Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Островок супер!

Светлана 5 июля, 2024 год
Только благодаря вашему сервису наш отдых не полетел в никуда. Дело в том, что у нас были некоторые финансовые трудности и вариант с предоплатой не устраивал категорически, тогда и нашли на одном из форумов Островок. Нормальный сервис, даже бонусы некоторые капают- всё устроило. Выбрали для себя Анапу и гостиницу Мишель, сразу скажу, несмотря на три звезды, гостиница хорошая и это... Читать отзыв Только благодаря вашему сервису наш отдых не полетел в никуда. Дело в том, что у нас были некоторые финансовые трудности и вариант с предоплатой не устраивал категорически, тогда и нашли на одном из форумов Островок. Нормальный сервис, даже бонусы некоторые капают- всё устроило. Выбрали для себя Анапу и гостиницу Мишель, сразу скажу, несмотря на три звезды, гостиница хорошая и это один из плюсов сайта-честно подаётся вся информация и расценки очень даже адекватные, не дерут в три дорога, даже есть группа в ВК- можно наблюдать за вариантами.

можно получить неплохие бонусы

Лиза 4 июля, 2024 год
В прошлом году отель на Островке бронировала моя подружка и они очень остались довольны, весь год советовали нам. Сразу скажу, что прямо опять баллов мы поставить не решаемся. В смысле, всё вроде бы ок: можно внести оплату при заселении, можно получить неплохие бонусы, по промокоду скидку, но тут же и недостатки всплывают, они касаются самого сайта, а не сервиса как... Читать отзыв В прошлом году отель на Островке бронировала моя подружка и они очень остались довольны, весь год советовали нам. Сразу скажу, что прямо опять баллов мы поставить не решаемся. В смысле, всё вроде бы ок: можно внести оплату при заселении, можно получить неплохие бонусы, по промокоду скидку, но тут же и недостатки всплывают, они касаются самого сайта, а не сервиса как такового, но всё-таки. На сайте и в приложении очень не хватает некоторых фильтров, пока ты не посмотришь энный отель отдельно, так и не узнаешь сколько, например, до моря добираться? - не очень удобно, хотя служба поддержки работает 24/7 и так все полскажут

Цены заметно выгоднее

Настя 4 июля, 2024 год
Для бронирования отелей неизменно делаем выбор в пользу Островка. С тех самых пор как впервые воспользовались этим сайтом пару лет назад. Работа на сайте максимально простая, все кликабельно и большой выбор предложений для бронирования отелей, гостевых домов, квартир, апартаментов. Сейчас у ребят еще и рекламная компания запущена полномасштабная, молодцы! После того как выбираете нужный вам отель, заполняете стандартную форму бронирования... Читать отзыв Для бронирования отелей неизменно делаем выбор в пользу Островка. С тех самых пор как впервые воспользовались этим сайтом пару лет назад. Работа на сайте максимально простая, все кликабельно и большой выбор предложений для бронирования отелей, гостевых домов, квартир, апартаментов. Сейчас у ребят еще и рекламная компания запущена полномасштабная, молодцы! После того как выбираете нужный вам отель, заполняете стандартную форму бронирования и после уведомление приходит мгновенно. В письме бронирования прописаны все детали, что невероятно удобно. Цены заметно выгоднее по сравнению с другими платформами, а текущие акции всегда на виду. Наш последний выбор — AZIMUT Moscow Olympic Hotel в Москве для празднования Нового года — превзошёл все ожидания. Отель расположен всего в четверти часа езды от Красной площади, а номер был чистенький, комфортный и с завораживающим видом из окна. Всё было точь-в-точь как в описании Островка, и снова вы нас не подвели.

Сайту искренне доверяю

Виталий 4 июля, 2024 год
В путешествиях на своей машине сайт просто незаменимый! Я первый раз пользовалась им в далеком 2016 году, потом был большой перерыв и в 2021 снова начала пользоваться. Сайту искренне доверяю, вся информация не скрывается - пишут все как есть, цены всегда написаны тоже реальные и никаких дополнительных трат у вас не будет именно по жилью - это точно! Фоток много... Читать отзыв В путешествиях на своей машине сайт просто незаменимый! Я первый раз пользовалась им в далеком 2016 году, потом был большой перерыв и в 2021 снова начала пользоваться. Сайту искренне доверяю, вся информация не скрывается - пишут все как есть, цены всегда написаны тоже реальные и никаких дополнительных трат у вас не будет именно по жилью - это точно! Фоток много для выбора, это удобно. Но для меня самое крутое - это выбор по карте. Тут сразу выбираешь район, который нужен и уже все отели указаны с ценой - очень удобно и экономит время! Пользуюсь сама, рекомендую друзьям и отзыв пишу со словами благодарности и пожеланиями развития и всего наилучшего)

