Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!
751 отзыв / 92295 просмотров

Сервис отличный

Аля 1 мая, 2024 год
Два раза за год съездила в отпуск и оба раза бронировала себе номера в отелях через сайт Островок.ру. Сервис мне очень понравился! Предложений огромное количество. Быстренько выбрать не получится, потому что глаза разбегаются от количества хороших вариантов!! Что касается оплаты и бронирования, то тут вообще все очень просто, даже разбираться не надо. Все манипуляции прошли легко и безболезненно!)) Спасибо сайту... Читать отзыв Два раза за год съездила в отпуск и оба раза бронировала себе номера в отелях через сайт Островок.ру. Сервис мне очень понравился! Предложений огромное количество. Быстренько выбрать не получится, потому что глаза разбегаются от количества хороших вариантов!! Что касается оплаты и бронирования, то тут вообще все очень просто, даже разбираться не надо. Все манипуляции прошли легко и безболезненно!)) Спасибо сайту Островок.ру за возможность выбора отеля для отличного отдыха! В следующий отпуск точно вернусь к Вашему сервису))

Широкий выбор для брони

Даня 30 апреля, 2024 год
Мой опыт пользования сервисом Островок исключительно положительный! Регулярно куда-нибудь езжу и через Островок мне легче и быстрее найти себе место для ночевки, потому что тут есть варианты практически в любой точке на карте. Сам выбор широкий. Серьезно, тут вариантов полно! Фотки, отзывы: все можно выбрать и почитать. Бонусы и скидки есть. Система бронирования и оплаты безопасные. Как правило, все подтверждают... Читать отзыв Мой опыт пользования сервисом Островок исключительно положительный! Регулярно куда-нибудь езжу и через Островок мне легче и быстрее найти себе место для ночевки, потому что тут есть варианты практически в любой точке на карте. Сам выбор широкий. Серьезно, тут вариантов полно! Фотки, отзывы: все можно выбрать и почитать. Бонусы и скидки есть. Система бронирования и оплаты безопасные. Как правило, все подтверждают в считанные минуты. Не раз бывало, что мне прям срочно надо было что-то найти и заселиться и тут меня ни разу не подводили. В общем и целом сервис классный! Успехов команде!

Все круто! Сайт отличный

Ирина 29 апреля, 2024 год
Забронировала себе через приложение Островок апартаменты в Санкт-Петербурге. Что могу сказать, приложение хорошее! Поиск тут - одно удовольствие, он очень прост и удобен в использовании, предложений жилья для размещения здесь просто море! У каждого можно посмотреть отзывы, фотографии, что-то в поиске дополнить исходя из пожеланий. В общем, очень удобно! Забронировать и оплатить получилось без проблем, все доступно и легко. Замечательное... Читать отзыв Забронировала себе через приложение Островок апартаменты в Санкт-Петербурге. Что могу сказать, приложение хорошее! Поиск тут - одно удовольствие, он очень прост и удобен в использовании, предложений жилья для размещения здесь просто море! У каждого можно посмотреть отзывы, фотографии, что-то в поиске дополнить исходя из пожеланий. В общем, очень удобно! Забронировать и оплатить получилось без проблем, все доступно и легко. Замечательное приложение, еще им воспользуюсь обязательно!

Удобно бронировать

Светлана 28 апреля, 2024 год
Через Ostrovok.ру всегда ищу себе квартиру в командировке и всегда нахожу. Вообще на сайте очень много разных вариантов для размещения, не только квартиры, тут хороший выбор на любой каприз и бронировать легко, есть программа лояльности guru, с которой скидка копится, что очень выручает иногда. Ostrovok меня не подводит и надеюсь так все и останется. Мне нравится этот сервис бронирования и... Читать отзыв Через Ostrovok.ру всегда ищу себе квартиру в командировке и всегда нахожу. Вообще на сайте очень много разных вариантов для размещения, не только квартиры, тут хороший выбор на любой каприз и бронировать легко, есть программа лояльности guru, с которой скидка копится, что очень выручает иногда. Ostrovok меня не подводит и надеюсь так все и останется. Мне нравится этот сервис бронирования и я могу его смело порекомендовать, пользуйтесь на здоровье!

