Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Об отмене бронирования

Гость 12 ноября, 2025 год
Заселилась в отель Red brick, в номере присутствовал запах, обивка кровати оч грязная, попросила переселить, менеджер на ресепшен абсолютно не клиентоориентирован, стал мне говорить, что там люди, в др люди, а я кто? В итоге переселил в номер на 1-м этаже, где оч холодно, спать надо в одежде. Позвонила в островок, сказала, что вообще съехала с этого отеля. Спасибо менеджеру... Читать отзыв Заселилась в отель Red brick, в номере присутствовал запах, обивка кровати оч грязная, попросила переселить, менеджер на ресепшен абсолютно не клиентоориентирован, стал мне говорить, что там люди, в др люди, а я кто? В итоге переселил в номер на 1-м этаже, где оч холодно, спать надо в одежде. Позвонила в островок, сказала, что вообще съехала с этого отеля. Спасибо менеджеру Михаилу , который отнесся с пониманием к моей проблеме, составил заявку на возврат денежных средств

Об отмене бронирования

Гость 12 ноября, 2025 год
При обращении ко мне из объекта бронирования с предложением отменить мне самой бронирование, я обратилась в поддержку, которые оперативно провели работу и объект бронирования снял объявление сам без моего участия. Поддержка дала мне бонусы для скидки в дальнейших бронированиях видимо в виде компенсации морального неудобства. Благодарю! Буду и в дальнейшем обращаться за помощью.

Возврат бронирования

Гость 12 ноября, 2025 год
Обратилась за помощью с возвратом части бронирования. Бронь была на двое суток. В день заезда поняла что находится в таком «апартаменте» невозможно. Написала, указала все недостатки. Вопрос решили достаточно оперативно. Спасибо, буду. Рекомендовать

Перенос забронированных дат

Гость 11 ноября, 2025 год
Ошиблась и забронировала даты поездки, аж на 2026 год !!! вместо 2025 !!! Оплатила 100%.
Обратилась с просьбой о переносе дат на 2025 год. Спасибо огромное очень оперативно ответили и взяли в работу заявку. Решено с учетом выходных за 3 дня. Благодарю Вашу команду !

Отличное обслуживание

Александра 11 ноября, 2025 год
Отличный сервис бронирования! Все мои вопросы решили достаточно быстро ,не прошло и одного часа
Очень довольна 👍

Тайланл и Санкт-Петербург

Гость 10 ноября, 2025 год
В течении нескольких месяцев чер островок бронировала гостиницы на Пхукете и СПб, всё оперативно бронируется и подтверждается без проблем, мелкие недочёты, например временное приостоновоение работы вай фая тут же решались поддержкой, даже выплачивали бонус за неудобство, очень довольна и однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. Надёжность и оперативность

Решили вопрос

Гость 10 ноября, 2025 год
Возник запрос по взаимодействию с хозяином аппартаментов за рубежом. Хорошо, что я заинтересовалась этим преждевременно. Все выяснили, связали меня с арендодателем. Уложились в срок.

Качество обслуживания

Гость 8 ноября, 2025 год
Как всегда лучшие !! Всегда помогут в непредвиденных ситуациях. Очень грамотные и вежливые специалисты.

Отличный сервис

Антон 7 ноября, 2025 год
Бронировал отель для супруги и случайно бронь оформил на себя. Бронь невозвратная. Позвонил в службу поддержки, вопрос решился минуты за три. Спасибо за качественный сервис!

Хороший сервис.

Татьяна 7 ноября, 2025 год
Островок помог в решении моей проблемы при бронировании. Без проблем дозвонилась в поддержку и мне ответили на все вопросы.

Отличное качество обслуживания

Ольга 6 ноября, 2025 год
Отличная работа специалистов. Спасибо за оперативность в решении вопроса по возврату денег за непредоставленную услугу и оказанную помощь, что не остались равнодушными к моей проблеме. Очень удобный сервис по бронированию и решению всех возникших вопросов.

Сервис островок

Смирнова Алёна 6 ноября, 2025 год
Прекрасный сервис, отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела! Отличная команда, спасибо! Все вопросы решают оперативно и в любое время дня и ночи! Супер! Минусы отсутствуют!

Помощь при возврате денег

Гость 6 ноября, 2025 год
smile Остров помог. был га связи. Честно и справедливо разобрался и не в первый раз в разных вопросах я могу рассчитывать, что ситуация будет рассмотрена. Или, наоборот, подскажут что и как

Отличный клиентоориентированный подход

Таисия 5 ноября, 2025 год
Хочу отметить работу специалиста службы поддержки, которая занималась моим проблемным вопросом. Девушка постаралась максимально сгладить ситуацию и решить вопрос. Спасибо!

Помогли скорректировать дату заселения

Гость 5 ноября, 2025 год
Спасибо большое Островку за оперативное разрешение вопроса по дате заселения. К сожалению не всегда все идёт по плану и отпуск мог отметиться, но за 4 часа мне дали ответ по изменению даты заезда и при этом еще положительно. Спасибо!

Профессионалы

Alena Nadtacheyeva 4 ноября, 2025 год
Люди отлично выполняют свою работу. Своевременно откликаются на возникающие вопросы, реагируют на просьбы и пожелания. Обратная связь постоянная, не заставляет себя ждать. Слаженная команда профессионалов, четко и грамотно, в то же время, в доступной форме доносят информацию. Чувствуется забота о клиентах и престиже сайта - сервиса - платформы... (если "Островок" можно так назвать).
Выражаю огромную благодарность за содействие в... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность за содействие в возврате денежных средств за вынужденную отмену бронирования отеля г. Вильнюс (о чём уже и не мечтала). Причем, без штрафа и потери ни единой копейки.
С ними приятно иметь дело. Спасибо огромное всей команде профессионалов! Буду вас всем рекомендовать.

