Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Островок я смело рекомендую!

Лера 16 августа, 2024 год
Однажды у меня случилась неприятность с забронированным отелем. Я приехала в отель, который оплатила заранее, но мест там не оказалось. Меня хотели поселить в отель три звезды вместо четырёхзвездочного. Я позвонила в службу поддержки, и уже в тот же день моя проблема была решена в мою пользу. Это Питер детка! так что, отель просто подвел. Но Островок я смело рекомендую!

Через приложение дешевле

Света 15 августа, 2024 год
Этим летом мы забронировали отель в Рязани на два дня. Приехали, всё понравилось, и решили остаться ещё на сутки. Спросили на ресепшн, но цена оказалась выше, чем на Островке. Не знаю как оно так получается, конечно мы оформили бронь через Островок. Удобно, что на сайте у каждого отеля есть список достопримечательностей рядом и указано, как далеко они находятся.

Служба поддержки

Вика 14 августа, 2024 год
Обязательно зарегистрируйтесь, чтобы получать бонусы. Будьте внимательны при бронировании, так как некоторые варианты могут предусматривать 100% штраф при отмене. Обычно это самые дешёвые предложения. Если вы не уверены в датах, выбирайте бронирование с возможностью бесплатной отмены. Если возникнут проблемы, смело обращайтесь в службу поддержки — так мы решили вопрос с отменой без штрафов за отель в Москве. Сравнивайте цены на... Читать отзыв Обязательно зарегистрируйтесь, чтобы получать бонусы. Будьте внимательны при бронировании, так как некоторые варианты могут предусматривать 100% штраф при отмене. Обычно это самые дешёвые предложения. Если вы не уверены в датах, выбирайте бронирование с возможностью бесплатной отмены. Если возникнут проблемы, смело обращайтесь в службу поддержки — так мы решили вопрос с отменой без штрафов за отель в Москве. Сравнивайте цены на разных сайтах и читайте отзывы. Вот мой дайджест.

довольно надежный

Лиля 14 августа, 2024 год
Я не искала сайт сама, а спросила у подруги, которой доверяю. Она часто путешествует с друзьями и всегда рассказывает захватывающие истории о недорогих поездках по Европе, доступных даже студентам. Она порекомендовала Островок как надёжный и выгодный агрегатор. Я решила попробовать и не пожалела! Нашла отличный отель в Анапе для летних каникул.

Островок всегда помогает

Маша 14 августа, 2024 год
Я ленивый турист и долгое время предпочитала путешествовать с туроператоров, это казалось надежным и безопасным способом.
Первый раз сайтом я воспользовалась именно при планировании путешествия в Стамбул, насмотревшись на друзей, которые катаются самостоятельно и не боятся. Конечно я стала искать отели сама, с целью экономии, потому что мне нужен не пляж и отель, а активности и достопримечательности, культура других регионов. поэтому бронировали мы достаточно бюджетный вариант на 3 звезды. Островок в этом деле помогает мне главное правило, обращайте внимание требуется предоплата или нет. Я стараюсь выбирать отели, где можно сделать отмену вплоть до последнего дня, ну мало ли что в нашем мире произойдет завтра)

Хорошие скидки

Лера 13 августа, 2024 год
Очень удобный сервис. Пользуюсь мобильным приложением уже много лет. Очень простая и удобная система поиска через фильтры. Через какое-то время, мне кажется, если 2 раза бронировали отели и прожили у вас статус 2 уровня Гуру со скидкой 15% и твоя скидка не сгорает, в отличие от того же самого букинга.

хороший помощник

Катя 13 августа, 2024 год
Островок как площадка-посредник, на которой собраны все варианты жилья. Тут можно найти любые отели, апарты и хостелы, квартиры, кемпинги ну просто всё! Приятно то, что Островок не берет сервисный сбор как суточно или твил, мне лично это импонирует. А постоянным клиентам ещё выгоднее быть, из-за накопительной скидки в программе лояльности Гуру.

