Агентство недвижимости Перспектива 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Перспектива 24
302 отзыва / 54701 просмотр

Плохо работают

Олеся 19 июня, 2019 год
У меня осталось плохое впечатление от работы (если это можно назвать работой) с риэлторам из "Перспективы 24". На мое объявление о продаже квартиры откликнулась Люба, которая представилась риэлтором из "Перспектива 24", звонила не раз, в каждом разговоре она рассказывала, как к ней приходят клиенты из другого агентства (назовем его "ЭтажЪ"), которые были недовольны работой этого агентства. Попытка пресечь эти разговоры... Читать отзыв У меня осталось плохое впечатление от работы (если это можно назвать работой) с риэлторам из "Перспективы 24". На мое объявление о продаже квартиры откликнулась Люба, которая представилась риэлтором из "Перспектива 24", звонила не раз, в каждом разговоре она рассказывала, как к ней приходят клиенты из другого агентства (назовем его "ЭтажЪ"), которые были недовольны работой этого агентства. Попытка пресечь эти разговоры и презентовать своё агентство ни к чему не привела. В последствии каждый разговор сопровождался упоминанием о плохой работе другого агентства, видимо это новая методика работы с клиентами Далее, еще ни разу не осмотрев объект продажи, по телефону было заявлено, что цена завышена; что ж, профессионал, наверное. Неделю пообщавшись по телефону, ссылаясь на нереальную востребованность и плотный график, Люба приехала на осмотр квартиры (инициатива встретиться исходила НЕ от риэлтора). Бегло осмотрев квартиру, приступили к обсуждению агентского договора (это вообще отдельная тема), я сразу предупредила, что в том виде, какой она мне его прислала на электронку, я подписывать не буду, на что мне было сказано: "Без проблем, наш юрист Олеся пришлет его вам в тексте и вы внесете свои коррективы, МЫ ТАК ДЕЛАЕМ". Итог: за 2 дня ничего никто не прислал, юрист Олеся оказалась очень занятой и через Любу отказалась со мной общаться даже по телефону, вместо этого мне предложили приехать в агентство и все обсудить. Т.к. наши рабочие графики совпадают, а на рынке сейчас полно клиентоориентированных агентств, готовых сотрудничать без промедления, вообще не вижу смысла тратить время впустую.frown
Достоинства:
  1. ни одного не нашлось
Недостатки:
  1. некомпетентность, безграмотность, клиентоНЕориентированы

Отвратительно

Гость 18 июня, 2019 год
Отвратительно,по звонку,почти по хамски,не посмотрев даже квартиру,решили,что мы приехав с севера с "кучей денег",хотим бешеные деньги. Георгий с Ярославля,вам бы работать на "рынке недвижимости",что правильнее,именно рынке. Не обращайтесь туда,они хотят за бесценок скупать,а не работать....

Моргунов Денис Владимирович

Обратился в агентство. Познакомился с агентом, очень приятный молодой человек. Сотрудничал с Игорем Джусом. Не навязчивый, грамотный, серьёзный профессионал. Очень благодарен за оказанную помощь. Спасибо!!! Буду рекомендовать и обращаться еще.

Продавал квартиру через данное агентство

Александр 14 июня, 2019 год
Продавал свою квартиру через данное агентство, ребята молодцы, грамотный юрист. Во время собрали документы, у покупателей была ипотека, все прошло без проблем. Всем рекомендую данное агентство.

Работал в данной компании

Александр 14 июня, 2019 год
Добрый день! Я работал в данной компании в городе Новороссийск. Меня все устроило, отношение от руководства, атмосфера в коллективе. Все то что мне обещали при принятии меня на работу - выполнили. Никакого обмана в компании не заметил, наоборот всегда работают честно, а за вранье со стороны риелторов сразу увольняют. Сам я ушел по причине переезда.

