Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

все было замечательно

Кристина 9 сентября, 2024 год
Отдыхали с мамой в отеле 5 звезд в Гаграх. Бронировали на «Островке» уже не в первый раз, все как всегда отлично получилось. Пользуемся через приложение"Островок", так удобнее использовать фильры, смотреть фотографии в описании. В этот раз взяли все включено и не прогадали. Красивый отель в восточном стиле, номер очень понравился, большой, светлый, удобная кровать, большой балкон.Кондиционер работает прекрасно,независимо от... Читать отзыв Отдыхали с мамой в отеле 5 звезд в Гаграх. Бронировали на «Островке» уже не в первый раз, все как всегда отлично получилось. Пользуемся через приложение"Островок", так удобнее использовать фильры, смотреть фотографии в описании. В этот раз взяли все включено и не прогадали. Красивый отель в восточном стиле, номер очень понравился, большой, светлый, удобная кровать, большой балкон.Кондиционер работает прекрасно,независимо от того,закрыта или открыта дверь на балкон. Завтрак простой и очень сытный, на обед был шведский стол, также как и на ужин. Пляж отличный, песчаный, с лежаками проблем не было никогда, также можно было забронировать еще домик на пляже по дополнительной стоимости. В общем, все было замечательно!

Хорошие варианты квартир

Женя 9 сентября, 2024 год
Первый раз забронировала на Островке этой осенью квартиру в Ведиком Новгороде. Оплатила в тот же день, после чего со мной связалась хозяйка. Очень понравился поиск по карте. Там можно увидеть цены, какие автобусные остановки рядом, какие достопримечательности и пляжи, если они есть поблизости. Также есть полное описание места (отеля, квартиры, кемпинга и тп), фотографии, отзывы отдыхающих. За пару дней до... Читать отзыв Первый раз забронировала на Островке этой осенью квартиру в Ведиком Новгороде. Оплатила в тот же день, после чего со мной связалась хозяйка. Очень понравился поиск по карте. Там можно увидеть цены, какие автобусные остановки рядом, какие достопримечательности и пляжи, если они есть поблизости. Также есть полное описание места (отеля, квартиры, кемпинга и тп), фотографии, отзывы отдыхающих. За пару дней до моего приезда мы снова связались с хозяйкой, она посоветовала как лучше добраться до квартиры. В квартире находилось все необходимое, холодильник, кухонные приборы, средства личной гигиены. Островком очень довольна !изменено 23:08

Спасибо островку

Виктор 9 сентября, 2024 год
Останавливались в отеле Дом Чайковского. Отличное расположение в самом центре города, всё рядом, тихо, чисто. Мы взяли номер с завтраком, но так и не позавтракали) Вблизи оказалось много кафе и ресторанов. В номере была шикарная кровать и диван. Персонал вежливый и доброжелательный. Мы были впервые в Петербурге, остались очень довольны. Спасибо островку

Островок идеальный сервис

Жанна 9 сентября, 2024 год
Островок идеальный сервис для бронирования отелей. Отличная альтернатива ушедшему букингу. Бронировала себе квартиру в командировку по приятной цене. Нашла в соседнем доме от офиса, что меня приятно удивило, думала, что в том районе вообще не найду даже комнату. Спокойно ввела даты, на которые хотела бы заехать, выбрала город куда направляюсь, и количество человек, в моем случае я была одна. Я... Читать отзыв Островок идеальный сервис для бронирования отелей. Отличная альтернатива ушедшему букингу. Бронировала себе квартиру в командировку по приятной цене. Нашла в соседнем доме от офиса, что меня приятно удивило, думала, что в том районе вообще не найду даже комнату. Спокойно ввела даты, на которые хотела бы заехать, выбрала город куда направляюсь, и количество человек, в моем случае я была одна. Я не искала супер навороченных квартир, просто смотрела, чтоб было чисто и уютно. Фото и описание квартиры полностью соответствует реальности. Советую данный сайт ! После поездки узнала, что есть еще и приложение, в следующий раз буду смотреть через приложение !)