Островок мне очень нравится

Наташа 12 августа, 2024 год
Островок мне очень нравится, как сайт для бронирования. Иногда бывает, как для меня, мало фотографий или отзывов для выбора, поэтому приходится дальше искать или проверять жилье на других ресурсах. Я оформила бронирование за три дня до приезда в отеле N в Казани, приехала поздно вечером и честное слово не ожидала, что отель на 5 номеров, а номера настолько уставшие. Первую... Читать отзыв Островок мне очень нравится, как сайт для бронирования. Иногда бывает, как для меня, мало фотографий или отзывов для выбора, поэтому приходится дальше искать или проверять жилье на других ресурсах. Я оформила бронирование за три дня до приезда в отеле N в Казани, приехала поздно вечером и честное слово не ожидала, что отель на 5 номеров, а номера настолько уставшие. Первую ночь я провела в номере который изначально дали, потому что жутко устала с дороги, но потом написала в поддержку островка и через них удалось поменять номер на тот, который был на фото при бронировании, потому что ресепшн навстречу не шел. И только благодаря поддержки Островка и их давлению на администратора меня нормально заселили.

островок супер

Евгения 10 августа, 2024 год
Бронировала - Алдартай Отель на Ольхоне, буквально 10 км от города. Все фото соответсвовали, как и описание самого отеля. Бронировала с оплатой сразу, при заселении вопросов не возникло, как и проблем) Пользоваться Островком! понравилось!

Островок отличный помощник

Нина 10 августа, 2024 год
С мужем путешествуем часто и бронируем через островок практически всегда. Варианты гостиниц были разные от мало до велика, и ситуации неприятные были, но тех.поддержка помогала в решение всех вопросов довольно быстро, и самое главное, всегда все решалось в нашу пользу) Спасибо за такую приятную площадку для бронирований!

все отлично

Алена 10 августа, 2024 год
В основном квартиры бронирую на островке, приходится часто в командировки кататься. Но, разумеется, ищу и в этом плюсы тоже, потому что порой уж очень роскошные апартаменты снимаю по смешной цене)

техподдержка супер!

Леша 10 августа, 2024 год
Хочу сказать большое спасибо тех.поддержке островка, если бы не она, то остался бы я на улице, вместо ночевки в отеле. Ситуация такая: забронировал, оплатил, приехал, а мне говорят - ты кто такой, уходи, ничего не знаем! Я конечно же опешил от непорядочности персонала, написал в поддержку островка и мне черезх пару минут пришел ответ, что не беспокойтесь, вопрос решен. Еще... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо тех.поддержке островка, если бы не она, то остался бы я на улице, вместо ночевки в отеле. Ситуация такая: забронировал, оплатил, приехал, а мне говорят - ты кто такой, уходи, ничего не знаем! Я конечно же опешил от непорядочности персонала, написал в поддержку островка и мне черезх пару минут пришел ответ, что не беспокойтесь, вопрос решен. Еще через пару минут ко мне подходит главный администратор и говорит, так и так, пришло письмо, все проверили еще раз, простите, пройдемте в номер. Номер мне дали лучше того, который бронировал, в качестве компенсации некой) Еще и комплимент в виде фруктов дали. Спасибо островку за такую работу!

Квартиры бронировать через островок приятно

Евгений 9 августа, 2024 год
Часто езжу в Москву к друзьям и снимаю себе квартиру, чтобы никого не стеснять своим присутствием, да и так всем комфортнее. Квартиры бронировать через островок приятно, как минимум из-за своего статуса гуру, который дает мне скидки на бронь, и как максимум из-за тех.поддержки, которая много раз спасала меня от горе арендадателей этих квартир)

Отличное приложение

Света 8 августа, 2024 год
Зарегистрировалась в приложение "Острвоок" и мне сразу присвоили гуру статус. Как поняла, эт очто-то новенькое, потому что слышала только о снах. Инструкцию прочитала, и выяснила, что с этим статусом мне сразу предлагают скидки на брони. Ну думать долго не стала, квартирку забронировала в Архангельске на время отпуска)

