Островок! отзывы клиентов

Островок!
1190 отзывов / 92059 просмотров

Благодарю службу поддержки!

Екатерина 17 августа, 2025 год
Не смогли заехать в забронированые и оплаченные апартаменты по вине арендодателя. Через службу поддержки быстро решили вопрос, денежные средства вернули. Благодарю за отличную работу!

Спасибо за внимание

Наталья 17 августа, 2025 год
Ошибочно забронировала отели на две даты (первый раз бронировала). Заметили ошибку,позвонили, во время исправили мою оплошность. Спасибо за внимание!

Rida Ali123 16 августа, 2025 год
We booked an apartment in the city of O. The work schedule changed within 24 hours and we had to cancel the reservation. After the cancellation, we received a notification that the money would not be returned, since the reservation had to be cancelled less than 24 hours in advance. I called the support service, they explained the situation, I... Читать отзыв We booked an apartment in the city of O. The work schedule changed within 24 hours and we had to cancel the reservation. After the cancellation, we received a notification that the money would not be returned, since the reservation had to be cancelled less than 24 hours in advance. I called the support service, they explained the situation, I did not even hope that they would return my money. I would like to express my deep gratitude to the entire team for meeting me halfway and closing this issue.

Возврат предоплаты

Игорь Москва 16 августа, 2025 год
Бронировали апартаменты в городе О.
За сутки поменялся рабочий график и пришлось отменять бронь.После отмены пришло уведомление, что денежные средства не вернутся, так как бронирование надо было отменять ,менее чем за сутки.Позвонил в службу поддержки, объяснили ситуацию, даже не надеялся, что мне вернут деньги. Выражаю большую благодарность всему коллективу, что пошли на встречу и закрыли этот вопрос.

Проверяйте с кем работаете.

Гость 14 августа, 2025 год
Вам надо проверять с кем вы сотрудничаете. Я за месяц, а то и больше забронировала апарты, внесла предоплату, мне пришло сообщение, что бронь подтверждена. За 4 дня приходит сообщение, что произошла ошибка и мне отменили бронь. Я так поняла, что апарты решили заработать побольше и провернули это дело. Я потратила 2-3 часа, чтобы найти эти апарты, так как еду в... Читать отзыв Вам надо проверять с кем вы сотрудничаете. Я за месяц, а то и больше забронировала апарты, внесла предоплату, мне пришло сообщение, что бронь подтверждена. За 4 дня приходит сообщение, что произошла ошибка и мне отменили бронь. Я так поняла, что апарты решили заработать побольше и провернули это дело. Я потратила 2-3 часа, чтобы найти эти апарты, так как еду в командировку на конференцию и нужны были именно в определенном месте. Мне уже оплатили командировочные и оплаты за апарты и тут на тебе. Заставили понервничать. Спасибо, что предоставили альтернативу и дали промокод на 1000 рублей. Но заставили меня понервничать, да и другой отель стоил дороже на 4 000 рублей.
Островок! Ответ представителя Островок! 19 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Приносим извинения за возникшие неудобства, связанные с отсутствием трансфера и некомпетентным таксистом. Нам искренне жаль, что ваше путешествие началось не так, как планировалось. Пожалуйста, уточните номер вашего бронирования или свяжитесь с нами по почте [email protected] — мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.. Еще раз извиняемся за сложившуюся ситуацию.

Бронирование отеля

Николай. Москва. 14 августа, 2025 год
В августе 2025 года оформили бронирование отеля и трансфера. Мною, при подаче заявки была допущена опечатка в написании имени. Служба бронирования заметили, сообщили мне и оперативно исправили в отеле.
Выражаю благодарность за чуткую работу с клиентами.

Архангельск

Гость 14 августа, 2025 год
Спасибо за оперативность и понимание нашей сложивщейся ситуации. Будем с вами в путешествиях по нашей стране

Помощь с отелем

Гость 13 августа, 2025 год
Остовок доказал свою клиентоориентированность. Проблема с подтверждением отеля, решена быстро и положительно. Спасибо большое, с удовольствием буду пользоваться данным сервисом далее.
Достоинства:
  1. Быстро и профессионально.

Спасибо за быстрый ответ

Гость 13 августа, 2025 год
Не получилось заселиться в отель, после общения с консультантом вернули деньги. Спасибо за быструю коммуникацию.

Решение проблемы с заселением

nikolajbulaew@yandex.ru 13 августа, 2025 год
Возникли проблемы с заселением,вернули предоплату и заплатили компенсацию,думал что возникнут с этим проблемы но нет,все вернули.

