Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Комфортный сайт

Игорь 17 июня, 2024 год
Островок, наверное, один из первых подобных сайтов у нас, потому что я уже лет 10 его знаю точно. Пользуюсь редко и каждый раз когда захожу там уже какие-то нововведения есть. Сейчас рекламируют много подобных сайтов для путешественников, но я не пробовал, потому что на Островке мне спокойно и я уверен, что ничем не рискую, когда бронирую недельных отдых в другой... Читать отзыв Островок, наверное, один из первых подобных сайтов у нас, потому что я уже лет 10 его знаю точно. Пользуюсь редко и каждый раз когда захожу там уже какие-то нововведения есть. Сейчас рекламируют много подобных сайтов для путешественников, но я не пробовал, потому что на Островке мне спокойно и я уверен, что ничем не рискую, когда бронирую недельных отдых в другой стране и оплачиваю все стоимость сразу. Сайт современный, яркий, красивый, совсем не сложный и максимально ориентирован на комфорт.

Островок не подвел

Наташа 15 июня, 2024 год
Муж собирался в командировку в Анапу, а мы с сыном с ним за компанию решили съездить) У него командировочное жилье, а я нам с ребенком на Островке бронировала. Жили в курортном отеле Sunlight, место не дорогое, возле пляжа, не далеко от работы мужа и вообще атмосфера была там довольно домашняя. Ребенок впечатлился морем, поездка удалась. Выбирала это место не долго,... Читать отзыв Муж собирался в командировку в Анапу, а мы с сыном с ним за компанию решили съездить) У него командировочное жилье, а я нам с ребенком на Островке бронировала. Жили в курортном отеле Sunlight, место не дорогое, возле пляжа, не далеко от работы мужа и вообще атмосфера была там довольно домашняя. Ребенок впечатлился морем, поездка удалась. Выбирала это место не долго, указала даты, количество человек, рядом с морем и этот отель был в первой пятерке. Отзывы понравились, фото тоже. Оплатили сразу за весь срок, с оплатой картой халва проблем не было. Это первый раз, когда я через Островок искала и бронировала место жилья и я им осталась искренне довольна)

Бронь можно делать в любой стране

Никита 14 июня, 2024 год
Сразу скажу главное - меня приложение устраивает в полном объеме. Я не новичок, пользуюсь давно всегда успешно и бронирование и общение с поддержкой (если в этом была необходимость). Больше всего переживали 2 года назад когда летали во Францию с супругой, все таки другая страна, только ковидные ограничения сняли, мало ли что может произойти. Но та поездка ничем не отличалась... Читать отзыв Сразу скажу главное - меня приложение устраивает в полном объеме. Я не новичок, пользуюсь давно всегда успешно и бронирование и общение с поддержкой (если в этом была необходимость). Больше всего переживали 2 года назад когда летали во Францию с супругой, все таки другая страна, только ковидные ограничения сняли, мало ли что может произойти. Но та поездка ничем не отличалась от всех остальных на нашем опыте. Бронь в любой стране в российских рублях и информация на русском - это очень удобно. Количество предлагаемого жилья в некоторых городах просто в сотнях, сложно не найти нужного варианта.

Спасибо, что помогаете мне отдыхать

Ира 14 июня, 2024 год
Уже много знакомых хоть раз пользовались Островком и я сама подсела на него пару лет тому назад. Специально подключила пушап уведомления, чтобы они напоминали мне о путешествиях. Я много работаю и ухожу в эту рутину с головой и потом уже тяжело выйти с этого состояния, но когда периодически телефон сам яркими красками напоминает о том, что мир прекрасен - я... Читать отзыв Уже много знакомых хоть раз пользовались Островком и я сама подсела на него пару лет тому назад. Специально подключила пушап уведомления, чтобы они напоминали мне о путешествиях. Я много работаю и ухожу в эту рутину с головой и потом уже тяжело выйти с этого состояния, но когда периодически телефон сам яркими красками напоминает о том, что мир прекрасен - я на пару минут отвлекаюсь и реально иду бронировать себе отдых, хотя бы на выходные, но и этого бывает достаточно, чтобы жизнь заиграла с новой силой. Бронирую с каждым годом все больше и чаще и эта статистика радует. На сайте много вообще не дорогих видов жилья, чтобы поспать и дальше на экскурсии. Мне все нравится.