Островок все чеки отправляет на почту

Аня 30 июня, 2024 год
Только вернулись из отдыха и это был наш первый опыт знакомства с Островком и вообще первый опыт самостоятельного бронирования жилья. До этого ездили на море 5 лет назад и когда уже въехали в город просто на авито нашли квартиру и сразу оплатили и въехали. Сейчас отдыхали с 2мя детьми и поездку планировали не один месяц) Обратились именно к Островку потому... Читать отзыв Только вернулись из отдыха и это был наш первый опыт знакомства с Островком и вообще первый опыт самостоятельного бронирования жилья. До этого ездили на море 5 лет назад и когда уже въехали в город просто на авито нашли квартиру и сразу оплатили и въехали. Сейчас отдыхали с 2мя детьми и поездку планировали не один месяц) Обратились именно к Островку потому что муж где-то о нем слышал и решили поискать есть ли нужный город и подходящие варианты. Я первые минут 10 просто листала все подряд в Анапе, а потом уже обратила внимание на уточняющие "галочки" сбоку) Это ускорило процесс в разы! Все сразу отметила, отправила в избранное парочку вариантов и с мужем уже определились вечером окончательно. Бронировали с предоплатой, отелем довольны, Островок все чеки отправляет на почту. Жаль, что уже после оплаты увидели информацию о программе гуру, там можно скидку получить, но мы не обратили изначально на это внимания. Но не беда, сейчас мы знаем и определенно в следующий отпуск будем выбирать из отелей гуру) У меня и муж периодически ездит в рабочие командировки, тоже можно копить брони для повышения статуса гуру и скидки) В общем наша семья нашла тут одни плюсы и именно это сподвигло написать положительный отзыв, такими сайтами хочется делиться со всеми)

Супер приложение

Евгения 30 июня, 2024 год
С помощью сервиса по бронированию отелей «Островок» получилось найти и зарезервировать роскошный номер в 4*отеле Olivia’s Hill Resort в Албании. Супер приложение, очень подробно представлена информация про каждый отель, удобный поисковик и хорошо организованная система бронирования. Понравились как функции приложения, так и сервис поддержки - оперативно помогли с оформлением раннего заезда, справились на отлично. Вообще мне здесь все понравилось, отзывчивый... Читать отзыв С помощью сервиса по бронированию отелей «Островок» получилось найти и зарезервировать роскошный номер в 4*отеле Olivia’s Hill Resort в Албании. Супер приложение, очень подробно представлена информация про каждый отель, удобный поисковик и хорошо организованная система бронирования. Понравились как функции приложения, так и сервис поддержки - оперативно помогли с оформлением раннего заезда, справились на отлично. Вообще мне здесь все понравилось, отзывчивый и качественный сервис, отличные цены, простота оформления - все на высоком уровне! Благодаря «островку» мой отдых получился сказочный, в номере было все что мне нужно и самое главное прекрасный вид за окном, я просто в восторге. Точно рекомендую бронировать через это приложение, просто и круто!

Классный сервис!

