Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Отличный сервис

Макс 27 июля, 2024 год
Попробовал бронировать через «островок» и мне понравилось, ничего сложного, все делается быстро начиная от параметров поиска и заканчивая самой бронью. Отличный сервис, советую к пользованию

У островка много вариантов на выбор

Ирина 26 июля, 2024 год
На «Островок» нашла на отпуск лесной домик рядом с озером, никаких сложностей с бронированием не возникло, на почту пришло подтверждение и через неделю я поехала заселяться. Очень удобно и без лишних нервов, рекомендую приложение

Островок полезное приложение

Сережа 25 июля, 2024 год
Островок полезное приложение, мне очень понравилось, через него оказалось быстрее и доступнее найти и забронить номер в гостинице, при этом получилось сэкономить. Буду осваивать его, впереди еще целый отпуск, буду искать варианты для отдыха)

Использую островок всегда

Надя 25 июля, 2024 год
Я занимаюсь организацией поездок, так и познакомилась с Островком. У меня получается один аккаунт для себя и своих клиентов. Частенько стала бронировать именно отели через Островок, просто потому что дешевле с их программой Гуру. Так как бронирований много у меня 4 уровень со скидками до 40%, как пользователь довольна.

Соотношение цены и качества оказалось отличным

Маша 25 июля, 2024 год
Мы с подружками решили провести девичник в честь 8 марта в Санкт-Петербурге, это было лучшим нашим решением. После долгих обсуждений и различных предложений на сайтах бронирования, мы остановили свой выбор в пользу отеля Кентрон, где для нас смогли подобрать трехместный номер. Перед бронированием мы сравнили цены как на официальном сайте отеля, так на сайте Островка и в мобильном приложении, где... Читать отзыв Мы с подружками решили провести девичник в честь 8 марта в Санкт-Петербурге, это было лучшим нашим решением. После долгих обсуждений и различных предложений на сайтах бронирования, мы остановили свой выбор в пользу отеля Кентрон, где для нас смогли подобрать трехместный номер. Перед бронированием мы сравнили цены как на официальном сайте отеля, так на сайте Островка и в мобильном приложении, где оказалась самая привлекательная цена. Расположение оказалось отличным для нас, недалеко от Московского вокзала в самом сердце города. В номере у нас была собственная кофемашина, широкие подоконники и вкусные завтраки нам подавали прямо в номер. Соотношение цены и качества оказалось отличным и мы с уверенностью рекомендуем этот отель для короткого визита в город на Неве.

Командировки удобно планировать

Андрей 24 июля, 2024 год
Островок для тех, кто ценит свое время! Зачем тратить часы на поиски и изучение, когда все, что мне нужно, — это пара кликов на сайте с выбором мне нужных фильтров. Передо мной открывается множество вариантов подходящий мне, это идеальное решение для тех, кто не хочет утруждать себя лишними заботами. Ostrovok делает процесс выбора жилья не только удобным и быстрым,... Читать отзыв Островок для тех, кто ценит свое время! Зачем тратить часы на поиски и изучение, когда все, что мне нужно, — это пара кликов на сайте с выбором мне нужных фильтров. Передо мной открывается множество вариантов подходящий мне, это идеальное решение для тех, кто не хочет утруждать себя лишними заботами. Ostrovok делает процесс выбора жилья не только удобным и быстрым, но и приятным, предоставляя мне полный контроль над планированием поездки. Сервис действительно ориентирован на пользователя, поэтому пользуюсь регулярно как в командировках, так и вовремя отпуска.

я предпочитаю бронировать через приложение

Лиля 24 июля, 2024 год
Мы уже несколько лет остаемся верными пользователями сервиса Ostrovok, и наш опыт только подтверждает его надежность и удобство. Ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами, а мобильное приложение становится с каждым обновление все удобнее и удобнее, которое дарит нам самые лучшие цены даже в сравнение с сайтом. Благодаря его интуитивно понятному интерфейсу, я теперь предпочитаю искать и бронировать отели именно... Читать отзыв Мы уже несколько лет остаемся верными пользователями сервиса Ostrovok, и наш опыт только подтверждает его надежность и удобство. Ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами, а мобильное приложение становится с каждым обновление все удобнее и удобнее, которое дарит нам самые лучшие цены даже в сравнение с сайтом. Благодаря его интуитивно понятному интерфейсу, я теперь предпочитаю искать и бронировать отели именно через приложение. Это значительно упрощает процесс выбора и бронирования, позволяя мне организовывать поездки буквально на ходу, не отвлекаясь от других дел.