Остался доволен

Костя 28 апреля, 2024 год
Островок.ру лучший сервис по бронированию, среди всех подобных. Недавно воспользовался им будучи в другом городе, в который пришлось срочно по работе угнать. Понравилось, что тут я все быстро нашел, забронировал и оплатил, без лишней траты времени. Подтверждение пришло сразу, поэтому я уже спокойно приехал и заселился. Ничего не переплатил и результатом доволен. Теперь буду Островок.ру осваивать по полной, ибо такие... Читать отзыв Островок.ру лучший сервис по бронированию, среди всех подобных. Недавно воспользовался им будучи в другом городе, в который пришлось срочно по работе угнать. Понравилось, что тут я все быстро нашел, забронировал и оплатил, без лишней траты времени. Подтверждение пришло сразу, поэтому я уже спокойно приехал и заселился. Ничего не переплатил и результатом доволен. Теперь буду Островок.ру осваивать по полной, ибо такие поездочки теперь будут все чаще. Отличный сайт!

Сайт хорош

Людмила 28 апреля, 2024 год
Сервис Ostrovok меня полностью устроил, пользуюсь им недавно, но в моих глазах он уже себя хорошо зарекомендовал: тут легко ориентироваться, очень удобный интерфейс, предложений для проживания очень много, выбирать можно часами, бронировать тоже очень просто. Поддержка очень оперативно работает. Мне все нравится, рекомендую.

Сайт шикарный

Стас 26 апреля, 2024 год
Ostrovok.ру понравился, буду пользоваться еще. Друг посоветовал этот сервис бронирования, когда я искал квартиру в Санкт-Петербурге на неделю по работе. Я подробно изучил сайт и увидел, что тут есть из чего выбрать. Хороший вариант я нашел сразу. Очень порадовала быстрая система бронирования, подтверждение брони пришло на почту. Все было отлично и честно. Никаких нареканий, рекомендую

Сервис хороший

Лена 26 апреля, 2024 год
Только открыла для себя Ostrovok.ru, недавно через него забронировала себе номер в отеле, лечу в отпуск на следующей неделе. Сервис мне понравился, через него очень удобно искать и смотреть варианты для проживания, бронирование быстрое, способы оплаты тоже достаточно вариативны. Никаких проблем не возникло, все честно, понятно и просто. Впечатления от пользования положительные

Отличное качество обслуживания

Светлана г.Москва 26 апреля, 2024 год
Отдыхала в апреле 2024 г апартаментах в г.Калининграде Парижская квартира.Очень понравились апартаменты.очень уютная квартира.есть все и даже больше для комфортного проживания.Рядом остановки автобусов и маршрутки.которые идут до центра 5 минут. В 10 мин.Северный вокзал.это очень удобно! А если пройти 6 минут до Советского проспекта.то идет трамвай N5 до Кафедрального собора.т.е.Рыбной деревни.Троллейбус N1 идет до Южного вокзала.Рядом магазин Spar. Очень хочется... Читать отзыв Отдыхала в апреле 2024 г апартаментах в г.Калининграде Парижская квартира.Очень понравились апартаменты.очень уютная квартира.есть все и даже больше для комфортного проживания.Рядом остановки автобусов и маршрутки.которые идут до центра 5 минут. В 10 мин.Северный вокзал.это очень удобно! А если пройти 6 минут до Советского проспекта.то идет трамвай N5 до Кафедрального собора.т.е.Рыбной деревни.Троллейбус N1 идет до Южного вокзала.Рядом магазин Spar. Очень хочется снова вернуться сюда - в это комфортное местечко.

Пользуюсь островком уже давно

Сергей 25 апреля, 2024 год
Из всех подобных сервисов Островок меня устраивает больше всего. Тут и вариантов больше и понятно как бронировать. По оплате тоже все просто и безопасно. Уже не в первый раз его использую и могу точно сказать, что среди аналогов такого удобства нет. К пользованию рекомендую!

Отличный сайт

Гриша 25 апреля, 2024 год
Сервисом бронирования Ostrovok я пользуюсь три года, никаких проблем не было ни разу. Искать удобно, бронировать легко. Хотел отметить их программу лояльности Guru - очень выгодно! Все честно и понятно. Лучше не нашел и искать не буду. Отличный сайт!

Сервис рекомендую!

