Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Приятно удивлена

Марина Плющева 28 апреля, 2025 год
Были проблемы с отелем. На сайте отобразилась не актуальная цена. Отель отказался подтверждать бронирование. Островок быстро подобрали другой вариант, ничего доплачивать и искать самой не пришлось.
В службу поддержки дозвониться легко, круглосуточно на связи они. И по телефону и по сообщениям в почте очень быстро отвечают. Стараются и ищут выход из ситуации. Приятно удивлена сервисом. Буду здесь бронировать и дальше. В беде не оставят
Достоинства:
  1. Всегда на связи, дозвониться нет проблем вообще.
  2. В проблемных ситуациях не бросают, ищут выход, предлагают варианты решения
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо островку за сервис

Артем 27 апреля, 2025 год
Надежный сервис, удобное приложение и круглосуточная служба поддержки, три основных критерия из-за которых мы уже много лет с ними) Периодически езжу в рабочие поездки, плюс семейные, жилье выбираем здесь.

Связь с владельцем Гостевого дома в Таганроге

olga-asia@yandex.ru 26 апреля, 2025 год
Огромное спасибо! Оперативно и четко решили вопрос. Связались с гостиницей и сразу же – со мной. Отследили, все ли в порядке.

Быстро и хорошо!

Александр 26 апреля, 2025 год
Проблема переноса дат бронирования отеля при переносе дат полета
была решена быстро и легко. Спасибо!

Ребята из службы поддержки-моя любовь!

Элана Панькова 26 апреля, 2025 год
Спасибо большое за помощь и поддержку! У меня была проблема с заселением. Это была проблема отеля, а не Островка. Служба поддержки полностью оправдывает свое название. Отнеслись с пониманием, быстро среагировали и нашли замену. Решили мои запросы. Спасибо вам, ребята, за то что вы неравнодушные!yes

Поездка в Москву

Иван 26 апреля, 2025 год
Забронировал апартаменты в Москве, вылетали вечером из Санкт-Петербурга, уже в аэропорту прочел что нужно заранее связаться с представителем апарт-отеля, так как у них нет круглосуточного ресепшен , звоню и естественно трубку не берут, время уже 19+ вечера, обратился в поддержку Островка, они достаточно быстро, 10-15 минут, нашли представителя отеля, который связался со мной и прислал всю, необходимую информацию для... Читать отзыв Забронировал апартаменты в Москве, вылетали вечером из Санкт-Петербурга, уже в аэропорту прочел что нужно заранее связаться с представителем апарт-отеля, так как у них нет круглосуточного ресепшен , звоню и естественно трубку не берут, время уже 19+ вечера, обратился в поддержку Островка, они достаточно быстро, 10-15 минут, нашли представителя отеля, который связался со мной и прислал всю, необходимую информацию для заселения. Самолет задержали и прилетели мы в Москву в 23.30, заселялись примерно в 1 ночи, представитель отеля был все время на связи. Жили в Алкон Тауэр. Апартаменты отличные. Спасибо Островку и владельцам апартаментов за прекрасные дни в Москве, ну и погода оказалась на высоте.

Владимир 25 апреля, 2025 год
Первый раз посетили Казань и остановились в апартаментах Bliss. Бронировали заранее, при бронировании внесли 100% предоплату и залог 3000рубле (на случай порчи имущества). Квартира уютная, чистая, есть полотенца, средства личной гигиены, фен, много посуды, большой телевизор, стиральная машина, холодильник , свч, чайник. Кухня оснащена всей необходимой техникой. Квартира находиться в центре в шаговой доступности... Читать отзыв Первый раз посетили Казань и остановились в апартаментах Bliss. Бронировали заранее, при бронировании внесли 100% предоплату и залог 3000рубле (на случай порчи имущества). Квартира уютная, чистая, есть полотенца, средства личной гигиены, фен, много посуды, большой телевизор, стиральная машина, холодильник , свч, чайник. Кухня оснащена всей необходимой техникой. Квартира находиться в центре в шаговой доступности к достопримечательностям Казани. Рядом метро и другой общественный транспорт. Залог вернули сразу после осмотра квартиры после выселения . Спасибо за отдых, буду рекомендовать Bliss друзьям.

Отлично! Профессионально !

Гость 25 апреля, 2025 год
Добрый день! Из-за определенных обстоятельств не смогли заехать в заранее забронированный и оплаченный отель
Представитель « островок» внимательно выслушал, связался с отелем, и в конечном счете нам вернули 100% оплату
Профессионально, благодарим за такое отношение!!!

Благодарность за помощь в возврате депозита

Гость 25 апреля, 2025 год
Спасибо большое островку,что помогли вернуть невозвратный депозит за гостинцу.
Обязательно воспользуюсь этим сайтом бронирования еще не раз.

Быстро помогли решить вопрос

Гость 24 апреля, 2025 год
В бронировании отеля (невозвратный) дважды указала свое имя вместо двух имен (мое и мужа). Сотрудники поддержки сами связались с отелем, решили вопрос и прислали новую верную бронь! Спасибо))

Спасибо операторам Островка

Карина 24 апреля, 2025 год
yes
Мне нравится, что операторы Острова быстро выходят на связь, не приходится долго терпеть бота. Сразу начинают заниматься проблемой и решают её. Спасибо, довольна!
Маленький минус, оператор сказала мне слово промокод, которого нет. Система сказала что нет такого.

