Ozon Seller (Озон Селлер) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Хорошее сотрудничество

Алевтина 27 декабря, 2022 год
Уже несколько лет работаем на озон, самая топовая тема с FBO. Экономия на транспортной упаковке, доставке, хранении.Сейчас у нас высокий уровень продаж и обороты неплохие. Да, не с первого дня и пришлось потрудиться, но добиться результатов можно. Мы вообще когда начинали, у нас было 1000 единиц товара и чуток свободных денег, короче с таким набором только маркетплейс был под силу.

Удобно, нам нравится.

Оксана Рогова 23 декабря, 2022 год
Недавно работать с Озоном начала. Пришли сюда со своим товаром (у нас собственное производство, изготавливаем носки, варежки, шапки с уникальными принтами) и параллельно торгуем через собственный сайт. На Озоне продажи идут лучше. Мы месяц буквально проработали и появилось обновление с увеличенными сроками доставки! Нам именно этого и не хватало. Теперь можно спокойно получать заказы на изготовление продукции с принтами по... Читать отзыв Недавно работать с Озоном начала. Пришли сюда со своим товаром (у нас собственное производство, изготавливаем носки, варежки, шапки с уникальными принтами) и параллельно торгуем через собственный сайт. На Озоне продажи идут лучше. Мы месяц буквально проработали и появилось обновление с увеличенными сроками доставки! Нам именно этого и не хватало. Теперь можно спокойно получать заказы на изготовление продукции с принтами по авторским эскизам.
11 согласны

Я пока еще совсем новичок на Озоне.

Наталья 19 декабря, 2022 год
Хотела сначала пойти на WB, а там уже даже регистрация платная, да еще и сумму такую приличную заломили, не понравилось мне это совсем. На Озоне можно зарегистрироваться быстро и бесплатно. Продаю украшения, три месяца работаю всего: почти неделю воевала с карточками, зато потом уже без ошибок все делала. Сейчас в личным кабинетом я на "ты", и каждый месяц получаю все... Читать отзыв Хотела сначала пойти на WB, а там уже даже регистрация платная, да еще и сумму такую приличную заломили, не понравилось мне это совсем. На Озоне можно зарегистрироваться быстро и бесплатно. Продаю украшения, три месяца работаю всего: почти неделю воевала с карточками, зато потом уже без ошибок все делала. Сейчас в личным кабинетом я на "ты", и каждый месяц получаю все больше и больше с продаж. Это вдохновляет)
11 согласны

Лучший маркетплейс для меня!

Юлия Порохня 1 декабря, 2022 год
Мне Озон и раньше нравился, как самая прибыльная платформа, а после последней октябрьской обновы, он стал вообще лучшим маркетплейсом в моем личном рейтинге. Опыт работы с другими площадками у меня тоже есть, могу сравнивать. Теперь в Озоне даже поддержка по телефону для обладателей премиальной подписки. Стоит этот доп.пакет, кстати, недорого, ну и работа в высокий сезон распродаж - это... Читать отзыв Мне Озон и раньше нравился, как самая прибыльная платформа, а после последней октябрьской обновы, он стал вообще лучшим маркетплейсом в моем личном рейтинге. Опыт работы с другими площадками у меня тоже есть, могу сравнивать. Теперь в Озоне даже поддержка по телефону для обладателей премиальной подписки. Стоит этот доп.пакет, кстати, недорого, ну и работа в высокий сезон распродаж - это нечто - логистика отличная, заказов много, прибыль реально увеличивается.

Удобно, хороший функционал.

Елена 26 ноября, 2022 год
Начала я вообще не с Озона, а с другого маркетплейса. Тоже крупная площадка, тоже на слуху постоянно, но с ними не срослось. Тогда я уже и переключилась на Озон, оказалось, что здесь все-таки удобнее работать. Это не только интерфейса и логистики касается. Функционал полный, а когда они пару месяцев назад добавили еще и увеличенные сроки доставки, у меня последняя проблема... Читать отзыв Начала я вообще не с Озона, а с другого маркетплейса. Тоже крупная площадка, тоже на слуху постоянно, но с ними не срослось. Тогда я уже и переключилась на Озон, оказалось, что здесь все-таки удобнее работать. Это не только интерфейса и логистики касается. Функционал полный, а когда они пару месяцев назад добавили еще и увеличенные сроки доставки, у меня последняя проблема отвалилась.
10 согласны

Мы подключили премиум, в итоге не прогадали!

Лиза 23 ноября, 2022 год
Несмотря на то, что многие вышли на озон давно, мы работаем на этой площадке полгода. Скажу, что разобраться несложно. Мы подключили премиум, поэтому у нас и поддержка всегда на связи, и анализировать конкурентов и продажи легко. Мы даже когда выбирали товар, анализировали на селлере озона какие сейчас популярные, в итоге не прогадали!

Как продавать на озон

Олечка 16 ноября, 2022 год
Одежда, обувь, аксессуары на озоне как никогда актуальны. Ниша свободна, перспектив масса. Мы решили не тянуть и вышли пусть с небольшим ассортиментом, но все равно. Честно, не верила в успех, дико было, что с малой суммой есть шансы. По итогу, у нас продажи идут стабильно в гору, есть недостатки у озона, но плюсы их перекрывают однозначно.

Сайты

OZON.ru