Продолжение вранья, теперь и с угрозами

Продавец квартиры 11 июня, 2019 год
В понедельник, когда мы стали настойчиво спрашивать, когда же будет ясность по сделке, сказали, что ипотеку не одобрили, а мы теперь должны завтра вернуть задаток, иначе они будут обращаться в полицию и суд, которые однозначно встанут на сторону покупателей, у которых не было документов для оформления ипотеки и денег, о чем агентство знало. Позвонили в Уфу, откуда родом эта франшиза,... Читать отзыв В понедельник, когда мы стали настойчиво спрашивать, когда же будет ясность по сделке, сказали, что ипотеку не одобрили, а мы теперь должны завтра вернуть задаток, иначе они будут обращаться в полицию и суд, которые однозначно встанут на сторону покупателей, у которых не было документов для оформления ипотеки и денег, о чем агентство знало. Позвонили в Уфу, откуда родом эта франшиза, рассказали, в ответ-тишина. Будем все делать по закону! НО! Нервы, которые были потрачены и задаток, который мы передали за квартиру в Подмосковье, для чего, собственно его и брали, семья, которая в шоке от этого всего, что у нас в Белгороде происходит. Будьте осторожны! Не связывайтесь с ними! Документов покупателей никто не видел, попросили показать свидетельство о браке, они сказали, что это конфиденциальная информация, хотя наши документы требовали сбрасывать в общий чат. Ужас!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, угрозы

Продолжение вранья

Продавец квартиры 7 июня, 2019 год
Вернулись из Москвы, думали, что продвинулось что-то, но нет! Ипотеку не одобрили покупателям, т.к. они нигде официально не работают, о чем риэлторы знали заранее, когда убедили нас взять задаток, который при неодобрении превращается в аванс(чего не может быть по законам РФ). Опять прячутся, на звонки не отвечают. Когда спросили, как они собирались одобрять ипотеку, если нет документов об официальном трудоустройстве,... Читать отзыв Вернулись из Москвы, думали, что продвинулось что-то, но нет! Ипотеку не одобрили покупателям, т.к. они нигде официально не работают, о чем риэлторы знали заранее, когда убедили нас взять задаток, который при неодобрении превращается в аванс(чего не может быть по законам РФ). Опять прячутся, на звонки не отвечают. Когда спросили, как они собирались одобрять ипотеку, если нет документов об официальном трудоустройстве, ответили, что я ничего не понимаю, это можно и смайлик. Будьте осторожны! Не доверяйте! смотрите все документы сами, потому что показывали одобрение ипотеки в банке Открытие, а потом выяснилось, что они завышают цену и в связи в этим нужно написать расписку о получении суммы на руки процентов на 30 выше реальной. Мы отказались. ЖУТЬ!!! Продолжение следует. Пишем все разговоры, скриним Вайбер и Ватсапп.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. преступное вранье и некомпетентность

продолжение вранья

Продавец квартиры 6 июня, 2019 год
Теперь выясняется, что не хватает денег у покупателей и нет документов для одобрения ипотеки у тех же покупателей.НО!!! это всё отработанные схемы мошенничества, которые придуманы для отъема жилья. Буду писать дальше, читайте и будьте осторожны. Еду в Москву.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. врут

Ужасно! Врут на каждом шагу! На звонки не отвечают!

Продавец квартиры 6 июня, 2019 год
Продаю квартиру в центре Белгорода. Цена 1 600 000руб. Ниже рынка, потому что нашли себе. Привели вроде бы покупателей. Сказали, что у них ипотека, которую уже одобрили. Оформили задаток,который в случае неодобрения Ипотеки считается авансом. Бред. Мы собрали все документы для банка, которе стоили кучу денег и справки об отсутчствии задолженностей, и тут-о чудо! Ипотеку им НЕ ОДОБРИЛИ!!! Причем ездили... Читать отзыв Продаю квартиру в центре Белгорода. Цена 1 600 000руб. Ниже рынка, потому что нашли себе. Привели вроде бы покупателей. Сказали, что у них ипотека, которую уже одобрили. Оформили задаток,который в случае неодобрения Ипотеки считается авансом. Бред. Мы собрали все документы для банка, которе стоили кучу денег и справки об отсутчствии задолженностей, и тут-о чудо! Ипотеку им НЕ ОДОБРИЛИ!!! Причем ездили с риэлтором в ВТБ, т.к. уже были подозрения, что покупатель не настоящий, а кто-то из знакомых. В ВТБ тоже была их знакомая менеджер, а потом оказалось, что зря ездили-они все врут! Никто и ничего не одобрял! Прячутся, на звонки не отвечают, перезванивают, когда сами хотят. Директор Маркарян Константин Георгиевич. Собралаись обращаться в прокуратуру, тут же сказали, что ипотеку одобрил банк Открытие. Дальше буду писать подробно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Достоинства:
  1. нет

