Поддельные товары за огромные цены. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 9 августа, 2021 год 40 просмотров
Купили кроссовки на Озон у Экипировочный центр Проэкип. Кросы разорвались в хлам через месяц. Озон посоветовал сделать экспертизу. Выложили 4000 на ветер. Подтвердили информацию о подделке. На что Озон сообщил, что ничего сделать не может. ИП Чебуркин Александр сказал, что он готов судиться, но денег не вернёт ни за что. И даже не стал отрицать, что продаёт подделку.
1 не согласен

Экипировочный центр ПроЭкип 15 сентября, 2021 год
Поясним для читателей данного клеветнического отзыва.

Роман, проносил кроссовки 3 месяца (!), разорвал их, сделал экспетизу в подвале, где ему за его деньги написали все как он хочет (бизнес у них такой). Далее Роман сдал кроссовки обратно в озон, получил полностью все деньги за них. Написал, где только мог клевету на нас.

Роман нагло врёт, что мы продаем подделки. Даже его купленная экспертиза НЕ пишет, что кроссовки поддельные, а указывает "что изделие имеет производственные дефекты", что конечно же глупость, но речь не об этом. СМОТРИТЕ ПРИЛАГАЕМЫЕ ФОТО экспертизы, которые нам прислал сам лжец Роман.

Если вы (умышленно или случайно) разорвали кроссовки, то это не значит, что это подделка!

Мы продаем только оригинальную продукцию! Об этом чем свидетельствует маркировка на каждой коробке (!): РСТ, EAC, ЧЕСТНЫЙ ЗНАК! OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru - OZON.ru -

Интернет-магазины

Mebelino