Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Приятно удивлена
В службу поддержки дозвониться легко, круглосуточно на связи они. И по телефону и по сообщениям в почте очень быстро отвечают. Стараются и ищут выход из ситуации. Приятно удивлена сервисом. Буду здесь бронировать и дальше.... Читать отзыв Были проблемы с отелем. На сайте отобразилась не актуальная цена. Отель отказался подтверждать бронирование. Островок быстро подобрали другой вариант, ничего доплачивать и искать самой не пришлось.
В службу поддержки дозвониться легко, круглосуточно на связи они. И по телефону и по сообщениям в почте очень быстро отвечают. Стараются и ищут выход из ситуации. Приятно удивлена сервисом. Буду здесь бронировать и дальше. В беде не оставят
Спасибо островку за сервис
Связь с владельцем Гостевого дома в Таганроге
Быстро и хорошо!
была решена быстро и легко. Спасибо!
Ребята из службы поддержки-моя любовь!
Поездка в Москву
Отлично! Профессионально !
Представитель « островок» внимательно выслушал, связался с отелем, и в конечном счете нам вернули 100% оплату
Профессионально, благодарим за такое отношение!!!
Благодарность за помощь в возврате депозита
Обязательно воспользуюсь этим сайтом бронирования еще не раз.
Быстро помогли решить вопрос
Спасибо операторам Островка
Мне нравится, что операторы Острова быстро выходят на связь, не приходится долго терпеть бота. Сразу начинают заниматься проблемой и решают её. Спасибо, довольна!
Маленький минус, оператор сказала мне слово промокод, которого нет. Система сказала что нет такого.
Отличное качество обслуживания
Необходимо было изменить даты заезда и выезда. Очень вежливый оператор (звонила по телефону). Спасибо большое за оперативное решение вопроса по перебронированию на другие даты!
Отличное приложение.
Проблема решена
Проблема решена оперативно , менеджер всегда на связи , доброжелательна!
Спасибо , пользовалась и буду пользоваться вашими услугами!
Бронирование гостевого дома
Вообще очень хороший сайт. Легко, просто и удобно.
Мне нравится.
Все время на островке бронирую
Всегда путешествуем с островком дешево
Ездием на забеги с островком
Удобный сервис где есть все отели
Отпуск удался
Незаменимый островок