Аля 29 июня, 2024 год
Тем, кто еще не пробовал или не решается попробовать бронировать через сервис «Островок» я искренне советую наконец попробовать сделать это. Еще зимой скачала себе приложение «Островок», когда искала место для празднования Нового года, где могли бы разместиться мы с мужем и наши друзья, т.е. в приоритете был дом где-нибудь за переделами города. Учитывая, как трудно найти что-то в такой лакомый... Читать отзыв Тем, кто еще не пробовал или не решается попробовать бронировать через сервис «Островок» я искренне советую наконец попробовать сделать это. Еще зимой скачала себе приложение «Островок», когда искала место для празднования Нового года, где могли бы разместиться мы с мужем и наши друзья, т.е. в приоритете был дом где-нибудь за переделами города. Учитывая, как трудно найти что-то в такой лакомый для всех сезон, было приятно выяснить что не все потеряно и «Островок» нашел что нам предложить, причем варианты были просто супер. Новый год прошел отлично, было весело и вот наступает лето. На этот раз решили отдохнуть всем нашим дружным колхозом на море, т.е. ситуация вырисовывается не менее простая, чем поиск в Новый год, только здесь уже лето, море и популярный курорт - та еще задачка! Но у нас есть наш лучший помощник по поиску и бронированию, поэтому мы сразу взялись за дело: нашли и забронировали крутую виллу - места хватит на всех с горкой. Наконец наступил наш долгожданный отдых, мы побросали чемоданы в машины и рванули на отдых. Ничего не отменилось, заселились без проволочек. Сейчас находимся на месте, дом просто отвал башки. Мы каждый день купаемся в море, отдыхаем по полной программе и на всю катушку. «Островок» снова помог нам организовать прекрасный отдых, за что мы искренне благодарны и точно будем пользоваться им снова и снова. Классный сервис!

Удобный и понятный интерфейс сайта

Инна 29 июня, 2024 год
Островок это отличный сайт для бронирования отелей и апартаментов. Удобный и понятный интерфейс сайта, большое количество жилья как мне кажется во всем мире. С островком путешествовали по Европе, России и даже Азии. Оплату всегда проводили онлайн через Островок нашими картами без проблем, что делает особенно привлекательным и доступным сайт сейчас для всех путешественников из России. А по личному опыту всем советую оставлять отзывы... Читать отзыв Островок это отличный сайт для бронирования отелей и апартаментов. Удобный и понятный интерфейс сайта, большое количество жилья как мне кажется во всем мире. С островком путешествовали по Европе, России и даже Азии. Оплату всегда проводили онлайн через Островок нашими картами без проблем, что делает особенно привлекательным и доступным сайт сейчас для всех путешественников из России. А по личному опыту всем советую оставлять отзывы об отелях и не бояться, так ведь всем нам будет проще сделать выбор. Поэтому всегда оставляю отзывы отелям и решила порекомендовать вам сайт, так как сама лично с семьей доверяю этому сервису и всем рекомендую.

Отличная техподдержка

Таня 29 июня, 2024 год
Мы очень спешно собирались в поездку и это был Ереван. Искали отель через яндекс поиск, открыли первую ссылку это оказался островок. На сайте изучали варианты и цены на отели, выбор остановился на отельчики вблизи центра города Ереван Хотел Делюкс. Чистый номер, приятный и дружелюбный персонал, очень вкусный завтрак. Наша поездка была настолько веселой, вкусной и незабываемой, что мы коллективно решили... Читать отзыв Мы очень спешно собирались в поездку и это был Ереван. Искали отель через яндекс поиск, открыли первую ссылку это оказался островок. На сайте изучали варианты и цены на отели, выбор остановился на отельчики вблизи центра города Ереван Хотел Делюкс. Чистый номер, приятный и дружелюбный персонал, очень вкусный завтрак. Наша поездка была настолько веселой, вкусной и незабываемой, что мы коллективно решили оставить отзыв с благодарностью за столь чудесный отдых Островку, отелю и городу! Кстати, в день заезда с нами связалась теххподержка и проинформировала, что у отеля техническая накладка и нам предоставят номер более высокой категории и конечно мы были только рады. Это были наши лучшие каникулы, мы обязательно вернемся для бронирования к Островку и конечно в Армению.

я смело могу порекомендовать его всем

Даня 28 июня, 2024 год
Островок довольно занимательное и удобное приложение, тут можно найти любой вариант для брони на свой вкус, можно почитать интересный блог и вдохновить себя на путешествие, а затем посмотреть что предлагают для размещения в тех местах. Очень выгодные предложения и особенно мне понравилась продуманность их «гуру» программы, со скидками от которой можно в будущем отлично сэкономить. Ничего плохого не скажу, первый... Читать отзыв Островок довольно занимательное и удобное приложение, тут можно найти любой вариант для брони на свой вкус, можно почитать интересный блог и вдохновить себя на путешествие, а затем посмотреть что предлагают для размещения в тех местах. Очень выгодные предложения и особенно мне понравилась продуманность их «гуру» программы, со скидками от которой можно в будущем отлично сэкономить. Ничего плохого не скажу, первый опыт пользования получился исключительно положительный, я смело могу порекомендовать его всем.