Гость 23 апреля, 2025 год
Спасибо приложению Островок ,Екатерине за быстрое принятие решения. Помощь была оказана профессионально и оперативно.

Гость 22 апреля, 2025 год
Благодарю за помощь!
Необходимо было изменить даты заезда и выезда. Очень вежливый оператор (звонила по телефону). Спасибо большое за оперативное решение вопроса по перебронированию на другие даты!

Отличное приложение.

Гость 22 апреля, 2025 год
Пользуюсь приложением года 3. Всё нравится. Легко заказывать и пока не подводили. Путешествую не так часто как хотелось бы, поэтому это хорошая замена букингу, легко вспомнить как пользоваться:)
Достоинства:
  1. Всегда на связи. Лёгкое и быстрое решение проблем.
Недостатки:
  1. Не все отели держат обещание. Иногда меняют правила при уже имеющейся брони. Иногда оплата на месте оказывается внесением полной стоимости с указанной карты. Поэтому если нужна карта, спишут стоимость когда вздумается. Но это косяк не приложения.

Проблема решена

Гость 21 апреля, 2025 год
Благодарна компании Островок и менеджеру Екатерина К.
Проблема решена оперативно , менеджер всегда на связи , доброжелательна!
Спасибо , пользовалась и буду пользоваться вашими услугами!

Бронирование гостевого дома

Светлана 21 апреля, 2025 год
Очень грамотные и вежливые специалисты. Марк сразу помог решить наш вопрос.
Вообще очень хороший сайт. Легко, просто и удобно.

Мне нравится.

Гость 19 апреля, 2025 год
Я уже не первый раз пользуюсь Островком. Пока я всем довольна. Служба поддержки работает. Иногда бывают задержки из-за большого количества запросов, но в итоге проблемы всегда решаются. Так что всё хорошо.

Все время на островке бронирую

Лиана 16 апреля, 2025 год
Сервис прикольный, понятный интерфейс, все легко и просто в поиске. Когда первый раз им пользовалась, то жилье в Костроме подобрала за 10 минут! Намного удобней аналогичных сервисов, мне реально понравился)

Всегда путешествуем с островком дешево

Елизавета 13 апреля, 2025 год
Отдыхать ездим частенько и подбираем жилье в приложении островка. Круто, что периодически прилетают промики, которые мы активно используем))

Ездием на забеги с островком

Дарья 9 апреля, 2025 год
Нас с сестрой в любую поездку выручает островок)) Мы большие любители марафонов, поэтому часто ездим по разным городам на забеги)) Жилье ищем здесь, большой выбор по приятным ценам, плюс поддержка всегда на связи. Спорную ситуацию в Казани, поддержка решила буквально за час.

Удобный сервис где есть все отели

Борис 29 марта, 2025 год
Очень достойный сервис по бронирования! Большой выбор отелей, оперативная помощь службы поддержки, минимум волокиты, все четко и по делу, после оформления брони на почту сразу же приходит чек. Нам все понятно и все нравится.

Отпуск удался

Алла 23 марта, 2025 год
В прошлом году впервые летали в отпуск, выбирали отель на сайте, остались очень довольны, поэтому в этом году решили опять им воспользоваться) Отель был в Шарме, новый, с хорошим сервисом и первой линией, по адекватной цене! Будем продолжать пользоваться островком)

Незаменимый островок

Гена 15 марта, 2025 год
Активно пользуюсь этим сервисом по бронированию, в основном для поездок за границу, удобный, функциональный, надежный, можно оплачивать российскими картами, что классно, ну и конечно, хорошая программа лояльности. По моему опыту, он пока лучший!

Клиентоориентированность на высоте

Артур 11 марта, 2025 год
Бронировали аппартаменты через сайт островка, когда случилось некоторое недопонимание с арендодателем, то служба поддержки помогла ее решить, и в качестве бонуса прислали 5% скидку на следующее бронирование, ну красавичики же!

Островок теперь для нас номер 1

Михаил 7 марта, 2025 год
До этого пользовалась услугами другого сервиса бронирования, но в этот раз забронировала отель через островок и осталась очень довольна. Сайт простой и понятный, подробная информация об отеле, служба поддержки ответила на мой вопрос в течении часа. Понравилось, обязательно буду пользоваться в дальнейшем)

Хороший сервис по бронированию

Валентина 23 февраля, 2025 год
Решила на годовщину свадьбы родителей (в конце января), отправить их в путешествие в Саратов на недельку, заказала им экскурсии и осталось решить вопрос только с жильём. Мои друзья, которые постоянно гоняют повсюду, посоветовали мне Островок. Я про него первый раз услышала, но последовала их совету. Искала именно гостиницу с завтраками и ужинами, чтобы самим не готовить, а спокойно отдыхать. Мне... Читать отзыв Решила на годовщину свадьбы родителей (в конце января), отправить их в путешествие в Саратов на недельку, заказала им экскурсии и осталось решить вопрос только с жильём. Мои друзья, которые постоянно гоняют повсюду, посоветовали мне Островок. Я про него первый раз услышала, но последовала их совету. Искала именно гостиницу с завтраками и ужинами, чтобы самим не готовить, а спокойно отдыхать. Мне понравился Парк-отель Вишневая гора. Удобное местоположение. Со слов родителей номер был чистый, места красивые, а еда вкусная. Отличное путешествие у них получилось. Спасибо, Островок.