Островком пользуюсь уже давно

Виктория 8 сентября, 2024 год
С мужем решили в этом году съездить отдохнуть в Дубай. Выбор места проживания я искала через сайт бронирования "Островок", пользуюсь им уже с 2023 год. Островок представил тысячу вариантов проживания, мы очень долго с мужем сидели и выбирали подходящий отель. Остановились на Отель Two Seasons Hotel & Apartments, находиться недалеко от центра, рядом расположен красивый пляж Аль-Суфух, все магазины в... Читать отзыв С мужем решили в этом году съездить отдохнуть в Дубай. Выбор места проживания я искала через сайт бронирования "Островок", пользуюсь им уже с 2023 год. Островок представил тысячу вариантов проживания, мы очень долго с мужем сидели и выбирали подходящий отель. Остановились на Отель Two Seasons Hotel & Apartments, находиться недалеко от центра, рядом расположен красивый пляж Аль-Суфух, все магазины в пешой доступности. Главными удобствами в отеле были: бесплатный интернет, бассейн, в номере находились все необходимыые принадлежности, на территории имеюся различные бары, рестораны и кафе. За 7 ночей мы заплатили 48 тысяч, считаю, что для отдыха в таком месте это отлично. Советую данную платформу для бронирования однозначно!

жилье ищу на «Островке»

Света 8 сентября, 2024 год
Я очень экономный человек и не готова платить кучу денег за путевки на море, поэтому всегда езжу сама отдыхать на своей машине и жилье ищу на «Островке», там очень выгодно бронировать, дешевле чем на официальных сайтах гостиниц и отелей, а также у Островка есть система лояльности, которая выражена в приятных скидках ). Хочу стать клиентом со статусом Gury. Многие мои... Читать отзыв Я очень экономный человек и не готова платить кучу денег за путевки на море, поэтому всегда езжу сама отдыхать на своей машине и жилье ищу на «Островке», там очень выгодно бронировать, дешевле чем на официальных сайтах гостиниц и отелей, а также у Островка есть система лояльности, которая выражена в приятных скидках ). Хочу стать клиентом со статусом Gury. Многие мои знакомые уже пользуются данным сайтом и вам советую !

Прекрасный отдых

Ольга С 27 августа, 2024 год
Отдыхали в Ярославле в августе этого года. Останавливались в Апартаментах ЖК Бизнес-класса "Сердце Ярославля" Студия Сканди. Первое хочу отметить идеальное расположение, от вокзала в 10-ти минутах ходьбы, можно доехать одну остановку на общественном транспорте. Комплект ЖК новый, с приятным внутренним двориком, зелеными клумбами и детскими площадками. Сами апартаменты выполнены в очень интересном скандинавском стиле. Все продумано до мелочей и красивой... Читать отзыв Отдыхали в Ярославле в августе этого года. Останавливались в Апартаментах ЖК Бизнес-класса "Сердце Ярославля" Студия Сканди. Первое хочу отметить идеальное расположение, от вокзала в 10-ти минутах ходьбы, можно доехать одну остановку на общественном транспорте. Комплект ЖК новый, с приятным внутренним двориком, зелеными клумбами и детскими площадками. Сами апартаменты выполнены в очень интересном скандинавском стиле. Все продумано до мелочей и красивой цветовой гамме.. Все что необходимо для отдыха есть, причем в апартаментах идеальная чистота. Спасибо Ирине - хозяйке апартаментов. Всем рекомендую.
Плюс очень повезло с погодой. Все что хотели увидеть и посетить за несколько дней выполнили. Обязательно вернемся вновь.

Бронировали через островок

Света 26 августа, 2024 год
В Суздаль мы приезжали на отдых. На «Островке» бронировали номер в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода». Кстати, подыскали промокод в Инсте, так что на брони еще и сэкономили. Не пожалели по поводу выбора ни разу. Есть все, что нужно для отдыха. На территории есть спа-центр и баня. Отличные. Территория комплекса довольно большая, можно погулять. Центр тоже недалеко. Пешком минут 10, не... Читать отзыв В Суздаль мы приезжали на отдых. На «Островке» бронировали номер в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода». Кстати, подыскали промокод в Инсте, так что на брони еще и сэкономили. Не пожалели по поводу выбора ни разу. Есть все, что нужно для отдыха. На территории есть спа-центр и баня. Отличные. Территория комплекса довольно большая, можно погулять. Центр тоже недалеко. Пешком минут 10, не больше. С номерным фондом все хорошо, уютно, чисто, есть все, что нужно.