Простой и понятный в использовании сервис

Галина 28 июня, 2024 год
Простой и понятный в использовании сервис, пользовалась впервые, все получилось без проблем. Бронировала через Островок номер в отеле «Метрополь» в Сочи, ездила туда весной. Все очень понравилось, поэтому планирую в летний отпуск снова воспользоваться Островком для поиска жилья у моря. Максимально удобно и экономит кучу времени, мне понравилось

Доступно и удобно

Евгений 26 июня, 2024 год
Несколько лет назад Островок.ру выручил в отпуске и с тех пор активно его использую во всех поездках. Определенно точно рекомендую данный сервис, особенно приложение. Доступно и удобно, есть что изучить и из чего выбрать. На майские бронировали коттедж у озера Ильмень, как правило в праздники ничего подобного в свободном варианте не найти, но Островок в который раз порадовал наличием доступных... Читать отзыв Несколько лет назад Островок.ру выручил в отпуске и с тех пор активно его использую во всех поездках. Определенно точно рекомендую данный сервис, особенно приложение. Доступно и удобно, есть что изучить и из чего выбрать. На майские бронировали коттедж у озера Ильмень, как правило в праздники ничего подобного в свободном варианте не найти, но Островок в который раз порадовал наличием доступных вариантов, поэтому мы без проблем все забронировали и славно отдохнули с семьей и друзьями.

в приложении легко разобраться

Стас 26 июня, 2024 год
Неделю жил в отеле в Санкт-Петербурге, искал себе номер через приложение Островок. Все понравилось - в приложении легко разобрался, бронирование удобное, ассортимент большой, функционал обширный, нашел все что мне было нужно. Со своей задачей Островок справился

Очень много доступных предложений

Олеся 25 июня, 2024 год
Приложение мне понравилось, бронировала апартаменты в Москве, все супер. Очень много доступных предложений по отличным ценам. Оплачивать удобно и оформлять бронирование легко. Островок себя хорошо зарекомендовал, буду пользоваться.

Островок замечательное приложение

Аня 25 июня, 2024 год
Островок замечательное приложение, пользуюсь им с удовольствием вот уже почти пять лет. За это время всего раз столкнулась с необходимостью отмены брони, но мне тогда очень оперативно помогли в поддержке и все разрешилось благополучно. В целом я могу только похвалить данный сервис: удобно и не сложно пользоваться, все понятно, очень подробно описано, в случае чего всегда можно обратиться за помощью... Читать отзыв Островок замечательное приложение, пользуюсь им с удовольствием вот уже почти пять лет. За это время всего раз столкнулась с необходимостью отмены брони, но мне тогда очень оперативно помогли в поддержке и все разрешилось благополучно. В целом я могу только похвалить данный сервис: удобно и не сложно пользоваться, все понятно, очень подробно описано, в случае чего всегда можно обратиться за помощью и точно ее получить. Такой отдачи нет нигде среди конкурентов. Островок точно заслужил мое доверие за эти годы и я его не променяю, лучший среди всех!

Островок.ру в помощниках для бронирования

Ирина 25 июня, 2024 год
Снова отпуск и снова Островок.ру в помощниках для бронирования. Очень люблю данный сервис за его надежность, удобство и возможность выбора места для проживания в любой, даже самый «горячий», сезон. Не в первый (и точно не в последний) раз забронировала себе отличное жилье на летний период в Сочи. Онлайн-сервису Островок.ру низкий поклон за возможность выбрать себе вариант для хорошего отдыха!

Приложение очень полезное

Паша 24 июня, 2024 год
Недавно с женой бронировали домик на базе отдыха в Карелии через приложение Островок, его нам посоветовали друзья и мы им весьма благодарны за эту наводку. Приложение очень полезное, с большим разнообразием доступных предложений для заселения. Выбирать можно долго, каждый вариант подробно описан и у каждого есть фотографии. По ценам тут приятно, а забронировать получилось без проблем. По приезду нас... Читать отзыв Недавно с женой бронировали домик на базе отдыха в Карелии через приложение Островок, его нам посоветовали друзья и мы им весьма благодарны за эту наводку. Приложение очень полезное, с большим разнообразием доступных предложений для заселения. Выбирать можно долго, каждый вариант подробно описан и у каждого есть фотографии. По ценам тут приятно, а забронировать получилось без проблем. По приезду нас ожидали, никаких накладок при размещении не было. Мы с женой довольны остались, приложение себя зарекомендовало как надежное, все прошло хорошо. Будем пользоваться!