Лиза 23 апреля, 2024 год
Открыла для себя Островок.ру, очень впечатлилась, в хорошем смысле слова! Собиралась в Архангельск к родственникам и не хотела останавливаться у них, поэтому я по совету нашла сайт Островок и стала искать. Поиск по сайту простой, ничего лишнего. Удобно. Везде есть фотографии, можно сравнить варианты по цене. В итоге решила остановиться в гостинице и забронировала номер без каких-либо проблем, очень оперативно.... Читать отзыв Открыла для себя Островок.ру, очень впечатлилась, в хорошем смысле слова! Собиралась в Архангельск к родственникам и не хотела останавливаться у них, поэтому я по совету нашла сайт Островок и стала искать. Поиск по сайту простой, ничего лишнего. Удобно. Везде есть фотографии, можно сравнить варианты по цене. В итоге решила остановиться в гостинице и забронировала номер без каких-либо проблем, очень оперативно. В итоге я осталась довольна. Сервис Островок рекомендую!

все было отлично!

Наташа 23 апреля, 2024 год
Недавно вернулись с мужем из Карелии, бронировали номер в глэмпинге через сервис Островок, все было отлично! Отель выбрали по фотографии, все соответствовало, забронировали легко, оплатили сразу. Когда подтверждали бронь проблем не возникло, все прошло хорошо. В итоге мы славно отдохнули наедине с природой, все ожидания были оправданы на 100%. Будем пользоваться Островком еще не раз, я уверена

Легко построить план путешествия отталкиваясь от их блога)

Кристина 22 апреля, 2024 год
Полезный и интересный сервис! Обожаю путешествовать, для себя нашла Островок и ни о чем не жалею! Мне безумно нравится читать их блог! Черпаю из него вдохновение для своих будущих путешествий .Часто залипаю на страницах поиска, выбираю, прицениваюсь. Этот сервис действительно заслуживает внимания, особенно среди заядлых туристов! Доступных предложений - море, всяких разных акций и бонусов тоже предостаточно. Я в восторге,... Читать отзыв Полезный и интересный сервис! Обожаю путешествовать, для себя нашла Островок и ни о чем не жалею! Мне безумно нравится читать их блог! Черпаю из него вдохновение для своих будущих путешествий .Часто залипаю на страницах поиска, выбираю, прицениваюсь. Этот сервис действительно заслуживает внимания, особенно среди заядлых туристов! Доступных предложений - море, всяких разных акций и бонусов тоже предостаточно. Я в восторге, рекомендую!

У них интересные предложения

Леонид 22 апреля, 2024 год
Островок.ру достойный сервис. Тут очень много вариантов, можно потратить на поиск не один день. У них интересные предложения, бонусы есть. Искать не трудно, можно выбрать любые пожелания для жилья, бронировать очень просто и не долго, оплачивать можно как удобно. Меня все утраивает, пользуюсь им при каждой возможности

Толковый сервис- Островок

Эдуард 16 апреля, 2024 год
Толковый сервис этот Островок. На сайте очень удобно искать, выбрать из чего есть, тут не только отели, вариантов много. Все по делу, ничего лишнего. Часто его для поиска жилья в поездках использую, бронирование быстро проходит. Для тех, кто ценит свое время самое то. Пользуйтесь

Лучший островок

Гость 11 апреля, 2024 год
На островке бронирую уже давно, раньше больше пользовалась известным синим сайтом))))) но после того как они ушли вариантов было как бы немного, не понимаю почему раньше на островок особо внимания не обращала, потому что островк реально удобнее оказался, и получилось перенести свой джинсы в островковский гуру, всём советую озаботиться переносом, потому что с guru реально дешевле получается бронить, там... Читать отзыв На островке бронирую уже давно, раньше больше пользовалась известным синим сайтом))))) но после того как они ушли вариантов было как бы немного, не понимаю почему раньше на островок особо внимания не обращала, потому что островк реально удобнее оказался, и получилось перенести свой джинсы в островковский гуру, всём советую озаботиться переносом, потому что с guru реально дешевле получается бронить, там несложно, нужно на почту в островок написать и скрины прислать, пользуйтесь))))

Алжен - аппартаменты

Галина Ефанова 10 апреля, 2024 год
мы с мужем отдыхали в СПБ 5 дней. Поселились в аппартаментах Алжен на ул. Гончарной. Очень удобное расположение! Номер был стандарт на двоих. Все чисто, комфортно, белье постельное белоснежное. В номере есть все для удобства. Администратор и работники отеля приветливые и радушные. Мы были очень довольны, что выбрали именно этот отель!

