Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Островок я смело рекомендую!
Через приложение дешевле
Служба поддержки
довольно надежный
Островок всегда помогает
Первый раз сайтом я воспользовалась именно при планировании путешествия в Стамбул, насмотревшись на друзей, которые катаются самостоятельно и не боятся. Конечно я стала искать отели сама, с целью экономии, потому что мне нужен не пляж и отель, а активности и достопримечательности, культура других регионов. поэтому... Читать отзыв Я ленивый турист и долгое время предпочитала путешествовать с туроператоров, это казалось надежным и безопасным способом.
Первый раз сайтом я воспользовалась именно при планировании путешествия в Стамбул, насмотревшись на друзей, которые катаются самостоятельно и не боятся. Конечно я стала искать отели сама, с целью экономии, потому что мне нужен не пляж и отель, а активности и достопримечательности, культура других регионов. поэтому бронировали мы достаточно бюджетный вариант на 3 звезды. Островок в этом деле помогает мне главное правило, обращайте внимание требуется предоплата или нет. Я стараюсь выбирать отели, где можно сделать отмену вплоть до последнего дня, ну мало ли что в нашем мире произойдет завтра)
Хорошие скидки
хороший помощник
Островок мне очень нравится
островок супер
Островок отличный помощник
все отлично
техподдержка супер!
Квартиры бронировать через островок приятно
Отличное приложение
Спасибо островку
легко было найти и выбрать отель
Бронь прошла моментально
Тех.поддержка помогла
Скидки отпад
раздобыла себе гуру статус
Мног овраиантов квартир
тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия
отдельно спасибо островку за тех.поддержку
В итоге сестра подсказала, что островок тоже квартирки сдает всякие и апартаменты, в итоге, я успешно переночевала в хорошеньком месте да еще... Читать отзыв Искала квартиру в Питере для ночевки, моя цель была только переночевать, и думала воспользуюсь объявлениями, кто сдает посуточно, но это, скажу я вам "грабеж средь бела дня"... За 12 часов аренды квартирки частники просят 3 тыщ., что довольно многовато...
В итоге сестра подсказала, что островок тоже квартирки сдает всякие и апартаменты, в итоге, я успешно переночевала в хорошеньком месте да еще и по супер прайсу)
И отдельно спасибо островку за тех.поддержку, потому что я доставала вопросами, на которые ответы получила кстати)))
сервис удобный
Ставлю 5/5
все супер, буду дальше пользоваться
отличный сайт
вполне годный сервис