удобный и функциональный поиск

Витя 24 июня, 2024 год
Использовал приложение Островок впервые, решил поделиться мнением. Приложение довольно хорошее. Тут порадовал удобный и функциональный поиск, подробное описание предложений, в целом огромный выбор разных вариантов для размещения, интересные статьи и хорошо продуманная программа лояльности «guru», дали скидку 10% на бронирование с ее помощью. Отдельно похвалю сам процесс бронирования - он простой и не требует больших усилий, по прибытии накладок не... Читать отзыв Использовал приложение Островок впервые, решил поделиться мнением. Приложение довольно хорошее. Тут порадовал удобный и функциональный поиск, подробное описание предложений, в целом огромный выбор разных вариантов для размещения, интересные статьи и хорошо продуманная программа лояльности «guru», дали скидку 10% на бронирование с ее помощью. Отдельно похвалю сам процесс бронирования - он простой и не требует больших усилий, по прибытии накладок не было, с проблемами не столкнулся . Отдохнул очень хорошо, сервисом доволен, приложение точно рекомендую

У меня приятный опыт пользования

Женя 24 июня, 2024 год
С сайтом островок.ру меня два года назад познакомил коллега, когда я посетовал, что нынче дорого путешествовать с путевкой, а я как раз собирался в отпуск. На сайте порадовало количество предложений в разных точках мира и их стоимость, с бронью проблем не возникло и я спокойно отправился отдыхать в Египет. Сейчас у островка я использую приложение и каждый отпуск планирую уже... Читать отзыв С сайтом островок.ру меня два года назад познакомил коллега, когда я посетовал, что нынче дорого путешествовать с путевкой, а я как раз собирался в отпуск. На сайте порадовало количество предложений в разных точках мира и их стоимость, с бронью проблем не возникло и я спокойно отправился отдыхать в Египет. Сейчас у островка я использую приложение и каждый отпуск планирую уже с его помощью. Накопил хорошую скидку гуру. У меня приятный опыт пользования, надеюсь таким и останется. Островок супер!

Сервис хороший, с большим выбором разных мест

Светлана 22 июня, 2024 год
В прошлом году бронировала через Островок номер в отеле «Левада» в Туапсе. В этом году решила снова воспользоваться услугами этого приложения, так получается быстрее и удобнее. Сервис хороший, с большим выбором разных мест для проживания и возможностью бронировать по довольно приятным ценам. Мне все понравилось!

Островок оцениваю положительно

Даня 21 июня, 2024 год
Островок оцениваю положительно, с его помощью быстро находил варианты для ночевки в других городах. Функционал удобный, выбор большой, бронировать легко и выгодно. За пару лет недостатков не нашел, накопил себе хороший гуру статус за время использования!

Все гуд, отличный сервис брони

Сережа 21 июня, 2024 год
Было довольно легко разобраться с настройками поиска и впечатления от бунгало были выше ожидаемого. Летал на отдых в выходные дни с женой в Сочи, бунгало "Каникулы души" (Перелетная улица, дом 10). Просмотрели фото, выбрали двухместный номер стандарт, оплатили сразу полную стоимость. Заселились без проблем, нас встретили с улыбкой и предложили помощь с вещами. Рядом все необходимое, в номере тоже полный... Читать отзыв Было довольно легко разобраться с настройками поиска и впечатления от бунгало были выше ожидаемого. Летал на отдых в выходные дни с женой в Сочи, бунгало "Каникулы души" (Перелетная улица, дом 10). Просмотрели фото, выбрали двухместный номер стандарт, оплатили сразу полную стоимость. Заселились без проблем, нас встретили с улыбкой и предложили помощь с вещами. Рядом все необходимое, в номере тоже полный комплект. Благодарю за то, что такой не простой процесс поиска жилья вы сделали доступным и максимально понятным не только для турагенств, но и для простых смертных, вроде меня.

