилетел в ЛК. До заселения (17 ноября) времени вагон, ждём спокойно.
И вот как то в самом начале ноября вдруг приходит в голову ситуация с подставой от Островка в 2020 году (№738058191 17.11.2020 — 23.11.2020), (бронь есть, в отель оплата не поступала) и я решаю напрямую написать в отель пока ещё есть время (до 8 ноября) о бесплатной отмене брони. Пишу в отель, отвечают - никакой брони на ваши фамилии в отеле НЕТ! О как! Звоню в ТП Островка (на Московский номер), объясняю ситуацию с письмом, отвечают - не волнуйтесь мы разберёмся. Проходит пара дней - тишина от Островка, звоню ещё раз. Опять начинают успокаивать - "не волнуйтесь, всё под контролем, просто пока с отелем якобы нет связи, но мы держим ситуацию под контролем, мы им даже уже запрос по электронной почте написали чтобы они ответили как можно быстрее".
Проходит ещё пара дней, приближается час "Х", когда бесплатная отмена брони будет невозможна, (отель на этот момент у всех продавцов уже стоит от 54 тыс.руб.) я через чат связываюсь с отелем, они отвечают что "бронь числится у них как от агентства Fun Trip, это агентство работает с европейскими странами и оплачена как для граждан ЕС, и нам при заезде надо будет оплатить налог за проживание в размере 270 долларов за 6 ночей проживания!!! "
И это при стоимости оплаченной брони в 390 долларов на момент покупки у Островка! Интересный какой налог, почти как целиком за весь срок проживания!
Срочно звоню в Островок. Эти не знаю как литературно назвать этих людей, они снова уверяют, что "мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и всё решим без всяких оплат, ничего не отменяйте, при заселении всё будет хорошо".
Накануне дня нашего вылета из России поступает звонок от Островка с Питерского номера, где паренёк из ТП клятвенно дословно заверяет что "всё решено, заселяйтесь спокойно. Ну вот даже если мало ли что-то пойдёт не так - сразу с ресепшена звоните напрямую в ТП и мы тут же, вот прям щас мгновенно переведём каким-то супер переводом напрямую на ресепшен необходимую сумму денег..."
Верим ему и летим в отель.
Приезжаем на ресепшен 18 ноября в 3 часа ночи - и, о чудо! НИКАКИХ денег отель не получал!!! И нам на ресепшене выставляют доплату в 270 долларов как и было ими озвучено ранее!!!
Звоню в Россию этим "нелюдям" с пожеланиями "доброй ночи", ТП снова "включает дурака" и советуют заплатить несчастные 270 долларов, а разбираться они будут с отелем на утро! Ещё раз используя весь могучий русский язык желаем всему Островку "спокойной ночи", договариваемся о залоге в 45 долларов за один день (денюжков больше нету, простите, помогите) и наконец ближе к 5 часам утра идём заселяться.
В итоге, только на 4-й день нас пригласили на ресепшен и сказали что наш вопрос наконец-то решён и вернули наши 45 долларов депозита.
Сообщаю в Островок по электронной почте, что деньги нам вернули, в ответ эти "добрые люди" предлагают нам моральную компенсацию в 2 тысячи рублей на следующее бронирование через их контору. Вы издеваетесь???
В ответ пишу что "отличные отзывы про работу Островка" по приезду будут опубликованы на всех публичных сайтах и теперь мы "обязательно будем рекомендовать эту контору всем путешественникам".
Бронирование №402446320, Eurotel Palm Beach Resort, Хургада, 17 - 23 ноября 2024 года.
Вся переписка в чатах, электронные письма, телефонные звонки зафиксированы и сохранены, так что ничего не голословно.
Достоинства:
  1. Контора исправно берёт деньги, но ни за что не отвечает.
Недостатки:
  1. В случае незаселения - все вопросы будете решать сами, контора вам не поможет!
Островок! Ответ представителя Островок! 2 декабря, 2024 год
Андрей, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за данный инцидент от лица отеля и всей команды Островка. Нам очень жаль, что во время ожидания решения вашего вопроса вы испытали негативные эмоции и что вы остались недовольны предложенной нами компенсацией. Мы еще раз все проверим и в ближайшее время вернемся к вам с другими вариантами компенсации за доставленные неудобства.

Сервис стал только лучше

Гена 27 ноября, 2024 год
Помню какой островок был раньше и очень рад, что сейчас он так изменился в лучшую сторону. На своей шкуре почувствовал разницу😁 , потому что даже 3 года назад не было таких крутых скидок на брони.