Отличное обслуживания

Гость 10 апреля, 2024 год
В том месяце впервые воспользовались сервисом бронирования отелей через Ostrovok.ru. Нас интересовал небольшой домик в Джемете, Анапа. Бронь решили оплатить сразу картой на сайте, по электронке получили ваучер на заселение, где были отражены все данные по аренде. После этого я обратился в службу поддержки, чтобы дополнительно проверить и подтвердить бронь, они скинули внутренний номер бронирования от отеля, по которому нас... Читать отзыв В том месяце впервые воспользовались сервисом бронирования отелей через Ostrovok.ru. Нас интересовал небольшой домик в Джемете, Анапа. Бронь решили оплатить сразу картой на сайте, по электронке получили ваучер на заселение, где были отражены все данные по аренде. После этого я обратился в службу поддержки, чтобы дополнительно проверить и подтвердить бронь, они скинули внутренний номер бронирования от отеля, по которому нас без проблем заселили. Вся информация на сайте соответствовала реальности. Отдохнули отлично. Сервис могу рекомендовать!

Сервис простой и супер удобный

Софи 8 апреля, 2024 год
Уже год пользуюсь Островком, он стал для меня одним из самых удобных сервисов бронирования жилья. Современный продвинутый сайт. Понятные фильтры. программа лояльности guru удобная, доп скидки дают. Операторы поддержки с вами на связи 24/7. Все подберут, все разжуют если нужна помощь. Я однажды была уже в пути и возникла необходимость поменять номер на больший по площади и лучшей комфортабельности, так... Читать отзыв Уже год пользуюсь Островком, он стал для меня одним из самых удобных сервисов бронирования жилья. Современный продвинутый сайт. Понятные фильтры. программа лояльности guru удобная, доп скидки дают. Операторы поддержки с вами на связи 24/7. Все подберут, все разжуют если нужна помощь. Я однажды была уже в пути и возникла необходимость поменять номер на больший по площади и лучшей комфортабельности, так операторы решили этот вопрос за пол часа. И еще у островка есть удобное мобильное приложение, там зачастую бывают еще более приятные цены.

Отдых в Нижнем Новгороде с 27.03 по 02.04 по адресу Володарского 9

Гость 5 апреля, 2024 год
Отдых удался, квартира чистая, расположение хорошее, немного пространства маловато, но в целом все замечательно!!!

Отличный сервис!

Гость 27 марта, 2024 год
Путешествуем семьей часто по разным городам, как по России, так и зарубежом и жилье ищем на сайте Островок. Грамотный и продуманный интерфейс, а также удобная система бронирования и отмены брони при необходимости. У нас бывали разные ситуации и бывало, что и поездка срывалась и переносилась. Так вот, тут не возникло проблемы ни с отменой брони, ни с переносом. Раньше пользовалась... Читать отзыв Путешествуем семьей часто по разным городам, как по России, так и зарубежом и жилье ищем на сайте Островок. Грамотный и продуманный интерфейс, а также удобная система бронирования и отмены брони при необходимости. У нас бывали разные ситуации и бывало, что и поездка срывалась и переносилась. Так вот, тут не возникло проблемы ни с отменой брони, ни с переносом. Раньше пользовалась авито, но там слишком много проблем возникает через раз (и цена в итоге другая и фотки выставлены после ремонта, который был сделан неизвестно когда и по факту все уже потрепанное и вообще объявления не активны, просто не сняты почему-то с публикации). Здесь на такое не попадали ни разу, причем не только с отелями, но и с обычными квартирами. Цена железно не меняется, фотки реальные, все что перечислено из удобств тоже есть, а не «в ремонте») Это радует! Рекомендую!