активно пользовался сервисом Ostrovok

Стас 22 июля, 2024 год
В течение года я активно пользовался сервисом Ostrovok для бронирования отелей, и мой опыт показывает, что, хотя цены здесь не всегда ниже, чем на других сайтах, здесь часто можно найти действительно выгодные предложения. Например, при поиске отеля за границей, например в Грузии апартаменты на берегу моря, Batumi View стоимость проживания здесь на троих оказалась на 2-3 тысячи рублей дешевле, чем... Читать отзыв В течение года я активно пользовался сервисом Ostrovok для бронирования отелей, и мой опыт показывает, что, хотя цены здесь не всегда ниже, чем на других сайтах, здесь часто можно найти действительно выгодные предложения. Например, при поиске отеля за границей, например в Грузии апартаменты на берегу моря, Batumi View стоимость проживания здесь на троих оказалась на 2-3 тысячи рублей дешевле, чем на яндексе и отелло. Экономия небольшая, но приятно! Ostrovok ценю не только за экономию, но и удобство и надежность, который я ценю.

Ostrovok обеспечил безупречный сервис

Света 22 июля, 2024 год
Мой сын устроил мне неожиданный подарок — пятидневную поездку в Москву, в отель Арткорт. Сначала я была в шоке, ведь мне предстояло путешествовать одной, и я не могла скрыть своего волнения. Он заботливо установил на мой телефон приложение Ostrovok и показал, как им пользоваться, уверяя, что при любых вопросах можно обратиться в их службу поддержки без каких-либо затрат. К моему... Читать отзыв Мой сын устроил мне неожиданный подарок — пятидневную поездку в Москву, в отель Арткорт. Сначала я была в шоке, ведь мне предстояло путешествовать одной, и я не могла скрыть своего волнения. Он заботливо установил на мой телефон приложение Ostrovok и показал, как им пользоваться, уверяя, что при любых вопросах можно обратиться в их службу поддержки без каких-либо затрат. К моему счастью, все прошло гладко, и мне даже не пришлось обращаться за помощью. Это был мой первый опыт путешествия одной, и он оказался поистине незабываемым. Москва поразила меня своей красотой, чистотой и изменениями. Ostrovok обеспечил безупречный сервис, который сделал моё путешествие ещё более приятным. Теперь я знаю, что даже в одиночных поездках можно чувствовать себя уверенно, благодаря надежным сервисам бронирования.

Бронирование проходит просто и понятно

Антон 22 июля, 2024 год
Воспользовавшись сервисом Ostrovok для бронирования отеля в Минске, я остался крайне доволен. Бронирование номера проходит просто и понятно, а предложений просто полно разных ценовых категорий. Отель, который я выбрал, полностью соответствовал заявленному описанию на сайте, расположение было идеальным для знакомства с городом. Служба поддержки проявила себя с лучшей стороны, оперативно отвечая на все мои вопросы и предоставляя полезные советы. Я... Читать отзыв Воспользовавшись сервисом Ostrovok для бронирования отеля в Минске, я остался крайне доволен. Бронирование номера проходит просто и понятно, а предложений просто полно разных ценовых категорий. Отель, который я выбрал, полностью соответствовал заявленному описанию на сайте, расположение было идеальным для знакомства с городом. Служба поддержки проявила себя с лучшей стороны, оперативно отвечая на все мои вопросы и предоставляя полезные советы. Я без сомнения буду пользоваться Островком для бронирования отелей в будущем.

Спасибо островок за отдых!