Находка для путешественников

Ангелина 21 февраля, 2025 год
Для нашей семьи такая находка как сайт Островок стала просто палочкой-выручалочкой для планирования отпусков и семейных поездок!!! Обнаружили этот сайт в ковидном 2020 году, и в то время, пока все остальные боялись и сидели дома, мы с семьей путешествовали. Вариантов было не так уж и много и именно на Островке мы находили классные варианты, где не возникало проблем при бронировании.... Читать отзыв Для нашей семьи такая находка как сайт Островок стала просто палочкой-выручалочкой для планирования отпусков и семейных поездок!!! Обнаружили этот сайт в ковидном 2020 году, и в то время, пока все остальные боялись и сидели дома, мы с семьей путешествовали. Вариантов было не так уж и много и именно на Островке мы находили классные варианты, где не возникало проблем при бронировании. С тех пор только через Островок летаем в жаркие страны и путешествуем по нашей необъятной!!!

Меня лично все устраивает

Артур 19 февраля, 2025 год
Хороший функционал сайта, красиво сделано и понятно будет каждому. Цены адекватные, иногда даже ниже, чем в сравнении с другими сервисами. Есть дополнительно баллы, которыми можно расплачиваться до 20 процентов при следующем выборе жилья и система лояльности хорошая с несгораемой скидкой. Очень много вариантов жилья, я и квартиру брал посуточно тут, и в отпуска мы ездили с семьей без казусов. В... Читать отзыв Хороший функционал сайта, красиво сделано и понятно будет каждому. Цены адекватные, иногда даже ниже, чем в сравнении с другими сервисами. Есть дополнительно баллы, которыми можно расплачиваться до 20 процентов при следующем выборе жилья и система лояльности хорошая с несгораемой скидкой. Очень много вариантов жилья, я и квартиру брал посуточно тут, и в отпуска мы ездили с семьей без казусов. В службу поддержки не обращались, не было потребности, поэтому тут не могу сказать. В остальном – молодцы!
4 согласны

Все отлично)

Анастасия 17 февраля, 2025 год
Дети давно ныли, что хотят в Питер посмотреть зоопарк. И вот, у меня в конце января отпуск, и мы собрались ехать (я и двое детей). Первой задачей было найти жильё на несколько дней. Выезжаю куда-либо я редко, и квартиры посуточно никогда не снимала. Подружка сказала, что она пользуется сервисом Островк. Я скачала приложение. Удобное и понятное с первого раза. Удивило... Читать отзыв Дети давно ныли, что хотят в Питер посмотреть зоопарк. И вот, у меня в конце января отпуск, и мы собрались ехать (я и двое детей). Первой задачей было найти жильё на несколько дней. Выезжаю куда-либо я редко, и квартиры посуточно никогда не снимала. Подружка сказала, что она пользуется сервисом Островк. Я скачала приложение. Удобное и понятное с первого раза. Удивило огромное количество фильтров и что каждое предложение с описание и фото. Мне понравились очень светлые апартаменты на набережной Грибоедова, 68. Заселение было бесконтактное. Недалеко от центра и от метро. Идеально. Окна выходят в тихий двор, так что мы хорошо отдохнули. Рядом магазины. А еще я зарегистрировалась в системе лояльности Guru и мне еще и скидку сделали)

Впервые использовала приложение

Татьяна 13 февраля, 2025 год
Были мы в Калининграде на каникулах у родственников. И нам захотелось съездить в Светлогорск. Всего 40 минут на Ласточке, и мы там. Вопрос стоял только с жильем. Так как мы хотели побыть там 3 дня, чтобы успеть посмотреть город, нам нужна была гостиниц. Приложение Островок у меня скачено давно, но использовала его впервые. Все просто и понятно. Поставили нужные нам... Читать отзыв Были мы в Калининграде на каникулах у родственников. И нам захотелось съездить в Светлогорск. Всего 40 минут на Ласточке, и мы там. Вопрос стоял только с жильем. Так как мы хотели побыть там 3 дня, чтобы успеть посмотреть город, нам нужна была гостиниц. Приложение Островок у меня скачено давно, но использовала его впервые. Все просто и понятно. Поставили нужные нам фильтры и нам выдали множество вариантов жилья. Все с фото и описанием. Наш выбор остановился на апартаментах Jam. Отличные просторные апартаменты. Для семьи из 3х человек просто идеально. Есть все для приготовления еды самим. Еще есть бассейн в этом же здании от отеля. Идеальное место. Островок, спасибо, не подвели.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25