Лучшее ан в Ярославле

Артем 3 июня, 2019 год
Работаю в компании уже 3-ий месяц. Сложно было сделать выбор в такой конкурентной среде, но я очень доволен данной компанией!
И так, по порядку: самое прозрачное собеседование, четкие ответы на все вопросы, доскональное разъяснение, и мини-экскурсия по офису - все очень круто и привлекательно!
Далее 3 дня лекции (бесплатные!), обучение очень доступное даже для тех кто вообще далек от продаж! Респект руководителям!... Читать отзыв
С первого дня меня курировал мой руководитель, помог достичь результата и получить премию уже в 1ом месяце работы! Да, сложности были безусловно, но если чётко прислушиваться к наставнику, поверьте руки опускать не придется!
На третий месяц я имею уже достаточное количество своих клиентов и неплохой уровень дохода для Ярославля!
Советую данную организацию. одна из лучших в Ярославле!
P.s.: набор сотрудников сейчас возобновлён , всем желающим велком!
Достоинства:
  1. Все на уровне
Недостатки:

Лучшее агентство недвижимости в городе!

Артем 3 июня, 2019 год
Советую данную организацию. одна из лучших в Ярославле!
P.s.: набор сотрудников сейчас возобновлён , всем желающим welcome!

Лучшее агентство недвижимости в городе!

Артем 3 июня, 2019 год
Советую данную организацию как одну из лучших в Ярославле!
P.s.: набор сотрудников сейчас возобновлён , всем желающим welcome!

Возможно везение- или не только)

Гость 3 июня, 2019 год
офис агентства Перспектива 24-Ярославль, приятно впечатлили атмосфера, командность коллектива, деловой подход к делу, и естественно доброжелательность. месяц назад разместил объявление по продаже квартиры, первую неделю готов был сбежать от звонков от АН, и в тоже время приятно удивился не навязчивом и тактичном диалоге от сотрудницы Перспектива 24, максимально точно. без воды и невыполнимых обещаний . и вот через пару дней... Читать отзыв офис агентства Перспектива 24-Ярославль, приятно впечатлили атмосфера, командность коллектива, деловой подход к делу, и естественно доброжелательность. месяц назад разместил объявление по продаже квартиры, первую неделю готов был сбежать от звонков от АН, и в тоже время приятно удивился не навязчивом и тактичном диалоге от сотрудницы Перспектива 24, максимально точно. без воды и невыполнимых обещаний . и вот через пару дней заключили договор. Вчера приезжал сам в офис агентства - Сегодня прошла сделка!!! Ребята молодцы- всем рекомендую!!!

Ужасно. Кошмар

Аноним 22 мая, 2019 год
Ужасная, неудачно сложившиеся банда! Которые обманывают людей, кидают на деньги! Если хотите оставаться без штанов, обращайтесь в эту кантору! Вам в этом помогут! И при этом ещё, с банками у них своя связь. Они вас в такое дерьмо засунут, что не разгребете!