Делать бронь через островок одно удовольствие)

Илона 13 июня, 2024 год
Шикарный вариант для самостоятельного бронирования. Я всегда отдаю предпочтения отелям с большим количеством отзывов и хорошим рейтингом, потому что люди врать не будут и если почитать отзывы, то часто можно наткнуться на одни и те же недостатки у разных людей, а это может значить только одно) Можно ввести ценовую категорию поиска, вид жилья, рейтинг, звезды отеля, питание и еще много... Читать отзыв Шикарный вариант для самостоятельного бронирования. Я всегда отдаю предпочтения отелям с большим количеством отзывов и хорошим рейтингом, потому что люди врать не будут и если почитать отзывы, то часто можно наткнуться на одни и те же недостатки у разных людей, а это может значить только одно) Можно ввести ценовую категорию поиска, вид жилья, рейтинг, звезды отеля, питание и еще много много всего. Чаще всего фотографий у отелей достаточно, чтобы понять стиль интерьера и примерную обстановку. Мы с мужем последнее время только тут бронируем.

легко найти отель и оплатить))

Катя 12 июня, 2024 год
Раньше перебирала разные сайты и выбирала более дешевый вариант, даже если разница не большая, но в последнее время поймала себя на мысли, что теперь только на Островке сижу и все, даже цены уже не сверяю последние раза 2, сразу бронирую тут и все. Не знаю как так вышло, видимо "тянет" чем-то меня сюда. У меня 4 завершенные брони в приложении,... Читать отзыв Раньше перебирала разные сайты и выбирала более дешевый вариант, даже если разница не большая, но в последнее время поймала себя на мысли, что теперь только на Островке сижу и все, даже цены уже не сверяю последние раза 2, сразу бронирую тут и все. Не знаю как так вышло, видимо "тянет" чем-то меня сюда. У меня 4 завершенные брони в приложении, все они удачные и полностью удовлетворили и даже превысили мои ожидания. Тут все понятно в поиске и в самом бронировании, оплата стандартная как и везде, так что никаких сложностей возникнуть не должно даже в первый раз. Коплю теперь гуру уровень

Островок мой личный секретарь в поездках))

Вячеслав 7 июня, 2024 год
Удобно, надежно и быстро - именно так я бы охарактеризовал Островок коротко и о главном. Часто в разъездах, иногда в очень неожиданных и стремительных, а тут быстро нахожу приличное жилище. Все что есть на сайте - актуально по информации и не надо тратить время на звонки или переписки чтобы убедиться занят ли номер или свободен. Бронь после оплаты подтверждают мгновенно.... Читать отзыв Удобно, надежно и быстро - именно так я бы охарактеризовал Островок коротко и о главном. Часто в разъездах, иногда в очень неожиданных и стремительных, а тут быстро нахожу приличное жилище. Все что есть на сайте - актуально по информации и не надо тратить время на звонки или переписки чтобы убедиться занят ли номер или свободен. Бронь после оплаты подтверждают мгновенно. Все чеки высылают на почту.

Информация на сайте достоверная!

Руслан 6 июня, 2024 год
Узнали об Островке этой зимой из какой-то рекламы в интернете и решили прицениться, потому что как раз в тот период времени собирались ехать на Байкал. Тогда мы как-то не заметно для себя зашли на Островок и так там и остались, сами не поняли как уже все оплатили) Место по фоткам было очень атмосферным, с шикарным видом и не дорогим (отель... Читать отзыв Узнали об Островке этой зимой из какой-то рекламы в интернете и решили прицениться, потому что как раз в тот период времени собирались ехать на Байкал. Тогда мы как-то не заметно для себя зашли на Островок и так там и остались, сами не поняли как уже все оплатили) Место по фоткам было очень атмосферным, с шикарным видом и не дорогим (отель Натали). Тогда от поездки получили море удовольствия. Особенно от того, что на поиски жилья потратили не дни, как это раньше было, а час! Сейчас опять забронировали тот же отель, так как хотим посмотреть уже на летний Байкал, так что опять сразу же все оплатили и голова об этом вообще не болит. Спасибо!