Спасибо островку

Ира 8 августа, 2024 год
Спустя пару поездок получила статус гуру в приложении "островка". Была ли я рада? - да! Потому что скидочка теперь приятная присутсвует на бронь. Сейчас вот собралась в Дагестан, и скидочка в 4 тысячи ой какая замечательная получилась! Спасибо островку, что так просто получить скидки) Всего то пару раз бронировала через приложение)

легко было найти и выбрать отель

Виталий 7 августа, 2024 год
Обычно делали бронь через тур.оператора, но как то все теперь самостоятельно так путешествуют, подумали с женой, что и мы так можем. В интернете сразу на островок попали по первой ссылке, легко было найти и выбрать отель, да и забронировать было просто.

Бронь прошла моментально

Даня 7 августа, 2024 год
Довелось забронировать квартирку через Островок. Фото на сайте полностью совпадают с действительностью. Бронь прошла моментально, как и списание денег)))

Тех.поддержка помогла

Артемий 7 августа, 2024 год
я наверное готов боготворить техническую поддержку "Островка", особенно девушку, которая помогла мне решить все вопросы в последний раз. Был неприятный момент с гостиницей, где вина была именно самой гостиницы, но они пытались скинуть все проблемы на островок и на меня))) В итоге девушка связалась напрямую и быстро все разрулила! спасибо за таких сотрудников!

Скидки отпад

Аня 6 августа, 2024 год
Бронировали в Москве большой компанией апартаменты, у одного человека был статус гуру и мы скинули бронь на него, потому что, на секундочку, получили скидку аж 30%!!! Конечно же цена стала привлекательнее в разы) Мы потом все сидели изучали этот вопрос, как получить у своего аккаунта этот статус гуру, не всегда же пользоваться аккаунтом друга)

раздобыла себе гуру статус

Светлана 5 августа, 2024 год
Я новичок на островке и вот раздобыла себе гуру статус в их программе лояльности, я вообще люблю всякое такое где можно сэкономить. Теперь вечером вместо инсты листаю отельчики турецкие, глаз радует скидочка, планировать отпуск с ней вдвойне приятно...

Мног овраиантов квартир

Саша 5 августа, 2024 год
Буквально пол года назад стал пользоваться островком. Сначала бронировал отели и гостиницы, а сейчас как-то перешел на квартиры, тем более у меня и статус гуру имеется, который с букинга перенес, а квартирки снять выходят выгоднее иногда.

тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия

Никита 5 августа, 2024 год
Островком пользуюсь уверенно уже 2 года. Конечно у нас с ним были взлеты и падения в наших взаимоотношениях, но несмотря на какие то ситуации неприятные, тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия и помогала решать проблемы. Сами знаете, как важно, чтобы проблему помогали решить, а не ты сам пытаешься что-то доказать.. В общем спасибо ребята, за то, что не бросаете людей в... Читать отзыв Островком пользуюсь уверенно уже 2 года. Конечно у нас с ним были взлеты и падения в наших взаимоотношениях, но несмотря на какие то ситуации неприятные, тех.поддержка всегда исправляла любые происшествия и помогала решать проблемы. Сами знаете, как важно, чтобы проблему помогали решить, а не ты сам пытаешься что-то доказать.. В общем спасибо ребята, за то, что не бросаете людей в беде)

отдельно спасибо островку за тех.поддержку

Ира 1 августа, 2024 год
Искала квартиру в Питере для ночевки, моя цель была только переночевать, и думала воспользуюсь объявлениями, кто сдает посуточно, но это, скажу я вам "грабеж средь бела дня"... За 12 часов аренды квартирки частники просят 3 тыщ., что довольно многовато...
В итоге сестра подсказала, что островок тоже квартирки сдает всякие и апартаменты, в итоге, я успешно переночевала в хорошеньком месте да еще и по супер прайсу)
И отдельно спасибо островку за тех.поддержку, потому что я доставала вопросами, на которые ответы получила кстати)))

сервис удобный

Наташа 29 июля, 2024 год
Отлично проводим время в Сочи, нашли жилье с помощью сервиса по бронированию Островок. Без проблем забронировали и заселились, ставлю лайк!