все было нормально

Илона 26 ноября, 2024 год
Собрались к сестре на свадьбу в Братск, но там была загвоздка с жильём - квартира маленькая.тупо не поместиться, решили найти себе квартиру на 2 дня. Просмотрела разные сайты, и только на этой платформе болтались 5-6 вариантов ( каталог очень широкий), а среди них подходящая нам квартирка на Крупской - до родни пройти 300м и условия приличные, здесь и забронировали, все... Читать отзыв Собрались к сестре на свадьбу в Братск, но там была загвоздка с жильём - квартира маленькая.тупо не поместиться, решили найти себе квартиру на 2 дня. Просмотрела разные сайты, и только на этой платформе болтались 5-6 вариантов ( каталог очень широкий), а среди них подходящая нам квартирка на Крупской - до родни пройти 300м и условия приличные, здесь и забронировали, все было нормально

Очень понравился уровень сервиса

Гриша 26 ноября, 2024 год
Мне кажется, нет такого вопроса, который не смогли бы решить в службе поддержки Островка. Был у меня случай в поездке по работе в Таллин, когда вселиться в номер нужно было, если не ошибаюсь, до 20:00, а у меня самолёт прилетает в 19:40 + дорога- никак не успеваю, а я поспрашивал и сказали, что бронь могут аннулировать. Звонил в поддержку и... Читать отзыв Мне кажется, нет такого вопроса, который не смогли бы решить в службе поддержки Островка. Был у меня случай в поездке по работе в Таллин, когда вселиться в номер нужно было, если не ошибаюсь, до 20:00, а у меня самолёт прилетает в 19:40 + дорога- никак не успеваю, а я поспрашивал и сказали, что бронь могут аннулировать. Звонил в поддержку и девочки связывались с консьержами, чтобы разрулить мою ситуацию. Очень помогли- это говорит о том, что клиентом дрожат, как и репутацией платформы. Очень понравился уровень сервиса и отзывчивая и эффективная служба поддержки!

Ужасное качество обслуживания!!!

Наталья 23 ноября, 2024 год
Первый раз за многие десятки путешествий сталкиваюсь с таким ужасным уровнем сервиса!!!

За полгода до поездки мы забронировали отель 5* на Пхукете через "чудесный" сервис островок по тарифу с моментальной оплатой.
По приезду выяснилось, что бронь наша не оплачена и отменена, номеров в отеле нет!!!

Островок никаких адекватных альтернатив предложить не смог, только все время просили подождать и не нервничать!!!... Читать отзыв

Мы сами забронировали то, что было в наличии на тот момент, это 4 ночи в отеле 3*!!! Без завтраков, с ужасным видом, над рестораном! Отсутствие горячей воды и 4 бессонные ночи. Потом нашёлся номер в нашем отеле на 3 ночи, потом ещё два других категорий! По итогу мы вынуждены были переезжать 5!!! Раз за 10 дней!!! И только 3! Дня мы жили в отеле, который оплатили островку в выбранной нами категории номера!!! Это был полностью испорченный ОСТРОВКОМ ОТПУСК!!! И отели все мы оплачивали сами! При том, что изначально забронированный и оплаченный нами отель на момент заселения стоил уже сильно дороже!!! И что же предложили они нам в качестве компенсации за испорченный отпуск??? Просто вернуть нам наши полгода назад оплаченные деньги и компенсировать 13 тысяч рублей затрат!!!! По факту за наши 200 000 рублей, которые мы оплатили им за полгода до поездки, мы вместо 10 ночей в отеле 5* и двухкомнатного номера, получили 4 ночи в "клоповнике" и 6 ночей в отеле 5* в не тех категориях номеров и с 5!!! Переездами!!!

Это просто отвратительный уровень сервиса! Худшего не встречала!! Берут деньги с туристов, пользуются ими и потом просто возвращают, а ты остаёшься у ворот отеля! И с максимальными тарифами на проживание!!! Никому и никогда не рекомендую им пользоваться, если не хотите испортить себе отдых!!! Расскажу об этом сервисе бронирования всем своим знакомым и друзьям!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Мошенники! Пользуются вашими деньгами, а по факту брони в отелях не оплачены!!!
Островок! Ответ представителя Островок! 29 ноября, 2024 год
Наталья, здравствуйте! Островок — сервис онлайн-бронирования отелей с 14-летней историей, нашими клиентами являются миллионы пользователей. Мы не занимаемся мошеннической деятельностью и стараемся предупредить любые ее проявления. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно во всем разберемся!

Спасибо вам.