Отличное качество обслуживание

Антипенко Иннеса 13 августа, 2025 год
Оператор Руслана , все вы слышала и потом подсказала как правильно решить проблему , сама помогла написать обращение об изменении дат проживания , сверила почту , на которую сразу пришла информация об обращении . Теперь жду ответа от отеля
Достоинства:
  1. Удобно , что общаешься с человеком
Недостатки:
  1. Долго дозваниваться

Помогли очень!

Гость 12 августа, 2025 год
Большое спасибо, не было надежды на возврат средств, но вопрос решили! Очень благодарен!!🤗 Теперь буду пользоваться только этим сервисом, да и в целом приложение удобное, служба поддержки на высоте👍🏼

Помощь при отмене бронирования

Зара 12 августа, 2025 год
Прекрасно работает поддержка: помогли с возвратом средств в связи с отменой бронирования отеля в Сочи по форс-мажорным обстоятельствам (бронирование было невозвратным). Общение со специалистами сервиса происходило по электронной почте и телефону, со мной вежливо общались, оперативно отвечали и в итоге решили мой вопрос: оплату вернули в 100% размере. Большое спасибо!!!

Великолепно

Елена 12 августа, 2025 год
Очень быстро разрешили мою проблему, спасибо большое острову и отелю Izzi в Санкт-Петербурге. Всего вам самого хорошего.

Приятно удивило общение с поддержкой

Сергей 12 августа, 2025 год
Обращался в поддержку с вопросом связанным с продлением бронирования, ответ пришел понятный, оперативный, помогли очень быстро. Общался с разными агрегаторами и сервисами. Есть с чем сравнить. Поддержка островка на высшем уровне. Спасибо!!

Забота о клиентах

Вера П. 10 августа, 2025 год
Я очень благодарна "Островку". До этого пользовалась другим приложением по поиску и бронированию гостиниц и отелей. Но муж скинул ссылку на гостевой дом в приложении Островок. Меня привлекли хорошие цены, большой выбор, удобное приложение. Сделали бронирование с безвозвратной предоплатой в случае отказа. Но за две недели до отдыха обстоятельства изменились и нам понадобился номер на троих. Пришлось отменять бронь и... Читать отзыв Я очень благодарна "Островку". До этого пользовалась другим приложением по поиску и бронированию гостиниц и отелей. Но муж скинул ссылку на гостевой дом в приложении Островок. Меня привлекли хорошие цены, большой выбор, удобное приложение. Сделали бронирование с безвозвратной предоплатой в случае отказа. Но за две недели до отдыха обстоятельства изменились и нам понадобился номер на троих. Пришлось отменять бронь и бронировать заново под новые условия. Но так жаль было терять предоплату! Надежд было мало на то, что вернут, но Островок сотрудничает с арендодателями и одновременно старается, если это возможно, помогать своим клиентам-арендаторам. В итоге предоплата возвращена. Спасибо, Островок, огромное! С вами удобно! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Проблема решена!

Гость 9 августа, 2025 год
Гостиница не заселила по оплаченному бронированию, но затем, Остравку указала что продевание было!
Островок всё-таки разобрался с этим - деньги вернули!
Большое спасибо компании «Остравок»! Вы лучшие!

Решение проблемы

Гость 9 августа, 2025 год
Возникло недоразумение с оплатой бронирования, позвонила в поддержку, приняли заявку, связались с объектом бронирования, все выяснили в кратчайшие сроки. Получила извинения и пояснение и от владельца объекта и от команды Островка. Благодарю!!!

Спасибо за поддержку

Павел М 9 августа, 2025 год
Пришлось побывать в отвратительном отеле Санкт-Петербурга К-визит, с отвратительном персоналом и отношением к гостям, но поддержка Островка всевозможно пыталась помочь, за это им большое спасибо. А такую помойку в Санкт-Петербурге, как К-визит нужно обходить стороной. Ещё раз спасибо поддержке Островок
Достоинства:
  1. Островок всегда был на связи и пытался помочь
Недостатки:

Смена категории номера в отеле.

Nailia 8 августа, 2025 год
Благодарю менеджеров Островка за помощь в изменении в бронировании- смена категории номера с большего на меньший), ввиду уменьшения количества проживающих.
Вообще, не первый раз бронирую- удобно и просто.
Спасибо!

Все прошло прекрасно.