Прелестный сайт!

Наталья 6 июня, 2024 год
В прошлом году с мужем тестово опробовали Островок и уехали буквально на 1 день в Анкару. Тогда еще ребенок мыл совсем малыш и никакие бабушки-дедушки не могли на долго его завлечь, а нам хоть на чуть-чуть надо было сменить вид за окном. Спали ночь в отеле Cukurambar! Так хорошо знаю сложное название отеля, потому что буквально вчера снова бронировала номер... Читать отзыв В прошлом году с мужем тестово опробовали Островок и уехали буквально на 1 день в Анкару. Тогда еще ребенок мыл совсем малыш и никакие бабушки-дедушки не могли на долго его завлечь, а нам хоть на чуть-чуть надо было сменить вид за окном. Спали ночь в отеле Cukurambar! Так хорошо знаю сложное название отеля, потому что буквально вчера снова бронировала номер там уже на 4 дня (малыш растет и дает больше времени на отдых). За день просто невозможно осмотреть там все даже с гидом, не вернутся туда было бы преступлением. Снова в тот отель, потому что он прекрасен! А Островку теперь доверяем на все 100 процентов. Удобно, что цена, указанная на их сайте уже окончательная и в процессе оплаты не вырастает.

Супер сервис

Игорь 18 мая, 2024 год
Оформляю бронирование на сайте Островок третий раз из своего личного кабинета и получаю скидку на размещение в 15%, это прекрасный бонус особенно в преддверии Майских праздников, так как цены в Ленинградской области кусаются. Благодарю островок за клиентоориентированность и возможность выбрать лучшие варианты по приемлемым ценам с дополнительными бонусами через программу лояльности Guru. Кстати, бронирование оформляю с возможностью оплатить на месте,... Читать отзыв Оформляю бронирование на сайте Островок третий раз из своего личного кабинета и получаю скидку на размещение в 15%, это прекрасный бонус особенно в преддверии Майских праздников, так как цены в Ленинградской области кусаются. Благодарю островок за клиентоориентированность и возможность выбрать лучшие варианты по приемлемым ценам с дополнительными бонусами через программу лояльности Guru. Кстати, бронирование оформляю с возможностью оплатить на месте, рекомендую использовать фильтры для поиска – отличная функция.

Спасибо за то, что вы есть!

Даша 17 мая, 2024 год
Доброе утро! Благодарю платформу онлайн бронирования Островок за качественную работу и поддержку своих клиентов. Я с Вами уже почти 10 лет и вижу, как Вы развиваетесь и растете, программа лояльности Guru дарит столько дополнительных бонусов мне, за что отдельная благодарность. С Вами я путешествовала по Европе, Турции, Армении, Египту и России. Все мои бронирования производились на сайте Островок с возможностью... Читать отзыв Доброе утро! Благодарю платформу онлайн бронирования Островок за качественную работу и поддержку своих клиентов. Я с Вами уже почти 10 лет и вижу, как Вы развиваетесь и растете, программа лояльности Guru дарит столько дополнительных бонусов мне, за что отдельная благодарность. С Вами я путешествовала по Европе, Турции, Армении, Египту и России. Все мои бронирования производились на сайте Островок с возможностью оплаты на месте, за что отдельное Вам СПАСИБО! И последнее хочу выделить – это Вашу поддержку в Телеграме, которая максимально быстро отвечает и в течение минуты решает все возникающие вопросы!

Островок заменил нам гида!