Ирина 22 ноября, 2024 год
Очередной мой респект летит сайту островок.ру, потому как избавили от очень-очень многих проблем. Были времена, что бронировала жильё через другой сервис, но после того, как там мне нашли квартиру, простите, с соседями в виде тараканов, я только этой платформе доверяю. И промокоды в жилу , ибо я могу позволить себе отдых, например, в Египте, но не миллионер и смысл тратить... Читать отзыв Очередной мой респект летит сайту островок.ру, потому как избавили от очень-очень многих проблем. Были времена, что бронировала жильё через другой сервис, но после того, как там мне нашли квартиру, простите, с соседями в виде тараканов, я только этой платформе доверяю. И промокоды в жилу , ибо я могу позволить себе отдых, например, в Египте, но не миллионер и смысл тратить деньги на то, что предлагается где-то с приличной накруткой, когда есть не столь распиаренная, но надёжная платформа, где заботятся о клиентах. Спасибо вам.

Бонусы полетели в копилку

000pop 21 ноября, 2024 год
У нас своя традиция и, нет, мы с друзьями не ходим в баню на Новый год, а каждый год с семьёй ездим в Питер на майские праздники, там как раз три-четыре дня и мы успеваем немножко отдохнуть. Последние 3 года бронируем квартиру через Островок. В это году особенно удачно получилось - мало того, что снимали квартиру на Литейном- до Невского... Читать отзыв У нас своя традиция и, нет, мы с друзьями не ходим в баню на Новый год, а каждый год с семьёй ездим в Питер на майские праздники, там как раз три-четыре дня и мы успеваем немножко отдохнуть. Последние 3 года бронируем квартиру через Островок. В это году особенно удачно получилось - мало того, что снимали квартиру на Литейном- до Невского 200 м, так еще даже смогли взять с собой своего корги- отдельное спасибо хозяину, что разрешил размещение с животными. Бонусы полетели в копилку для следующего путешествия! Бесконечные пожелания удачи и процветания платформе

была приятно удивлена

Валентина 21 ноября, 2024 год
У нас многодетная семья, старшая дочка отличница, у сына разряд по гребле и в этом году отдых в Геленджике для нас оплачивали из городского бюджета- это конечно хорошо, но возникает проблема чеков и отчётности, потому что не все турфирмы дают какие-нибудь документы. На островке, кстати, сразу присылают чеки на почту, сам интерфейс сайта хороший, видно, что поработали профи, впервые вижу,... Читать отзыв У нас многодетная семья, старшая дочка отличница, у сына разряд по гребле и в этом году отдых в Геленджике для нас оплачивали из городского бюджета- это конечно хорошо, но возникает проблема чеков и отчётности, потому что не все турфирмы дают какие-нибудь документы. На островке, кстати, сразу присылают чеки на почту, сам интерфейс сайта хороший, видно, что поработали профи, впервые вижу, что сайт не виснет, не забивает мозги рекламой, простите, и всё предельно просто, буквально, на интуитивном уровне- была приятно удивлена, что ещё есть такие платформы.

Рекомендую Островок

Даша 20 ноября, 2024 год
Желание поехать в отпуск на Кипр пришло совершенно спонтанно и мне очень на руку было наличие приложения у сервиса - это и сделало Островок моим фаворитом. Во-вторых, у меня сразу же активизировалась скидка и это безумно приятно, а, в-третьих, качество сервиса просто огонь- выбрала Протарас, забронировала номер в Seagull Hotel и мы с подружками очень классно отдохнули вообще ни разу... Читать отзыв Желание поехать в отпуск на Кипр пришло совершенно спонтанно и мне очень на руку было наличие приложения у сервиса - это и сделало Островок моим фаворитом. Во-вторых, у меня сразу же активизировалась скидка и это безумно приятно, а, в-третьих, качество сервиса просто огонь- выбрала Протарас, забронировала номер в Seagull Hotel и мы с подружками очень классно отдохнули вообще ни разу не переплачивая. Рекомендую, Островок-классный вариант! Работают, развиваются и техподдержка работает 24/7

Спасибо вашей платформе

Оля 20 ноября, 2024 год
У меня при поездке в Самару были определённые требования к отелю - искала, чтобы размещали с животными. Спасибо вашей платформе, что добавили в поиск этот фильтр. Выбрала мини-отель Матрёшка. Очень помогли специальные значки, которые расположены возле каждого отеля на сайте- не пришлось просматривать лишнее, не подходящие варианты, всё сразу понятно. Отель небольшой, но чистенький и уютный. Мы с моим шотландцем... Читать отзыв У меня при поездке в Самару были определённые требования к отелю - искала, чтобы размещали с животными. Спасибо вашей платформе, что добавили в поиск этот фильтр. Выбрала мини-отель Матрёшка. Очень помогли специальные значки, которые расположены возле каждого отеля на сайте- не пришлось просматривать лишнее, не подходящие варианты, всё сразу понятно. Отель небольшой, но чистенький и уютный. Мы с моим шотландцем Винни взяли двухместный номер класса Стандарт и очень хорошо разместились и, да, есть ещё один бонус в виде питания, которое включено- класс. Для Винни была предусмотрена миска и лоток, все чистое. Для гостей с собаками можно погулять рядом с отелем. Мы с Винни остались довольны поездкой. Рекомендую место путешественникам с домашними питомцами

