Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Обращение по возврату
Помогли сделать замену брони
Кроме того, в такие сроки и бюджеты уже было не уложиться самостоятельно, поэтому простой " возврат средств" меня не устраивал, конечно.
Помощь оказана
Отличный отель
Спасли ситуацию
Отличное качество обслуживание .
Как мне помог Островок!!!
Моментальная реакция
Тепло, чисто и уютно
Место, куда хочется возвращаться
Ложный отзыв для отеля
Отзыв он оставляет в октябре, т.е. прошло БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ (насколько известно отзывы оставляют в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ после выезда).
Оценку ставит 10, но в минусах, он не спал всю ночь и белье в пятнах, чего у нас нет в отеле.
Просим контакты гостя, выяснить ситуацию, РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ (в отличие от специалистов службы поддержки).
Контакты... Читать отзыв Гость жил всего сутки с 31.07.2025 по 01.08.2025.
Контакты предоставляют, НО ГОСТЬ говорит НЕ ЖИЛ и ОТЗЫВ НЕ ПИСАЛ!
Разве возможно оставить отзыв через ТРИ месяца и ЗАБЫТЬ на следующий день, что проживал в отеле и самое главное чесался и не спал всб ночь, при этом ОЦЕНКА 10???!!!!!
На просьбы предоставить другие контакты или самим связаться специалисты службы поддержки предоставляют отписки (причем каждый раз разные люди,человек 10 уже наверно - все шаблонные ответы).
На просьбу удалить бронирование и вернуть комиссию - бездействие!
Отзыв ЗАКАЗНОЙ, недостоверные сведения и никто не хочет даже вникнуть и разобраться, очень негативное отношение после этой истории к островку как к системе бронирования для отелей.
Спасибо за оперативное решение проблемы
Ангара отель
Изменение дат бронирован
Полностью халтурная работа
Мы крайне обеспокоены вашим отзывом, так как стремимся, чтобы информация на нашем сайте всегда соответствовала действительности. Приносим извинения за доставленные неудобства и обещаем обязательно во всем разобраться. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования — мы обязательно внутреннюю проверку и свяжемся с вами для разрешения возникшей проблемы.
Отмена бронирования
Помогли с решением
Не было ответа от Отеля, по ночному заселению.
Отзыв о звонке
Поддержка супер!
Благодарность
Отзыв на бронь
Я Вас прошу
1) Пожалуйста удалите заниженные оценки
2) Отзыв если он носит полезный характер пусть висит
3)Защитите пожалуйста мои интересы, на всех других платформах у меня высшие баллы по отзывам-скрины прилагала
4) Неужели человек с личной неприязнью может портить рейтинг?
5)Я прошу чтобы данный гость был отмечен нежелательным в системе, если такая система существует
6) Я человек для которого важна справедливость, надеюсь Ваша платформа преследует те же принципы.
7) К сожалению мне придется прервать сдачу апартаментов на данной платформе если не будет принято каких-то действий, так для меня это категорически неприемлимо
Жду с нетерпением ответа, спасибо за Ваш труд.
Мы не удаляем отзывы гостей Островка, если они не содержат рекламу, нецензурные выражения или информацию, которая не имеет отношения к объекту размещения. Команда поддержки проверила ваше бронирование: гость оставил корректный отзыв, который не содержит вышеперечисленных элементов и является его субъективной оценкой.
Мы рекомендуем отвечать на все отзывы, давай развёрнутую информацию с вашей позициях - это продемонстрирует, что для вас важно мнение каждого гостя, и вы готовы к работе с возражениями и учитываете обратную связь. Используйте отзывы как инструмент продвижения: с помощью подробного и профессионального ответа на отзыв вы сможете не только закрыть возражения конкретного гостя, но и сформировать позитивный образ вашего объекта для всех пользователей Островка.
Мы также не создаём "чёрные" списки гостей на Островке, т.к. это противоречит законодательству РФ.
Замечательный отдых
Возврат средств
Самый лучший сервис на Островке
Островок рулит!
Островок молодцы!!!
Хороший сервис
оличное обслуживание
Спасибо за помощь!
Приятные и добрые люди в отеле работают.
Трансфер был на отлично.