Отличная организация

Доротенко Александр Юрьевич 2 ноября, 2025 год
"Островок!" - прекрасная организация. Во-первых, доступность, лёгкость и быстрота выбора, во-вторых - оперативное и чёткое решение определенных проблем. Спасибо большое!

BRAVO OSTROVOK

Michel 1 ноября, 2025 год
Very good job and customer service on the top !! If you travel to Russia, you can trust Ostrovok team !!

Efficient customer service, thank you for your help :

Michel 1 ноября, 2025 год
Ostrovok is a professional and reliable website. All the members ef assist team are available and attentive. You never wait to have a response.

I am sure that it one of the best travel/renting plateform.

So, my message for travelers : no doubt, book here !!

Спасибо за помощь

Дмитрий 31 октября, 2025 год
Спасибо службе поддержке, в нашей ситуации, когда авиакомпания отменила рейс, они помогли добиться от отеля возврата оплаты по невозвратному тарифу. Для нас это очень существенно, спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Неподдельное участие
Недостатки:

Отзывы ценные и важны...

Людмила 31 октября, 2025 год
Отзывы ценные и важны. Отзывы могут мелькать. Отзывы могут читать. И вообще только правильно можно. Правописание с заглавных букв например...

дозвонилась сразу и выслушали внимательно

Гость 31 октября, 2025 год
В гостинице "Рижская" в Пскове произошёл в вечернее время дебош в коридоре напротив нашей двери. Некто ломился в соседнюю дверь и угрожал, если не откроют. Я позвонила на рецепцию и попросила разобраться в этом вопросе, но реакция последовала парадоксальная. Я позвонила в вашу службу поддержки. Дозвонилась мгновенно, меня внимательно выслушали и морально поддержали, обещали разобраться. Проблема была в дежурном охраннике... Читать отзыв В гостинице "Рижская" в Пскове произошёл в вечернее время дебош в коридоре напротив нашей двери. Некто ломился в соседнюю дверь и угрожал, если не откроют. Я позвонила на рецепцию и попросила разобраться в этом вопросе, но реакция последовала парадоксальная. Я позвонила в вашу службу поддержки. Дозвонилась мгновенно, меня внимательно выслушали и морально поддержали, обещали разобраться. Проблема была в дежурном охраннике и одной даме, которая категорически отказалась представиться. Служба поддержки мне еще раз сообщила о ходе выяснения обстоятельств. Главное для меня в ту минуту была оказанная поддержка, спасибо!

Слаженная работа

Гость 31 октября, 2025 год
Колл сервис отлично работает. Забронировала квартиру на 2 недели, но планы поменялись и будучи на месте 1 один день надо было сделать возврат. Быстро отреагировали положительно. Очень приятно. Далеко не во всех странах идут на встречу и делают возврат. Это приятно

Лучший сервис бронирования — проверено на личном опыте!

Гость 31 октября, 2025 год
Друзья, хочу рассказать вам о настоящем сервисе, который не боится нарушать правила ради людей!
Наша поездка в Красноярск сорвалась из-за того, что мы опоздали на самолёт. Новые билеты купить не удалось, а бронь в отеле, сделанная через «Островок», подлежала отмене только за сутки. Мы были в отчаянии.
С последней надеждой позвонили в поддержку «Островка». Рассказали о своём провале, не ожидая ничего, кроме формального отказа. Но произошло чудо! Сотрудники компании отнеслись к нашей проблеме с участием, проявили гибкость и... пошли навстречу! Они договорились об отмене, и нам вернут деньги без всяких штрафов!
Это не просто «мило» — это высший пилотаж в обслуживании! Спасибо вам огромное за ваше человеческое отношение! Вы не просто сохранили нам деньги, вы вернули веру в то, что компании могут быть людьми.

Отличная команда профессионалов

Гость 31 октября, 2025 год
Спасибо огромное специалистам службы поддержки, которые очень оперативно устранили проблему при заселении в отель 28.10.25 по брони. На звонок ответили быстро, внимательно выслушали, сразу же приступили к решению вопроса, были очень вежливы и тактичны. Проблема решилась буквально через 15 минут после обращения
Достоинства:
  1. Удобно бронировать и есть скидка

Изменение бронирования

Гость 30 октября, 2025 год
Спасибо за помощь в изменении бронирования, Оператор Марк очень быстро связался с отелем и изменил бронирование.

Обслуживание высший класс!

Людмила 30 октября, 2025 год
Забронировала отель ошибочно не на те даты (перепутала месяц). По моему запросу помогли оперативно решить проблему Анжелика С. и Марк П. Сотрудники ваши очень вежливые, приятно с такими общаться. Спасибо большое, что решили все быстро.

Возврат денег за бронь

Soloveva.t@mail2k.ru 29 октября, 2025 год
Спасибо за помощь в отмене бронирования , и отдельное спасибо сотруднику Богдану за такое быстрое решение вопроса . Всегда бронирую через островок 🫶🏻

Возврат денег!

Михаил К. 29 октября, 2025 год
Огромное спасибо Островку и лично сотруднику Алексею за возврат предоплаты за номер,в котором не проживал,так как сломалась машина и не смог доехать до места назначения,а уже была внесена предоплата.
Достоинства:
  1. Только плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Исправление моей ошибки

Гость 28 октября, 2025 год
Я допустила ошибку при бронировании отеля. Пишу в отель, они отправляют меня на сайт покупки. Пишу на сайт покупки Островок. РУ....и мне предлагают грамотное решение, договарились с отелем о возврате денег! Деньги ещё не поступили на карту, но надеюсь на хороший исход. Спасибо работникам сайта Островок. Ру за оперативность и поддержку. С уважением Ольга
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25