Таня 22 июля, 2024 год
Во время нашего медового месяца мы отправились в Ереван, чтобы познакомиться с исторической родиной моего мужа. Несмотря на то, что родственников там весь город, наша цель была просто насладиться отдыхом и познакомиться с родными, с культурой Армении и достопримечательностями. Поэтому забронировали номер в Гранд отеле чтобы быть в самом центре города. К нашему удивлению и радости, при заезде нас встретили... Читать отзыв Во время нашего медового месяца мы отправились в Ереван, чтобы познакомиться с исторической родиной моего мужа. Несмотря на то, что родственников там весь город, наша цель была просто насладиться отдыхом и познакомиться с родными, с культурой Армении и достопримечательностями. Поэтому забронировали номер в Гранд отеле чтобы быть в самом центре города. К нашему удивлению и радости, при заезде нас встретили с праздничным шампанским и фруктами с теплыми поздравлениями, который, возможно, был организован благодаря внимательности сотрудников Островка.

Островок порадовал!

Маша 21 июля, 2024 год
Раньше службой поддержки славился только букинг, приятно наблюдать что и наши отечественные компании развиваются в нужном направлении и набирают в своем росте. Служба поддержки Островка действительно выделяется своим качеством. Благодаря их оперативной помощи по телефону, мне удалось найти хостел в Санкт-Петербурге, который я бы самостоятельно искала бы вечность, блуждая по его дворам во дворе.

Отличная программа лояльности

Лера 19 июля, 2024 год
В поисках качественного и доступного по цене размещения в Нью-Йорке для моего начальника и его партнёров, я столкнулась с неожиданной задачей: количество участников было подтверждено всего за несколько дней до поездки, а пожелание из отелей был Park Central, цены на который просто неадекватные. Благо обратилась к Островку, который благодаря программе лояльности смог предложить мне доступную стоимость для нашей делегации. Самое... Читать отзыв В поисках качественного и доступного по цене размещения в Нью-Йорке для моего начальника и его партнёров, я столкнулась с неожиданной задачей: количество участников было подтверждено всего за несколько дней до поездки, а пожелание из отелей был Park Central, цены на который просто неадекватные. Благо обратилась к Островку, который благодаря программе лояльности смог предложить мне доступную стоимость для нашей делегации. Самое важное — мой начальник остался доволен предложенным вариантом.

Все окей, Островок работает нормально

Борис 19 июля, 2024 год
По рекомендации друга я решил воспользоваться сервисом Островок, особенно учитывая мои предыдущие неудачные попытки бронирования. Так как даты моего отпуска были перенесены, соответственно пришлось все переигрывать. Моя первая поездка с их помощью была в Лондон, где известно, как трудно найти качественное жильё по разумной цене в настоящее время. Изучив предложения, я был приятно удивлен обилием доступных вариантов. Это опыт убедил... Читать отзыв По рекомендации друга я решил воспользоваться сервисом Островок, особенно учитывая мои предыдущие неудачные попытки бронирования. Так как даты моего отпуска были перенесены, соответственно пришлось все переигрывать. Моя первая поездка с их помощью была в Лондон, где известно, как трудно найти качественное жильё по разумной цене в настоящее время. Изучив предложения, я был приятно удивлен обилием доступных вариантов. Это опыт убедил меня выбирать сервис для путешествия, тем более есть возможность оплатить бронирование российской картой.

Островок надежный инструмент для путешествий

Ульяна 18 июля, 2024 год
Впервые воспользовалась сервисом Островок для поиска хостела в Петербурге, я была приятно удивлена удобством и простатой сервиса. Мне нужно было найти подходящее место для моей подруги, и сервис предложил именно то, что я искала. После тщательного изучения предложений, я не нашла никаких недостатков: цены были приятными, а выбор фильтров для клиентов — более чем достаточный. Бронирование прошло корректно, во время... Читать отзыв Впервые воспользовалась сервисом Островок для поиска хостела в Петербурге, я была приятно удивлена удобством и простатой сервиса. Мне нужно было найти подходящее место для моей подруги, и сервис предложил именно то, что я искала. После тщательного изучения предложений, я не нашла никаких недостатков: цены были приятными, а выбор фильтров для клиентов — более чем достаточный. Бронирование прошло корректно, во время поездки все было окей. Рекомендую Островок как надежный инструмент для планирования путешествий.

Бригантина ГЕленджик

Гость 18 июля, 2024 год
Добрый день,
хочу написать отзыв про отель Бригантина.
Мы отдыхаем здесь уже четвертый год подряд летом по 14 дней.
Привозим сюда своих родителей, они по очереди отдыхают с внуком.