Бронировали квартиру на этом сервисе

Карина 19 ноября, 2024 год
Бронировали квартиру на этом сервисе. Можно найти недорогую и приличную квартиру в центре города. Зашла на сайт, выбрала город, вбила даты, выбрала квартиру и забронировала. Всего через 15 минут мне пришло подтверждение бронирования. Обрадовалась такой быстрой реакции. Хорошая квартира, есть все необходимое, вежливые соседи. Один минус так это только то что за пару дней до моего отъезда отключили горячую воду,... Читать отзыв Бронировали квартиру на этом сервисе. Можно найти недорогую и приличную квартиру в центре города. Зашла на сайт, выбрала город, вбила даты, выбрала квартиру и забронировала. Всего через 15 минут мне пришло подтверждение бронирования. Обрадовалась такой быстрой реакции. Хорошая квартира, есть все необходимое, вежливые соседи. Один минус так это только то что за пару дней до моего отъезда отключили горячую воду, но это уже не зависело ни от кого, рядом случилась авария. Тут мне очень сильно повезло, но я не расстроилась !

Бронирование отеля происходило по предоплате

Люба 19 ноября, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом бронирования через Островок. Благодаря данному сервису я, муж и мои родители нашли себе жилье в Новороссийске. Бронирование отеля происходило по предоплате, мы не стали сомневаться, что наши деньги уйдут куда-то не туда, отзывы были хорошие, да и в принципе это же Островок, за ним никогда такого не наблюдала. Мы спокойно внесли предоплату. Приехали, заселились спокойно, на... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом бронирования через Островок. Благодаря данному сервису я, муж и мои родители нашли себе жилье в Новороссийске. Бронирование отеля происходило по предоплате, мы не стали сомневаться, что наши деньги уйдут куда-то не туда, отзывы были хорошие, да и в принципе это же Островок, за ним никогда такого не наблюдала. Мы спокойно внесли предоплату. Приехали, заселились спокойно, на стойке подготовили все документы и спокойно пошли в номер. Вид из номера был на зеленый парк, что радовало мою маму.

хороший сайт

Аня 18 ноября, 2024 год
За три поездки, оформленных через Островок, мне не приходилось сомневаться в порядочности сайта. Даже, когда в 2020 случилось накладка с бронированием жилья в Дубае из-за ограничений, то мне позвонили из поддержки и предложили альтернативу - очень профессиональное поведение. Насчёт элементарности и удобства сайта- здесь даже ребёнок справится, читать и то не обязательно, всё доступно показано значками. Приложение, конечно, получилось более... Читать отзыв За три поездки, оформленных через Островок, мне не приходилось сомневаться в порядочности сайта. Даже, когда в 2020 случилось накладка с бронированием жилья в Дубае из-за ограничений, то мне позвонили из поддержки и предложили альтернативу - очень профессиональное поведение. Насчёт элементарности и удобства сайта- здесь даже ребёнок справится, читать и то не обязательно, всё доступно показано значками. Приложение, конечно, получилось более лаконичным. Хочется пожать руку разработчикам, они смогли сделать Островок для Google Play лёгким, что смартфон вообще не перегружает, не знаю, но факт и за это вам отдельные плюс пять

Отличный семейный отель

Вика 15 ноября, 2024 год
Через островок бронировали отель для семейного отдыха в Турции. Отличный семейный отель, разнообразное питание, хороший пляж, всегда много свободных шезлонгов на пляже. Получилось так, что приехали раньше времени, написали в поддержку, попросили, чтоб нас смогли зачислить пораньше, ответили быстро и помогли. В номер зашли уже в 11 часов утра. За работу поддержки ставлю 5 звезд, да и в принципе этому... Читать отзыв Через островок бронировали отель для семейного отдыха в Турции. Отличный семейный отель, разнообразное питание, хороший пляж, всегда много свободных шезлонгов на пляже. Получилось так, что приехали раньше времени, написали в поддержку, попросили, чтоб нас смогли зачислить пораньше, ответили быстро и помогли. В номер зашли уже в 11 часов утра. За работу поддержки ставлю 5 звезд, да и в принципе этому сервису! Всегда все проходит хорошо! Фотографии и отзывы соответствуют действительности.