Людмила 17 мая, 2024 год
Мы с семьей часто путешествуем по России и конечно вкусно покушать для нас это святое! Совершено случайно узнали благодаря Островку о гастрономическом фестивали в Рязани, который проходит с 1 по 31 мая и конечно на майские праздники мы отправились в увлекательное путешествие. За три дня нашего пребывания в городе мы славно покушали старорязанскую еду в ресторанчиках города. Бронирование отеля... Читать отзыв Мы с семьей часто путешествуем по России и конечно вкусно покушать для нас это святое! Совершено случайно узнали благодаря Островку о гастрономическом фестивали в Рязани, который проходит с 1 по 31 мая и конечно на майские праздники мы отправились в увлекательное путешествие. За три дня нашего пребывания в городе мы славно покушали старорязанскую еду в ресторанчиках города. Бронирование отеля оформили через мобильное приложение Островка. В Рязани нам удалось насладиться чудесной весенней погодой и благодарим Островок за наводку и гид по городу - это были прекрасные весенние каникулы для перезагрузки!

Помимо сайта и блог хороший)

Яна 16 мая, 2024 год
Стараюсь читать все блоги о путешествиях для вдохновения и поиска интересных предложений, так на эти Майский праздники мы отправились в путешествие по Сахалину. Билеты из Москвы вышли около 25.000 рублей в обе стороны плюс отель выбрали за эту же сумму. Бронировала через островок с оплатой при заселении, отель и еда понравились все соответствовало описанию на сайте. Но самое прекрасное в... Читать отзыв Стараюсь читать все блоги о путешествиях для вдохновения и поиска интересных предложений, так на эти Майский праздники мы отправились в путешествие по Сахалину. Билеты из Москвы вышли около 25.000 рублей в обе стороны плюс отель выбрали за эту же сумму. Бронировала через островок с оплатой при заселении, отель и еда понравились все соответствовало описанию на сайте. Но самое прекрасное в путешествие невероятной красоты природа и вкуснейшие устрицы. Наши каникулы по Сахалину были всего 3 дня и если честно, это так мало.

Отличные скидки для пользователей

Саша 15 мая, 2024 год
Мой любимый поиск идей для путешествий — это Островок! Рекомендую как бывалый путешественник по нашей стране. Через Островок бронировал себе все отели когда путешествовал по Золотому кольцу, так себе выбил скидку 20% в их программе лояльности Гуру, у меня 3 уровень. Сейчас готовлюсь к путешествию по Транссибу, поэтому активно изучаю их предложения и дополнительные скидки.

Надежный сервис!

Борис 15 мая, 2024 год
Рекомендую для бронирования отелей выбирать надежный сервис! Мой фаворит Островок, являюсь давним клиентом и часто изучаю их предложения, сравниваю цены на отели с условиями бронирования. Стараюсь даже читать их блог для вдохновения и кстати при бронировании всегда оплачиваю отель сразу, как по мне так выходит дешевле. Кстати, так даже забронировал и оплатил отель в Турции через Островок.

Кладезь отелей по самым выгодным ценам)

Катя 14 мая, 2024 год
Искала отель для поездки в Калининград, вначале купила билет на самолет через авиасейлс и посмотрела их предложения с рекомендациями для путешественников. Потом смотрела разные телеграмм каналы, так и нашла промокод для бронирования отеля на Островке. Получилось очень интересное предложение, по итогу отель вышел на Островке дешевле чем на их официальном сайте. Так я зарегистрировалась на сайте, скачала их приложение и... Читать отзыв Искала отель для поездки в Калининград, вначале купила билет на самолет через авиасейлс и посмотрела их предложения с рекомендациями для путешественников. Потом смотрела разные телеграмм каналы, так и нашла промокод для бронирования отеля на Островке. Получилось очень интересное предложение, по итогу отель вышел на Островке дешевле чем на их официальном сайте. Так я зарегистрировалась на сайте, скачала их приложение и теперь буду частенько смотреть их предложения. Кстати, читала что у ребят очень долго отвечает поддержка, но у меня такого ощущения нет. Мне на почте очень быстро ответили, помогли применить промокод и познакомиться с их программой лояльности Гуру. Кстати, у меня 1 уровень и мне доступна уже скидка 10% на следующее бронирование.