Местонахождение отеля волшебное! 10 баллов
Отель Бригантина в 10 метрах от пляжа.
Пляж - песок вход в море.
Пляж оборудованный - шезлонги, зонтики, раздевалки, душ, общий тент.
Волейбольная площадка на пляже.
На пляже тень от деревьев есть.

Рядом с отелем Бригантина... Читать отзыв
Добрый день,
хочу написать отзыв про отель Бригантина.
Мы отдыхаем здесь уже четвертый год подряд летом по 14 дней.
Привозим сюда своих родителей, они по очереди отдыхают с внуком.

Местонахождение отеля волшебное! 10 баллов
Отель Бригантина в 10 метрах от пляжа.
Пляж - песок вход в море.
Пляж оборудованный - шезлонги, зонтики, раздевалки, душ, общий тент.
Волейбольная площадка на пляже.
На пляже тень от деревьев есть.

Рядом с отелем Бригантина много кафе, столовых и ресторанов, например, Кинза (грузинская кухня). Мы часто туда ходим, нравится кухня.

Питание. 10 баллов
В отеле есть свой ресторан, где Очень вкусно кормят.
Завтраки входят в стоимость номера у нас всегда, нам так удобно.
Завтрак шведский стол. Шампанское на завтрак. Три выбора каш. Суп. Пельмени, вареники,  разные яичницы, сосиски, колбасы, курица, сыры, пицца, овощи, фрукты, зелень, молоко/кефир/ряженка/йогурт, оливки/маслины, джемы, икра овощная, овощи на пару, сладкий стол разновидность.
Реально! можно позавтракать и потом  только поужинать.
Завтрак очень разнообразный.
Еда на любой вкус!
Можно заказать обед и ужин. В этом году стоимость 500р.
Ужин сын не съел весь. ОГРОМНЫЕ порции.

Номера.  10 баллов
Мы отдыхаем в двухкомнатном номере, так как у нас взрослый сын.
Родители живут в отдельном двухместном номере.
Во всех номерах в этом году был ремонт.
Белье новое-хрустящее.
Телевизор все каналы.
          Есть рабочий стол в спальне.
          Мне лично в спальне не хватает комода, тк мы приезжаем с огромным количеством вещей)
          Но нас спасают вешалки в шкафу, их там очень много и очень много.
          Сейф в номере есть.
На балконе плетенная очень удобная мебель.
Сушилка на балконе.
Все номера с  балконами и с видом на номер.
Уникальное расположение отеля, номера с видом на море.

Уборка номера отличная, всегда уточняют восколько удобно убраться.
Персонал вежливый и очень незаметный.
Смена белья по расписанию каждые 2 дня.
Вода в бутылках каждый день в номер приносят.
Шампунь, Гель для душа, шапочки, зубные щетки все есть в номере.
Пляжные полотенца есть в номере.
 Кулер  с водой и утюг на каждом этаже стоят.

Вода горячая всегда есть. Напор отличный.
Электричество всегда есть.
Электричество всегда есть, даже когда во всем городе Геленджике нет его.
Интернет отлично ловит, муж работает постоянно.

Ресепшен 10 баллов
Ресепшен при заселении, всё сделали быстро и уточнили, что родители из Краснодара, сбор с них не брали.
          Первое что мы видим, нежную, добрую улыбку на ресепшен и понимаем, что мы на отличном отдыхе!)
Ресепшен решает все вопросы моментально,
 и даже сахар дополнительно дали, который закончился  у нас.
Ресепшен помогли решить вопрос с заказом такси.
          Безопасность 10 баллов.
          Везде камеры и охрана.

Детская комната на 1ом этаже для деток.

Персонал поднимается по отдельному лифту, как в 5* отеле!)))
Парковка у отеля есть.
Стоят спец таблички "Для гостей Бригантины".