сайт Островка

Вика 13 ноября, 2024 год
Ездили в Санкт-Петербург на лечение дочери в реабилитационный центр, искали себе жилье (4 человека) через сайт Островок. Важно было найти что-то поближе к этому центру, чтобы недалеко ходить, но комфортное, важно было наличие ванны, а не душевой кабины. Нашли приятную квартиру на Полюстровском со всеми удобствами, просторной кухней-гостиной, удобным расположением. На карте через сайт удобно выбирать нужную квартиру по расположению,... Читать отзыв Ездили в Санкт-Петербург на лечение дочери в реабилитационный центр, искали себе жилье (4 человека) через сайт Островок. Важно было найти что-то поближе к этому центру, чтобы недалеко ходить, но комфортное, важно было наличие ванны, а не душевой кабины. Нашли приятную квартиру на Полюстровском со всеми удобствами, просторной кухней-гостиной, удобным расположением. На карте через сайт удобно выбирать нужную квартиру по расположению, фильтры помогли подобрать жилье именно с необходимыми нами критериями. Хозяева были гостеприимные и учтивые, заселились в срок, была предоплата. Расположились комфортно и остались довольны выбранной квартирой и легкостью бронирования через сайт Островка.

Выбирать было легко

Иван 13 ноября, 2024 год
Ездили с другом в Москву на концерт любимой группы, так как у нас в регионе они редко бывают. Хотели еще погулять по городу, потусить, так что искали апарты в центре за недорого и нашли недалеко от казанского вокзала, как раз близко от поезда до нас. Через сайт островка забронировали на 3 дня в центре небольшие апарты. Выбирать было легко, выпало... Читать отзыв Ездили с другом в Москву на концерт любимой группы, так как у нас в регионе они редко бывают. Хотели еще погулять по городу, потусить, так что искали апарты в центре за недорого и нашли недалеко от казанского вокзала, как раз близко от поезда до нас. Через сайт островка забронировали на 3 дня в центре небольшие апарты. Выбирать было легко, выпало много достойных вариантов. Но мы курящие оба, поэтому список стремительно сократился) хорошо что это можно выбрать заранее в фильтрах на сайте, чтобы потом не обговаривать отдельно с хозяевами. Заехали спокойно, апарты уютные, все отлично нечего сказать. Оплачивали заранее на сайте через МИР. Все прошло успешно, заехали и выехали без проблем.

Островку спасибо

Денис 11 ноября, 2024 год
Жена подарила поездку в Казань, так как давто хотел побывать там, но ехать один отказался, потому что хотел разделить эмоции с супругой! В итоге через тех.поддержку островка смогли перебронировать номер в отеле на двухместный и уже через 2 недели поехали. Отель у нас был рядом с центром города, что очень удобно для пеших прогулок, смогли все досконально посмотреть в городе.... Читать отзыв Жена подарила поездку в Казань, так как давто хотел побывать там, но ехать один отказался, потому что хотел разделить эмоции с супругой! В итоге через тех.поддержку островка смогли перебронировать номер в отеле на двухместный и уже через 2 недели поехали. Отель у нас был рядом с центром города, что очень удобно для пеших прогулок, смогли все досконально посмотреть в городе. Ну а Островку спасибо за оперативную помощь в смене номера, потому что это заняло все один вечер)

Первый раз ездили в Сочи отдыхать

Никита 7 ноября, 2024 год
Бронировали через островок квартиру в Оренбурге на 3 дня, когда ездили на свадьбу к друзьям. Выбрали вариант на пр. Победы, отзывы были отличные, плюс важно чтобы помещение было светлое и был кондиционер – эти апартаменты нас с женой устроили. При брони оплатили через систему быстрых платежей, для нас это удобно, но можно вообще почти любыми платежными системами платить. Мы только... Читать отзыв Бронировали через островок квартиру в Оренбурге на 3 дня, когда ездили на свадьбу к друзьям. Выбрали вариант на пр. Победы, отзывы были отличные, плюс важно чтобы помещение было светлое и был кондиционер – эти апартаменты нас с женой устроили. При брони оплатили через систему быстрых платежей, для нас это удобно, но можно вообще почти любыми платежными системами платить. Мы только второй раз используем эту платформу, но оценили удобство. Первый раз ездили в Сочи отдыхать, там нас удивила сразу скидка 10 %, поэтому за неделю пребывания сэкономилось прилично. Сейчас активно читаем их блог, пишут интересно и много полезной информации для путешественников. Хорошая платформа, можем рекомендовать.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25