Коптенко Антон

Коптенко Антон 16 мая, 2019 год
Инициатива по продаже моей квартиры через Перспектива-24 исходила от самого АН. Ранее мой опыт работы с риэлторами был крайне негативный: затягивание сроков продажи, пустые редкие просмотры, постоянное снижение стоимости. По пол года не мог продать свои объекты недвижимости. Когда на меня вышла Елена (через мое объявление на сайте) я не рассчитывал на положительный результат работы с АН Перспектива-24. При этом... Читать отзыв Инициатива по продаже моей квартиры через Перспектива-24 исходила от самого АН. Ранее мой опыт работы с риэлторами был крайне негативный: затягивание сроков продажи, пустые редкие просмотры, постоянное снижение стоимости. По пол года не мог продать свои объекты недвижимости. Когда на меня вышла Елена (через мое объявление на сайте) я не рассчитывал на положительный результат работы с АН Перспектива-24. При этом у меня не было никакой срочности продажи квартиры. Свое объявление я разместил исключительно для оценки спроса на мою квартиру по достаточно высокой стоимости. И могу сказать, что я до сих пор в большом удивление от качества работы Елены! Квартиру продали менее через за 3 месяца. Было всего 3 просмотра. Сделка у меня была достаточно сложная (квартира в ипотеке, остаток по ипотеке около 2 млн, я отсутствую в Ярославле- ограничен в кол-ве приездов, стоимость квартиры выше аналогичных предложений примерно на 10-15%). Итоговая стоимость меня устроила полностью. Елена полностью осуществляла сопровождение сделки: и сбор справок в УК (по доверенности от меня) и выведение из залога квартиры. Конечно полный документооборот по оформлению сделки. На всем протяжении взаимодействия коммуникация была очень корректна и профессиональна.
Учитывая предыдущий опыт работы с риелторами, не могу назвать ни одного минуса работы с Перспектива-24. Рекомендую Елену на 100%!

Кратко о плюсах:

1. Оперативность продажи

2. Оперативность коммуникации

3. Чистота и прозрачность сделки

4. Не высокая стоимость услуг.

5. Клиентоориетированный подход (как к продавцу, так и к покупателю).

Спасибо за отличную работу!

Реабилитировали риелторский рынок в моих глазах!

Не умеют работать с клиентом

Денис 14 мая, 2019 год
Разместил объявление на Avito, написал один менеджер, предложил свои услуги, потом пишет одно и то же другой Ваш менеджер. Что за фигня? Разберитесь уже со своими сотрудниками, одно негативное отношение к Вашей компании. Теперь точно запомню Вашу компанию и никогда обращаться не буду.

Отзыв нашего клиента

Новиков И 7 мая, 2019 год
Зашел не зря, это бывший Ярославский «АН КОНТИНЕНТ» , теперь пригласили по новому адресу. Приветливый персонал, лучший офис по отделке и расположению , оставил на реализацию пару своих объектов. Сразу видно, что федеральные, требования франшизы во всём буквально. Клиента встречает – провожает и контактирует в основном ,отдел контроля качества. Жду откликов теперь.

Не профессионалы

Любовь Демидова 22 апреля, 2019 год
Заключила договор с Агентством недвижимости Перспектива 24 18.03.2019г, исключив из договора п.3.1.1 содержащий возможность агентству самостоятельно получать с покупателя Аванс засчитывающий ся в счет частичной оплаты квартиры, т.к. согласно п. 4.1, аванс оплачивается Заказчиком, т.е. владельцем квартиры.Просто проходя мимо в марте, обнаружила что оно исчезло?! Позвонила менеджеру, дозвонилась далеко ни сразу и выяснила что они переехали, клиентов поставить в известность... Читать отзыв Заключила договор с Агентством недвижимости Перспектива 24 18.03.2019г, исключив из договора п.3.1.1 содержащий возможность агентству самостоятельно получать с покупателя Аванс засчитывающий ся в счет частичной оплаты квартиры, т.к. согласно п. 4.1, аванс оплачивается Заказчиком, т.е. владельцем квартиры.Просто проходя мимо в марте, обнаружила что оно исчезло?! Позвонила менеджеру, дозвонилась далеко ни сразу и выяснила что они переехали, клиентов поставить в известность не сочли нужным. По 22.04.2019г от агентства не было никаких вестей, не проводилась никакая работа по поиску покупателя. Решила расторгнуть договор, поскольку согласно п. 3.2.3. если я сама найду покупателя или другое агентство это сделает, деньги им все равно я должна заплатить, просто потому что есть договор, но и здесь руководитель начал выкручиваться, сначала мне сказали внести в оригинал договора фразу о не действительности договора и поставить МОЮ подпись и дату и сообщили "ну вот и идите?!" Потом руководитель заставил подписаться под расторжением менеджера, который вряд ли имеет право на подпись. Спорить я не стала, они конечно могут подать в суд за не оплаченные им 20т.руб, но прежде я предупрежу всех, кто по неосторожности решит связаться с этой компанией и заключить с ними договор. Будьте осторожны, это не просто не профессионалы!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не профессионалы, если не хуже