Сервис хороший

Люба 26 августа, 2024 год
Усадьба оставила о себе просто Вау впечатление. Отлично было все от встречи на ресепшне и до выезда. Все так уютно. Номера с хорошим интерьером, идеально чистые. Кровати удобные. В ванных комнатах есть все, что нужно, даже халаты. Территория у усадьбы довольно большая. Есть зона барбекю, настольный теннис, баня. И при этом до центра всего минут 10 неспешным шагом. Еще один... Читать отзыв Усадьба оставила о себе просто Вау впечатление. Отлично было все от встречи на ресепшне и до выезда. Все так уютно. Номера с хорошим интерьером, идеально чистые. Кровати удобные. В ванных комнатах есть все, что нужно, даже халаты. Территория у усадьбы довольно большая. Есть зона барбекю, настольный теннис, баня. И при этом до центра всего минут 10 неспешным шагом. Еще один плюс – питание. Завтраки хорошие. Плюс в любое время можно выпить чай или кофе с десертами.

Бронь прошла на ура

Виктория 25 августа, 2024 год
Во Владимире останавливались в отеле Ильинка. Бронь прошла на ура, для . Отелем довольны. Расположен он в довольно-таки старом здании, видно по архитектуре, но внутри все современно, на достойном уровне. Изначально выбирали, где остановится по расположению. Искали хороший по соотношению цена-качество вариант недалеко от центра. Действительно, дойти можно легко пешком. Понравилось абсолютно все, персонал вежливый. Для тех, кто на машине,... Читать отзыв Во Владимире останавливались в отеле Ильинка. Бронь прошла на ура, для . Отелем довольны. Расположен он в довольно-таки старом здании, видно по архитектуре, но внутри все современно, на достойном уровне. Изначально выбирали, где остановится по расположению. Искали хороший по соотношению цена-качество вариант недалеко от центра. Действительно, дойти можно легко пешком. Понравилось абсолютно все, персонал вежливый. Для тех, кто на машине, есть охраняемая стоянка.

У островка хорошие подборки отелей

Марина 25 августа, 2024 год
Приезжали во Владимир, чтобы осмотреть город. Хотелось остановиться с комфортом. «Островок» предложил отель Честер. Кстати, сервис просто супер. Нет никаких минусов. Все отлично. Забронировали отель через Островок и не ошиблись, удалось воспользоваться промокодом для скидки, что вообще супер. Отель просто шикарный. Чисто, уютно, как дома. Номера просторные, большие, очень стильные, сделали много классных фотографий. Кровать удобная с белоснежным постельным.... Читать отзыв Приезжали во Владимир, чтобы осмотреть город. Хотелось остановиться с комфортом. «Островок» предложил отель Честер. Кстати, сервис просто супер. Нет никаких минусов. Все отлично. Забронировали отель через Островок и не ошиблись, удалось воспользоваться промокодом для скидки, что вообще супер. Отель просто шикарный. Чисто, уютно, как дома. Номера просторные, большие, очень стильные, сделали много классных фотографий. Кровать удобная с белоснежным постельным. Отдельно хочется похвалить кухню. Приготовлено, как дома, нет ощущения отельной еды!

бронировали через «Островок»

Нинель 24 августа, 2024 год
Еще зимой ездили в Суздаль и останавливать в Николаевском Посаде. Когда бронировали через «Островок» этот вариант был одним из первых. Удобно, что можно сразу же посмотреть отзывы, условия, фото. Все оказалось точно так, как написано на сайте. Отличный отель! Территория очень ухоженная, красивая, есть сауна, бассейн. Кормили тоже хорошо, завтраки разнообразные и вкусные. Сырники особенно впечатлили дочку. Еще один плюс,... Читать отзыв Еще зимой ездили в Суздаль и останавливать в Николаевском Посаде. Когда бронировали через «Островок» этот вариант был одним из первых. Удобно, что можно сразу же посмотреть отзывы, условия, фото. Все оказалось точно так, как написано на сайте. Отличный отель! Территория очень ухоженная, красивая, есть сауна, бассейн. Кормили тоже хорошо, завтраки разнообразные и вкусные. Сырники особенно впечатлили дочку. Еще один плюс, что отель расположен на главной улице дома. До Кремля было минут 15 пешком.