владивосток 2024

владимир 4 марта, 2024 год
Останавливались в отеле Аврора парк Владивосток.Заселение было 23 февраля и от отеля был небольшой подарок с праздником чем был приятно удивлен. Очень уютное место,номера небольшие но все необходимое есть пусть и бюджетное.Уборка каждый день, персонал вежливый,тихо спокойно.На первом этаже кафе Лимончелло очень уютно хоть в зале хоть на веранде.Быстрая подача и очень вкусно.Завтраки не брали включенные в проживание а вот... Читать отзыв Останавливались в отеле Аврора парк Владивосток.Заселение было 23 февраля и от отеля был небольшой подарок с праздником чем был приятно удивлен. Очень уютное место,номера небольшие но все необходимое есть пусть и бюджетное.Уборка каждый день, персонал вежливый,тихо спокойно.На первом этаже кафе Лимончелло очень уютно хоть в зале хоть на веранде.Быстрая подача и очень вкусно.Завтраки не брали включенные в проживание а вот ужин и обед пять с плюсом.Ну и самое главное ни какой трассы ни шумной улицы, белочки бегают как домашние животные своя парковка(приезжали за машинами)очень удобно выезжать из города в любое время дня и любую сторону.Супер рекомендую

Благодарность!

Крылова Наталья 16 декабря, 2023 год
Благодарю команду поддержки Островок, особенно Анну( операционного менеджера) за качественное решение вопроса по бронированию 394712037.Спасибо,что не оставили вопрос без внимания и не подошли формально.

Отличный ресурс!

Екатерина 14 декабря, 2023 год
Ни дня не пожалела, что зарегистрировалась и использую очень активно.
Отзывы очень помогают сделать выбор, очень удобно выбирать гостиницу. В свете того, что я часто в разъездах, очень удобно. Бронь сохраняется и ни разу проблем не было, и приятный бонус акции очень даже вкусные! уже порекомендовала, всем, кого знаю, все остались довольны. Ну прелесть!

Все отлично!

Гость 24 ноября, 2023 год
Сервис для меня превыше всего и у команды Островка вообще нет с этим проблем!
Мы оплатили дорогущий отель в Питере на время отпуска, а потом подумали, что можно оттуда заехать еще и в Карелию. Я боялась, что отель не согласится сократить срок и потерять деньги, поэтому написала сразу Островку. Они договорились с отелем на сокращение срока и нам быстро вернули деньги.... Читать отзыв
Сервис для меня превыше всего и у команды Островка вообще нет с этим проблем!
Мы оплатили дорогущий отель в Питере на время отпуска, а потом подумали, что можно оттуда заехать еще и в Карелию. Я боялась, что отель не согласится сократить срок и потерять деньги, поэтому написала сразу Островку. Они договорились с отелем на сокращение срока и нам быстро вернули деньги. Очень приятно!
Лучшие!!

СПАСИБО ОСТРОВОК!!!!!

Гость 22 ноября, 2023 год
Ездил к дочери в сочи бронировал всё на островке, быстро качественно от души!!! Никаких проблем только солнечное настроение!!! Номер попался с видом на море, жалко с балкона нельзя было рыбачить))) Бронировал первый раз но всё прошло успешно!
Достоинства:
  1. отличный вид
Недостатки:
  1. нету!

для тех кто часто путешевствует отлично

Гость 13 ноября, 2023 год
оч люблю пушешествовать, постоянно бронирую через островок хостелы и отели. пока без косяков, пользоваться можно 👍

Выгодно!!!

Гость 8 ноября, 2023 год
Останавливалась в Тюмени в Mercure. Все понравилось. Радует, что на Островке можно бронировать отели таких крупных сетей, причем дешевле, чем у них на сайтах))

Хороший сервис

mariyaorlova 26 октября, 2023 год
Попробовали “Островок” когда все сервисы ушли и не знаю почему так не сделали раньше. На платформе много разных отелей - точно найдется хороший вариант. Что-то дороже, что-то дешевле, но главное, что принимают русские карты. Бронировали через них отели пару лет назад в Грузии, потом в Дубае и вот сейчас нашли отель у моря на Пхукете. Первый раз уже не помню... Читать отзыв Попробовали “Островок” когда все сервисы ушли и не знаю почему так не сделали раньше. На платформе много разных отелей - точно найдется хороший вариант. Что-то дороже, что-то дешевле, но главное, что принимают русские карты. Бронировали через них отели пару лет назад в Грузии, потом в Дубае и вот сейчас нашли отель у моря на Пхукете. Первый раз уже не помню как бронировали, но последние разы через приложение. Всё удобно и понятно работает, документы сохраняются в «кошелёк» на телефоне.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 751 отзыва
Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16