Ставлю 5/5

Нина 29 июля, 2024 год
Отпуск начинается не с дороги, а с поиска жилья, с чем мне помогает приложение по бронированию отелей «островок». Мне все в нем нравится и я часто им пользуюсь. За долгий опыт уже получила высокий уровень «гуру» и теперь активно пользуюсь своим преимуществом в виде скидок. В приложении все доступно и просто, ничего лишнего не навязывают, удобно и приятно пользоваться. Ставлю... Читать отзыв Отпуск начинается не с дороги, а с поиска жилья, с чем мне помогает приложение по бронированию отелей «островок». Мне все в нем нравится и я часто им пользуюсь. За долгий опыт уже получила высокий уровень «гуру» и теперь активно пользуюсь своим преимуществом в виде скидок. В приложении все доступно и просто, ничего лишнего не навязывают, удобно и приятно пользоваться. Ставлю 5/5, супер сервис!

все супер, буду дальше пользоваться

Света 28 июля, 2024 год
Почитала про «Островок» отзывы и решила попробовать оформить через него бронирование, ни разу не пробовала пользоваться подобными сервисами, поэтому было интересно проверить как и что. Собирались с парнем в поездку на азовское море, хотели найти там приличную гостиницу или апартаменты. Посмотрели в приложении, нашли приличный отель и оформили бронь, поехали отдыхать. В итоге все супер, буду дальше пользоваться, очень удобно

отличный сайт

Влад 28 июля, 2024 год
Островок для меня явился полной неожиданностью в хорошем смысле этого слова: максимально полноценный и функциональный помощник для поиска и бронирования отелей. Нашел с его помощью просто огромное количество предложений, забронировал легко и быстро. Недостатков как таковых для себя не выявил, отличный сайт

вполне годный сервис

Юра 28 июля, 2024 год
В этом году нашел сервис «островок», с помощью которого получилось забронировать себе квартиру в поездке. Очень понравилось, что здесь отличные цены и разнообразие вариантов для размещения, тут точно всегда есть выбор, причем абсолютно на любой вкус. Бронировать легко, а главное быстро. По мне вполне годный сервис, нравится функциональность и оперативность, очень удобно и надежно - в общем нравится

Островок на 10/10

Саша 28 июля, 2024 год
Впечатление от приложения Островок у меня приятные, через него получилось забронировать и отдохнуть в комфортном отеле за городом, все надежды были оправданы на 100%, сервис не подвел. Поэтому я с удовольствием похвалю приложение Островок на 10/10, точно буду бронировать через него еще

отлично работает бронь

Матвей 27 июля, 2024 год
Приложением по бронированию «Островок» я пользуюсь регулярно, потому что по долгу службы часто бываю в поездках. Изначально я оценил оперативность и скорость процесса брони - все делается моментально, что особенно спасает когда ехать куда-то надо срочно. Приложение удобное, с большим количеством предложений разного калибра и с проработанной программой лояльности: с ростом уровня растет и скидка. Все отлично продумано и самое... Читать отзыв Приложением по бронированию «Островок» я пользуюсь регулярно, потому что по долгу службы часто бываю в поездках. Изначально я оценил оперативность и скорость процесса брони - все делается моментально, что особенно спасает когда ехать куда-то надо срочно. Приложение удобное, с большим количеством предложений разного калибра и с проработанной программой лояльности: с ростом уровня растет и скидка. Все отлично продумано и самое главное хорошо работает. Реально классное приложение
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25