Искала все через сервис “Островок”

Лиза 24 августа, 2024 год
Railway Capsules – это мой первый опыт проживания в капсульном отеле. В Питер ехала буквально на два дня и не хотелось отдавать космические деньги за жилье. Искала все через сервис “Островок”. Здесь такое количество вариантов!! Долго выбирала лучший по соотношению цена-качество. Боялась, что будет душно, но все оказалось отлично. В самих капсулах есть вентиляция. Никто не шумит, все тихо, комфортно,... Читать отзыв Railway Capsules – это мой первый опыт проживания в капсульном отеле. В Питер ехала буквально на два дня и не хотелось отдавать космические деньги за жилье. Искала все через сервис “Островок”. Здесь такое количество вариантов!! Долго выбирала лучший по соотношению цена-качество. Боялась, что будет душно, но все оказалось отлично. В самих капсулах есть вентиляция. Никто не шумит, все тихо, комфортно, можно отдохнуть с дороги. Но минус, что санузел на первом этаже. Бронировала через Островок, сразу нашла этот вариант по цене и району. Все прошло отлично.

в приложении “Островок” есть фильтр

Женя 24 августа, 2024 год
Когда искали отель в Великом Новгороде выбирали по цене. Искали сразу же что-то недалеко от центра, чтобы легко можно было гулять. Очень классно, что в приложении “Островок” есть фильтр по цене и расстоянию от центра. Сразу же выставили фильтры по расположению и по цене. Интурист находится практически в центре, от Кремля тоже недалеко. Все чисто, весь обслуживающий персонал вежливый, тактичный.... Читать отзыв Когда искали отель в Великом Новгороде выбирали по цене. Искали сразу же что-то недалеко от центра, чтобы легко можно было гулять. Очень классно, что в приложении “Островок” есть фильтр по цене и расстоянию от центра. Сразу же выставили фильтры по расположению и по цене. Интурист находится практически в центре, от Кремля тоже недалеко. Все чисто, весь обслуживающий персонал вежливый, тактичный. Но вот кондиционера в номере действительно не хватает. Кстати, было бы неплохо, если бы на сервисе была возможность выбирать отели только с кондиционером. Сами комнаты по площади маловаты. Зато все чистое, в ванной есть все, что нужно. Шведский стол на завтрак тоже не вызывал нареканий.

хороший помощник

Светлана 23 августа, 2024 год
65Home – отличный мини-отель для тех, кто планирует посетить Великий Новгород. Хорошо тут буквально все. Находится гостиница недалеко от Кремля, дойти можно и пешком. Номера хорошие, просторные с большими окнами и удобными матрасами. Для меня с больной спиной последнее было особенно важно. Правда, соседей сильно слышно, но этим, мне кажется, страдают все гостиницы этой категории. Заказывали с завтраками. Очень достойно,... Читать отзыв 65Home – отличный мини-отель для тех, кто планирует посетить Великий Новгород. Хорошо тут буквально все. Находится гостиница недалеко от Кремля, дойти можно и пешком. Номера хорошие, просторные с большими окнами и удобными матрасами. Для меня с больной спиной последнее было особенно важно. Правда, соседей сильно слышно, но этим, мне кажется, страдают все гостиницы этой категории. Заказывали с завтраками. Очень достойно, можно без проблем наесться. Бронировали гостиницу через Островок. Все прошло отлично. Не было никаких нареканий, оплачивали уже на месте, но сначала запросили данные карты. Основную оплату вносила уже на месте.

Сервис сработал на 5 баллов

Сергей 23 августа, 2024 год
Ездил в Новосибирск по работе. Нужен был комфортный отель. На Добролюбов на сайте «Островок» наткнулся практически сразу же. На этот раз даже начала участвовать в программе лояльности. Буду теперь Гуру путешествий и получать скидки. Бронь прошла успешно. Сервис сработал на 5 баллов. Отель хороший, понравилось все от расположения до номерного фонда. Все удобно, завтраки хорошие, весь персонал вежливый и тактичный.... Читать отзыв Ездил в Новосибирск по работе. Нужен был комфортный отель. На Добролюбов на сайте «Островок» наткнулся практически сразу же. На этот раз даже начала участвовать в программе лояльности. Буду теперь Гуру путешествий и получать скидки. Бронь прошла успешно. Сервис сработал на 5 баллов. Отель хороший, понравилось все от расположения до номерного фонда. Все удобно, завтраки хорошие, весь персонал вежливый и тактичный. Все банные принадлежности, в том числе халат выдают. Никаких минусов не заметил. Везде чисто.