Очень довольна сайтом

Татьяна 14 мая, 2024 год
Сайт предлагает широкий выбор размещения по нашей стране с удобным интерфейсом. Но почему так мало отзывов у отелей, ребята нравится с Вами работать но надо подтянуть отзывы. Я работаю в Елабуге агентом и всегда бронирую отели и квартиры только через Островок, мне важно чтобы нам подготовили отчетные документы и предложили специальные условия бронирования. Благодаря вашей программе лояльности у меня очень... Читать отзыв Сайт предлагает широкий выбор размещения по нашей стране с удобным интерфейсом. Но почему так мало отзывов у отелей, ребята нравится с Вами работать но надо подтянуть отзывы. Я работаю в Елабуге агентом и всегда бронирую отели и квартиры только через Островок, мне важно чтобы нам подготовили отчетные документы и предложили специальные условия бронирования. Благодаря вашей программе лояльности у меня очень выгодные цены и даже есть персональный менеджер, который быстро и оперативно помогает решать вопросы. Спасибо за работу!

Легко и доступно

Коля 14 мая, 2024 год
Доступное бронирование с широким выбором отелей, апартаментов и квартир в различных городах нашей страны и по странам СНГ. Отличный и информационный поиск, который совмещает предложения с картой достопримечательностей, где представлена краткая сводка об номерах и услугах в отелях. Все удобно и комфортно на интуитивном уровне, рекомендую для бронирования выбрать Островок во избежания возможных проблем при бронировании на Авито, здесь Вы... Читать отзыв Доступное бронирование с широким выбором отелей, апартаментов и квартир в различных городах нашей страны и по странам СНГ. Отличный и информационный поиск, который совмещает предложения с картой достопримечательностей, где представлена краткая сводка об номерах и услугах в отелях. Все удобно и комфортно на интуитивном уровне, рекомендую для бронирования выбрать Островок во избежания возможных проблем при бронировании на Авито, здесь Вы официально бронируете в компании номер и никакие частные лица не кинут вас. Мой опыт был разный, поэтому делаю выбор в пользу Островка никогда не подводили и всегда все документы предоставляют в личный кабинете без проблем.

Островок моя лучшая находка

Илона 13 мая, 2024 год
В нашей большой семье за планирование поездок отвечаю я, поэтому регулярно бронирую для всех членов семьи. Раньше бронировала отели и апартаменты через Букинг, после их ухода вообще сложно было как-то бронировать и изучать предложения отелей. Островок стал для меня находкой и за последние пару лет ребята выросли очень сильно! Поэтому теперь я Ваш верный клиент и благодарю Вас за решения... Читать отзыв В нашей большой семье за планирование поездок отвечаю я, поэтому регулярно бронирую для всех членов семьи. Раньше бронировала отели и апартаменты через Букинг, после их ухода вообще сложно было как-то бронировать и изучать предложения отелей. Островок стал для меня находкой и за последние пару лет ребята выросли очень сильно! Поэтому теперь я Ваш верный клиент и благодарю Вас за решения всех моих вопросов и прекрасные специальные предложения как постоянному клиенту. Программа лояльности Гуру подарила мне скидку в 20% на бронирование квартиры для отца в Биробиджане, ну класс. Спасибо, сэкономили отлично.

Блог супер, да и сайт отличный!

Женя 12 мая, 2024 год
Я подписан на блог о путешествиях Островка иногда просто читаю, ребята пишут интересно. Так сложилось, что по работе часто езжу в командировки и иногда я бронирую отели по рекомендациям ребят. Вот тут представился случай отправиться в Казань по работе и вспомнился об апарт-отели "Кунак". Отель достаточно современный, со свежим ремонтом находится в центре Казани, удобно совмещать приятное с полезным. Поэтому... Читать отзыв Я подписан на блог о путешествиях Островка иногда просто читаю, ребята пишут интересно. Так сложилось, что по работе часто езжу в командировки и иногда я бронирую отели по рекомендациям ребят. Вот тут представился случай отправиться в Казань по работе и вспомнился об апарт-отели "Кунак". Отель достаточно современный, со свежим ремонтом находится в центре Казани, удобно совмещать приятное с полезным. Поэтому я смог познакомиться с городом и его достопримечательностями совмещая с свои ми рабочими поездками. Апартаменты просторные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания с внимательным персоналом. Благодарю Островок за наводку и отель за прекрасное соотношение цены и качества!