Благодарим Управляющую отеля Жанну Александровну за то, что из года в года отель становится всё лучше!
Персонал профессиональный и дружелюбный!
Под Вашим чутким руководством работает очень сплоченный коллектив, что делает пребывание гостей комфортным в отеле Бригантина!
Мы очень высоко ценим работу всей Вашей команды!
          До скорых встреч в 2025 году!
Достоинства:
  1. Меторасположение
Недостатки:
  1. МНого вешалок в шкафу)

Отличная служба поддержки

Паша 17 июля, 2024 год
Мой друг рекомендовал мне Островок, хотя до этого я всегда пользовался Букингом. В первый раз, когда я решил забронировать отель через Островок в Израиле, я сделал ошибку в датах и забронировал на июнь вместо июля. Это заставило меня волноваться, ведь мне приходилось осваивать новую систему бронирования. Однако моя тревога была напрасной: служба поддержки Островка отреагировала незамедлительно и помогла мне отменить... Читать отзыв Мой друг рекомендовал мне Островок, хотя до этого я всегда пользовался Букингом. В первый раз, когда я решил забронировать отель через Островок в Израиле, я сделал ошибку в датах и забронировал на июнь вместо июля. Это заставило меня волноваться, ведь мне приходилось осваивать новую систему бронирования. Однако моя тревога была напрасной: служба поддержки Островка отреагировала незамедлительно и помогла мне отменить бронь без каких-либо потерь. Несмотря на небольшой первоначальный сбой, я остался доволен тем, как быстро и эффективно была решена проблема.

островок чудо!

Ирина 17 июля, 2024 год
Меня зовут Ирина, и я провела незабываемые выходные в Зеленоградске с 17 по 20 июня 2024 года. Мы с подругой вечерами собирались и подбирали себе программу на отпуск, выбирали отель исключительно с возможностью оплаты при заселении, так как у нас есть семьи и все может поменяться в наше время в последний момент. Всячески старались перестраховаться. Выбрали отель Альтримо, который удовлетворил... Читать отзыв Меня зовут Ирина, и я провела незабываемые выходные в Зеленоградске с 17 по 20 июня 2024 года. Мы с подругой вечерами собирались и подбирали себе программу на отпуск, выбирали отель исключительно с возможностью оплаты при заселении, так как у нас есть семьи и все может поменяться в наше время в последний момент. Всячески старались перестраховаться. Выбрали отель Альтримо, который удовлетворил все наши требования по цене и расположению. Подтверждение бронирования с номером и адресом отеля пришло мне через пару минут. По прибытии мы без труда нашли отель, связавшись с администрацией заранее. Мини-отель превзошёл все ожидания: внимание к деталям и оперативность заслуживают высокой оценки. Рекомендую всем воспользоваться услугами Островка для вашего путешествия.

Этот сервис оказался настоящим спасением

Витя 17 июля, 2024 год
Впервые столкнулся с Островком, когда возникла неотложная необходимость найти недорогое жильё в Москве. Этот сервис оказался настоящим спасением: мне предложили идеальный вариант за считанные минуты, и он не только соответствовал моим ожиданиям по комфорту и расположению, но и устроил меня по цене. С тех пор я верен только Островку. Их прозрачность, оперативность и удобство использования заслуживают особого внимания. К тому... Читать отзыв Впервые столкнулся с Островком, когда возникла неотложная необходимость найти недорогое жильё в Москве. Этот сервис оказался настоящим спасением: мне предложили идеальный вариант за считанные минуты, и он не только соответствовал моим ожиданиям по комфорту и расположению, но и устроил меня по цене. С тех пор я верен только Островку. Их прозрачность, оперативность и удобство использования заслуживают особого внимания. К тому же, благодаря бонусной программе Гуру, каждая поездка становится ещё приятнее, ведь я получаю дополнительные скидки, апгреды номеров, ранний заезд и бывает даже поздний выезд.