спасибо островку

Варвара 22 августа, 2024 год
Наконец-то собрались на выходных посетить Питер. С мужем уже несколько лет планировали такой уикэнд. Друзья порекомендовали сервис Островок для бронирования отелей. Сервис оказался действительно супер. Очень удобно для броней. Вариантов много, есть выбор по локации. Сразу же по запросу выдало отель «Санкт-Петербург». Ни разу не пожалели. Платили сразу при бронировании, никаких заминок при заселении не было. Расположена гостиница прямо на... Читать отзыв Наконец-то собрались на выходных посетить Питер. С мужем уже несколько лет планировали такой уикэнд. Друзья порекомендовали сервис Островок для бронирования отелей. Сервис оказался действительно супер. Очень удобно для броней. Вариантов много, есть выбор по локации. Сразу же по запросу выдало отель «Санкт-Петербург». Ни разу не пожалели. Платили сразу при бронировании, никаких заминок при заселении не было. Расположена гостиница прямо на берегу Невы! Вид из окон просто супер, видно Аврору, да и вся панорама города замечательная. По поводу самих номеров, тоже все более чем отлично. Бронировали с завтраками. Кормили с утра вкусно. Если будем в Питере еще, обязательно остановимся здесь.

Никаких претензий у меня к Островку нет

Боря 22 августа, 2024 год
Рекомендую. Никаких претензий у меня к Островку нет - оба раза все прошло как по маслу. В этом году два раза бронировал и два раза сложностей не было. У меня одна бронь была в Питере, мы с женой не планировали оставаться с ночевкой, но в итоге передумали и быстро нашли апартаменты не далеко от центра, а вторая бронь была в... Читать отзыв Рекомендую. Никаких претензий у меня к Островку нет - оба раза все прошло как по маслу. В этом году два раза бронировал и два раза сложностей не было. У меня одна бронь была в Питере, мы с женой не планировали оставаться с ночевкой, но в итоге передумали и быстро нашли апартаменты не далеко от центра, а вторая бронь была в Турции в июле, там неделю жили в отеле 4 звезды. Я оплачиваю 100% всю стоимость сразу при бронировании и получаю чек на почту, так же туда и ваучер приходит, хотя если с сетью проблемы, то приложение его открывает в любом случае, что при заселении всегда плюс. Так что я не разочарован и планирую пользоваться и в дальнейшем.

Я в восторге

Настя 22 августа, 2024 год
В этом году муж выставил мне условия, что если я хочу куда-то лететь в отпуск, то заниматься всем должна я, потому что у него завал на работе и времени на все не хватает. Так я нашла Островок и впервые сама оформила бронь на отель в Анталье, получила скидку на бронь 5% при применении промокода, стала участником в розыгрыше от сайта... Читать отзыв В этом году муж выставил мне условия, что если я хочу куда-то лететь в отпуск, то заниматься всем должна я, потому что у него завал на работе и времени на все не хватает. Так я нашла Островок и впервые сама оформила бронь на отель в Анталье, получила скидку на бронь 5% при применении промокода, стала участником в розыгрыше от сайта и жду его результаты 9 сентября, и все это за 1 день! Я в восторге и теперь на будущее все хлопоты на отпуска забрала себе, как оказалось это очень здорово) С сайтом разобралась моментально, жилья много, видела что даже без оплаты можно бронировать номера. Так что я рекомендую!