Гость 8 августа, 2025 год
Спасибо за помощь! Мы прилетели поздно и нас ожидали. Не первый раз пользуемся вашими услугами, booking нам теперь не нужен)))

Благодарю за помощь

Гость 7 августа, 2025 год
Спасибо большое, что с чат поддержкой можно очень легко и быстро связаться. И отдельное спасибо за внимательное отношение к моей проблеме (уже решенной). К сожалению, не помню имя специалиста, которая мне помогла, прошу прощения 🙏

Благодарность

Ирина 7 августа, 2025 год
Выражаю огромную благодарность менеджерам Островка за поддержку и помощь в сложившейся непредвиденной ситуации с автомобилем на пути в забронированный отель. К сожалению, из-за стресса не запомнила имена менеджеров, оказавших поддержку. Успехов вам в работе и процветания. Всем рекомендую сервис бронирования Островок! Здесь работают неравнодушные к чужой беде люди. С уважением, Ирина. Курск.

Моя благодарность!

Александр Дроздов 7 августа, 2025 год
Возникла проблема с отменой бронирования. Связался со службой поддержки Островка. Приятно поразила оперативность отклика и доброжелательность операционных менеджеров Руслана М. и Кристины К. Им удалось мне помочь. Проблема решена. Хочу попросить администрацию Островка поощрить своих замечательных работников.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. 00000

Отмена бронирования

Дмитрий 6 августа, 2025 год
По вине отеля отменилось оплаченное бронирование в Симферополе. Сотрудники "Островка" связались со мной за месяц до даты поездки, принесли извинения, уточнили в отеле причину отмены, предложили альтернативные равнозначные варианты отелей на те же сроки. Деньги вернулись на карту через 3 дня после отмены.
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость сотрудников, желание исправить ситуацию
Недостатки:
  1. Недостаточный контроль бронирования мест в отелях

Спасибо! Сделали невозвратный тариф возвратным.

Дмитрий В 6 августа, 2025 год
Спасибо! Оплачивал отель по невозратному тарифу, поездку пришлось отменить. Вернуть деньги даже не надеялся, списал на убытки. Но деньги отель вернул.

Помогли с отменой бронирования

Юлия Клейменова 5 августа, 2025 год
Просто хочется очень поблагодарить команду «Островок». Возникла непредвиденная ситуация, и мы столкнулись с отменой бронирования. Но при бронировании не учли все детали в случае отмены брони. Связались с менеджерами, объяснили ситуацию. Очень вежливые и внимательные сотрудники🙏🏻 проблему решили без штрафов с нашей стороны, за что огромное спасибо! Мы всегда пользуемся сервисом «Островок» при бронировании отелей, теперь уверены еще больше,... Читать отзыв Просто хочется очень поблагодарить команду «Островок». Возникла непредвиденная ситуация, и мы столкнулись с отменой бронирования. Но при бронировании не учли все детали в случае отмены брони. Связались с менеджерами, объяснили ситуацию. Очень вежливые и внимательные сотрудники🙏🏻 проблему решили без штрафов с нашей стороны, за что огромное спасибо! Мы всегда пользуемся сервисом «Островок» при бронировании отелей, теперь уверены еще больше, что это крутой сервис, где клиентам реально помогают и решают возникающие вопросы. Еще раз больше спасибо!

Задержка рейса, возврат денег.

Алексей 5 августа, 2025 год
Вылет перенесли ~на 8 часов, обратился в "Островок", ребята отреагировали быстро и квалифицированно, все вернули, спасибо!!!
Продолжу пользоваться вашим сервисом.

Отмена бронирования.

Гость 5 августа, 2025 год
Спасибо огромное! Пришлось отменить бронь за 2 дня до выезда, думала, что деньги пропали полностью. Но вернули все! Со мной работали специалист службы поддержки Кирилл К. и менеджер Евгения Х. Им отдельное спасибо.

Отказ от брони

Инна 4 августа, 2025 год
Бронировали отель в Абхазии в феврале месяце на август. Накануне отъезда в Краснодарском крае разыгрался смерч (перекрыли трассу М4, размыло мост, сошел сель на трассу, детей из лагерей эвакуировали). Об этом я услышала из новостей по телевизору. Поскольку я ехала с ребёнком, решили поездку отменить, тем более, что повторение смерча обещали через 3 дня. Я отменяю поездку и спустя почти... Читать отзыв Бронировали отель в Абхазии в феврале месяце на август. Накануне отъезда в Краснодарском крае разыгрался смерч (перекрыли трассу М4, размыло мост, сошел сель на трассу, детей из лагерей эвакуировали). Об этом я услышала из новостей по телевизору. Поскольку я ехала с ребёнком, решили поездку отменить, тем более, что повторение смерча обещали через 3 дня. Я отменяю поездку и спустя почти 3 часа переговоров с отелем, деньги за бронь мне вернули. Огорчило то, что я получила отказ в возврате средств и мне пришлось долго объяснять ситуацию и просить отель вернуть деньги. Деньги вернули, а осадок на душе остался.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25