Благодарю Островок за вдохновение, удобный и быстрый сервис поиска отеля

Евгения 16 июля, 2024 год
В один прекрасный вечер мы с подругой решили устроить небольшое приключение и провести ночь вне дома. С помощью Островка мы решились на путешествие в Сочи, выбрали апарт-отель Метрополь. Наше пребывание там было просто незабываемым: роскошный отель, джакузи, бассейн, загар, за красивейший номер с шикарной двуспальной кроватью, вид, бассейн, еду. Наши каникулы были веселыми и оставили после себя столько теплых воспоминаний,... Читать отзыв В один прекрасный вечер мы с подругой решили устроить небольшое приключение и провести ночь вне дома. С помощью Островка мы решились на путешествие в Сочи, выбрали апарт-отель Метрополь. Наше пребывание там было просто незабываемым: роскошный отель, джакузи, бассейн, загар, за красивейший номер с шикарной двуспальной кроватью, вид, бассейн, еду. Наши каникулы были веселыми и оставили после себя столько теплых воспоминаний, очень хочется вернуться! Благодарю Островок за вдохновение, удобный и быстрый сервис поиска отеля, а Метрополь и всех сотрудников — за созданный комфорт.

Островок облегчил жизнь

Влад 16 июля, 2024 год
Путешествия действительно могут стать стилем жизни! Очень рад найти надежный сервис для бронирования отелей, который соответствует всем моим ожиданиям. Островок по опыту предоставляет оперативный и простой сервис с хорошим выбором и всевозможными фильтрами. Я частенько путешествую, так как работаю удалено и тут мне Островок облегчил жизнь. Я сейчас в своем роде в туре по Золотой России и мне очень просто... Читать отзыв Путешествия действительно могут стать стилем жизни! Очень рад найти надежный сервис для бронирования отелей, который соответствует всем моим ожиданиям. Островок по опыту предоставляет оперативный и простой сервис с хорошим выбором и всевозможными фильтрами. Я частенько путешествую, так как работаю удалено и тут мне Островок облегчил жизнь. Я сейчас в своем роде в туре по Золотой России и мне очень просто подготовиться к поездке. Уже стал участником программы лояльности Гуру и частенько стал получать апгрейды номеров, дополнительные скидки, даже ранние заезды очень удобно. Гуру помогает экономить на будущих бронированиях и это отличная возможность для частых путешественников получать дополнительные преимущества.

Удобно делать бронь

Надя 16 июля, 2024 год
Мы с подружками каждый год встречаемся в новом месте. так сложилось, что после учебы разъехались по разные городам и каждый июнь встречаемся в новом месте. В прошлом году ездили в Москву, а в этот раз решились встретиться в Нижнем Новгороде. Как правило я отвечаю за бронирование отеля, девочки за культурную и гастрономическую программы. А я уже три года пользуюсь только... Читать отзыв Мы с подружками каждый год встречаемся в новом месте. так сложилось, что после учебы разъехались по разные городам и каждый июнь встречаемся в новом месте. В прошлом году ездили в Москву, а в этот раз решились встретиться в Нижнем Новгороде. Как правило я отвечаю за бронирование отеля, девочки за культурную и гастрономическую программы. А я уже три года пользуюсь только островком для бронирования, такой русский букинг, который гарантирует соответствие действительности представленного описания и оплату. обратила внимание, что за частую цены на островке оказываются дешевле, чем даже на официальном сайте. Этот пункт всегда меня подкупает с их программой лояльности Гуру у меня много различных плюшек. Поэтому, выбрала для нашего девичника отель Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin, где мы остановились в полулюксе с видом на кремль. Нам было очень здорово троим, вкусная еда, красивый номер, красивый вид и красивый город. Спасибо!

Островок предлагает комфорт, надежность и скорость

Виталик 15 июля, 2024 год
Островок предлагает комфорт, надежность и скорость — это основные качества, которыми я бы описал сервис. Будучи часто в командировках, порой в самых неожиданных поездках, я ценю возможность быстро найти достойное место для проживания будь это апартаменты, квартиры, отели или гостевые дома, для меня ВАЖНО получить отчетные документы для сдачи в бухгалтерию. Информация на сайте всегда советует действительности, избавляя от необходимости... Читать отзыв Островок предлагает комфорт, надежность и скорость — это основные качества, которыми я бы описал сервис. Будучи часто в командировках, порой в самых неожиданных поездках, я ценю возможность быстро найти достойное место для проживания будь это апартаменты, квартиры, отели или гостевые дома, для меня ВАЖНО получить отчетные документы для сдачи в бухгалтерию. Информация на сайте всегда советует действительности, избавляя от необходимости звонить или писать, чтобы проверить. Подтверждение бронирования приходит незамедлительно после бронирования, а все необходимые документы после проживания появляются в личном кабинете. Недавно столкнулся с ситуацией, когда пришлось запрашивать у техподдержки дополнительную справку для бухгалтерского отчета, ребята оперативно мне помогли без звонков и долгих ожиданий на линии. я обратился в телеграмме, где смог разрешить вопрос и в этот же день мне дослали справку.