островок - все ок

Владислав 21 августа, 2024 год
Уже 3 года длится наше сотрудничество с Островком - все ок. Бронь всегда стабильная, не приятных сюрпризов не было, гостиницы приличные, не нарывался на недобросовестных владельцев, расширились квартирами и апартаментами и это здорово, потому что это другая ценовая категория и другой уровень комфорта, есть возможность через поддержку связаться с гостиницей для получения доп.информации и если возникла форсмажорная ситуация - идут... Читать отзыв Уже 3 года длится наше сотрудничество с Островком - все ок. Бронь всегда стабильная, не приятных сюрпризов не было, гостиницы приличные, не нарывался на недобросовестных владельцев, расширились квартирами и апартаментами и это здорово, потому что это другая ценовая категория и другой уровень комфорта, есть возможность через поддержку связаться с гостиницей для получения доп.информации и если возникла форсмажорная ситуация - идут на встречу и стараются решить вопрос максимально в сторону клиента. Так что для меня это эталон среди сайтов для бронирования - надежность, уверенность, поддержка.

Островку респект и уважение

Мария 21 августа, 2024 год
Я отдыхала в Домбае в отеле Артхаус по адресу улица Аланская, д. 31 и вообще была очарована и путешествием и номеров. Программа лояльности и простота использования сайта только усиливают желание путешествовать больше и больше) Уже после прилета домой увидела рекламу о промокоде и скидке и большом розыгрыше на сайте и в общем через пару дней снова улетаю, теперь в Геленджик,... Читать отзыв Я отдыхала в Домбае в отеле Артхаус по адресу улица Аланская, д. 31 и вообще была очарована и путешествием и номеров. Программа лояльности и простота использования сайта только усиливают желание путешествовать больше и больше) Уже после прилета домой увидела рекламу о промокоде и скидке и большом розыгрыше на сайте и в общем через пару дней снова улетаю, теперь в Геленджик, отдых у моря в конце лета прекрасен - бархатный сезон) Островку респект и уважение, лето - это маленькая жизнь)

спасибо островку за помощь

Иван 20 августа, 2024 год
Островок оказался не первым сайтам бронирования, которым я начал пользоваться, но, надеюсь последним. Как-то так выходит, что первые 1-2 раза всегда и везде нормальные, а потом начинается треш, который один раз привел к тому, что я остался в незнакомом городе без крыши над головой. Островок использовал уже 3 раза, каждый из них образцово-показательный, потому что пока вообще никаких проблем не... Читать отзыв Островок оказался не первым сайтам бронирования, которым я начал пользоваться, но, надеюсь последним. Как-то так выходит, что первые 1-2 раза всегда и везде нормальные, а потом начинается треш, который один раз привел к тому, что я остался в незнакомом городе без крыши над головой. Островок использовал уже 3 раза, каждый из них образцово-показательный, потому что пока вообще никаких проблем не было, тьфу-тьфу. Очень хочется довериться полностью и расслабиться. На сегодняшний день твердые 5 баллов, но если что-то поменяется - отзыв будет отредактирован.

Регистрация быстрая и не сложная

Миша 20 августа, 2024 год
Островку 5 звезд и благодарность за возможность быстро находить нужный вид жилья для брони. Очень много уточняющих галочек и благодаря им поиск сильно сокращается по времени, хотя иногда я очень люблю просматривать все подряд где фотки нравятся) Регистрация быстрая и не сложная, сам поиск тоже наипростейший, жилья много от минимальной цены, до роскошного люкса, платить можно сразу картой или потом... Читать отзыв Островку 5 звезд и благодарность за возможность быстро находить нужный вид жилья для брони. Очень много уточняющих галочек и благодаря им поиск сильно сокращается по времени, хотя иногда я очень люблю просматривать все подряд где фотки нравятся) Регистрация быстрая и не сложная, сам поиск тоже наипростейший, жилья много от минимальной цены, до роскошного люкса, платить можно сразу картой или потом уже самому отелю при заезде. Так что все подстроено под клиента и его запросы.

