Beauty & Parfum -Бьюти Энд Парфюм- мошенники - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 15 ноября, 2022 год 638 просмотров
Людииии, берегитесь! Я повелась и купила в Beauty & Parfum ( ранее они звучали, как Иль де Бьюти парфюм) себе парфюмированный гель для душа jo malon, получила гель с запахом влажным салфеток из дешёвого сегмента , странной консистенции и в упаковке из грубого пластика! Продавец отказался назад забирать свою поддельную продукцию, предлагая мне доказать экспертизой её неоригинальность, у них , типа, есть документы, этим парфюмом я пользовалась много раз и мне достаточно было взять в руки бутылку и понять, что ЭТО штамповали где-то в кустах! Назад свою подделку продавец не принял, хотя при покупке прописан возврат в течении 7 дней, без объяснения причин. Поддержку от @Озона не ждите, её не будет! Негативные Комментарии и отзывы на этого продавца или блокируются
или тут же удаляются. И вот так безнаказанно на @Озоне процветает мошенничество!
Не тратьте свои деньги, нервы и время на этих уродов!

Галина 18 января, 2023 год
Я тоже пострадала от данного продавца (Beauty & Parfum). Вернуть деньги за товар (туалетную воду), который оказался подделкой, не получилось. К кому обращаться, чтобы подать коллективную претензию на продавца, и на Озон?
Гость 10 января, 2023 год
Теперь они называются Fragrances beauty, директор один и тот же. Продолжают обман. Озон ничего не делает.
Гость 5 декабря, 2022 год
Тоже купили духи, там же. Честный знак не сработал, внутри флакон поврежден. Один раз брызнули - запах есть, второй раз уже нет. Видимо набрали в пульверизатор чтобы обмануть, на первой проверке. Сейчас только очень слабый запах, пока жидкость не высохнет.

И кстати, по их адресу в 2гис никакой такой фирмы не зарегистрировано
Гость 6 декабря, 2022 год
Да, это просто мошенники.

Мне удалось оформить возврат на озоне, но они не забирают его с почты возврат. Написать я им не могу-они меня заблокировали.
Гость 18 января, 2023 год
У меня такая же ситуация. Вас кто заблокировал продавец или озон?
Гость 18 января, 2023 год
Здравствуйте. Продавец, после первого же общения, я больше не смогла ему написать и оставить отзывы то же не могла
Design 30 декабря, 2022 год
Они удалили все товары из магазина. Ужас, получила под Новый год подделку. Расстроилась очень. Поделитесь, кто оформлял отказ, продавец возвращает деньги?

Также готова написать коллективную претензию, напишите мне в телеграм @designismylife
Владислав 12 января, 2023 год
Нет не возвращает! Озон в споре отказал. Буду писать претензию на ОЗОН! Пойду в суд
Гость 31 декабря, 2022 год
Скорее всего они опять сменили название компании. Я покупала свой товар, когда они были под именем Иль де бьюти парфюм, через месяц по сохранившимся своим отзывам, я поняла что они переименовались в Бьюти энд Парфюм…у мошенников свой ребрендинг
Гость 10 января, 2023 год
Теперь они Fragrances beauty все на том же Озоне торгуют подделками.
Гость 24 ноября, 2022 год
Юлия, я в такой же ситуации( удалось ли вам вернуть деньги?
Гость 28 ноября, 2022 год
Здравствуйте! сочувствую…Мне не удалось! Компания ведёт себя совершенно наглым образом , прикрываясь, липовыми бумагами.
Гость 29 ноября, 2022 год
Да , просто беспредел, второй месяц мотаю нервы вместе с Озоном. Сертификаты липа, ещё отзывы положительные надписывают сами себе, людей дурят.
Владислав 12 января, 2023 год
То что отзывы пишут сами себе, вот это очень верно подмечено!

Интернет-магазины

Wildberries.ru