провели отличный отдых

Нонна 14 июля, 2024 год
Мы были в поисках уютного уголка с захватывающим коралловым рифом и хорошим слоем чистого песка, которым можно было бы насладиться. Выбор стоял между Египтом и Мальдивами. Путешествие на остров на гидросамолете обещает быть незабываемым, но стоит ли сейчас переплачивать за отдых? Поэтому я самостоятельно стала изучать варианты отдыха в Египте через Островок, только для сравнения альтернативного варианта отдыха. У нас... Читать отзыв Мы были в поисках уютного уголка с захватывающим коралловым рифом и хорошим слоем чистого песка, которым можно было бы насладиться. Выбор стоял между Египтом и Мальдивами. Путешествие на остров на гидросамолете обещает быть незабываемым, но стоит ли сейчас переплачивать за отдых? Поэтому я самостоятельно стала изучать варианты отдыха в Египте через Островок, только для сравнения альтернативного варианта отдыха. У нас было несколько требований, это уединенная вилла, свежий ремонт, чистота и красивое море с рифом, чтобы можно было поплавать. Так наткнулись на отельчик Royal Savoy Villas Sharm El Sheikh, где все сложилось и очень понравилась стоимость через бонусную программу Гуру. Благодарю островок за сэкономленные деньги! Бронирование билетов и трансфера занималась также самостоятельно и нисколько не жалею, наш отдых был отличным! Выше всех наших ожиданий! Даже на пару дней удалось съездить в Каир, где выбрали Отель Four Seasons Cairo at First Residence, который бронировали уже в Египте через островок и оплату произвели российской картой без проблем. Отель, наверное, лучший что может в Египте!

Сайт просто находка

Кристина 13 июля, 2024 год
Прошлым летом и этим пользовалась "Островком" для онлайн бронирования отелей и оба раза я очень довольна. Для меня сильно важна простота пользования сайтом, а здесь даже я разобралась без посторонней помощи)) Главное - внимательно читать информация и по факту там все написано. Первый раз побоялась полностью сразу оплатить, выбрала только бронь и оплатила уже в самом отеле, но в этом... Читать отзыв Прошлым летом и этим пользовалась "Островком" для онлайн бронирования отелей и оба раза я очень довольна. Для меня сильно важна простота пользования сайтом, а здесь даже я разобралась без посторонней помощи)) Главное - внимательно читать информация и по факту там все написано. Первый раз побоялась полностью сразу оплатить, выбрала только бронь и оплатила уже в самом отеле, но в этом году сразу все перевела и вообще не пожалела, потому что разницы нет) Для меня теперь сайт просто находка, мне нравится.

Очень много вариантов

Лена 12 июля, 2024 год
Сайт лаконичный, простой, минималистичные, ничего не отвлекает глаз от цели визита на Островок. Стран много, городов тоже, отелей\хостелов\апартаментов\квартир достойное количество. Даже в не крупных городах выбор жилья всегда есть, а не между двух зол приходится выбирать наименьшее. Оформление бронирования наипростейшее, но даже в этом случае есть рабочий чат поддержки для вопросов. Я пользователь уже с 2019 года, пользуюсь не часто,... Читать отзыв Сайт лаконичный, простой, минималистичные, ничего не отвлекает глаз от цели визита на Островок. Стран много, городов тоже, отелей\хостелов\апартаментов\квартир достойное количество. Даже в не крупных городах выбор жилья всегда есть, а не между двух зол приходится выбирать наименьшее. Оформление бронирования наипростейшее, но даже в этом случае есть рабочий чат поддержки для вопросов. Я пользователь уже с 2019 года, пользуюсь не часто, но при необходимости всегда обращаюсь только к Островку.