хороший сайт

Карина 19 августа, 2024 год
Лучший отдых в Мурманске в загородном отеле "Резиденция Северное Сияние", атмосфера там просто бомба, привезла с собой просто миллион фотографий и впечатлений, особенно от блинчиков с кофе по утрам! Бронировала еще в начале лета, но решила ехать попозже, чтобы самую жару переждать, не фанат +30 градусов. Чисто, территория отличная, мебель новейшая, душ тоже шикарный. Искала отель на Островке и когда... Читать отзыв Лучший отдых в Мурманске в загородном отеле "Резиденция Северное Сияние", атмосфера там просто бомба, привезла с собой просто миллион фотографий и впечатлений, особенно от блинчиков с кофе по утрам! Бронировала еще в начале лета, но решила ехать попозже, чтобы самую жару переждать, не фанат +30 градусов. Чисто, территория отличная, мебель новейшая, душ тоже шикарный. Искала отель на Островке и когда увидела его, не раздумывая оплатила. Считаю отдых удавшимся и сайту моя искренняя благодарность в виде 5 звезд)

Считаю приложение информативным, продуктивным.

Никита 19 августа, 2024 год
Здравствуйте. Пользуюсь пару лет приложением "Островок", за это время было 4 успешных бронирования и одно отмененное с моей стороны. На странице выбранного отеля можно найти всю нужную информацию о свободных номерах, цене, разных вариантах бронирования и возврате или не возврате денежных средств от оплаты в случае отмены брони. Считаю приложение информативным, продуктивным. Работают без обмана и накрутки.

островок упростил жизнь

Яна 19 августа, 2024 год
Через "Островок.ру" создавала бронь без предоплаты на квартиру в городе Казань под названием №Премиум" (находится по адресу 20В ул. Седова). Не возле проезжей части, на машине 5 мин от центра, шлагбаум, кондиционер, удобная кровать, квартира очень удачная для проживания с детьми и без. Оплачивал со скидкой как участник программы "гуру". Город величественный, с богатой историей. Процесс бронирования не сложный, все... Читать отзыв Через "Островок.ру" создавала бронь без предоплаты на квартиру в городе Казань под названием №Премиум" (находится по адресу 20В ул. Седова). Не возле проезжей части, на машине 5 мин от центра, шлагбаум, кондиционер, удобная кровать, квартира очень удачная для проживания с детьми и без. Оплачивал со скидкой как участник программы "гуру". Город величественный, с богатой историей. Процесс бронирования не сложный, все чеки есть. Я, как клиент, полностью удовлетворен.

все отлично как по мне

Татьяна 17 августа, 2024 год
Были в г.Иваново, 2 ночи провели в квартире на ул. Ташкентская 67. Городок интересный, давно хотела побывать в городе невест) Островок посоветовали знакомые когда услышали о планах на поездку, говорили что знаменитый сайт. Разобралась быстро, ничего сложного не было. Выбрала квартирку, цена не большая, чистота кругом и заселение бесконтактное - удобно. Для себя решила, что когда соберусь в следующую поездку... Читать отзыв Были в г.Иваново, 2 ночи провели в квартире на ул. Ташкентская 67. Городок интересный, давно хотела побывать в городе невест) Островок посоветовали знакомые когда услышали о планах на поездку, говорили что знаменитый сайт. Разобралась быстро, ничего сложного не было. Выбрала квартирку, цена не большая, чистота кругом и заселение бесконтактное - удобно. Для себя решила, что когда соберусь в следующую поездку снова буду бронировать здесь.

все окей, сервис супер

Ирина 16 августа, 2024 год
Мы много раз пользовались Островком во время наших путешествий по разным странам. Слушая отзывы других путешественников, слышали разные мнения — кто-то хвалил, кто-то жаловался, кому-то даже сорвали отпуск. Но у нас негативного опыта не было: нам всегда предоставляли забронированные номера без проблем.

Хороший сервис

Аня 16 августа, 2024 год
Я впервые узнала об этом замечательном сайте около пяти лет назад, когда собиралась в самостоятельное путешествие по Европе. Пришлось потратить немного больше времени на поиск, но оно того стоило. Все сайты для поиска отелей похожи, но у Островка есть одно важное преимущество — они работают по всему миру и поддержка у них доступна всегда.

Островок я смело рекомендую!

Лера 16 августа, 2024 год
Однажды у меня случилась неприятность с забронированным отелем. Я приехала в отель, который оплатила заранее, но мест там не оказалось. Меня хотели поселить в отель три звезды вместо четырёхзвездочного. Я позвонила в службу поддержки, и уже в тот же день моя проблема была решена в мою пользу. Это Питер детка! так что, отель просто подвел. Но Островок я смело рекомендую!
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25