Сайт помог быстро выбрать гостиницу и сделать бронь

Наташа 12 мая, 2024 год
На эти праздники с мужем ездили в Псков из Москвы на поезде. Покупали билеты месяц назад на поезд и сразу забронировали отель «Ангельская» через Островок. Искали отель через карты яндекса, но и через поиск сравнивали цены. Как оказалось, самые привлекательные цены были на Островке, что крайне порадовало нас! Отель расположен в центре, вблизи Финского парка и в прекрасном зеленом районе... Читать отзыв На эти праздники с мужем ездили в Псков из Москвы на поезде. Покупали билеты месяц назад на поезд и сразу забронировали отель «Ангельская» через Островок. Искали отель через карты яндекса, но и через поиск сравнивали цены. Как оказалось, самые привлекательные цены были на Островке, что крайне порадовало нас! Отель расположен в центре, вблизи Финского парка и в прекрасном зеленом районе города. Отель предлагает комфортное проживание в очень даже чистых, просторных и светлых номерах. У нас проживание было забронировано с завтраком. Завтрак нам понравился, разнообразное меню, все очень сытно и вкусно. Персонал в отеле дружелюбный. Наша поездка удалась, хочется поблагодарить всех за отличные каникулы, даже погода была на нашей стороне.

Хороший сайт и блог

Инна 11 мая, 2024 год
Как-то пару лет назад зарегистрировалась на сайте Островок и забыла. Стали мы тут с мужем планировать отпуск в Стамбул. Вначале изучали отели на сайтах Туту и 101отель, но как-то дороговато и непонятно выходило. И как вовремя на почту пришел промокод от Островка на скидку, после чего стали изучать предложения здесь. У Островка есть отдельный блог о городах и достопримечательностях. Ребята... Читать отзыв Как-то пару лет назад зарегистрировалась на сайте Островок и забыла. Стали мы тут с мужем планировать отпуск в Стамбул. Вначале изучали отели на сайтах Туту и 101отель, но как-то дороговато и непонятно выходило. И как вовремя на почту пришел промокод от Островка на скидку, после чего стали изучать предложения здесь. У Островка есть отдельный блог о городах и достопримечательностях. Ребята пишут очень красочно и интересно, представляют все нюансы путешествия в данном регионе, что очень важно было для нас сейчас. Мы постарались изучить все статьи о Стамбуле. После того как почитали блог о городе перешли в раздел бронирования. Искали отель с помощью фильтров и карты. Нам нужно было чтобы отель идеально подходил по критериям и доступности к основным достопримечательностям. Обратите внимание, поиск по карте – это лучшее что можно было использовать при поиске того самого отеля. Свой выбор мы остановили на бутик-отеле Галата. Также обращалась в поддержку по вопросу онлайн оплаты и ее нюансах на почте, проконсультировали меня оперативно и доступно. Бронирование оформили с возможностью оплаты при заселении. Благодарю Островок за 5% скидку как участнику их программы лояльности Guru! Ну а мы отправляемся в путешествие по Турции!

Все супер!

Виктория 11 мая, 2024 год
Спонтанно с мужем рванули в вояж к морю, через Островок нашли где остановиться пожить. В итоге отлично проводим время у побережья, приложение классное! Обязательно будем пользоваться еще!