приложение не сложное и надежное

Инна 20 июня, 2024 год
Вернулись с отдыха у моря, ездили большой компанией и специально искали домик на всех, нашли именно в этом приложении. Я, если честно, раньше ничего не знала про Островок, но у одного из друзей уже было все установлено и он показал как пользоваться. Он участник какой-то программы и даже бронирует со скидкой. Все прошло удачно - быстро нашли подходящее жилье и... Читать отзыв Вернулись с отдыха у моря, ездили большой компанией и специально искали домик на всех, нашли именно в этом приложении. Я, если честно, раньше ничего не знала про Островок, но у одного из друзей уже было все установлено и он показал как пользоваться. Он участник какой-то программы и даже бронирует со скидкой. Все прошло удачно - быстро нашли подходящее жилье и оплатили, а по приезду я тоже установила у себя приложение, так как в конце лета снова поеду отдыхать, но уже с любимым. Пока рассматриваю разные города, присматриваюсь к ценам и местным достопримечательностям. Короче приложение огонь, вообще не сложное и надежное.

Очень легко бронировать

Оля 20 июня, 2024 год
Все очень удобно! Без преувеличений. У меня с любой техникой отношения на "вы", но тут я смогла разобраться даже без помощи. Бронировала дважды и оба раза был успешный успех. Выбираю по рейтингу места и смотрю на количество отзывов, потому что рейтинг 5, а там всего 1 отзыв, то это такое себе подспорье) А вот когда отзывов много там уже можно... Читать отзыв Все очень удобно! Без преувеличений. У меня с любой техникой отношения на "вы", но тут я смогла разобраться даже без помощи. Бронировала дважды и оба раза был успешный успех. Выбираю по рейтингу места и смотрю на количество отзывов, потому что рейтинг 5, а там всего 1 отзыв, то это такое себе подспорье) А вот когда отзывов много там уже можно и повыбирать. Я дважды в разных городах бронировала квартиры посуточно и отзывы важны чтобы понять - реально ли там есть удобства для проживания, или кровать и 1 вилка. Островок, само-собой, рекомендую даже таким не супер продвинутым, как я (можете не переживать - точно во всем разберетесь).

Мы с подругой отлично провели время благодаря вам)

Кристина 19 июня, 2024 год
На прошлых выходных возила свою подругу, которую не видела 100 лет, в Северную столицу страны, в Питер! Конечно, выбрали центр, чтобы успеть обойти максимально все. У места говорящее название - апартаменты "В самом центре с Парковкой", на Моховой. Причем всю экскурсию составляла я, а вот это приложение посоветовала именно подруга, говорит давно уже пользуется (но она и правда часто путешествует).... Читать отзыв На прошлых выходных возила свою подругу, которую не видела 100 лет, в Северную столицу страны, в Питер! Конечно, выбрали центр, чтобы успеть обойти максимально все. У места говорящее название - апартаменты "В самом центре с Парковкой", на Моховой. Причем всю экскурсию составляла я, а вот это приложение посоветовала именно подруга, говорит давно уже пользуется (но она и правда часто путешествует). Мы вместе выбрали эти апартаменты и остались в восторге, хоть и находились там совсем мало. Тут уже нашла и скачала приложение, очень удобно - на поиск потратили больше времени, чем на сам процесс брони. Рекомендую.

Чат поддержки отличный

Света 18 июня, 2024 год
За 4 года знакомства и сотрудничества у меня в адрес Островка, а в особенности работников чата поддержки, только похвала. Например, я прислала свой статус в программе лояльности букинга и в островке повысили до такого же уровня, теперь бронировать еще выгоднее. А вообще ситуации были разные, но даже если планы резко менялись, то всегда на помощь приходили люди, работающие у них... Читать отзыв За 4 года знакомства и сотрудничества у меня в адрес Островка, а в особенности работников чата поддержки, только похвала. Например, я прислала свой статус в программе лояльности букинга и в островке повысили до такого же уровня, теперь бронировать еще выгоднее. А вообще ситуации были разные, но даже если планы резко менялись, то всегда на помощь приходили люди, работающие у них операторами поддержки. Никаких стандартных отписок, где из содержательной информации вообще ничего - только реальная заинтересованность в решении моего вопроса в мою же пользу. Мега удобный сервис, который уже зарекомендовал себя на рынке конкурентов.

