Обман покупателей - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 24 ноября, 2021 год 630 просмотров
Чёрная пятница на озон, телефоны в количестве 8300 шт, закончились за 3 минуты, а до этого продавались дороже заявленной цены… Серьезно? Пора удалять это приложение, конкуренция позволяет

Елена 27 ноября, 2021 год
У меня получилось купить телефон по акции за 13990 руб. Телефоны закончились в первые 7 минут после полуночи.
Гость 26 ноября, 2021 год
В Москве и Краснодаре телефоны по этой цене будто бы закончились сразу, а по всей стране нет доставки.
Гость 25 ноября, 2021 год
Телефон за 13 990 сразу нерестал доставляться в мой регион и распродался, конструктор тоже в корзине был 890р, при оформлении становился 2400 р.Развод
Ирина 25 ноября, 2021 год
Тоже хотели заказать этот тел, причем заказывали одновременно из разных регионов, сначала "не доставлялся", а потом "товар закончился". Думаю нас "Озон"развел"
мишкаКосолапый 25 ноября, 2021 год
Ноутбук Digma 14 P416, Intel Pentium J3710. Начало акционных продаж в 11-00 25.11.2021 МСК по 11990р для премиальных подписчиков. Время 11-01 - весь товар по акционной цене распродан. Как так за одну минуту?

Развод
Он 25 ноября, 2021 год
Успел положить в корзину, но доставку не оформить пишет что в данный регион нет доставки СПб, полный развод)
Гость 25 ноября, 2021 год
Везде доставка недоступна, по стране. Позорище Озон))
Марина 25 ноября, 2021 год
Не успела купить и в первую минуту

Интернет-магазины

KupiVip