Островок всегда предлагает много разных вариантов

Людмила 12 июля, 2024 год
2 года летаем в Дагестан, нас та культура покорила с мужем и отдых получается там просто сказочный. Островок всегда предлагает много разных вариантов отелей в любом городе. Бронируем всегда с полной оплатой, я всегда плачу своей картой сбер виза, все как и в любой другой онлайн покупке. Ваучер можно открыть даже тогда, когда телефон не может найти сеть и это... Читать отзыв 2 года летаем в Дагестан, нас та культура покорила с мужем и отдых получается там просто сказочный. Островок всегда предлагает много разных вариантов отелей в любом городе. Бронируем всегда с полной оплатой, я всегда плачу своей картой сбер виза, все как и в любой другой онлайн покупке. Ваучер можно открыть даже тогда, когда телефон не может найти сеть и это выручает. Все чеки приходят на почту, все чисто. Может нам так везет, но вот сейчас вообще с мужем никаких негативных сторон Островка найти не смогли, всегда на 100% довольны. Очень надеемся и дальше не разочароваться)

тьфу-тьфу-тьфу, все отлично

Женя 11 июля, 2024 год
Перешел на Островок с известных конкурентов. Там вроде и сам сайт нормальный, но начал часто нарываться на недобросовестных владельцев квартир и это сильно испортило впечатление в целом, особенно когда сайт отказывается решать проблемы. Здесь тоже много квартир, бронирование не сложное вообще, цены очень даже разные, на любой вкус, можно и в центре города найти не заоблочно дорогой вариант. Сейчас на... Читать отзыв Перешел на Островок с известных конкурентов. Там вроде и сам сайт нормальный, но начал часто нарываться на недобросовестных владельцев квартир и это сильно испортило впечатление в целом, особенно когда сайт отказывается решать проблемы. Здесь тоже много квартир, бронирование не сложное вообще, цены очень даже разные, на любой вкус, можно и в центре города найти не заоблочно дорогой вариант. Сейчас на моем счету 3 завершенные брони и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все отлично. Можно было бы расширить список до 4го бронирования, но один раз пришлось все отменить и залог мне не вернули (как и было указано на сайте, тут никаких претензий). Так что пока я всем доволен, надеюсь так все и останется.

Островок меня не подводил за год пользования

Светлана 11 июля, 2024 год
Гостили в Махачкале большой компанией, бронировали сразу 3 номера больших на 3 семьи с детьми. Жили в отеле Жак - новый, современный, ухоженный отель с очень вкусной едой по вполне демократичной цене! От города, отеля и атмосферы в целом в восторге были все! Бронью занималась я, бронировала на всех. Специально все на одном этаже разместились и расположение у отеля супер... Читать отзыв Гостили в Махачкале большой компанией, бронировали сразу 3 номера больших на 3 семьи с детьми. Жили в отеле Жак - новый, современный, ухоженный отель с очень вкусной едой по вполне демократичной цене! От города, отеля и атмосферы в целом в восторге были все! Бронью занималась я, бронировала на всех. Специально все на одном этаже разместились и расположение у отеля супер просто. Все прошло гладко как по маслу, Островок меня не подводил за год пользования ни разу и даже с таким большим бронированием все было на высшем уровне!

Все окей, приложение супер

Евгений 11 июля, 2024 год
Вот уж не думал, что заявления о том, что поддержка работает 24\7 где-то реально работает, а тут пришлось экстренно писать по вопросу заселения, потому что по факту въехали в забронированный хостел на сутки позже из-за личных семейных обстоятельств и боялись, что бронь снимут. Узнал о том, что не смогу утром улететь в 2 часа ночи, сна уже не было ни... Читать отзыв Вот уж не думал, что заявления о том, что поддержка работает 24\7 где-то реально работает, а тут пришлось экстренно писать по вопросу заселения, потому что по факту въехали в забронированный хостел на сутки позже из-за личных семейных обстоятельств и боялись, что бронь снимут. Узнал о том, что не смогу утром улететь в 2 часа ночи, сна уже не было ни в одном глазу, сразу написал в поддержку, но не ожидал, что получу ответ через 5 минут. Хостел был полностью оплачен и сотрудники островка предупредили о нашей задержке, так что по факту когда мы приехали проблем не возникло! Снимаю шляпу перед поддержкой сайта, вы просто лучшие. Само-собой островок рекомендую.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25