Лунева Ирина Игоревна

Смыслов Илья 4 апреля, 2019 год
Я, Лунева Елена Игоревна, обратилась в агентство «Перспектива 24» по вопросу займа. Была сложная ситуация по рефинансированию ипотечного займа. В агентстве в кратчайшие сроки помогли решить эту проблему, выдали займ, и благополучно с агентом Климовой Натальей и юристом Мокрецовым Антоном вышли на сделку. Спасибо большое агентству «Перспектива 24»

Выражаю огромную благодарность Агенство недвижимости " Перспектива 24"

Корелина Ю.Л. 10 марта, 2019 год
Выражаю огромную благодарность Агенству недвижимости "Перспектива 24",а именно риэлтору компании Горгадзе Андрею!
За проделанную работу в проведении сделки по покупки
профессиональным уровнем,оперативно доводил информацию о
проводимой работе. В любое время можно было позвонить,
задать интересующиеся меня вопросы.Было очень легко и
конструктивно общаться.Спасибо Вам Андрей, за
рациональный подход,терпения и человеческие качества!
Рекомендую обращаться именно к риэлтору Горгадзе
Андрею.Могу сказать с полной уверенностью,что без Вашей
помощи. я бы вряд ли жила сейчас в своей светлой,теплой и
уютной квартире.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С Уважением К Вам Корелина Ю.Л.

Галина Ярославль

Гость 28 февраля, 2019 год
Продавали через Максима квартиру. Ответственный и исполнительный менеджер. Остались очень довольны его работой, продал нашу квартиру на 50000р дороже, чем договаривались. Как он это сделал, не знаем, но очень были рады новости. Спасибо.

не то место

аноним 16 февраля, 2019 год
Имперские амбиции невозможно реализовать с ИПэшным подходом. Слова постоянно расходятся с делом, ответственность за решения и действия отсутствует, подчинённых не слышат и поэтому не уважают их мнение. Ни одно условие трудоустройства не соответствует действительности, поэтому, если даже решитесь испытать себя, для начала попросите всё продемонстрировать по пунктам. Уверяю Вас - сразу развернётесь! Ну и на конец-то, не разу не видел... Читать отзыв Имперские амбиции невозможно реализовать с ИПэшным подходом. Слова постоянно расходятся с делом, ответственность за решения и действия отсутствует, подчинённых не слышат и поэтому не уважают их мнение. Ни одно условие трудоустройства не соответствует действительности, поэтому, если даже решитесь испытать себя, для начала попросите всё продемонстрировать по пунктам. Уверяю Вас - сразу развернётесь! Ну и на конец-то, не разу не видел чёткого руководства, где управляют бизнесом супруги. Они, как на своей кухне. Спорят, а у подчинённых "Чубы трещат"!

Шиянова Наташа 19 января, 2019 год
Буквально вчера заключили сделку, по аренде. Спасибо сотрудникам, за то что так быстро подобрали хороший вариант для нас с мужем, мы молодожены, долго выбирали и не могли остановить свой выбор а в перспективе нам за 4 дня нашли то, что нужно.

