Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Ozon не проверяет продавцов! Много мошенников! AirPods 2 Pro - Отзывы о OZON.ru
На будущее советую всем покупать технику только у авторизованных официальных дилерах, вроде крупных сетевых магазинов, чтобы не разочароваться. Как я поняла, что передо мной подделка? У мужа наушники куплены в крупном сетевом магазине федерального уровня, который, является авторизованным дилером техники Apple, наушники проверены, настоящие.
Ниже прикладываю фотографии подделки и оригинала с выделенными различиями:
- шрифты различные: на подделке шрифт меньше и проще;
- «сетка» на подделке короче;
- коробка и сами наушники имеют молочный цвет, а не белоснежный, как у оригинала;
- звук в подделке не настолько чистый и объёмный, дешевый, в оригинальных наушниках звук чистейший и не вызывает никаких сомнений, поэтому звук лучше проверять, имея на руках оригинальные наушники.
отзыв