Островок отличный помощник

Влад 9 мая, 2024 год
Открыл для себя онлайн-сервис Островок случайно года четыре назад и до сих пор я предпочитаю его всем аналогам, он очень прост в использовании и нет лишней наценки, можно найти любой вариант для размещения в любом месте абсолютно, хорошая база отелей. Мне такое подходит, рекомендую

Жизнь курорт)))

Тема 8 мая, 2024 год
Островок радует каждый год, когда еду в отпуск. Свобода выбора, куда хочешь поехать и где хочешь остановиться - никаких ограничений, тут есть все и везде, иногда даже в неожиданных местах. Нравится это приложение, очень функциональное и простое: забронировал и оплатил - спи дальше спокойно, по приезду точно все будет нормально. Пять лет без нервов благодаря этому сервису я спокойно уезжаю... Читать отзыв Островок радует каждый год, когда еду в отпуск. Свобода выбора, куда хочешь поехать и где хочешь остановиться - никаких ограничений, тут есть все и везде, иногда даже в неожиданных местах. Нравится это приложение, очень функциональное и простое: забронировал и оплатил - спи дальше спокойно, по приезду точно все будет нормально. Пять лет без нервов благодаря этому сервису я спокойно уезжаю из дома. Все классно!

Островок нравится!

Люда 8 мая, 2024 год
Нашла Островок по совету сестры, осталась очень довольна. Через него получилось наконец попасть в тот отель, в котором очень давно хотела остановиться. В приложении очень много интересного, буду изучать. Нравится!!!

Легко пользоваться сайтом, бронировать одно удовольствие)

Виктория 7 мая, 2024 год
Отпуск планирую преимущественно с Островком, тут бронировать понятнее и очень большое количество предложений. Тут так сделано хорошо, что можно изучить каждый предложенных вариантов и большинство из них как правило доступны. Классно, что тут предложения как по России так и за ее пределами, не нужно переключаться, все так сказать не отходя от кассы. В общем, Островок мне нравится, удобно,

Сайт отличный

Игорь 7 мая, 2024 год
Пользуюсь онлайн-сервисом Островок уже много лет. Я ни разу не пожалел, что пользуюсь именно им. Из интереса пробовал другие платформы, но ничего так не понравилось, как Островок. Сайт не раз менялся за эти года и исключительно в лучшую сторону, у них выросла доступность услуг и количество предложений по всему миру, появилось много нового и интересного. За их ростом приятно наблюдать... Читать отзыв Пользуюсь онлайн-сервисом Островок уже много лет. Я ни разу не пожалел, что пользуюсь именно им. Из интереса пробовал другие платформы, но ничего так не понравилось, как Островок. Сайт не раз менялся за эти года и исключительно в лучшую сторону, у них выросла доступность услуг и количество предложений по всему миру, появилось много нового и интересного. За их ростом приятно наблюдать и еще приятнее, что и сегодня Островок продолжает развивать качество своих услуг и ценит своих клиентов. Надеюсь, что и дальше данный сервис будет нам помогать в поисках, качественно и доступно. Спасибо им большоеbiggrin

Функционал-сказка

Света 7 мая, 2024 год
Данный сервис действительно заслуживает хороший отзыв, очень функциональный помощник в резервировании жилья в поездках. Пару лет назад Островок прочно обосновался в списках любимых приложений, когда срочно нужно было найти где переночевать в Минске и с тех пор пользуюсь им в каждом путешествии. Годный функционал, большой выбор и доступность услуг - все на отличном уровне. Приложение рекомендую!

Сервис отличный

Аля 1 мая, 2024 год
Два раза за год съездила в отпуск и оба раза бронировала себе номера в отелях через сайт Островок.ру. Сервис мне очень понравился! Предложений огромное количество. Быстренько выбрать не получится, потому что глаза разбегаются от количества хороших вариантов!! Что касается оплаты и бронирования, то тут вообще все очень просто, даже разбираться не надо. Все манипуляции прошли легко и безболезненно!)) Спасибо сайту... Читать отзыв Два раза за год съездила в отпуск и оба раза бронировала себе номера в отелях через сайт Островок.ру. Сервис мне очень понравился! Предложений огромное количество. Быстренько выбрать не получится, потому что глаза разбегаются от количества хороших вариантов!! Что касается оплаты и бронирования, то тут вообще все очень просто, даже разбираться не надо. Все манипуляции прошли легко и безболезненно!)) Спасибо сайту Островок.ру за возможность выбора отеля для отличного отдыха! В следующий отпуск точно вернусь к Вашему сервису))
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25