Никита Антипов 19 января, 2019 год
Спасибо за заключение сделки по продаже квартиры. Быстро и четко прошел весь процесс - от сбора необходимых документов до оформления. Дмитрий Коптилов оказал своевременную поддержку информационного и юридического характера. Все прошло в крайне сжатые сроки.
Достоинства:
  1. Быстро продали
  2. Часто связывались со мной

Влад М. 19 января, 2019 год
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ агенству, в частности риелтору Надежде!!! Продажа квартиры по ул. 5 Августа была произведена на 5+, на высшем уровне, в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях. Сопровождение "от и до". Огромное спасибо за работу, профессионализм и терпение. Желаю всему коллективу успехов и по по больше клиентов. Однозначно - родным и знакомым буду рекомендовать только Вас. Удачи... Читать отзыв Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ агенству, в частности риелтору Надежде!!! Продажа квартиры по ул. 5 Августа была произведена на 5+, на высшем уровне, в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях. Сопровождение "от и до". Огромное спасибо за работу, профессионализм и терпение. Желаю всему коллективу успехов и по по больше клиентов. Однозначно - родным и знакомым буду рекомендовать только Вас. Удачи Вам!!!
Достоинства:
  1. Все супер!

Понравилось обслуживание (Белгород)

Ольга Викторовна 19 января, 2019 год
Всем доброго времени суток! Хочется поделиться своими впечатлениями о том, как проходила покупка первой в жизни собственной квартиры. В первую очередь хочется сказать, что я безумно рада тому, что именно Перспектива24 были рядом и помогали в этом нелёгком деле.

Мы с мужем загорелись, нашли подходящий для нас вариант и начали осуществлять свою давнюю мечту.

Проверка квартиры прошла успешно, риелтор буквально каждые... Читать отзыв

Проверка квартиры прошла успешно, риелтор буквально каждые 10 минут отзванивался нам и сообщал всю ситуацию как она есть. В итоге, мы получили эти заветные ключи, чему очень рады.

Хочется порекомендовать данное агентство всем тем, кто покупает или продаёт свое жилье. Специалисты Перспективы24 найдут подход абсолютно к каждому клиенту, а это очень важно!
Достоинства:
  1. Частая обратная связь
Недостатки:
  1. Не нашли

Не ведитесь на эти отзывы!

БОРОВ 20 октября, 2018 год
Все отзывы положительные, потому что начальство заставляет
работников писать только хорошие отзывы, на деле всё наоборот)

Хорошее агенство недвижимости в Ульяновске

Гость 22 августа, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотруднику агенства Перспектива 24 - Дмитрию, который на всех этапах поиска квартиры нас хорошо консультировал. Вежливый, грамотный и компетентный в своей сфере человек! В целом, от сотрудничества с Перспективой 24 остались только положительные воспоминания. Удивило, но в хорошем смысле, что в нашем городе есть агенство недвижимости с таким высоким уровнем обслуживания клиентов! Спасибо!

Довольны,будем продавать еще одну квартир

Гость 26 июня, 2018 год
Было очень неожиданно увидеть в Ульяновске агентство с таким уровнем сервиса,потому что до этого сталкивались с риелторами,с которыми не то что работать,а разговаривать неприятно. Большие молодцы,конечно,уверенные,грамотные,подтянутые,все строго и по делу. Ирина Кожаева (к сожалению не знаю отчества)- умница,сражалась за нас до победного конца, по-другому не скажешь!
Достоинства:
  1. Профессионализм,продали очень быстро
Недостатки:
  1. Не столкнулись с минусами,обычные рабочие моменты

Довольна

Гость 25 июня, 2018 год
Впечатления о работе «Перспектива24» только очень положительные. Очень отзывчивые, внимательные, высококвалифицированные специалисты.
Особенно хочется выразить слова благодарности Александре. Всем своим знакомым буду советовать её!
Пожелать хочется ей и всему коллективу больших успехов и Роста. И семье людям радость!!!
Агентство недвижимости Перспектива 24
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Агентство недвижимости

Аренда Профи