Приложение супер, удобно бронировать

Галина 18 июня, 2024 год
О приложении знаю давно и пользуюсь тоже давно, но все на территории родины, а сейчас впервые сделала бронь в Сухуме, столице Абхазии. Сам процесс бронирования и оплаты вообще не отличается от тех же процедур в любом другом городе России. Цены все в валюте рубля, такие же отели и оплата обычной своей картой (у меня сбер виза, например). Выбрала шале Dvor_Vardanya... Читать отзыв О приложении знаю давно и пользуюсь тоже давно, но все на территории родины, а сейчас впервые сделала бронь в Сухуме, столице Абхазии. Сам процесс бронирования и оплаты вообще не отличается от тех же процедур в любом другом городе России. Цены все в валюте рубля, такие же отели и оплата обычной своей картой (у меня сбер виза, например). Выбрала шале Dvor_Vardanya за невероятные виды, а фотографии тут правдивые, это много раз проверяла. Коплю гуру статус в программе лояльности, чтобы бронировать еще выгоднее. Так что от меня благодарность создателям и разработчикам и наилучшие пожелания всего-всего!

спасибо островку!

Катя 18 июня, 2024 год
Весной летали в Мюнхен (Германия) на 3 дня и цель была найти максимально дешевое жилье в максимально центральном месте! Поисковик тут отличный, мы выставили все необходимое для нас и довольно быстро определились с жильем! Были в Viktoria Apartments, двухместный номер без возможности отмены обошелся меньше 30 тыс. Лично для меня еще очень удобно, что все цены в рублях, а не... Читать отзыв Весной летали в Мюнхен (Германия) на 3 дня и цель была найти максимально дешевое жилье в максимально центральном месте! Поисковик тут отличный, мы выставили все необходимое для нас и довольно быстро определились с жильем! Были в Viktoria Apartments, двухместный номер без возможности отмены обошелся меньше 30 тыс. Лично для меня еще очень удобно, что все цены в рублях, а не долларах или евро. Вся информация на русском, есть даже возможность связаться с самим жильем. Короче по услугам и удобствам полный фарш и отдых удался. Островок для меня в топ рейтинге.

большой выбор отелей на вкус и кошелек

Эдуард 17 июня, 2024 год
Доброго времени суток, читатели. Рассказываю коротко о своем опыте использования этого сайта: несколько раз бронировал разного плана жилье и хочу отметить, что одинаково много и дорогих вариантов и дешевых и что процесс резервирования никак не отличается, как и отношение к вам, как к клиенту. Из последнего был в поселке Артыбаш, ездил смотреть на горы, останавливался на базе отдыха "Лукоморье", там... Читать отзыв Доброго времени суток, читатели. Рассказываю коротко о своем опыте использования этого сайта: несколько раз бронировал разного плана жилье и хочу отметить, что одинаково много и дорогих вариантов и дешевых и что процесс резервирования никак не отличается, как и отношение к вам, как к клиенту. Из последнего был в поселке Артыбаш, ездил смотреть на горы, останавливался на базе отдыха "Лукоморье", там все простенько и не дорого. А перед этим летал в наш родной Сочи и останавливался в шикарном люксе отеля Марина на берегу моря и процесс всегда одинаков. Короче говоря - тут одинаково просто и большой выбор на вкус и кошелек. Одобряю. Отдельное спасибо за программу лояльности гуру - нравится, по ней еще скидки можно на некоторые отели получать.

Комфортный сайт

Игорь 17 июня, 2024 год
Островок, наверное, один из первых подобных сайтов у нас, потому что я уже лет 10 его знаю точно. Пользуюсь редко и каждый раз когда захожу там уже какие-то нововведения есть. Сейчас рекламируют много подобных сайтов для путешественников, но я не пробовал, потому что на Островке мне спокойно и я уверен, что ничем не рискую, когда бронирую недельных отдых в другой... Читать отзыв Островок, наверное, один из первых подобных сайтов у нас, потому что я уже лет 10 его знаю точно. Пользуюсь редко и каждый раз когда захожу там уже какие-то нововведения есть. Сейчас рекламируют много подобных сайтов для путешественников, но я не пробовал, потому что на Островке мне спокойно и я уверен, что ничем не рискую, когда бронирую недельных отдых в другой стране и оплачиваю все стоимость сразу. Сайт современный, яркий, красивый, совсем не сложный и максимально ориентирован на комфорт.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25