Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Помощь в ща Ене бронирования
Молниеносная отзывчивость и помощь
Проблема с питанием
Возврат с помощью
Спасибо! Вернули деньги за невозвратное бронирование
Отличное качество обслуживания
По возврату оплаты
Срочно пришлось выехать раньше на сутки. В отеле сказали, что получится вернуть деньги за последние сутки, т.к. мы заранее не предупредили. Однако неожиданно приятно нам вернули денежку за непрожитые сутки!
Благодарим вас!
Никак не наказан собственник жилья
Прилетаю я в Казань ну и собственник квартиры просто меня «кидает», не берет трубку, а потом на третий раз отвечает - девушка, я на тренировке, мне не до вас. Я выпала в осадок. Поддержка связывается с ней. И она мне пишет - у меня на квартире форс-мажор, я вам могу предложить другую, не в центре.
Ведь понятно, что меня просто не хотели селить в квартиру «не по праздничной цене».
Островок нашел мне альтернативу, но не в центре, как я изначально бронировала. Когда в январе я искала квартиру, я целенаправлено искала её в центре.
Островок никак не наказал этого собственника, хотя он просто «кинул» туристов, мотивировав это тем, что типа форс-мажор проверить невозможно.
Но ведь получается, что туристы в будущем будут подвергаться подобным ситуациям, когда не благочестивый собственник решит самовольно взять и поднять цену. Это очень огорчает и в будущем будут возникать опасения на этот счёт…
Отмена бронирования
Отличная служба поддержки
Благодарю 🙏
СПАСИБО за помощь в решении возврата денег за бронирование
Всей семьей пользуемся услугами бронирования отелей нашего любимого ОСТРОВКА. Знаем, что всегда вы на связи, всегда помогаете в решении разных вопросов.
Островок всегда на высоте!!! От всего сердца желаю вашей команде успехов и процветания, благополучия и большого количества клиентов.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Возврат средств
Помощь в бронировании
Всегда пользуюсь услугами Островка для бронирования отелей за границе.
Очень удобно быстро. Хороший выбор предложений. Советую всем своим друзьям. И советую всем прочитавшим мой отзыв. Пользуйтесь услугами Островка
Благодарю за решение вопроса!
Спасибо за оперативность
Отличный. В центре города .
Быстро ответили на звонок. Все объяснили и рассказали. Большое вам, спасибо!!!
Великолепное качество обслуживания
Самый лучший агрегатор
Решили оперативно вопрос с возвратом за бронь без штрафов при невозвратной брони
Спасибо большое за оказанное содействие и лояльность!
Спасибо за помощь.
Быстро, четко, профессионально
Быстрая помощь
"ключи уехали". И сказали, чтобы я отменяла бронь, но я сначала позвонила в службу поддержки, где мой вопрос решили в этот же день.
Изменение дат проживания
проблема с номером бронирования
что было бы... Читать отзыв оплатил проживание 1 ночь в отеле Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay во Вьетнаме - почти 30 т р. Написал с вопросом о трансфере в сам отель. Отель ответил, что моего номера бронирования у них не найдено. Переслал этот ответ в службу поддержки Островок. В результате, через сутки Островок мне сообщил другой номер и отель его подтвердил.
что было бы если я просто приехал в отель заселяться со своим ваучером???
Изменение дат проживания
Отличное качество обслуживания
Вернули деньги за отель на пять человек при условии невозвратного бронирования.
Всё чётко и быстро
Служба поддержки помогла